В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
скажу что нет пока, и еще... возможно вы помогаете кому то.. (маленький ребенок , ему многое хочется и ..скорее что мальчик...слова в голове...оочень маленький. Возможно в ы помогаете кому то.?)..
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
torrone, Цитата torrone () в течение недели( до 30го) найду ли работу?
8 жез+2меч+Шут не найдете работу в этот срок.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 01.06.2018, 17:33
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным мужчиной в ближайшие три дня. И, если состоится, то как пройдет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 03.06.2018, 23:29
Всем привет) Мarinette, Лина, foxes, ДАЮ ОС на вопрос
Цитатаnika_klauz ()
Будет ли какого-либо рода общение с МЧ (встреча, разговор по телефону, в соцсетях) до 04.06.2018.
ОС+
Мы с МЧ были в серьезном конфликте, 4 дня практически не общались и то через посредников,я выжидала инициативу МЧ насчет какого-либо общения, вчера наконец-то нам получилось встретиться по его инициативе, начало встречи было очень напряженным, но потом мы все-таки выговорились и помирились, итог порадовал всех, всем спасибо за просмотр)))
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Мир+Дурак+4 меч Встреча вряд ли будет...а вот виртуальное общение возможно, скажем так, 50/50, и то не уверена(колода в проработке)
Состоялась встреча, а потом уже и виртуальное общение и по телефону, спасибо за просмотр
Лина,
ЦитатаЛина ()
Королева пент, Башня, 10 кубков, справедливость
nika_klauz, у меня по картам получается, что кто-то сознательно разрушает свою семейную жизнь... что касается вопроса, то я не вижу общения.
Я немного в шоке от ваших карт, на самом деле вы увидели суть, я нахожусь в браке и это новое увлечение грозит моему браку треснуть по швам, действительно это все делается сознательно. Тем не менее встреча и общение состоялось, мы с МЧ помирились
foxes,
Цитатаfoxes ()
Повешанный +Рыцарь К+10К Ваши отношения как буд-то весят на волоске, общение будет скорее всего встреча, эмоций будет куча
Вы правильно все увидели, мы были на грани разрыва с МЧ, но слава Богу мы встретились по его инициативе и помирились, начало встречи было достаточно напряженным, но тем не менее нам удалось победить негативные эмоции и в конце встречи уже были на позитивной волне. Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 02.06.2018, 05:56
скажу что нет, возможно где то 4 или 5 июня..появится или позвонит ( или вы сама это сделаете, не исключаю..) Странные карты. Ощущение что вы боитесь одиночества..И не так уж он ХОРОШ, этот МЧ.. просто не хотите быть одна сейчас..
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным мужчиной в ближайшие три дня. И, если состоится, то как пройдет.
Таро девиантов 10пентаклей+7 пентаклей+7 чаш=квинт влюбленные Думаю,что сейчас он занят семейными делами.Вы ждете его и думаете о нем,но Вы ,возможно, видите ваши отношения не так как видит он. Похоже на отношения с женатым любовником. Встречи в ближайшие три дня не будет.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 03.06.2018, 13:01
Здравствуйте . Как пройдут мои выходные - поездка с загаданным молодым человеком . Поеду к нему в субботу днём и пробуду до понедельника
Таро Логинова Туз жезлов, 6 пентаклей, маг (квинт Сила) -выходные с мч должны пройти отлично:)
Empress, Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным мужчиной в ближайшие три дня. И, если состоится, то как пройдет.
Рыцарь чаш, Жрица, 7 мечей (дно Луна, квинт Отшельник) - предложение о встрече может и поступит, но самой встречи не будет из-за Ваших действий. Отношения сложные, неискренние
Сообщение отредактировал Mila - Вс, 03.06.2018, 13:13
состоится ли завтра 1.06 поездка на Искию? Если да, то как пройдет?
airin,
Цитатаairin ()
torrone, Цитата torrone () состоится ли завтра 1.06 поездка на Искию?
несколько необычно выложу.. Карты выпали сами... несколько .Вот так, по сути, конфигурацией. И не буду тянуть, попробую так, как выпали.
БАШНЯ к ней + СУД+ 7 жезлов+ КОЛЕСО. Таро Снов , Марчетти.
вы очень хотели эту поездку, возможно..но МЧ - " на страже" своих интересов..Скажу что нет..не состоится. Сорри если ошиблась..попробовала не тянуть карты, а ограничиться тем, что сама колода показала.
Ну вообщем сомневалась, ещё ночь плохо стало, думала уже не поеду, но утром лучше стало, да и дома сидеть надоело, вот и поехала. Ну вообщем поездка состоялась, вроде и не плохо, но наверное ожидала большего.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, посмотрите, пожалуйста на ближайшую неделю. ОС гарантирую.
Состоится ли примирение с мужчиной. Если да, что предпримет мужчина? Если нет, то возможно ли примирение в дальнейшем? Ксения, 13.08. Евгений, 03.08. Благодарю!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным мужчиной в ближайшие три дня. И, если состоится, то как пройдет.
Вставились сегодня, очень хорошо и приятно пообщались, но я, как приличная дама, сбежала домой.
airin,
Цитатаairin ()
скажу что нет, возможно где то 4 или 5 июня..появится или позвонит ( или вы сама это сделаете, не исключаю..) Странные карты. Ощущение что вы боитесь одиночества..И не так уж он ХОРОШ, этот МЧ.. просто не хотите быть одна сейчас..
Да, вы правы, было приятно с ним пообщаться, но, именно, чтобы не быть одной.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Башня+4жез+8куб в загаданный срок встречи не будет
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Таро девиантов 10пентаклей+7 пентаклей+7 чаш=квинт влюбленные Думаю,что сейчас он занят семейными делами.Вы ждете его и думаете о нем,но Вы ,возможно, видите ваши отношения не так как видит он. Похоже на отношения с женатым любовником. Встречи в ближайшие три дня не будет.
Он женат, но мы не любовники, хоть мужчина, наверное, этого хотел бы. Я не была уверена,что хочу с ним сегодня встречаться, но... решила почему бы и нет.
Mila,
ЦитатаMila ()
Рыцарь чаш, Жрица, 7 мечей (дно Луна, квинт Отшельник) - предложение о встрече может и поступит, но самой встречи не будет из-за Ваших действий. Отношения сложные, неискренние
Встретились сегодня, я до последнего думала отменять или нет. Отношения у нас простые, так как каждый живет своей жизнью.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Можно ли попросить посмотреть 2 вопроса, пожалуйста, по поводу переезда?
Тамара 20.04.92г.
Я вчера переехала в съемную комнату. Переехала с котом. Переживаю и за себя, и за кота, так как он привык жить в большой квартире, где всегда кто-то есть - другой кот, собака, бабушка. А тут только я, место новое. К тому же мне завтра на работу, я буду ходит на работу и на танцы и оставлять кота одного. Может, ему от этого будет плохо.
1. Как себя будет чувствовать кот в ближайшую неделю? Сможет ли за это время привыкнуть, хотя бы более или менее?
2. Как я сама себя буду чувствовать, в смысле настроения и пр., в ближ неделю? Плохо спала сегодня, хотя устала, так как не могла уснуть - все таки я так привыкла 3 года жить у бывшего уж мч, что теперь мне не по себе. И не по себе от мысли, что я ведь не на время переехала, на навсегда...
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
"Исчез с радаров" мч-Вячеслав-03.07.79 ,5дней ни звонков ни сообщений ,ни в ватсапе ни где. Не ругались-точнее наоборот вроде помирились. У меня на работе был завал - и мне как-то было не до него. Посмотрите ,пожалуйста , 1)в чём причина -что он не звонит -не пишет? 2) он обьект должен был сдавать-может тоже в работе весь? 3)может девушка другая появилась?-или прежняя какая обьявилась? 4)ну вообщем-если можно-посмотрите, пожалуйста - он ещё обьявится,или исчез окончательно? я -Вероника-19.05-76
паж меч-колесоф- 2 куб- дама меч--(черкрас)--общение будет , инициатива больше с вашеи стороны. Конфликтная ситуация.
Конфликтная ситуация была до этого. Мы за день до вопроса не то, чтобы поспорили, но был у нас неприятный разговор, я обиделась немного, он это понял. А общение все видят, наверное, из-заего активности в соц.сетях.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Повешенный+Фортуна+Паж жез+4 жез Скорее нет, чем да...как будто он выжидает чего-то...может удобного ему момента...может от вас первого шага
Скорее всего. Мы поспорили перед этим. Он поэтому, видимо,не спешил писать, чтобы не накалять ситуацию.
Посмотрела я Вашего Вячеслава и как-то мне не понравилось, что выдали карты.
Таро Тота. На самого МЧ - Башня Потенциал - 10 Мечей Мысли - Принцесса Жезлов Действия - Вселенная Чувства - Эон (XX аркан)
Вроде как мысли о Принцессе Жезлов (это Вы, возможно), но это и страх. А учитывая все остальные карты - ситуация выглядит "не очень". Он вообще перекрыт. Что-то серьезное у него происходит, возможно, с привлечением третьих лиц. Не хочу озвучивать никакие предположения, но энергии расклад выжрал немало.
На отдельный вопрос, даст ли знать о себе сам в ближайшее время, выпал Шут. Значит, либо вопрос задан некорректно, либо может быть всё что угодно.
Доброй ночи) Девушки, посмотрите кому не сложно.. Останусь ли я довольна фестивалем?
С 31 мая по 4 июня уезжаю в Москву на самый крутой фестиваль по танцам в году. Хочется узнать останусь ли я довольна. Возможно кто-то сможет посмотреть или увидеть важные события для меня на этом мероприятии)
foxes,
Цитатаfoxes ()
ПажП+Смерть +Рыцарь П Вам могут предложить какой-то заманчивый проект(если это имеет место быть) или предложения, вы как буд-то распахнете дверь в новую жизнь (очень интересно как смерть проиграется, надеюсь в своём самом лучшем проявлении) И конечно же подчерпнете знаний
[spoiler]было много знакомств, много мужчин-ухажеров, много танцев, были непристойные предложения, были пристойные но ничего толкового. Все какое-то поверхностное, неинтересное, видимо у меня мозги заняты
Цитатаfoxes ()
5Ж Останетесь довольны, после поездки будите прибывать в бодром настроение т.к. там вы докажите что вы не "лыком шиты"
тут абсолютно так и есть)))) мне понравилось чувство уверенности которое было во мне на этом фесте. Раньше я как-то больше парилась, волновалась обо всем, сейчас вообще расслабилась и прям кайфовала как женщина)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в течение недели (6.06-12.06) будет ли что то романтическое для меня? ( в плане приятного для души)
33 и 24 карта да,будет, но будет романтика больше дружеская Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девчата !!! Спасибо вам всем за отзывчивость!!! ilka, Mila, Кристи, Porata - спасибо вам всем от души за ответы!!!
Я писала :
Цитатаlazuritta ()
Девочки!!! Пожалуйста ,посмотрите кто сможет.
Цитатаlazuritta ()
1)в чём причина -что он не звонит -не пишет?
Цитатаlazuritta ()
4)ну вообщем-если можно-посмотрите, пожалуйста - он ещё обьявится,или исчез окончательно?
Решила дать досрочную О.с. - потому что вы все практически сходитесь в одном мнении- что в ближайшее время он не обьявится...
ilka,
Цитатаilka ()
lazuritta, черные коты 3 пентаклей+ король жезлов думаю не объявится,если только сами пойдете на контакт,он чем-то очень занят.
-да ,видимо вы правы -и у него что-то неотложное.я звонила -трубку не берет. спасибо вам!
Mila,
ЦитатаMila ()
lazuritta, Таро Логинова Повешенный, паж жезлов, паж чаш( дно 3 кубка) должен объявиться, может с некоторой задержкой
-спасибо вам.очень хочется верить.пусть так и будет!боюсь только задержка затянется...
Кристи,
lazuritta, 9 кубков, Шут, Принцесса кубков - появиться, но не скоро. -очень жаль,но к сожалению очень похоже на то.
Porata,
ЦитатаPorata ()
lazuritta, Посмотрела я Вашего Вячеслава и как-то мне не понравилось, что выдали карты. Таро Тота. На самого МЧ - Башня Потенциал - 10 Мечей Мысли - Принцесса Жезлов Действия - Вселенная Чувства - Эон (XX аркан) Вроде как мысли о Принцессе Жезлов (это Вы, возможно), но это и страх. А учитывая все остальные карты - ситуация выглядит "не очень". Он вообще перекрыт. Что-то серьезное у него происходит, возможно, с привлечением третьих лиц. Не хочу озвучивать никакие предположения, но энергии расклад выжрал немало. На отдельный вопрос, даст ли знать о себе сам в ближайшее время, выпал Шут. Значит, либо вопрос задан некорректно, либо может быть всё что угодно.
-спасибо Вам огромное за такой подробный просмотр-мне тоже на душе как-то неспокойно.но он никогда не рассказывает о своих трудностях-мы даже ссоримся ,что я бывает узнаю о них постфактум -хотя могла помочь -если бы знала. Третьих лиц у него всегда хватает.Возможно действительно опять возникли какие-то неувязки или сложности с работой. А Шут -он может же и говорить ,что информация для меня пока закрыта ,либо может изменится--Спасибо Вам большое за такой досконльный анализ моей ситуации! Я Вам очень признательна!
Девочки!!! Ещё раз спасибо вам всем большое!!! Это вам:
Прошу прощения за вопрос, но не может ли быть такого, что ему приходится скрываться? У меня Дьявол несколько раз выпадал, а еще на эту мысль меня навел расклад Кристи: 9 Кубков - Шут - Принцесса Кубков. У меня подобные расклады несколько раз показывали искусственно созданную критическую ситуацию. А причины могут быть разные. Будем надеяться на лучшее!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какие действия предпримет относительно меня мч в ближайшую неделю?
Я Тамара 10.04.92г. С вс снимаю комнату, хозяйка Надежда.
А мч - её муж. Зовут Сергей. Предполагаю, что ему больше 30. Др 15 апреля, если верно указал в соц сети. Ведёт себя странно, вот и спрашиваю, чтобы понять, кажется мне или нет.
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какие действия предпримет относительно меня мч в ближайшую неделю?
Оракул Чекколи
Концентрация Карта говорит о том, что по причине того,что социум накладывает определенный отпечаток на вас, вы стараетесь видеть то, что хотите видеть, вам нужно отбросить эти мысли, и заняться чем-то более полезным, я не вижу серьезных действий с его стороны
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
таро Логинова ( колода новая) 10 чаш, паж чаш,, 6 жезлов ( дно иерофант) - если брать значения из книги, то тут чуть ли не предложение брака Вам светит:)). Явно какие-то намеки и комплементы с его стороны будут
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до следующей пятницы приход денег будет?
Поступления были-в тот же вечер,когда я задала вопрос-уже в 11 вечера,очень настойчивый мч приехал и купил у меня одну вещь с авито,для меня это было неожиданностью,я немного даже опешила,что он так поздно захотел приехать! далее-брат перевел мне на карту деньги,которые ему для меня передала мама!)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К 9 посохов, 10 мечей, башня=правосудие, смерть
не будет
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 меч- жрец- 7 куб повешанныи-( жест)- нет, скорее обещания, но переносится ,ожидания.
foxes,
Цитатаfoxes ()
РУ Императрица+4Ж+3П Будет
airin,
Цитатаairin ()
Бланка с УМЕРЕННОСТЬ, паж мечей, рыц мечей+ ЖРИЦА+ рыц пентаклей..Гномы.
ааа.. скажу что карты не айс, но смирилась с тем, что не прибЫтка...но...в этом и твоя ошибка.. Там будут деньги НИОТКУДА... возможно и от Таро, если платно гадаешь..как вариант