В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Серая, Кристи, Моя ОС по поводу змеи в комнате у брата.
ЦитатаPorata ()
брат сейчас отдыхает в Колумбии, в доме родителей своей девушки (она колумбийка). У него там отдельная комната. Позавчера прямо посередине, на белом ковре оказалась довольно большая, полностью черная живая змея. Ну, змея и змея, что тут такого? Это же Колумбия! Но вся семья в шоке. Оказывается, у них наткнуться на черного червя или змею - чрезвычайно дурной знак. Говорят, черная магия. У меня на эту ситуацию выпадает Луна в разных комбинациях. Посмотрите, пожалуйста, кто может, какие события ждут брата в течение недели.
Прошу меня простить: никак не могу разобраться, каким образом цитировать пользователей с разных страниц! Когда перелистываю, уже написанное пропадает. Поэтому, чтобы никого не обидеть, просто напишу ваши карты. Серая: паж кубков - 5 кубков - 7 мечей, РУ Кристи: 5 Дисков - Эон - Королева Жезлов, Тот (Квинт Повешенный, итог Жрица). Ох. Только вчера родители рассказали. Не прошло и двух дней с появления змеи, как брат вусмерть разругался со своей девушкой и ее семьей, поменял билет и улетел обратно в США. По другой версии - его просто выгнали и даже билет оплатили. Во Флориде его сняли с рейса за дебош в самолете. Чудом избежал заключения. (Раньше он в самолете никогда не пил). Билет до места назначения, естественно, пропал. Он провел ночь в мотеле, дозвонился родителям (они тоже живут в США), они купили ему билет. Приехал злой и пьяный. Девушка вернулась на несколько дней позже. Они по-прежнему общаются и ругаются. Про Колумбию у него теперь ничего спрашивать нельзя. Змея, конечно, не виновата. Но она послужила неким маркером, и у меня так и остаются подозрения, что ее подкинули. Ну да ладно. Спасибо вам большое! Серая!Паж кубков - это, я думаю, мой брат. Он у меня в Тоте идет как Принц Чаш. 5 кубков я называю "встречный ветер" или "ветер в лицо", когда сбиваются все планы, в том числе и сроки поездки. 7 мечей - в ней я вижу "один против большинства", неадекватное оценивание ситуации и собственных сил. Кристи!5 Дисков - один из аналогов Повешенного в Тоте. Говорит сама за себя, тем более в начале расклада. Эон - это и смерть, и рождение, и наивность, психологическся незрелость, и жизненный урок, и много чего еще. Но вот именно в сочетании с 5 Дисков у меня не раз показывал грандиозный провал, крах планов и иллюзий. Королева Жезлов в конце - это, видимо, ярость по отношению ко всем окружающим. Да и вцелом расклад негармоничный. Тоже о многом говорит. В частности, о психологической нестабильности. Еще раз большое спасибо! Все ваши карты в точку.
Змея, конечно, не виновата. Но она послужила неким маркером, и у меня так и остаются подозрения, что ее подкинули.
Porata, я хоть и не отвечала на ваш вопрос ( не видела), но прочитав ОС и глядя на выпавшие карты у девушек, я с вами согласна по поводу намеренного действия. В первом триплете на это указывает 7 меч - это именно то действие, когда что-то совершается путем обмана и скрытно. А во втором триплете это квинт повешенный и жрица. ( жертва тайных действий), так что ваше очень подходит)
девчули, привет) я снова по поводу поиска подработки...
отправил своё резюме в заведение "Salateira" посмотрите, пожалуйста, свяжется ли со мной специалист по персоналу Елена для обсуждения вакансии до 13/07? спасибо!)
Ситуация SOS! МЧ хочет разорвать отношения, причина- ревность ( мы оба не свободны) Никакие убеждения и мольбы не помогают:( Места себе не нахожу. Как сложится ситуация в течение недели?как себя вести?
ЦитатаСерая ()
Не вижу больше ссор в течении недели. Много обещаний и увещеваний, необходимость удерживать некоторую дистанцию в отношениях, возможно из-за ваших официальных отношений. В целом общение то будет и достаточно приятное и атмосфера хорошая, но общения с МЧ может не хватать и может казаться что вы наедине со своими мыслями и чувствами. Совет- неплохо бы проанализировать ситуацию в мелочах, но с холодной головой и не расстраиваться из-за сложившейся ситуации.
ЦитатаAnnaZagorskya ()
туз мечей, луна, 8 кубков=отшельник, жрец в загаданный срок мужчина останется при своем намерении расстаться и дистанцируется. 4 кубков, король посохов, королева посохов=император вы мало что можете сделать, все зависит от него и его решения. подождите, мб позже этого срока он изменит свое поведение. хотя, мне кажется, если изменит, то на время, а в итоге все же вы расстанетесь.
ЦитатаХелена ()
Таро РУ - 6 жезлов, Умеренность. У меня два варианта. 1)МЧ будет вначале указанного срока проявлять упорство в своём решении, но позже успокоится и всё устаканится, вы помиритесь. 2) За неделю ничего не изменится3жезлов, Паж жезлов. Вам нужно ожидать от него новостей, просто перетерпите эту ссору, не проявляя накал эмоций. Дайте ему время всё обдумать самому, отвлекитесь на что-то другое. Похоже, что это у вас не в первый раз, такие ситуации уже повторялись.
Эту неделю мы провели в «условном» примирении. Думаю, он остался при своём мнении и свою ревность никуда не прибрал, хоть и сам находится в таком же положении. Но уже более сдержан в эмоциях, не порывается уйти. Ссора на неделе ещё была, но не на этой почве, но инициатором опять был он.
7 июля- 2 кубков, Смерть. Неожиданности могут намечаться в сотрудничестве, в любовной сфере, нежданчик какой-то. Могут проявить заботу о вас и внимание. Вы не будет чувствовать себя одинокой. Это и семья может быть, любимый МЧ.
Увы никаких МЧ, с работы пришла домой, занималась домашними делами, фильм смотрела, ну как обычно, ещё и тарелку сегодня разбила, сказала на счастье, но пока его не ощутила . Потом на работу ехала и общалась с одной знакомой, ну вот она меня как пыталась вроде настрой дать, типа не сдавайся и т.д..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 07.07.2018, 21:26
Ничего страшного, что без цитат. Жаль, конечно, что так вышло с братом. (
ЦитатаPorata ()
никак не могу разобраться, каким образом цитировать пользователей с разных страниц! Когда перелистываю, уже написанное пропадает.
А вы следующую страницу темы открывайте в отдельной вкладке, там цитируете, пишете что нужно, а потом копируйте все в одно соо на одной странице, а другие закрывайте.
___
torrone,
Цитатаtorrone ()
как для меня сложиться понедельник (9.07) ? Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
рыцарь жезлов, 2 мечей, 7 мечей. ру День пройдет интересно)) придется проявлять чудеса красноречия и остроумия, в чем-то рисковать (не существенно, думаю) и скрывать истинные чувства\мысли. Мч увидите, поговорить похоже что не получится, во всяком случае нормально.
___
Hall,
ЦитатаHall ()
свяжется ли со мной специалист по персоналу Елена для обсуждения вакансии до 13/07?
10 жезлов, 9 жезлов, отшельник. ру свяжется, да. но требования могут не порадовать.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь Напишет ли мне загаданный молодой человек в телеграме ( сам)? Срок до 15 июля Новичок:) у меня одна колода -RW
свяжется ли со мной специалист по персоналу Елена для обсуждения вакансии до 13/07
2 пентаклей, СА Луна. Свяжутся, но что-то не устроит (зарплата, график), будут какие-то непонятки, то ли выбор между двумя вакансиями, что-то другое могут предложить, либо выбор между вами и кем-то, а может не стыковка с имеющейся сейчас работой.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
Королева кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов. Увидитесь на бегу, поговорить не удастся, загружен очень работой.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
будет ли общение с загаданным мужчиной в теч суток?
Королева мечей, 6 жезлов, Паж пентаклей. Да, будет.
Что меня порадует до конца недели (в личной жизни)
Особо в личке ничего не порадовало, было все обыденно и привычно. Свиданий никто не назначал и тайных встреч не было. Даже близко ( Видела, правда, симпатичного мне Мч, но с ним тоже ничего) Выходные провела с семьей. В субботу к нам ненадолго заезжали родственники. Вечером мы с мужем смотрели футбол под пивко. Потом я ушла спать, а он остался смотреть до конца. В воскресенье тоже особо приятного не произошло - весь день ливень, тоска одолевала. Была дома одна и ностальгировала. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Оракул любви 5 кубков, которая имеет название: измените ваш фокус внимания и ключи: разочарование, потеря, перенос внимания, переоценка
)) сорри дарлинг, радости в лж карты тебе не выдали на неделю и советуют отвлечься, перенести внимание или с этой сферы, или с конкретного человека, если он задумывался.
Да уж точно..Больше скукоты и депрессии было, нежели радости Все пытаюсь отвлечься, но не получается. torrone,
Цитатаtorrone ()
Ленорман Фейри 26 книга 27 письмо 30 лилия Некая тайна, переписка и свидание.
Увы(( Ни тайны, ни переписки не было Серая,
ЦитатаСерая ()
9 пентаклей, 8 мечей, 6 мечей. ру Вас пригласят в гости, в компанию, либо будет назначено свидание.
Родственники заезжали на несколько минут. Свидания не назначали ((
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 08.07.2018, 21:13
как для меня пройдут воскресенье(8.07)? Что то меня порадует?
Вот можно сказать, только работа моментом зарплаты. Хелена,
ЦитатаХелена ()
8 июля -6 мечей, 10 мечей. если учесть эти карты в позитиве, то возможно будет поездка куда-то, которую отложили раньше, но вот решитесь поехать. Также выход в свет или какие-то новости в интернете, которые развеят сомнения.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите , пожалуйста, в ближайшие 2 дня будет поступление финансов?
Поступления были,не столько,сколько бы хотелось,но все же!! и для того,чтобы они были.мне пришлось,скажем так, изрядно энергетически потрудиться!))
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Таро Гномов (пытаюсь наладить с ней общение) 3 мечей+10 мечей. Судя по картинкам, то нет, как-то обманчиво.
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз жезл- рыцарь куб- 6 пент- 2 пент--(отр)-- будут но не в полнои мере .
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 жезлов, 3 кубков, 10 дисков, 7 дисков, 3 мечей - не, не будет. С деньгами сложновато??? Иногда поддерживает семья, но не много и не постоянно??
да, после отпуска никак не могу войти в колею.еще и сократили размер аванса неожиданно вдвое,вот и села в калошу...мама периодически поддерживает,верно...
Feel,
ЦитатаFeel ()
колода стимпанк Сила- В жрица- маг Будет. Тут жрица такая интересная) она гадает на картах и магический шар у нее А сила- девушка оказала помощь раненому льву Может быть вам это о чем-то скажет)
да, я делала ритуал на деньги, Жрица в тему)
Серая,
ЦитатаСерая ()
королева чаш, королева жезлов, 6 жезлов. ру Думаю что будут. За какую-то уже выполненную работу.
Porata, Рыцарь кубков, 4 жезлов, Туз мечей, Отшельник, Влюбленные - получите. Вы одна в дорогу собираетесь? У Вас это было спонтанное решение? Рада, Спасибо за ОС, Вы начали энергетически работать после раскладов или до?
3.Есть ли вероятность что в течении недели до 15.07 произойдет чудо и мы помиримся ? - или мы расстались окончательно?
секс.магия 9 мечей, колесница, король кубков=башня Оракул любви 4 чакра(5 кубков) Ленорман Анны К он-между ними-она женщина-рыбы-букет=букет
у этого мужчины может быть другая женщина или жена. расставание не окончательное, мне кажется. по поводу общения на неделе попробую предположить, что оно будет, вы все же найдете способ сами с ним как-то связаться и вызвать на разговор. но в итоге него у вас может быть разочарование. не уверена, могу ошибаться.