В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пусть здоровье бережет...Таро Тота - 5 дисков, Эон, Королева жезлов - будет неприятная ситуация связана с женщиной и, знаешь, квинт - Повешенный, не знаю как точно трактовать или надолго затянется или уже долго тянется... Итог - Жрица. Что-то всплывет новое.Вообще, не могу сказать, что ЧМ, но от расклада неприятное ощущение, хотя и карты хорошие, а вот ощущения плохие..Брату Удачи.
Посмотрите, пожалуйста, какой ответ получит соискатель от компании
Таро РУ. Паж пентаклей, СА Луна - могут не ответить к указанному сроку, или ответ не удовлетворит его (что-то не устроит в договорённостях или откажут)
ОС дам в течение недели (до следующей субботы). Карты, конечно, невесёлые выпали. Небольшая предыстория. Брат живет в США. В этом году его повысили, перевели в новый офис рядом с домом, а недавно - уволили. Он принял на грудь и пошел требовать у начальника (они дружили) повышения зарплаты. Это, видимо, было последней каплей. До того, последние года два, брат часто пропускал работу "по состоянию здоровья", потом записался в общество анонимных алкоголиков и к психиатру, пил таблетки. Стало немного полегче, но мог вдруг рухнуть в запой и превратиться в чудовище. Плюс марихуана, которая в Штатах легализована. Родители девушки, как я понимаю, были не совсем за эти отношения. Но он ее обеспечивал. Оплачивал квартиру и учебу. Вот и сейчас в Колумбию они поехали на его деньги. Возможно, это и держало. А теперь, когда работы нет? Я к чему веду. Есть вероятность того, что змею подкинули нарочно, дабы утвердить девушку во мнении о "порчености и нехорошести" брата, чтобы она с ним рассталась. У них очень тяжелые отношения. Насколько нежно и трепетно они относятся друг к другу, настолько яростно и безжалостно - аж слюни летят - могут раздирать друг друга на куски. Пожирают один другого и расстаться не могут. У него скоро ДР - тоже время тяжелое, яма. Да еще и Новый Год справил чудесно. В московском дурдоме. А планировал - на Красной площади. В общем, все ваши карты - в его тему. Посмотрим, что будет дальше. Еще раз большое спасибо! ОС обязательна.
ну прямо восторг и умиление испытаете такие две дамочки довольные на картинке тату будет женщина бить? и тематика какая? растительность? бить будете на ноге(бедро)?
ну прямо восторг и умиление испытаете такие две дамочки довольные на картинке тату будет женщина бить? и тематика какая? растительность? бить будете на ноге(бедро)?
ничего себе!!!! Да!!! Будет бить женщина, хотя я очень сомневалась... Потому что до этого мне два раза делали мужчины! А тут я сама выбрала женщину по ее работам! Хочу нежное - кружево и маленькие цветочки. Хочу спрятать там сердечко. Еще висюлечку хочу. Буду бить вокруг ноги вверху как резиночка от чулок или даже скорее подвязка) который раз поражаюсь насколько четко Вы детали видите!!!!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Какие эмоции у меня будут от сделанной татуировки?))
Маг. на ру
Полное удовлетворение, очень позитивное и воодушевленное состояние. Вы наверное давно ее хотели и это много значит для вас. Словно вы увереннее с ней станете и будете очень гордится не только рисунком но и собой.
___
Katerina87, спасибо за Ос. Жаль, что обидел, карты вроде не столь плохие были.
Porata, спасибо за развернутую ОС! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Полное удовлетворение, очень позитивное и воодушевленное состояние. Вы наверное давно ее хотели и это много значит для вас. Словно вы увереннее с ней станете и будете очень гордится не только рисунком но и собой
Вы абсолютно правы! Я очень давно ее хотела! Но у меня есть небольшой пункт... Что такие вещи делаются по какому-то либо существенному поводу... Либо в связи с каким-то обстоятельством важным или осознанием... Вот наконец настал такой момент, когда я понимаю, что мне есть ради чего ее сделать))) спасибо Вам огромное что посмотрели! Обязательно отпишусь!!!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ну вот и на работе накал выходит и деньги Вообщем то придется потратить всё что есть. А раз опасно, что на работе меня могут заменить не на три ночи, а типа навсегда, решила не рисковать. Всё же разум перевесил " хочу"..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Поездка связана с мужчиной? Колесница, 6 мечей, Солнце, Дьявол, Рыцарь жезлов - поедете и поездка ооочень классно пройдет. В программе будет все))))
Поездка зависила от меня, точнее желания искупаться в сятых водах, правда финансы лишь на это, а вот как потом без копейки сидеть. Попробую собрать и на следующей год съездить.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () поеду ли я в Лурд с 6.07 по 9.07?
4 Пентаклей, Королева Пентаклей, 3 Жезлов.
Нет, не поедете. Скорее всего решите либо поэкономить деньги, либо потратить на себя (на какую-то покупку дорогую для себя).
Ну уже скорее нет. Желание есть,а потратить придется всё что есть, а если вдруг без работы останусь, то будет не сладко.
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () поеду ли я в Лурд с 6.07 по 9.07?
Король Пентаклей, Рыцарь Мечей, Император. РУ
Поедете не одна или поездка зависит в какой-то степени от мужчины... Кажется, что вы давно хотел\планировали поездку. Могут быть небольшие трудности, возможно спешка\суета, но поездка состоится и по факту будет достаточно успешной, приятной.
Нет. Роли мужчины по сути нет, а вот от работы и финансов.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3 чаш Встреча с людьми из прошлого, скорее всего это женщины- подруги. Приятная обстановка, дружеское веселье, возможно даже будут коктейли) По этой колоде это все-таки девушки из какого-то прошлого) В общем девчачьи посиделки, Наташа. И еще, я тебя хочу с опозданием поздравить с днем рождения и пожелать тебе счастья и успехов)
Диана,)) я тебе уже могу дать ос по твоей карте. если что-то еще будет до пятницы, отпишусь. но это подходит отлично и точно по картинке и по смыслу. я сегодня случайно вышла на классный сайт вебкам-шоу и подвисла там на полночи. просто завораживающие. девушки и шоу огонь и обстановка очень приятная, камерная, все знакомы, разговорчики на фоне обо всем и море обожания. меня затянуло и кайф-кайф. дополню в личку. спасибо большое, оч.прикольно вышло)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.07.2018, 03:50
AnnaZagorskaya, Спасибо за ОС!!! Виртуальная жизнь настолько заменяет собой реальную в наше время, что уже пора карты трактовать с учетом этого "нюанса" записала себе! И я рада что ты повеселилась от души и получила положительные эмоции!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте, я прошу вас посмотреть вылечу ли я в Новосибирск 29 июня утром ? Здесь загвоздка . Могу не вылететь, купила мильный авиабилет не через авиакомпанию в 1,5 раза дешевле. Боюсь , что не получится вылететь а покупат ь настоящий через неделю. Новичок:) у меня одна колода -RW
Нет, этим билетом ( мильным) я не вылетела (29.06), купила настоящий билет на 1.07 Оказывается те мили , кт мне перечислил мой знакомый просроченные и недействительные . Долго разбирались Спасибо всем кто посмотрел marafon1, Серая, -GEMANY-, Кристи, nika_klauz,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Луна-Книга-Женщина По таким картам могу, к сожалению , лишь сказать , что не полетите
ЦитатаСерая ()
повешенный, 3 кубков, колесница. ру
Полетите примерно в те сроки, но не уверена что тем рейсом и точно в назначенное время. Возможно, сами перенесете время\дату обменяв билет.
Цитата-GEMANY- ()
Туз кубков (пер.), 9 Жезлов (пер.), III Императрица (пер.)
Не уверен что получиться по этому билету вылететь куда-то.
ЦитатаКристи ()
5 кубков - да, но будут загвозки.
Цитатаnika_klauz ()
Двери Дьявол, 6 м, 9 п- да, вылетите, не смотря на обстоятельства)
Дамы, добрый вечер После долгого перерыва завтра или послезавтра планируется встреча с мч. Посмотрите, состоится ли, ибо все может сорваться. Если срстоится, то как пройдет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 04.07.2018, 10:48
что порадует меня в течение трёх дней (30.06,1.07,2.07)? ( типа позитива)
Ну вроде всё как обычно, вчера утром ( 1.07) зарплату дали, чуть на поезд не опоздала, точнее он тронулся, но я когда выбежала мохала им и они остались, что редко бывает, ну точнее я никогда не видела. Потом пока одного друга ждала увидела одного МЧ,что мне очень нравится и потом ещё долгое время была под впечатлением и мечтах о нём...
Feel,
ЦитатаFeel ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, что порадует меня в течение трёх дней (30.06,1.07,2.07)? ( типа позитива)
Мир Успешное завершение чего-то, над чем Вы долго трудились или чему прибыли долгое время важность) возможно получение каких то вестей. Возможно связано с каким-то подвижными человеком(молодые люди или ребенок) И несомненно вас это порадует)
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () что порадует меня в течение трёх дней (30.06,1.07,2.07)?
2 мечей, 6 кубков, 6 пентаклей. ру. 30.06.- возможно выраженного позитива не будет, либо будете наслаждаться ситуацией где нужно прислушиваться к интуиции. 01.07- удовольствие принесет встреча с прошлым- ностальгия, встреча со старыми друзьями и т.п. Может с детьми играть будете с удовольствием.) 02.07- сможете оказать кому-то помощь вообще удачно решить какие-то спорные и давно требующие решения мат.-фин. вопросы.
Посмотрите, состоится ли, ибо все может сорваться. Если срстоится, то как пройдет?
9 мечей, 6 мечей, туз пентаклей. ру Не думаю что в течении двух дней состоится, отложится скорее всего. Судя по картам вы очень ждете встречи, и переживаете из-за нее. Но перенос встречи даст время подготовится и успокоиться и отсрочка пойдет на пользу.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Дорогие тарологи, спасибо что уделили время и посмотрели! В компании ответили отказом.
Кристи
Цитата
3 жезлов, Повешенный, Рыцарь дисков, Рыцарь кубков, Туз мечей - скорее всего возьмут и, возможно предложат новое направление. Он долго ищет работу?
Серая
Цитата
туз жезлов, башня, туз кубков. ру
до вторника мне кажется он не получит внятного ответа, либо сам откажется. Ему может не подойти работа, слишком непривычная в чем-то.
Хелена
Цитата
Таро РУ. Паж пентаклей, СА Луна - могут не ответить к указанному сроку, или ответ не удовлетворит его (что-то не устроит в договорённостях или откажут)
будет ли общение или встреча с МЧ до конца недели? если будет - как пройдет?
король кубков, королева жезлов, 3 жезлов ру будет приятное легкое общение, но скорее мимолетное и дозированное, возможно будете планировать встречу но на будущее
____
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана
7 жезлов, паж мечей, рыцарь пентаклей. ру
в течении недели вряд ли получится. увидеть может и увидите, но общения полноценного не получится- будет неподходящая обстановка, придется ждать другого удобного случая.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
После долгого перерыва завтра или послезавтра планируется встреча с мч. Посмотрите, состоится ли, ибо все может сорваться.
Ленорман
лилии, гора, крест = медведь Нет, думаю, что не получится. Препятствия в этот срок, скорее, он не сможет из-за своего семейного положения.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли общение или встреча с МЧ до конца недели? если будет - как пройдет?
Ленорман
дерево, собака, сердце = метла Встреча будет, пройдет тепло, будет дружеское общение, взаимная любовь. По квинту могут быть недопонимания, но в целом все сложится хорошо))
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 03.07.2018, 23:13
Дамы, добрый вечер После долгого перерыва завтра или послезавтра планируется встреча с мч. Посмотрите, состоится ли, ибо все может сорваться. Если срстоится, то как пройдет?
Серая,
ЦитатаСерая ()
9 мечей, 6 мечей, туз пентаклей. ру Не думаю что в течении двух дней состоится, отложится скорее всего. Судя по картам вы очень ждете встречи, и переживаете из-за нее. Но перенос встречи даст время подготовится и успокоиться и отсрочка пойдет на пользу.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Таро РУ. Повешенный, Жрец. Встреча не состоится в этот срок, оттянется по причине более важных дел
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
лилии, гора, крест = медведь Нет, думаю, что не получится. Препятствия в этот срок, скорее, он не сможет из-за своего семейного положения.
Встреча состоялась вчера, всё прошло хорошо, позитивно, радостно и романтично
Всем большое спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
Сегодня ехала чуть раньше и в другом направлении и видела его, но он был в кабине со своим коллегой. Я мельком видела его, а на счёт его не знаю, может и не видел людей много было. Ну конечно ничего приятного, даже не было шанса что-то спросить.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
РУ
4 кубков, 2 пент, Луна Мне кажется, что не будет встречи. Но если и будет, то вы недовольны ею останетесь. Обманутые ожидания.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана ?
Влюбленные дурак маг дно тройка пент Будет.
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () будет ли встреча с задуманным МЧ в ближайшее три дня (4 - 6)? Если да, то какого плана
7 жезлов, паж мечей, рыцарь пентаклей. ру
в течении недели вряд ли получится. увидеть может и увидите, но общения полноценного не получится- будет неподходящая обстановка, придется ждать другого удобного случая.
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 06.07.2018, 15:47
Встреча состоялась вчера, всё прошло хорошо, позитивно, радостно и романтично
Ок) Давайте разбираться, чтобы мне понять свои карты. А у вас был интим? Если был (лилии), тогда, я предположу по Горе, что ваши отношения укрепились, стали "выше", и по Кресту они значимы для обоих, судьбоносные.
Juliya, интим был. Расскажу подробнее, мы 2 месяца не общались и находились в разных странах. Вчера созвогились, договорились, встретились и пошли в ресторан. Потом цветы, слова любви, интим и разошлись под утро. Все происходило по инициативе мч невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 04.07.2018, 11:29