В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Солнце+Дом+Луна=солнце Думаю, будет общение, но ни о чём. Похоже, что оно будет сходить на нет. Также есть вероятность, что ситуация с этим мч для вас прояснится, т.е. что-то для вас станет ясно.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
колоду отослали, придет ли на этой неделе?
Мужчина+Книга+Луна=лиса Думаю, что придет до 15 апреля включительно.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Приобрету ли я автомобиль до 15.04.18?
Лилии+Клевер+Солнце=письмо Думаю, да, приобретете :)
torrone,
Цитатаtorrone ()
Будет ли финансовые поступления?
по 12 апреля включительно Метла+Гроб+Луна=медведь Скорее всего в загаданный срок финансовых поступлений не будет.
дойдёт мое отравление до Нижнего Новогрода или мне его на самом деле вернут?
Цитатаlunna ()
Театр кукол. Творчество, Разрушение, 3 ума, дно Король материи.. Посылка пойдет, а потом наткнется на препятствие. По разрушению, скажу, что ее действительно могут вскрыть и вернуть обратно.. wacko
Посылка дошла до адресата! Обещали, что придет 11, а пришло сегодня. Преград никаких не было, но, как мне показалось, в каждом проходном пункте она задерживалась все же дольше, чем обычно!
да, вы получите это место, хотя... ваше назначение вызовет чье то недовольство и это будет не высказано словами...а...как бы исподтишка..Недовольна дама, старше вас, скорее. решает все король тут, ну...и ему выскажет кто то свое недовольство)) карты хорошие. Удачи.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Приобрету ли я автомобиль до 15.04.18?
3 жезла+ туз кубков, рыц жезлов+ 6 жезлов, 7 кубки+ 5 пентакли..паж пентакли... Гномы. квинт КОЛЕСО. по итогу выйдет до 15 апреля пока нет, хотя и КОЛЕСО- будет)) но попозже. А...в ЭТИ сроки- нет, но- будет договоренность с кем то ( скорее - машинку будете искать..возможно не новая..но хорошее состояние)..Вы взваливаете на свои плечи такую обузу..(( НО- ради удовольствия и престижа- пойжешь и на это)) и вы себя сами убеждаете, что она вам нужна..А вам и правда просто хочется машинку)) будет на примете, цвет сокрее серый или черный, возм металлик. Будете платить частями или заемные деньги..( долг, кредит..).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.04.2018, 12:56
Здравствуйте, возник вопрос, улучшит ли наше понимание друг друга и отношение между нами телефонный разговор в ближайшие день-два между мной (Альберт 06.04.1987) и Алёной (29.10.1989)
ОС
Звонок состоялся, в достаточно нейтральной форме. Все началось с того, что на прошлой неделе подарил девушке букет роз с клубничкой и заказал все это ей на работу, и при этом сам собирался заехать к ней, но получил вопрос зачем и что она совершенно не настроении) И после этого была неделя непонятного игнора в мою сторону) Но звонок все же состоялся, правда следующая встреча пока в подвешенном состоянии, действительно ни да ни нет)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте 3 посохов, рыцарь посохов, маг=император здесь хорошее стабильное партнерство, ваша пылкость по отношению к девушке, ваша привлекательность для нее и ваша власть над ситуацией. от вас зависит больше, чем от нее, будет ли понимание. улучшит, если будете менее эгоцентричны и более внимательны к ней и ее интересам. не диктуйте свои условия, пойдите ей навстречу.
Sury,
ЦитатаSury ()
Клевер+Мужчина+Дерево,лиса Здесь все зависит от вас. Судя по всему, вы проявите инициативу, чтобы этот разговор состоялся. Вы знаете как и на какие "кнопочки" нажимать, чтобы все прошло конструктивно и с позитивными последствиями В итоге так оно скорее всего и будет, понимание будет крепнуть с каждым днем.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 8воздуха + Сила + 3воздуха (квинт Сила) Очень сильная обида со стороны Алены . По телефону даже не захочет выслушать. Нужно будет приложить немало сил чтобы восстановить отношения . В ближайшее время ничего не получится .
glo,
Цитатаglo ()
Рыцарь кубков, 7 мечей, 10 кубков – безусловно ей будет приятно проявление внимания от вас и ваш шаг навстречу, но не все тек просто и гладко, девушка возможно играет в игру по собственным правилам (манипулирует, дрессирует), вполне вероятно что она не скажет ни «да», ни «нет», оставив себе пространство для маневров.
скорее - машинку будете искать..возможно не новая..но хорошее состояние
Ищу машину не новую
Цитатаairin ()
Вы взваливаете на свои плечи такую обузу..(( НО- ради удовольствия и престижа- пойжешь и на это
Обуза будет, т.к я одна и для меня это затратно
Цитатаairin ()
и вы себя сами убеждаете, что она вам нужна..
Она мне на самом деле нужна и не вовсе ради престижа, у меня ребёнок инвалид, мне очень тяжело носить её на руках, она растет и с кажлым годом становится тяжелее
Цитатаairin ()
.А вам и правда просто хочется машинку))
Мне хочется что бы ребенку было комфортно у нас детский сад находится очень далеко до дома с пересадками и всё на руках, жесть
Цитатаairin ()
цвет сокрее серый или черный, возм металлик
Хочу белую), не люблю серую, но бюджет ограничен
Цитатаairin ()
Будете платить частями
Цитатаairin ()
кредит
Он самый ), кредит Спасибо)
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 10.04.2018, 15:27
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, в течение недели будет звонок из организации?)
Таро ру 8 жезлов 3 кубков король мечей. Будет и я думаю совсем скоро. Мужчина звонить должен? SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите, пожалуйста, получу ли я повышение? ответ обещали на этой неделе
Луна отшельник 4 кубков Какое-то кривое предложение будет... Не понимаю честно говоря.. Такое ощущение, что что-то вас не устроит и не обрадует...Но очень хочется посмотреть как проиграются карты Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
да, скажу заплатит, ( это женщина?)- хотя там кто то считает, (возможно мужчина)- что слишком плата большая, как то .. жадничает, даже так скажу.. wacko сумма как переводом ..что ли, может на карту.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения до пятницы (6 апреля)?
Извиняюсь за задержку. В общем, было только интернет общение на бытовые темы и все. В четверг вечером по моей инициативе поругались немного, но на следующий день все опять на круги своя, немного недопоняли друг друга. Звонила за это время только один раз в ссоре, чтобы извиниться. Благодарю за много откликов! Очень ждала как все отыграется.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
7 Мечей + 9 Кубков (пер.)Дно: XIII Смерть.То ли мужчина Вам врет, то ли Вы сами себя обманываете. Никаких отношений в загаданный период не будет.
Было интернет общение на повседневные темы и, пожалуй, все.
lunna,
Цитатаlunna ()
Туз мечей, Король жезлов, Королева мечей, дно 2 кубков..Достаточно хорошие карты. Надеюсь туз мечей не ваша ссора. Мужчина должен произвести активные действия в Вашу сторону. Вы как-то холодны, но это быстро пройдет. Отойдете. Если планируете встречу, то не исключаю секс..
Встречи и телефонных разговоров не было, только интернет общение.
glo,
Цитатаglo ()
8 пентаклей, 9 кубков, Звезда - все хорошо будет, очень много общения которое принесет положительные эмоции, взаимная симпатия, Звезда часто показывает зарождение романтических отношений и влюбленности
Симпатия то есть и в отношениях с ним, но крайне неэмоциональный человек, что приводит к постоянным ссорам.
airin,
Цитатаairin ()
ОТШЕЛЬНИК+ ПРАВОСУДИЕ, 8 пентаклей+ 9 пентаклей, 6 жезлов+ ДЬЯВОЛ..4 жезла.. Таро Казанова. квинт ОТШЕЛЬНИК. ...........Что можно сказать о паре? там мужчина.как " в ударе после долгих думок".. он типа "никому не нужен и весь пыл к нем у остужен"..ты ИДИ, куда захочешь..из дома прочь , коль знать не хочешь ты добра и ласки. Захотел "безумной сказки"? ...Найдет себе другую даму, и дама- не будет упряма)) она сама как "провокатор" ..ну.. мужчине не сдержаться, придется ей ему отдаться...не исключен там секс. А вообще..резюмируя-тут мужчина уходит от одной дамы- к другой..буквально или "образно"- мужчина уходит от одной и идет к другой даме. Мужчина хочет чего то нового в отношениях, того, чего не находит в отношениях с прежней партнершей и идет к Другой, котрая не "держит его", а просто дарит наслаждение, и с ней приятное общение...общение "без обязательств"..
Мужчина крайне необщительный, особенно с девушками и кроме работы ничего не видит. Даже когда его просто на ночь вместе провести приглашаешь, ответ – я занят на работе.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Астрологический оракул:( Венера(Вы)+ Марс(Он) ) + Дева + 2дом Однозначно есть большая симпатия друг к другу, возможно тайная или просто не развитая в полной мере. Но за этот срок, что вы загадали, отношения будут сдержанные, не слишком эмоциональные, без нотки романтики, так сказать) Вопросы могут касаться практичной стороны вещей, бытовуха .
Тайная и не развитая в должной степени одновременно. Отношения раскрывать нельзя из-за нашей работы. Плюс к этому – очень неэмоциональный человек, что сводит всякое развитие отношений на минус. Они у нас никогда романтичными и не были) Общение было на бытовые темы по интернету. Очень понравился Ваш расклад, благодарю.
ilka,
Цитатаilka ()
71 картаЯ вижу только общение в сети,не более, и то больше кажется что мужчина готов просто любить по фото, и все, общение не так уж важно для него
Да, Вы абсолютны правы во всем. Мужчина очень неэмоциональный и для него нормален тип отношений аля «не пиши мне, я занят», и выливается это все в то, что ели вообще ничего не делать в его сторону, то может напишет раз в 2 недели и то смайл пришлет и все. Про встречи молчу, его приперает только когда подвыпьет и то раз в 3 месяца.
Gabriel, по моим картам, сама встреча под вопросом... то есть она может не состояться. Пока вы общаетесь как друзья, хотя с ее стороны присутствует не совсем благоприятное общение , вас что-то в этом общении не устраивает ( это я по карте метла), а вообще, если вы рассчитываете на будущее, на прочные отношения, то они могут быть только дружеские, и даже не " вживую", а в соцсетях,инет, телефон и тд.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка на фестиваль (в ночь с субботы 14.04 на воскресенье 15.04)? Какие эмоции ожидают меня? Увижу в первый раз парня, с которым общаеися в инете, понравлюсь ли ему?
Ольга 28.09.89
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 12.04.2018, 15:57
Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста, наладятся отношения до субботы (14 апреля) включительно с МЧ? Геморрой, а не отношения. Морозится, ревнует, как обиженная барышня Андрей Полина
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Чт, 12.04.2018, 15:19
Девушки!!! AnnaZagorskaya, glo, Sury--спасибо вам большое ,что посмотрели !!!
о.с. : Вопрос:
Цитатаlazuritta ()
Ситуация такая : Продала достаточно дорогую вещь по обьявлению -наложенным платежом .Обо всем подробно договорились. Через несколько дней как отправила бандероль -женщина написала ,что передумала и забирать бандероль на почте не будет. Посмотрите ,пожалуйста ,изменит ли она своё решение ?- заберет ли бандероль до 12 апреля включительно.
Ответ : не забрала пока (срок до 21апреля)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата lazuritta () изменит ли она своё решение ?- заберет ли бандероль до 12 апреля включительно. на РУ королева пентаклей, 8 посохов, паж кубков=сила предположу, что передумает и заберет
***не забрала пока
glo,
Цитатаglo ()
Цитата lazuritta () заберет ли бандероль до 12 апреля включительно. 10 кубков, Королева жезлов, 6 мечей – не внушает доверия КЖ, проблемная личность и в 6 мечей какая то обреченность, такое ощущение, что не заберет она и поедет бандероль обратно (6М)
***пока не забрала ((((
Sury,
ЦитатаSury ()
Цитата lazuritta () заберет ли бандероль до 12 апреля включительно Женщина+Тучи+Книга Скорее всего в загаданный срок не заберет.
***так и есть-пока не забрала
Сообщение отредактировал lazuritta - Чт, 12.04.2018, 11:48
7 жезлов, туз жезлов, Звезда, Колесница, Смерть - очень рассчитывали на эти деньги, но поступлений в этот срок не вижу, на позже карта идет...
SonjaFrame,
Принц кубков, Влюбленные, 9 жезлов, 10 кубков, Принцесса жезлов - вообще-то должны получить. Но будет какой-то нюанс...возможно позже перейдете на должность или обязанностей еще добавят..
Рада,
Рыцарь кубков, 10 кубков, 3 кубков, Отшельник, 4 кубков - звонок будет, Вы его очень ждете - одни чувства и эмоции.
Святая,
4 кубков, 9 дисков, 5 кубков - эмоции один позитив, наполненность и радость, все события будут слаживаться удачно. Возможно знакомство, но будет осадок от знакомства. Хотя, сложно понять сам вопрос?? Интересное знакомство что для вас обозначает - просто поговорить, отношения на будущее или...?
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 12.04.2018, 14:54
отношения в кризисе, причем именно МЧ не хочет видеть какие то совершенно очевидные вещи, он в чем то неуверен, сомневается.. ПО впоросу- думаю, что все же что то будте к лучшему, впечатление что он все же попытается посомтреть на ситуацию с другой точки зрения и ...найдет к вам подход...так скажем) Но вы точно уже охладели и..почти отвернулись от него. Он может вас потерять.
Выражусь точнее, пройдет ли встреча как я запланировал
4 п 10м 2 п 5 кубков башня) таро ру Ощущение что если встреча и состоится, в чем я почему-то сомневаюсь, то не по вашему сценарию пройдет. Осадок останется неприятный.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
до 15 числа..думаю, не "раскачается" что то предпринять в вашу сторону МЧ, он какой то или медлительный ..впечатление что он повел себя по отношению. к вам как то неуклюже- некорректно...он.сорри..как "слон в посудной лавке"...иногда по поведению..ОБРАЗНО говоря...сорри за ошибку,но.. странно карты пошли..
Здравствуйте! Может кто посмотрит? Выйдет ли загаданный мужчина на связь в течении недели? Звонок, смс или встреча. Не имеет значение. Ксения (13.08) Благодарю
Приветствую, интересует как пройдет встреча между нами и каков будет итог этой встречи, встреча на этой неделе в пятницу
ОС
Встреча не состоится к сожалению и само дальнейшее общение под вопросом, после общения по телефону действительно осадочек не самый приятный
papinadogh
Цитатаpapinadogh ()
Для Gabriel: Сила и Император Все будет идти в соответствии с вашими планами и намерениями, для Вас это идеальный партнер , особенно для секса.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Gabriel, по моим картам, сама встреча под вопросом... то есть она может не состояться. Пока вы общаетесь как друзья, хотя с ее стороны присутствует не совсем благоприятное общение , вас что-то в этом общении не устраивает ( это я по карте метла), а вообще, если вы рассчитываете на будущее, на прочные отношения, то они могут быть только дружеские, и даже не " вживую", а в соцсетях,инет, телефон и тд.
Feel,
ЦитатаFeel ()
4 п 10м 2 п 5 кубков башня) таро ру Ощущение что если встреча и состоится, в чем я почему-то сомневаюсь, то не по вашему сценарию пройдет. Осадок останется неприятный.
Всем спасибо)
Сообщение отредактировал Gabriel - Пт, 13.04.2018, 01:37