В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
airin, да поездка рабочая... там дело в том что 4 выходных на майские в Польше, хочет чтоб успеть до праздников, но переживает...Хотя ждал полгода, думаю неделя роли не съиграет...Спасибо, ОС напишу как что-то разъяснится в течении недели.
Цитатаfoxes ()
kukusya1981,
Цитата kukusya1981 () будут ли готовы документы из посольства в ближайшую неделю?
скажу да. Тут конечно похоже на то что половина доков готова, половина доков нет..."..но провозятся почти до конца недели, типа "много слов но мало дела"..))
Цитата kukusya1981 () И уедет ли Владимир в Польшу в ближайшую неделю?
Тут БАШНЯ но..скажу что все же уедет, но с каким то психозом- нервами - скандалом (возможно из за доков..или просто опоздание.. или "нелетная погода"...).. но он все же уедет.. Возможно поможет кто то, "старый знакомый". Поездка рабочая?
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Доброго, всем!! Посмотрите пожалуйста: еду завтра на занятия. Есть два варианта - если договорюсь, то сьезжу завтра ив пятницу на экзамен, а если нет - придется ездить пять дней. Каков будет режим обучения и его результат, т.е. сдам ли я экзамен??
как во вторник у меня пройдёт первый сеанс по сведению татуировки?
Gilded tarot 4меч + Рыц пент + Луна Дно 6 куб должно все хорошо пройти, без боли и слез)) но мне кажется, у вас будут сомнения какие-то. Возможно будет сведено чуть меньше, чем рассчитывали, работа может занять больше времени, чем планировали
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
выйдет ли на связь в течение недели Николай, и будет ли иметь это общение романтический подтекст?
6 меч + 9 куб + Туз меч Дно 7 пент (доп. Смерть) не выйдет мое мнение. Вы расстались? Поссорились? Либо он просто уехал и ему итак хорошо, нет у него по Тузу меч желания связываться с вами, он как выдохнул что ли. по 7 пент он в себя приходит, типа что это было? и похоже, он решил перевернуть страницу по Смерти
alex75,
Цитатаalex75 ()
сдам ли я экзамен??
КФ+Жрец + 3 жезл Дно 2 меч все должно пойти хорошо, но договориться не получится, вас отправят на доп.подготовку. Вы как будто в конце не в ту степь пойдете
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.04.2018, 10:20
6 меч + 9 куб + Туз меч Дно 7 пент (доп. Смерть) не выйдет мое мнение. Вы расстались? Поссорились? Либо он просто уехал и ему итак хорошо, нет у него по Тузу меч желания связываться с вами, он как выдохнул что ли. по 7 пент он в себя приходит, типа что это было? и похоже, он решил перевернуть страницу по Смерти
Я, наверное, должна уточнить: он разошелся с бывшей, очень тяжело это пережил и и периодически начинает много и часто мне звонить/писать. Потом перестает, потом снова.
спасибо за пояснения Тогда скажу так, по своим картам, он весь в этом расставании и я все равно не вижу его появления. Если только по 9 куб навеселе может позвонить, но это не будет любовный подтекст.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
"Сдам ли я сессию (+защита курсовой) до 26апреля включительно ? "
Сейчас очень очень напряжные дни в университете начались. Сплошные стрессы и неожиданности. По идее, 26 апреля последний день. Получится ли у меня всё закрыть и защитить курсовую?
Получится ли у меня всё закрыть и защитить курсовую?
8ж+Умеренность+Влюбленные Тж+8меч+2меч Карты выпали не очень...думаю, что не получится за такое короткое время все успеть сделать...возможно сессию сдадите до 26, а вот в сдаче защиты сомневаюсь.
Луна, 5 жезлов, Королева дисков, 3 мечей, Королева кубков - да уж, защита будет еще та....Вам бы подогнать, что плохо знаете, особенно, если защита у женщины. Будет тяжело, но по итогу должны сдать.. Вам УДАЧИ!!
Сейчас очень очень напряжные дни в университете начались. Сплошные стрессы и неожиданности. По идее, 26 апреля последний день. Получится ли у меня всё закрыть и защитить курсовую?
Наташа 10июля1994
Спасибо!
По ссесии мне выпало : Императрица,Рыцарь жезлов,паж кубков. Будете "вкалывать".Будут рисковые ситуации.Но, по итогу сдадите.Решения, в вашу пользу трактовать будут.Мне так кажется. По курсовой: 8 мечей,туз жезлов два кубка. Квинтом там Сила. Мне кажется на морально-волевых и вытянете.И кого-то,о помощи попросите или поможет кто.
Ирэна,
Мне вам выпал Дьявол,7 посохов и два меча. Таро стимпанк. Квинт влюбленные . Там идет зависимость и какой-то конфликт внутренний и принятие решения.Он дергает за ниточки и размышляет,как лучше для себя.То ли выбирает между чем-то и кем-то.Он там наворотил чего-то.И сам не понимает чего.Судя по дьяволу,он сам спровоцировал какую-то ситуацию.А теперь самоустранился в переживаниях своих.И мечется,что бы понять как ему лучше.
Вообще, я рискну и поставлю на то,что позвонит.
Dementia et animi !
Сообщение отредактировал DNK100 - Пн, 23.04.2018, 17:04
Сдам ли я сессию (+защита курсовой) до 26апреля включительно ? "
паж пентакли, ЗВЕЗДА, ЛУНА...10 пентакли...Ночное Солнце. неа.. до 26 вкл апреля пока что вроде будет все готово к сдаче курсовухи...но... нет, там что то будет не так, как вы предполагаете..скажу что курсовуза как то "прокатит", а вот ОБА дела ( и сессия..и курсовая..в ЗАГАДАННЫЙ срок че то вряд ли.. вы не на платном обучении? по итогу все "закроется", все проблемы ваши..срок где то 10 дней..рискну сказать.
можно вопрос? только не смеяться...вы не беременны?.. %)
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
выйдет ли на связь в течение недели Николай, и будет ли иметь это общение романтический подтекст?
Скажу что нет, это похоже на ситуацию,образно скажу: ..представьте.. когда уже мужик сидит в авто..ЗАЖИГАНИе!!!... "ключ на старт"...движок работает..нога его на педали газа.. НО..ни фига не нажимает и ... не едет тачка...уууупс.............готовность к действию. Причем- мужчина внешне этакий спокойно- непрошибаемый, но..." в нем еще как живет пацан.."непредсказуемый и он может "выкинуть" этакий фортель, которого от него совсем не ждет никто.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.04.2018, 20:19
4 Пент, 8 Пент, Королева П - очень сложно будет, тяжелое время для вас. Скажу что до 26 что-то сдадите, но что-то и останется, немного затянется так скажем.
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Николай, и будет ли иметь это общение романтический подтекст?
Королева Ж, 3К, 9 Пент - общение должно состояться. Императрица, 3Ж, Колесница - будет флирт и какая-то недосказанность. В целом, общение должно быть насыщенным и интересным.
еду завтра на занятия. Есть два варианта - если договорюсь, то сьезжу завтра ив пятницу на экзамен
Договоришься ли? завтра.
Вульгарная Магия, Средства Защиты от Духов, Леность.. Таро Теней, Веры Скляровой.
угу, договоришься ( два занятия- поездки..А то и вообще ОДНО) ...и...знаешь.. все как то так "слегонца"..получится..чтои более ездить никуда не придется. лучше утром поспать подольше.. сорри. если ошиблась)) просто так прямо в руку упала карта Вульгарн Магии что..полная победа!!! ( тень 8 Аркана).
паж пентакли, ЗВЕЗДА, ЛУНА...10 пентакли...Ночное Солнце. неа.. до 26 вкл апреля пока что вроде будет все готово к сдаче курсовухи...но... нет, там что то будет не так, как вы предполагаете..скажу что курсовуза как то "прокатит", а вот ОБА дела ( и сессия..и курсовая..в ЗАГАДАННЫЙ срок че то вряд ли.. вы не на платном обучении? по итогу все "закроется", все проблемы ваши..срок где то 10 дней..рискну сказать.
можно вопрос? только не смеяться...вы не беременны?.. %)
спасибо за просмотр! ) я на бюджетном обучении. Вы хорошо описали ситуацию: всё готово к защите. Но нам очень неудобно поставили график сдачи экзаменов. Несколько предметов в один день + курсовая в этот же день. Это я не знаю сколько нужно моральных сил и ментальной концентрации, чтобы за один день всё это сдать. На уступки идти нам не хотят, переносить ничего не собираются. Мне страшно Приходится судорожно делать задания, учить .. и еще за курсач париться.
Вот у нас 26.04 суперпрограмма : несколько экзаменов и защита. Последний рывок надо сделать.
На счет беременности - точно нет)) НО! На фоне переживаний сбился цикл. КД начались раньше более,чем на неделю. Обычно такой фигни не случается.
Оракул Лауры Туан, Ленорман. Совет сходу: идите в первых рядах. "не лежите " на боку" и не МеДЛИТе в этот день. НННда..... оба дела сделать сразу в один рывок не получится сразу...там как "в чем то уверенны" вы, а в чем то- "пролетели"...возможно что то ранее времени начнется ( зачет..собеседование) ...вам виднее..и вам скажут: " а вы что предпочитаете первым сдать?? курсовуху? или..зачеты?? Вот тогда вам придется "быть похитрее..как то "не обидеть женщину" слова в голове...возможно препода вашего, как то найти правильный подход..и... ВПЕРЕД!! скажу еще раз: рискну..возможно- но скорее нет..в один день все. Это надо ТАК ИЗЛОВЧИТЬСЯ вам будет..)) а возможно...и изловчитесь,а?)
Оракул Лауры Туан, Ленорман. Совет сходу: идите в первых рядах. "не лежите " на боку" и не МеДЛИТе в этот день. НННда..... оба дела сделать сразу в один рывок не получится сразу...там как "в чем то уверенны" вы, а в чем то- "пролетели"...возможно что то ранее времени начнется ( зачет..собеседование) ...вам виднее..и вам скажут: " а вы что предпочитаете первым сдать?? курсовуху? или..зачеты?? Вот тогда вам придется "быть похитрее..как то "не обидеть женщину" слова в голове...возможно препода вашего, как то найти правильный подход..и... ВПЕРЕД!! скажу еще раз: рискну..возможно- но скорее нет..в один день все. Это надо ТАК ИЗЛОВЧИТЬСЯ вам будет..)) а возможно...и изловчитесь,а?)
но удачи по любому) Интересный вопрос, спасибо.
Ну вообще, я решительно настроена. Часто иду первая отвечать. не знаю как в этот раз будет) Но еще на счет "не медлите" хочу сказать, несмотря на то,что работа моя уже готова, есть несколько технических нюансов, которые я могу не успеть сделать. Это касается оформления, например. Вот тут я могу "пролететь" и не успеть.
На счет Развилки. Вполне может получиться, что я задержусь на экзамене и опоздаю на защиту например.
Спасибо за всесторонний подход к вопросу!) Отпишусь!
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 23.04.2018, 22:22
будет ли в теч. недели общение и/или встреча с загаданным мужчиной?
Волшебная Мазь, Леди, Святая вода+ защита Чародея..Сладострастие.....Таро Теней, Веры Скляровой.
скажу что будет но попозже загад срока, вы уже как "отпустили" его..как то спокойно..но МЧ все же "трогает струны вашей душИ"..В загад срок ( до конца недели )- скажу что нет...позже- возможно..в конце недели у вас будет дождь..возможно... Может, увидитесь в Беллтэйн??
колода для этих вопросов нестандартная, мне интересно попробовать... поэтому- сорри за ошибку))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.04.2018, 22:41
Он вспоминает вас. Как опыт что-ли.Пытается к общему мнению придти. В отношениях вы были разными,не понимали друг-друга.Не успели притереться.Что,что произошло.Событие какое то. По 9ке жезлов. Тут не все потеряно.Что-то от ваших отношений еще осталось.Оглядывание назад.Оборона или боязнь обжечься.Он думает.Ждет знаков каких. Квинт Императрица. Это либо на него влияние,кто-то оказывает.Либо вам инициативу брать надо.И не спешить.Мужчины пугливы. По итогу.Я не думаю,что он будет,что-то предпринимать. Он сильно старше вас?
ПРАВОСУДИЕ (пп), 3 кубка, туз мечей+ ЖРЕЦ..6 кубков..Импрессионисты.
скажу что как то "выцепит" он вас, вы увидитесь. Возможно и не првильно это..и не нужно...и кто то из вас не оч и хочет этой встречи, но как то получтися увидеться, скорее- к вечеру, сумерки..
Feel,
ЦитатаFeel ()
8 меч башня отшельник дно сила +3 меч Не вижу встречи. Вообще какие-то переживания у вас будут
tukan,
Цитатаtukan ()
[spoiler]10 посохов Императрица Рыцарь Пентаклей
будет ,но как то напряжно для вас пройдет может просто устанете
[/spoiler] невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Экзорцизм, Звезда Люцифера, Лилит чета прям карты какие то...вот не чувствую положительного ответа, может дело в женщине, руководительнице,или самой вашей дочери...
и
у меня все время из колоды лезет Ведьма из Фраддама, нехватка опыта, нехватка квалификации.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Жрица 3 жезлов кф(смерть) Думаю, что нет.
Благодарю за внимание моя ОС взяли позвонили в понедельник в 15 часов и сказали во вторник выходить, и сегодня был первый рабочий день Формула Души - программа вашей души в этой жизни.