В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Не могу принять решение и ещё с работой надо будет решать, вот я ещё сама не знаю " да или нет". Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Лурд с 6.07 по 9.07?
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
по первому вопросу - 4 жезлов, 5 жезлов, 4 мечей - скорее всего ты откажешься от этой работы или же собеседование перенесут по второму - 3 дисков, 3 кубков, Фортуна, 3 мечей, Искусство - пригласят на собеседование, но не возьмут.
torrone,
Поездка связана с мужчиной? Колесница, 6 мечей, Солнце, Дьявол, Рыцарь жезлов - поедете и поездка ооочень классно пройдет. В программе будет все))))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 28.06.2018, 15:15
Поедете не одна или поездка зависит в какой-то степени от мужчины... Кажется, что вы давно хотел\планировали поездку. Могут быть небольшие трудности, возможно спешка\суета, но поездка состоится и по факту будет достаточно успешной, приятной.
___
Рада,
ЦитатаРада ()
удастся мне в течение недели продать то,что я сегодня разместила на сайте?
Король мечей, паж жезлов, рыцарь жезлов ру
Интересующиеся будут, но факта купли-продажи думаю еще не будет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
По тебе будет приниматься решение. Будут думать и ждать. Не сразу ответят, но в принципе возьмут на работу. Причем для них ты будешь человеком как будто с большим опытом в этой сфере.
мне предложили дурацкий график работы, который я не смогу сочетать с основной работой... и потом сразу же при мне отправили мое резюме в мусорку
Кристи,
ЦитатаКристи ()
по первому вопросу - 4 жезлов, 5 жезлов, 4 мечей - скорее всего ты откажешься от этой работы или же собеседование перенесут по второму - 3 дисков, 3 кубков, Фортуна, 3 мечей, Искусство - пригласят на собеседование, но не возьмут.
так и есть... предложили какой-то дурацкий график, который я не смогу сочетать с основной работой
спасибочки
также я бы хотел повторить свой вопрос: меня позвали на собеседование в другое место - Domino's Pizza, 29/06/2018, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт это собеседование, проводить будет его специалист Оксана... вроде бы я им понравился по телефонному разговору, но это только самое первое впечатление
Антон, 30/05/1991г.
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 29.06.2018, 01:08
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, правду ли говорит сменщица, что хозяйка хочет менять людей и взять только одного на день и ночь? ( Мне интересно относительно меня устраиваю я хозяйку? И буду ли продолжать работать на ночь у них)
Работа в С Анастасии, сменщица Стефания, бабулька Роза, хозяйка её дочь Тереза. Я Татьяна 21.07.1973 Позже хочу позвонить и спросить на счёт меня..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
удастся мне в течение недели продать то,что я сегодня разместила на сайте?)
Таро РУ 8 пентаклей, Умеренность. Похоже, что не удастся в течение указанного срока, немного позже продажа состоится, но покупатели интерес проявят.
Hall,
ЦитатаHall ()
меня позвали на собеседование в другое место - Domino's Pizza, 29/06/2018, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт это собеседование,
Таро РУ 6 жезлов, 10 жезлов. Вас хорошо воспримут на собеседовании, подойдут Ваши деловые качества, но возможно будет нестыковка или с графиком, с перегрузом обязанностей и отвоевать для себя не удастся.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Мне интересно относительно меня устраиваю я хозяйку? И буду ли продолжать работать на ночь у них
Таро РУ 10 пентаклей, 9 пентаклей+Рыцарь чаш. Вам ничего не грозит. Хозяйка хорошо к Вам относится, Вы её устраиваете опытностью, есть гарантия, что останетесь работать и дальше ночью.
Девочки! Ситуация SOS! МЧ хочет разорвать отношения, причина- ревность ( мы оба не свободны) Никакие убеждения и мольбы не помогают:( Места себе не нахожу. Как сложится ситуация в течение недели?как себя вести? Спасибо заранее Андрей Полина
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Пт, 29.06.2018, 15:44
МЧ хочет разорвать отношения. Как сложится ситуация в течение недели?
туз мечей, луна, 8 кубков=отшельник, жрец в загаданный срок мужчина останется при своем намерении расстаться и дистанцируется.
ЦитатаBrycni4ka ()
как себя вести?
4 кубков, король посохов, королева посохов=император вы мало что можете сделать, все зависит от него и его решения. подождите, мб позже этого срока он изменит свое поведение. хотя, мне кажется, если изменит, то на время, а в итоге все же вы расстанетесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 29.06.2018, 15:45
правду ли говорит сменщица, что хозяйка хочет менять людей и взять только одного на день и ночь? ( Мне интересно относительно меня устраиваю я хозяйку? И буду ли продолжать работать на ночь у них)
Сменщица возможно чуть по своему трактовала, но после звонка хозяйка сказала,что на ночь я её устраиваю. А замену ищут как раз вместо сменщицы на день.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () Мне интересно относительно меня устраиваю я хозяйку? И буду ли продолжать работать на ночь у них
Таро РУ 10 пентаклей, 9 пентаклей+Рыцарь чаш. Вам ничего не грозит. Хозяйка хорошо к Вам относится, Вы её устраиваете опытностью, есть гарантия, что останетесь работать и дальше ночью.
Всё точно, я их устраиваю.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Отшельник - нет, не останетесь
Может это на счёт сменщицы, что скорее её не оставят..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро РУ - 6 жезлов, Умеренность. У меня два варианта. 1)МЧ будет вначале указанного срока проявлять упорство в своём решении, но позже успокоится и всё устаканится, вы помиритесь. 2) За неделю ничего не изменится
ЦитатаBrycni4ka ()
как себя вести
3жезлов, Паж жезлов. Вам нужно ожидать от него новостей, просто перетерпите эту ссору, не проявляя накал эмоций. Дайте ему время всё обдумать самому, отвлекитесь на что-то другое. Похоже, что это у вас не в первый раз, такие ситуации уже повторялись.
Хелена, AnnaZagorskaya, девочки промежуточная ОС-ка. Как говорится «новости с фронта»
Цитатаbrycni4ka ()
Девочки! Ситуация SOS! МЧ хочет разорвать отношения, причина- ревность ( мы оба не свободны) Никакие убеждения и мольбы не помогают:(
Полдня слез и уговоров.. и кажется снизошёл, даже извинился. Чувствую себя униженно погано. что и победа не в радость. Дальше посмотрим как будет. В конце недели дам полную ОС. Спасибо!
я тоже хочу такой вопрос. посмотрите, пожалуйста, что меня порадует в плане позитива за неделю до сл.пятницы
Давайте на steampunk)
3 чаш Встреча с людьми из прошлого, скорее всего это женщины- подруги. Приятная обстановка, дружеское веселье, возможно даже будут коктейли) По этой колоде это все-таки девушки из какого-то прошлого) В общем девчачьи посиделки, Наташа. И еще, я тебя хочу с опозданием поздравить с днем рождения и пожелать тебе счастья и успехов)
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, что порадует меня в течение трёх дней (30.06,1.07,2.07)? ( типа позитива)
Мир Успешное завершение чего-то, над чем Вы долго трудились или чему прибыли долгое время важность) возможно получение каких то вестей. Возможно связано с каким-то подвижными человеком(молодые люди или ребенок) И несомненно вас это порадует)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 29.06.2018, 21:33
Как сложится ситуация в течение недели?как себя вести?
император, 9 кубков, паж мечей. ру
Не вижу больше ссор в течении недели. Много обещаний и увещеваний, необходимость удерживать некоторую дистанцию в отношениях, возможно из-за ваших официальных отношений. В целом общение то будет и достаточно приятное и атмосфера хорошая, но общения с МЧ может не хватать и может казаться что вы наедине со своими мыслями и чувствами. Совет- неплохо бы проанализировать ситуацию в мелочах, но с холодной головой и не расстраиваться из-за сложившейся ситуации.
___
torrone,
Цитатаtorrone ()
что порадует меня в течение трёх дней (30.06,1.07,2.07)?
2 мечей, 6 кубков, 6 пентаклей. ру. 30.06.- возможно выраженного позитива не будет, либо будете наслаждаться ситуацией где нужно прислушиваться к интуиции. 01.07- удовольствие принесет встреча с прошлым- ностальгия, встреча со старыми друзьями и т.п. Может с детьми играть будете с удовольствием.) 02.07- сможете оказать кому-то помощь вообще удачно решить какие-то спорные и давно требующие решения мат.-фин. вопросы.
___
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что меня порадует в плане позитива за неделю до сл.пятницы.
шут, мир, паж жезлов. ру. У вас не отпуск намечается случаем? Очень легкая атмосфера. Не скажу что по событиям что-то будет выдающиеся, все вместе создаст атмосферу легкого, беззаботного настроения, ощущения что все по плечу. Будет очень много энергии, воодушевления, позитивного настроя, планов на будущее. Возможно, откроются какие-то новые перспективы, которые будут вдохновлять.
____
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
какой ответ получит соискатель от компании
туз жезлов, башня, туз кубков. ру
до вторника мне кажется он не получит внятного ответа, либо сам откажется. Ему может не подойти работа, слишком непривычная в чем-то.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Пт, 29.06.2018, 22:06
8 пентаклей, которая имеет название Самоотверженные усилия и ключевые слова: труд, настойчивость, мастерство, понимание.
ну видимо тебя порадуют успехи в труде и творческое мастрество)) мб в танцах будешь зажигать и искрить, красиво будет что-то получаться
Ааааааааа!!!! Я посмотрела картинку карты!!!! Там художник рисует!!!!!
Я на 4 июля записана к мастеру на тату!!! И хочу ее сделать как ответ на тату сама знаешь кого ( он себе недавно набил - склоняла его год!!!) Планирую сделать на ножке как кружевную резиночку от чулка и туда среди кружев спрятать сердечко и может быть еще что-то... Что увижу только я)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Всем привет! Мой брат сейчас отдыхает в Колумбии, в доме родителей своей девушки (она колумбийка). У него там отдельная комната. Позавчера прямо посередине, на белом ковре оказалась довольно большая, полностью черная живая змея. Ну, змея и змея, что тут такого? Это же Колумбия! Но вся семья в шоке. Оказывается, у них наткнуться на черного червя или змею - чрезвычайно дурной знак. Говорят, черная магия. У меня на эту ситуацию выпадает Луна в разных комбинациях. Посмотрите, пожалуйста, кто может, какие события ждут брата в течение недели.
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 06.07.2018, 13:44
Я бы сказала , что эмоционально не очень гармонично. Сначала ( первый день ) ощущения нерадостно, потерь, лишения тепла , потом ( 2 день ) много движения , суеты , волнения , но судя по КК это чисто внетреннее состояние , может куда-то поедете или будете инициатором общения с кем-то, может к вам кто-то приедет , хотя по КК вероятно , это все же ваши энергии. Третий день конфликт и разборки с кем-то из прошлого / по поводу поздравлений/друзьями из-за бездействия вашего или кого-то другого ). Может если вас кто не поздравит или поздравит с опозданием будете ему высказывать за это.
С наступающим ДР вас здоровья, энергии и внутренней гармонии )))
Спасибо за поздравления! В первый день все было ровно и стабильно. Много работы, очень устала. На второй же день суеты было очень много. Утро началось с смс от моего пропадавшего почти 2 месяца друга. Потом столько суеты, приезды гостей, плюс работа, дети. В общем до 9 вечера бегала рысь. Праздновали на ура до 6 утра. В море купались, танцевали под луной. Довольна как слон осталась. А вот третий день прошел практически весь в телефонных разговорах с тем пропадавшим мч. Ссор да и претензий не было, была легкая имитация драки. В итоге проговорили ни о чем весь день и договорились о встречи спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
паж кубков, 5 кубков, 7 мечей. ру Так понимаю паж показывает отношения с девушкой и все что с этим может быть связано-, романтическая обстановка, прогулки, много приятного общения и т.п.) Потом может быть ссора или какая-то неприятность, когда все не так уж страшно, но не так как хотелось, и от этого неприятно. Может непредвиденная поездка какая-то. В конце недели обнаружится что придется ждать решение вопроса\дела, в которое были вложены силы ранее. Возможно, задержка с оформлением документов.
Посмотрела есть ли колдовство: дьявол, 8 пентаклей, Император. ру. Не думаю что на вашем брате есть колдовство, просто могут появиться опасения\страхи из-за суеверного окружения.) Но у него прагматичное отношение к этому, как мне кажется, и сильная энергетика, воля, Ничего ему не будет, не переживайте. На его окружение не смотрела. _
ЦитатаPorata ()
У меня на эту ситуацию выпадает Луна в разных комбинациях.
Луна может показать мистический настрой, а еще сомнения и неуверенность... Ведь точно же никто знать не может что значит это змея.
___
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня вся жизнь, как отпуск) атмосфера правда расслабленная и вольная - одна дома. спасибо, отпишусь.
Тогда понятно почему такие хорошие карты. ) Удачной недельки!
Оракул Любви- карта шикарная, но в галереях не нашла такой колоды.( Это его полное название?
Сообщение отредактировал Серая - Сб, 30.06.2018, 21:23