В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос примут на работу Н. 23.11.82 после собеседования на заявленную должность "Жатва" (есть приглашение на другое предприятие, но она хочет в Жатву) ответ понед-вторник Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Экзорцизм, Звезда Люцифера, Лилит чета прям карты какие то...вот не чувствую положительного ответа, может дело в женщине, руководительнице,или самой вашей дочери...
и
у меня все время из колоды лезет Ведьма из Фраддама, нехватка опыта, нехватка квалификации.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 20.04.2018, 09:00
Уважаемые посмотрите пожалуйста вопрос, позвонит ли первый МЧ?будет общение до 27 апреля включительно, ОС напишу ..
Марина(20.02.1994) Сергей(24.10.1991) Я понимаю что здесь ничего не вернуть, да и не стоит, просто сглупила дала слабину, он говорил как жалеет, что потерял, скучает, я в итоге показала что люблю, и самооценка у него конечно же зашкаливает..вот хочу единственного сейчас, чтоб жалел и унижался ..мне бы хотелось поступить по другому, чтоб он позвонил сказал, что скучаю как обычно,а я его проморозила....
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Получится ли у меня на неделе приобрести пальто?Если да, то какой будет цвет пальто?
5жез+Повешенный+Паж куб
Покупки не вижу, вижу какую-то внутреннюю борьбу...вроде нравится, но дороговато или размера нет вашего, что-то в этом роде.
mery,
Цитатаmery ()
позвонит ли первый МЧ?будет общение до 27 апреля включительно
Суд+Туз жез+7 меч Думаю,что первый не позвонит...такое впечатление, что желание есть, но чувствует подвох с вашей стороны, неискренность...захотелось вытащить еще карту как итог и вышла Императрица
Дамы, посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшие три дня какое-то общение с загаданным мужчиной?
Таро ру Туз пент выпал случайно 9 пент иерофант паж жезлов (дно отшельник)
хм) вообще да, думаю будет. Смутил конечно отшельник на дне. Но возможно это как раз обдумывание
an,
Цитатаan ()
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос примут на работу Н. 23.11.82 после собеседования на заявленную должность "Жатва" (есть приглашение на другое предприятие, но она хочет в Жатву) ответ понед-вторник
Жрица 3 жезлов кф(смерть) Думаю, что нет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 20.04.2018, 22:54
Получится ли у меня на неделе приобрести пальто?Если да, то какой будет цвет пальто?
Не купила. Передумала покупать )
Feel,
ЦитатаFeel ()
На этой неделе до вскр или в течении недели?
Собиралась купить в теч.недели
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
5жез+Повешенный+Паж куб
Покупки не вижу, вижу какую-то внутреннюю борьбу...вроде нравится, но дороговато или размера нет вашего, что-то в этом роде.
Действительно не купила. Передумала. До лета осталось всего-ничего, можно и в курточке походить потом. Долго бы искала - это про меня. Размер/цвет/фасон/цена - трудно для меня что-то подобрать Решила ребенку купить плащик на весну (Паж кубков), а я пока обойдусь.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 21.04.2018, 13:55
Добрый вечер. Милые, посмотрите пожалуйста, будут ли готовы документы из посольства в ближайшую неделю? И уедет ли Владимир в Польшу в ближайшую неделю?
пыСы: все готово, ждем доки из посольства...
Bлaдимиp 1O фeвpaля
ОС обязательно напишу Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
3 жезла+ туз кубков, рыц жезлов+ 6 жезлов, 7 кубки+ 5 пентакли..паж пентакли... Гномы. квинт КОЛЕСО. по итогу выйдет до 15 апреля пока нет, хотя и КОЛЕСО- будет)) но попозже. А...в ЭТИ сроки- нет, но- будет договоренность с кем то ( скорее - машинку будете искать..возможно не новая..но хорошее состояние)..Вы взваливаете на свои плечи такую обузу..(( НО- ради удовольствия и престижа- пойжешь и на это)) и вы себя сами убеждаете, что она вам нужна..А вам и правда просто хочется машинку)) будет на примете, цвет сокрее серый или черный, возм металлик. Будете платить частями или заемные деньги..( долг, кредит..).
Приобрела вчера, цвет действительно серый ( хотя такой я вообще не хотела), машина не новая, но за такие деньги состояние её действительно хорошее)
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 22.04.2018, 06:51
скажу что да, Кать, возможно будет встреча, но она (встреча)- даст тебе повод о чем то задуматься..и..это не оч приятные мысли.. какой то разговор возможен. но он вызовет напряжение у дамы. В голове слово "воспоминание"... Сорри, если ошиблась, колода новая.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
будут ли готовы документы из посольства в ближайшую неделю?
скажу да. Тут конечно похоже на то что половина доков готова, половина доков нет..."..но провозятся почти до конца недели, типа "много слов но мало дела"..))
Тут БАШНЯ но..скажу что все же уедет, но с каким то психозом- нервами - скандалом (возможно из за доков..или просто опоздание.. или "нелетная погода"...).. но он все же уедет.. Возможно поможет кто то, "старый знакомый". Поездка рабочая?
______________________-
foxes,
спасибо за ОС, с покупкой вас)) .. вы все же вязли 4 вариант, серая.. как я в Блицах писАла ранее. А первый вариант ? вы в ОС по "советам" вроде склонялись к нему потом..???
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2018, 11:03
Доброго дня Посмотрите, сегодня будет ли встреча с загаданным мж Галина рак 35 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
скажу что как то "выцепит" он вас, вы увидитесь. Возможно и не првильно это..и не нужно...и кто то из вас не оч и хочет этой встречи, но как то получтися увидеться, скорее- к вечеру, сумерки..
ой, я уже смотрю в воскр днем.. так что..карыт могут показать уже состоявш встречу..
СУД+ королева кубков, ИМПЕРАТОР + 10 мечей, король жезлов.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Золотое, Марчетти. скажу что или уже была в субб встреча ( СУД первый выпал- возможно уже фатк состоявш встречи или...просто звонок- сообщение). ..Если встречи в субб не было- то просто она уже не состоится..от мужчины что то все тут зависит, от его инициативы ( вернее- ее отсутствия)...
спасибо за ОС, с покупкой вас)) .. вы все же вязли 4 вариант, серая.. как я в Блицах писАла ранее. А первый вариант ? вы в ОС по "советам" вроде склонялись к нему потом..???
Спасибо)) Склонялась я к первому, но по цене не подошел там вкладываться по полной нужно было и в ремонт подвески и докупать комплектацию. А финансов на круглые суммы нет, да и ценик её выходил за пределы моего бюджета