В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Для Nejnaya Вы вызываете у этого человека исключительно позитивное впечатление. кажется, что вы для него – идеальная партнерша, но он постоянно сомневается в этом. С вашей стороны лучше не предпринимать никаких действий, а остановиться и подумать, встречи не будет
смерть, 4 пентаклей, 9 мечей=правосудие, император РУ король посохов, шут, императрица=императрица
думаю, сам не позвонит. он с женой отношения налаживает, видимо. про общение предположу, что не будет, но не уверена. мб увидите его случайно просто.
с женой общается, но живут отдельно, сказал что ради ребенка тоже не может жить, не знаю , что будет делать,очень тяжело ему , я отошла в сторону, захочет позвонит сам...
ЦитатаМarinette ()
Суд+Туз жез+7 меч Думаю,что первый не позвонит...такое впечатление, что желание есть, но чувствует подвох с вашей стороны, неискренность...захотелось вытащить еще карту как итог и вышла Императрица
возможно от вас все зависит...
Может быть и зависит от меня, но я понимаю что толку не будет , и тоже сомневаюсь в его искренности,так что посмотрим что будет делать дальше..сама звонить не буду это точно... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 29.04.2018, 10:45
Вы так уж буквально не воспринимайте мои слова, я часто ошибаюсь.. 4 мечей -первой картой.. Это как ситуация в данную минуту..Я не очень люблю эту карты в раскладах.. Может быть.. головная боль, может быть похмелье или состояние после праздника. Может быть расстройство жкт -простите (понос), может быть забота о ком то дома, кто себя не очень чувствует, температурит и т.п.. Это все как варианты..и не более.
вы не совсем правильно поняли, что я написала, а я написала, что он чувствует подвох с вашей стороны, неискренность..., а не он к вам неискренен. так как вы написали
Цитата
вот хочу единственного сейчас, чтоб жалел и унижался ..мне бы хотелось поступить по другому, чтоб он позвонил сказал, что скучаю как обычно,а я его проморозила....
и поэтому вряд ли будет писать. Ну, а Императрица, скорее всего его жена(это я поняла после вашей ОС)
Это как ситуация в данную минуту..Я не очень люблю эту карты в раскладах.. Может быть.. головная боль, может быть похмелье или состояние после праздника.
Вполне может быть. В тот день, когда вы смотрели, он как раз был на гулянке, а после нее, я так понимаю, было похмелье. На усталость он жалуется сегодня.
Как бы смешно это сейчас не звучало.. в 90% это карта на мужчину указывает на похмелье после возлияния алкоголя.. Лежу.."Умираю"...пью воду и все вокруг меня пляшут.. Спасибо! В очередной раз в этом убедилась..
В среду 2 мая нашу семью пригласили на др. А у меня на этот день по расписанию серьезная трехчасовая тренировка. Пропускать ее мне нельзя никак. Ехать в одну сторону мне два часа. 3 часа там. И два обратно. Но праздник же. И часто тренировки в праздники отменялись потому что люди не приходили большинство. Не хочется потерять столько времени на дорогу и пропустить праздник друзей. Посмотрите, пожалуйста, состоятся ли три занятия по моим танцам 2 апреля?
Диана 31.03.80
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите, пожалуйста, состоятся ли три занятия по моим танцам 2 апреля?
Туз М+2Ж+Рыцарь М Склоняюсь к ответу что нет, как будто всё в последний момент сорвется и все планы поменяются. Может что-то с машиной будет или внезапно потребуется куда-то от'ехать
Посмотрите, пожалуйста, состоятся ли три занятия по моим танцам 2 апреля?
СМ Луна+Королева К+Туз П Итог: Шут (2м) Дно: Умеренность
Не отменят скорее всего сами, но, действительно, может никто не прийти. Если мягко инициировать процесс отмены, то могут и отменить о просьбе или перенести.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 29.04.2018, 18:08
Видите там на карте пару..8 кубков..Желание есть -итог никакой.. Все уедут на праздники на дачу.... Народ придет, кто близко живет..... ну как скажу 5-8 человек - это ни о чем.. Именно полтора землекопа.. Лучше вам провести время в другом месте...
Склоняюсь к ответу что нет, как будто всё в последний момент сорвется и все планы поменяются. Может что-то с машиной будет или внезапно потребуется куда-то от'ех
Спасибо) отпишусь.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Не отменят скорее всего сами, но, действительно, может никто не прийти. Если мягко инициировать процесс отмены, то могут и отменить о просьбе или перенести.
Начала инициировать отмену))) позвонила администратору и сказала что в праздники люди отдыхают обычно и лучше бы вообще перенести заняття на другие дни. Реакции ноль lunna,
Цитатаlunna ()
Народ придет, кто близко живет..... ну как скажу 5-8 человек - это ни о чем.. Именно полтора землекопа.. Лучше вам провести время в другом месте...
Ну это да, совсем мало((( Смысла жертвовать др нет. Просто я пошла экзамен в так группу танцевальную сложный. И сказали пропускать нельзя тк отобрали всего десять девушек и 8 парней из спб в эту закрытую группу. И вот вздумалось им в праздники устроить.. Ну они преподы иностранцы.. Им наши праздники не праздники))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
вы не совсем правильно поняли, что я написала, а я написала, что он чувствует подвох с вашей стороны, неискренность..., а не он к вам неискренен.
я поняла Вас, неправильно выразилась, на счет неискренности с моей стороны, может у него и есть сомнения, он об этом не говорил, по-этому не знаю, намеки были, чтоб бросила парня ради него, но он того не стоит, по-этому вот так...с моей стороны как раз таки есть чувства и я до сих пор люблю его, а вот в его искренности я сомневаюсь, человек вроде бы так искренне рассказывает как он все это время плохо спал, не ел, да прям чуть не умер...ну видимо понимает что ничего уже не вернуть, или лицемерит и врет...не знаю, но доверия у меня нету к нему...Я просто понимаю, что он может еще приехать или позвонить, и нужно перебороть себя и уйти красиво , но когда есть чувства, это сделать сложно... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 29.04.2018, 19:35
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в теч. недели общение и/или встреча с загаданным мужчиной?
Общения и встречи не было. :(
airin,
Цитатаairin ()
Волшебная Мазь, Леди, Святая вода+ защита Чародея..Сладострастие.....Таро Теней, Веры Скляровой.
скажу что будет но попозже загад срока, вы уже как "отпустили" его..как то спокойно..но МЧ все же "трогает струны вашей душИ"..В загад срок ( до конца недели )- скажу что нет...позже- возможно..в конце недели у вас будет дождь..возможно... Может, увидитесь в Беллтэйн??
колода для этих вопросов нестандартная, мне интересно попробовать... поэтому- сорри за ошибку))
Встречи и общения на самом деле не было. В остальнном тоже все верно - как-то отпустила его, хоть и не до конца. Дождя не было, но было пасмурно. Не думаю, что на майских праздниках увидимся, для этого общаться нужно, а мы не контактируем никак. :)
DNK100,
ЦитатаDNK100 ()
Он вспоминает вас. Как опыт что-ли.Пытается к общему мнению придти. В отношениях вы были разными,не понимали друг-друга.Не успели притереться.Что,что произошло.Событие какое то. По 9ке жезлов. Тут не все потеряно.Что-то от ваших отношений еще осталось.Оглядывание назад.Оборона или боязнь обжечься.Он думает.Ждет знаков каких. Квинт Императрица. Это либо на него влияние,кто-то оказывает.Либо вам инициативу брать надо.И не спешить.Мужчины пугливы. По итогу.Я не думаю,что он будет,что-то предпринимать. Он сильно старше вас?
Во многом правы. Про разницу в возрасте писала - 13 лет.
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
. Nejnaya, Отшельник- нет,в этот срок не будет Универсальное европейское
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вс, 29.04.2018, 19:38
Решится ли наконец у (Елена, Дева) деловой вопрос с дамой по имени Симона (даты рождения не знаю) до конца предстоящей недели? Оправдаются ли ожидания Елены по этому вопросу?. Благодарю!
Посмотрите пожалуйста: еду завтра на занятия. Есть два варианта - если договорюсь, то сьезжу завтра ив пятницу на экзамен, а если нет - придется ездить пять дней. Каков будет режим обучения и его результат, т.е. сдам ли я экзамен??
Feel
Цитата
паж чаш маг кф (7меч туз пент) Дно луна Сдадите) но придется вывернуться наизнанку и схитрить
Процесс учебный был, но на экзамен сдали деньги и поставили автоматом..)) Спасибо!!
Pripevochka
Цитата
КФ+Жрец + 3 жезл Дно 2 меч все должно пойти хорошо, но договориться не получится, вас отправят на доп.подготовку. Вы как будто в конце не в ту степь пойдете
Вначале хотели договориться, но они в отказ пошли. Учился 4 дня, а потом все же предложили сдать автоматом, т.е. по обоюдной договоренности..)) Так и получилось - заплатили и сдали. Спасибо!!!
airin
Цитата
Вульгарная Магия, Средства Защиты от Духов, Леность.. Таро Теней, Веры Скляровой. угу, договоришься ( два занятия- поездки..А то и вообще ОДНО) wacko ...и...знаешь.. все как то так "слегонца"..получится..чтои более ездить никуда не придется. лучше утром поспать подольше.. biggrin сорри. если ошиблась)) просто так прямо в руку упала карта Вульгарн Магии что..полная победа!!! ( тень 8 Аркана).
Вначале хотели договориться, чтобы вообще не заниматься и сдать зачеты, но они в отказ пошли. Учился 4 дня, ездил каждый день, а потом все же предложили сдать автоматом, т.е. по обоюдной договоренности..)) Так и получилось - заплатили и сдали. Спасибо!!!
состоится в блидайшие 3 дня ли встреча с мужчиной и как она пройдет
Встреча состоялась tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Смерть, 5 куб, 8 меч Нет, не состоится
lunna,
Цитатаlunna ()
Кто то отдалится...возможно уедет..В раскладе фигурирует 2 мужчины..Император точно встречу не планирует.. Да и король кубков сидит книжку читает.. Возможно вы куда то отправитесь, но не с загаданным мужчиной...
Встреча состоялась, он сам приехал ко мне, инициатива была тоже его. Вот смотрю на карты и мне кажется они всё верно сказали 6М могла говорить о том что он отвез свою семью в другой город в гости, а сам ко мне. Император он сам + КК недавно мы с ним ссорились о том что мге не хватает нежности и романтики, и сегодня он целый день писал мне "романтичные" сообщения выглядело это всё коряво и смешно и ему наверное не привычно, а вот 9 Ж могло и показать наш конфликт прошлый и мою оборону. Извините если что не так написала, вы большая умница(вы же вводной не знаете, когда смотрите блицы)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
предположу, что встреча будет. он опять император) и медведь на ленорман - то же самое по смыслу. хозяин-барин
Встреча состоялась
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на его условиях, по его правилам, а тебе приходится соглашаться и подстраиваться.
Вот как то он это всё проварачивает интересно, вроде спрашивает меня как мне удобно и т.п. а по итогу выходит как он сказал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя любовные эмоции тут тоже есть и интимное общение, не имею ввиду секс, а в смысле эмоциональной близости и понимания друг друга.
Мы как школьники опять стояли в подъезде, любовные эмоции прям зашкаливали, и разговаривали на разные темы, и нежные обьятья и страстные поцелуи. Ээх, как же он вскружил мне голову
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Николай, и будет ли иметь это общение романтический подтекст?
DNK100,
ЦитатаDNK100 ()
Мне вам выпал Дьявол,7 посохов и два меча. Таро стимпанк. Квинт влюбленные . Там идет зависимость и какой-то конфликт внутренний и принятие решения.Он дергает за ниточки и размышляет,как лучше для себя.То ли выбирает между чем-то и кем-то.Он там наворотил чего-то.И сам не понимает чего.Судя по дьяволу,он сам спровоцировал какую-то ситуацию.А теперь самоустранился в переживаниях своих.И мечется,что бы понять как ему лучше.
Скажу что нет, это похоже на ситуацию,образно скажу: ..представьте.. когда уже мужик сидит в авто..ЗАЖИГАНИе!!!... "ключ на старт"...движок работает..нога его на педали газа.. НО..ни фига не нажимает и ... не едет тачка...уууупс.............готовность к действию. Причем- мужчина внешне этакий спокойно- непрошибаемый, но..." в нем еще как живет пацан.."непредсказуемый и он может "выкинуть" этакий фортель, которого от него совсем не ждет никто.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Королева Ж, 3К, 9 Пент - общение должно состояться. Императрица, 3Ж, Колесница - будет флирт и какая-то недосказанность. В целом, общение должно быть насыщенным и интересным.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Тогда скажу так, по своим картам, он весь в этом расставании и я все равно не вижу его появления. Если только по 9 куб навеселе может позвонить, но это не будет любовный подтекст.
Общались несколько раз, и по его инициативе и по моей, но романтики особенной небыло. Просто общение. Спасибо большое! Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Пн, 30.04.2018, 13:47