В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вернет ли мне компания в течение 7 дней деньги за некачественный товар - аккумулятор?
жрица, 5 мечей, 6 кубков. ру вернет, но есть вариант что предложат замену, а не возврат денег, и скорее всего придется повозиться- возможно заполнение бумаг(заявление, например) или несколько напряженное общение с сотрудниками.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Кто сможет- посмотрите вопрос: Какие эмоции у меня будут от сделанной татуировки?))
Моя ОС FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
ну прямо восторг и умиление испытаете такие две дамочки довольные на картинке тату будет женщина бить? и тематика какая? растительность? бить будете на ноге(бедро)?
Действительно прям умиление!!!! Причем и всех! И у меня и у мастера моего и посторонних мастеров))) очень довольна!!! Серая,
ЦитатаСерая ()
Маг. на ру
Полное удовлетворение, очень позитивное и воодушевленное состояние. Вы наверное давно ее хотели и это много значит для вас. Словно вы увереннее с ней станете и будете очень гордится не только рисунком но и собой.
Удовлетворение не то слово даже!!!) Настолько мала и довольна, что эмоции прям переполняют до сих пор!!!!! И да, очень горжусь. Что вытерпела тоже- потому что место очень болючее было)
Спасибо девушки большое!!!!
ЦитатаFeel ()
Девушки) тоже хочется чтобы вы посмотрели- что меня особенно порадует в течении ближайших семи дней)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 пентаклей, которая имеет название Самоотверженные усилия и ключевые слова: труд, настойчивость, мастерство, понимание.
ну видимо тебя порадуют успехи в труде и творческое мастрество)) мб в танцах будешь зажигать и искрить, красиво будет что-то получаться.
все таки это тату Наташ). Мы вместе с мастером долго рисовали узоры и подгоняли все детали чтобы красиво смотрелось! В итоге я очень довольна рисунком!!!! Ну и еще туда сюрпризом приехал Лю) держал меня за ручку, приносил чай. В итоге все оплатил он как подарок и желание чтобы на моем теле навсегда было что-то от него) пригвоздил модно сказать теперь глядя на неё всегда в памяти будет всплывать он. Хитро зараза
шут, мир, паж жезлов. ру. У вас не отпуск намечается случаем? Очень легкая атмосфера. Не скажу что по событиям что-то будет выдающиеся, все вместе создаст атмосферу легкого, беззаботного настроения, ощущения что все по плечу. Будет очень много энергии, воодушевления, позитивного настроя, планов на будущее. Возможно, откроются какие-то новые перспективы, которые будут вдохновлять.
да, хорошо прошла неделя. занималась своими делами в своем режиме, на своей волне, в комфортном состоянии. были приятные впечатления, драйвовые эмоциональные моменты и возникла идея в плане самовыражения и самореализации, мысли о воплощении которой вдохновляют.
все точно, спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.07.2018, 14:07
Дамы, кому не трудно, посмотрите, что меня порадует в ближайшие дни. Алина 36 лет рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ленорман Письмо, Тучи, Мч Если трактовать как что порадует, то предположу, что будет весть от мужчины, который скажет вам, что ему плохо (тоскливо, мрачно, грустно).
Оракул любви мир, которая имеет название обнимать и ключи: достигать, приветствовать, ценить, мечтать, быть полным, удовлетворение
картинка кликабельна думаю, у вас будет радость от получения чего-то желанного, удовлетворение, счастье и желание обнять весь мир от этого. возможно, какой-то хепи энд. на чем-то сердце успокоится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.07.2018, 15:57
Что меня порадует до конца недели (в личной жизни)
Оракул любви 5 кубков, которая имеет название: измените ваш фокус внимания и ключи: разочарование, потеря, перенос внимания, переоценка
)) сорри дарлинг, радости в лж карты тебе не выдали на неделю и советуют отвлечься, перенести внимание или с этой сферы, или с конкретного человека, если он задумывался.
картинку только такую нашла, превьюшка кликабельна
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.07.2018, 15:51
Девушки. Если не сложно Посмотрите как пойдет моя поездка с 8 июля в Италию.
Едем на отдых с мужем и малышкой на виллу которую снимает муж с друзьями . будем там не одни. Планируем возвращение 19 но тк тема на вопросы ответ на которые в течение недели.. То наверное первую часть поездки.
Как пройдет для меня первая часть поездки в Италию. [spoiler] Диана 31/03 Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
вернет ли мне компания в течение 7 дней деньги за некачественный товар - аккумулятор
Таро Гномов (абсолютно новая для меня колода), попробую... 3 пентаклей, 5 мечей Компания вернёт Вам стоимость товара, может и на карточку деньгами или взамен что-то другое предложит. Разрешится вопрос и Вы останетесь довольны.
кому не трудно, посмотрите, что меня порадует в ближайшие дни.
смотрела на три ближайших дня- пятница, суббота, воскресенье. паж мечей, мир, 6 пентаклей. ру Возможно, будет встреча с мч, сможете пообщаться, прояснить отношения. Кажущиеся проблемы окажутся не столь страшными, как казались. Сможете уделить время для себя, заняться любимым делом, отдохнуть в удовольствие. Сил и воодушевления хватит на все и на всех.
____
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Что меня порадует до конца недели (в личной жизни)
9 пентаклей, 8 мечей, 6 мечей. ру Вас пригласят в гости, в компанию, либо будет назначено свидание.
_____
Feel,
ЦитатаFeel ()
Посмотрите как пойдет моя поездка с 8 июля в Италию.
башня, 9 кубков, рыцарь пентаклей. ру Я конечно не хочу расстраивать, надеюсь ошибиться, но второй раз перекладываю, карты почти те же и суть особо не меняется... что-то будет очень непривычно, не так как вы планировали\ожидали, но не на столь плохо, что бы не удалось скрыть недовольство. Возможны задержки в пути, некоторые проблемы с вещами или размещением на месте. А дальше все будет тихо и размеренно, может даже немного скучно.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
посмотрите , пожалуйста, в ближайшие 2 дня будет поступление финансов?
Таро Гномов (пытаюсь наладить с ней общение) 3 мечей+10 мечей. Судя по картинкам, то нет, как-то обманчиво.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Как пройдет для меня первая часть поездки в Италию.
6 пентаклей +2 кубков, Умеренность. Сама поездка пройдёт хорошо, сбалансировано и по плану. Мужчина обо всём позаботится, видно хорошее, отпускное настроение и забота друг о друге. Какие-то приятные сюрпризы могут быть в поездке и возможно чего-то/ кого-то будете ожидать. Сам отдых пройдёт размеренно, неспешно, без особых приключений и забот, как бы "ничего слишком".
Сообщение отредактировал Хелена - Пт, 06.07.2018, 10:26
Полная ОС 5.07 и 6.07 больше МЧ не видела. ОС за 4.07
Цитатаtorrone ()
будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
Сегодня ехала чуть раньше и в другом направлении и видела его, но он был в кабине со своим коллегой. Я мельком видела его, а на счёт его не знаю, может и не видел людей много было. Ну конечно ничего приятного, даже не было шанса что-то спросить.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
РУ
4 кубков, 2 пент, Луна Мне кажется, что не будет встречи. Но если и будет, то вы недовольны ею останетесь. Обманутые ожидания.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
Влюбленные дурак маг дно тройка пент Будет.
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана
7 жезлов, паж мечей, рыцарь пентаклей. ру
в течении недели вряд ли получится. увидеть может и увидите, но общения полноценного не получится- будет неподходящая обстановка, придется ждать другого удобного случая.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Аисты, Развилка ,Дом Я думаю, что запланируешь переезд куда-то, либо поездку просто, но что-то будет связано с домашними делами. Решишь свои дела дома и это порадует.
посмотрите, еще пожалуйста, что меня порадует в течение недели.
на стимпанк 9 чаш (что точно значит-звезда, что точно не означает- 10 чаш) 9 чаш в этой колоде- это исполнение желания или мечты) Какое-то твое желание исполнится в эти сесть дней, возможно о чем-то ты долго мечтала. Скорее всего желание не касается каких-то отношений между м и ж! Отличной недели тебе и пусть желания исполняются и мечты сбываются)
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите , пожалуйста, в ближайшие 2 дня будет поступление финансов?
колода стимпанк Сила- В жрица- маг Будет. Тут жрица такая интересная) она гадает на картах и магический шар у нее А сила- девушка оказала помощь раненому льву Может быть вам это о чем-то скажет)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 06.07.2018, 16:25
меня позвали на собеседование в другое место - Domino's Pizza, 29/06/2018, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт это собеседование,
Таро РУ 6 жезлов, 10 жезлов. Вас хорошо воспримут на собеседовании, подойдут Ваши деловые качества, но возможно будет нестыковка или с графиком, с перегрузом обязанностей и отвоевать для себя не удастся.
ну собеседование прошло неплохо) а вот нестыковка с графиком действительно... пришлось бы отпрашиваться или меняться на основной работе с колегами на стажировку........... но в следствии нестыковки графика я спустя несколько дней... отказался от вакансии
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Равновесие, Принц жезлов, 2 дисков - у вас все шансы попасть на эту работу и скорее всего так и будет.
на работу то я бы попал... но всё сумбурно произошло с графиком на основной работе, что пришлось отказываться от стажировки и вакансии
спасибо, что просмотрели, извиняюсь за столь позднюю ОС
королева чаш, королева жезлов, 6 жезлов. ру Думаю что будут. За какую-то уже выполненную работу.
___
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
ачнутся ли у меня КД в ближ 7 дней ?
солнце, отшельник, мир. ру мне кажется что была задержка, но теперь начнутся.
___
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что меня порадует в течение недели.
туз жезлов, туз кубков, 3 пентаклей. ру
Появится новое увлечение или план\идея на будущее, которое воодушевит и к которому будете с интересом готовится. Возможно, будет поездка, не обязательно дальняя, но впечатляющая, приятная очень. Будете в центре внимания среди людей за каким-то занятием и ощущение общности, единения будет приятно.
Сообщение отредактировал Серая - Пт, 06.07.2018, 21:52
Прошу посмотреть начнутся ли у меня КД в ближ 7 дней ?
Таро союз Богинь- 5 кубков, 10 кубков. Одни кубки, символично! Есть переживания на эту тему, ответ ДА.
ЦитатаAngee_way ()
Ответит ли мне Настя на моё аудиосообщение в телеграмм до 13 июля ?
Таро РУ. 4 жезлов, 10 кубков - Ответит. Она не в отпуске случайно? Вы в сообщении с каким-то праздником поздравили, или что-то предложили, карты интересные выпали!))
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, как для меня пройдут суббота(7.07) и воскресенье(8.07)? Что то меня порадует?
Таро РУ 7 июля- 2 кубков, Смерть. Неожиданности могут намечаться в сотрудничестве, в любовной сфере, нежданчик какой-то. Могут проявить заботу о вас и внимание. Вы не будет чувствовать себя одинокой. Это и семья может быть, любимый МЧ. 8 июля -6 мечей, 10 мечей. если учесть эти карты в позитиве, то возможно будет поездка куда-то, которую отложили раньше, но вот решитесь поехать. Также выход в свет или какие-то новости в интернете, которые развеят сомнения.