В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 мечей – несмотря на ежедневное общение и на то что встреча не впервые не могу сказать что у вас сложились доверительные отношения, вы очень насторожены дуг к другу, все слова и поступки друг друга подвергаете тщательному анализу, пытаясь сделать какие то выводы о намерениях, вот и встреча ваша мне видится достаточно напряженной, вы явно не будете на одной волне.
да, оба насторожены относимся друг другу,тщательно взвешиваем,кто что сказал и как сказал))идет прощупывание друг друга...присматривание...встреча состоялась, все вроде было хорошо,но я чувствовала себя немного не в своей тарелке, неловко...))
Nejnaya,
Цитата
Рыцарь Кубков, 4 Пентаклей, 9 Кубков, доп. Звезда, 10 Пент - В принципе, встреча должна пройти довольно неплохо, мч будет стараться понравиться вам, думаю, скучать с ним не придется, но по 9К есть как будто какое-то напряжение. Удачи!
старался понравится изо всех сил,это да! не скучали))поэтому я неловко и чувствовала себя( планировала перед этой встречей, после нее прекратить общение и разойтись)
lunna,
Цитата
Свадьба, Ребенок, Лицемерие, Дорога. У вас надежда, что этот мужчина ваша судьба. Что с ним можно создать семью и родить от него ребенка. Вы на эту встречу пойдете именно с этой мыслью.Но, мужчина совсем не тот, за кого себя выдает.. И в скором времени вы это поймете. В целом встреча пройдет хорошо, каждый из вас будет играть свою роль, но это всего лишь маска, за которой совершенно разные люди.
надежда была не на всю жизнь, а на длительные любовные отношения...встреча прошла хорошо,присутствовала некоторая неловкость конечно..и да,каждый играл свою роль..(
inwardpath,
Цитата
3 чаш император паж жезлов встреча пройдет отлично, весело проведете время,возможно он вам что-то подарит)
встреча прошла хорошо, не скучно))ничего не подарил..
-GEMANY-,
Цитата
Спросил у карт состоится ли вообще встреча. Королева Жезлов (пер.) + XVI Башня (пер.) Дно: Рыцарь Жезлов Нет, встречи не состоится. Не "ударила" ему в голову эта мысль встретиться с Вами. Попробуйте сами решить вопрос - может что-то измениться. Спросил у карт, состоится ли встреча, если Вы сами ее пролоббируете? 10 Кубков (пер.) + 5 Кубков Дно: 4 Мечей Все возможно. Шансы есть, но очень небольшие. Я думаю что встреча состоится в этом случае.
дело было так...встреча была заранее оговорена на выходные, ближе к этой дате я начала сомневаться, хочу ли я вообще этой встречи и отношений, потому как МЧ начал как то "остывать", ну, по правде говоря, я морочила ему голову..поэтому сегодня с утра,написала, что я передумала и все отменяется...вот тут он начал сразу настаивать на встрече оч активно, "я приеду за тобой и все, точка."... встреча состоялась,прошла хорошо, немного правда напряженно в некоторых моментах)
Дамы, собираюсь сегодня-завтра отправить гл. редактору одного интернет-журнала, свои тексты. Посмотрите, пожалуйста, понравятся ли они ему? Очень боюсь. ОС как только получу от него ответ.
В общем-то редактору тексты понравились, сказал "весело и на злобу дня", но конкретного предложения я от него так и не услышала, поэтому пока договориться о публикации не получилось, точнее я пока даже не пыталась - не знаю, как подвести к этому разговор.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Девианты Паж пент 4 пент 9 мечей Будет их смотреть изучать, думаю возьмет их , на свои страх и риск
О том, чтобы взять пока речь не идет, потому что ничего подобного он не предожил, но по его словам тексты ему понравились.
lunna,
Цитатаlunna ()
Вы знаете.. редактор будет думать, возьмет время даже на раздумье..Т.к. не будет уверен в чем то..Но, скажу услышите благую весть от него (или это ваше сильное желание) Во дне 3 мечей,как мне кажетс это ваши страхи и переживания, надеюсь не проиграется как отказ. Удачи.
Ой, страхов полно. И публиковаться хочу даже не ради денег (хотя тоже очень нужны), а чтобы поверить в себя, потому что когда мне другие говорят, что хорошо получается, я в это не верю.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
жрица+паж чаш,6 м+рыцарь чаш+луна к сожалению, положительной реакции с его стороны не будет
Ничего конкретного нет, но сказал, что тексты ничего, нравятся.
glo,
Цитатаglo ()
Король пентаклей, Король мечей, Королева пентаклей, Туз кубков – думаю да, понравятся, но он тем не менее сделает определенные замечания и, возможно, предложит кое-что откорректировать
Ну, пока замечаний не было. Кристи,
ЦитатаКристи ()
Императрица, 5 кубков, Император, Принцесса мечей, Звезда - да, ему понравится ваш стиль написания и возможно у вас в будущем так же будет сотрудничество
Стиль понравился, но вот по поводу сотрудничества дальнейшего все туманно. Надеюсь, вы правы.
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Пн, 02.04.2018, 11:55
состоится ли во вторник-среду встреча с загаданным мужчиной?
Рыцарь жезлов, Отшельник, Рыцарь пентаклей, дно 8жезлов.
Ощущение от карт, что встречи не будет. Сорвется. Или это встреча какая то мимолетная.. Прибежал, сказал два слова и побежал по своим делам. Ни романтики, ничего..сухо, скамканно..
Девочки, я с ещё одним вопросом, он также касается почты. Мне прямо-таки везёт последнее время! Отправила сегодня посылку, попросила отправить бандеролью с нестандартным вложением, только дома обратила внимание, что на чеке написано «тип отравления: письмо», а я-то думаю, чего мне оператор грозилась, что пакет мой вскроют и вернут... Посмотрите, пожалуйста, дойдёт мое отравление до Нижнего Новогрода или мне его на самом деле вернут? ОС в течение 7 дней Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 02.04.2018, 22:03
Девушки) С 6 апреля по 9 апреля трое суток буду находиться на танцевальном фестивале с проживанием там. Если посмотрите, как он для меня пройдет- буду благодарна! Так как сам фестиваль большой праздник+обучение, много знакомств и людей, то интересуют наиболее Яркие события со мной в период этих трех дней
Диана 31.03.80
Спасибо) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
РУ 5 посохов, смерть, паж кубков=луна соревнование, конкуренция, видимо, не займешь того места, на которое рассчитываешь, тк смерть и луна, разочарование. и какое-то утешение в этом, мб приятное знакомство с мч.
ЦитатаFeel ()
он ездил сегодня в отель в котором я на фестивале буду... Сказал ездил на разведку
мб тогда паж кубков - это появление там милого приятным сюрпризом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.04.2018, 11:53
Театр Кукол. Колода новая. Вообще ее не знаю. Ваш вопрос для колоды первый.. 7 материи, Туз материи, Следование, дно Король материи Много масти материи. Они же пентакли.. Возможно будет новое знакомство или вообще что то новое, зарождающиеся.. Вы должны чему то научиться и в тоже время показать себя во всей красе. Некий фокус, а посмотрите на меня как я могу. Выберите для себя чего вы хотите получить от этой поездки и если правильно определите цель, то все у вас должно получиться. По дну, идет какой то мужчина. Зрелый, опытный..физически развит и хорошо владеет своим телом, возможно этот мужчина вам окажет свое покровительство. А вот кто он, посмотрим как проиграются карты..
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
дойдёт мое отравление до Нижнего Новгорода
Театр кукол. Творчество, Разрушение, 3 ума, дно Король материи..
Посылка пойдет, а потом наткнется на препятствие. По разрушению, скажу, что ее действительно могут вскрыть и вернуть обратно..
Дай бог ошиблась и ваше отправление дойдет до адресата..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 03.04.2018, 16:31
Таро кукол. Колода новая могу сильно ошибаться и все мимо будет..
5 ума, 7 ума, Туз ума, дно 4 материи.. Вы в ссоре?...Скажу, что Будет думать, написать вам или нет. Что то останавливать будет его, потом снова желание написать... Скажу, что вы его опередите и сделаете это первой.
Его реакция на ваше смс. Созерцание, 7 ума, 4 эмоций, Королева материи.. А спокойная реакция, прочтет, но эмоционально он отдален. Решит, что хотите или возобновить что то, или напомнить о себе..Посмотрите на 4 эмоций.. Кукла с зонтиком сидит спиной к радуге..И ничего ее не радует..снежинки летают.. холодок во всем..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 03.04.2018, 16:54
5 посохов, смерть, паж кубков=луна соревнование, конкуренция, видимо, не займешь того места, на которое рассчитываешь, тк смерть и луна, разочарование. и какое-то утешение в этом, мб приятное знакомство с мч
Конкуренция точно будет))) даже просто на танцах там.. Девушек в два раза больше мужчин и понятно что партнеров не хватает... Но я обычно не остаюсь без мужчины))) Спасибо! Глянем как пройдет))) lunna,
Цитатаlunna ()
Колода новая. Вообще ее не знаю. Ваш вопрос для колоды первый..
Поздравляю Вас с новой колодой и мне безумно приятно что на ней прорабатывается мой вопрос первым!!) удачи Вам в вашем сотрудничестве!!!)
Цитатаlunna ()
7 материи, Туз материи, Следование, дно Король материи Много масти материи. Они же пентакли.. Возможно будет новое знакомство или вообще что то новое, зарождающиеся.. Вы должны чему то научиться и в тоже время показать себя во всей красе. Некий фокус, а посмотрите на меня как я могу. Выберите для себя чего вы хотите получить от этой поездки и если правильно определите цель, то все у вас должно получиться. По дну, идет какой то мужчина. Зрелый, опытный..физически развит и хорошо владеет своим телом, возможно этот мужчина вам окажет свое покровительство. А вот кто он, посмотрим как проиграются карты
Вот блеснуть я могу это факт)))) особенно когда привыкну к обстановке. А за трое суток точно привыкну))) Мужчина?... Мммм... Это очень хорошо))))) обязательно отпишусь как пройдет!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, да я не думаю, что это конкуренция из-за мужчин)) я имела ввиду, соревнование за приз в танцевальном конкурсе. я думала, у тебя постоянный партнер.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.04.2018, 12:19
Feel, да я не думаю, что это конкуренция из-за мужчин)) я имела ввиду, соревнование за приз в танцевальном конкурсе. я думала, у тебя постоянный партнер
Там конкурсов нет)) просто фестиваль где все танцуют. Мастер-классы разные. Ночью танцы) это кизомба. Там нет своего партнера... Там суть потанцевать с наибольшим количеством разных и их почуствовать как раз то что мне нужно поэтому тут скорее с женщинами конкуренция за хороших партнеров. Много иностранцев будет знаменитых в мире танца. А девушки у нас нынче такие что сами мужчин приглашают... Я нет) поэтому до меня может не дойти приглашение... Тк отстреливают из на подлете часто дамы)))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девушки ! Посмотрите ,пожалуйста!!! Ситуация такая : Продала достаточно дорогую вещь по обьявлению -наложенным платежом .Обо всем подробно договорились. Через несколько дней как отправила бандероль -женщина написала ,что передумала и забирать бандероль на почте не будет. Посмотрите ,пожалуйста ,изменит ли она своё решение ?- заберет ли бандероль до 12 апреля включительно.
inwardpath, ilka, glo, Лина, Кристи, lunna, девочки, добрый вечер, моя ОС-ка. На вопрос
ЦитатаBrycni4ka ()
Муж затеял по работе переезд в другой город, даже больше, в другую страну (Таджикистан). Сегодня планируются разговоры выше с начальством по этому поводу..Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие то положительные движения (разговоры) на этой неделе в сторону переезда?
Вообщем, прошло уже больше недели, если б отписалась вчера, сказала бы, что все тихо, никаких разговоров на эту тему не было. Но сегодня появились кое-какие новости. Был разговор, но результаты его совсем непродуктивны, перевод на другое место работы требует значительно больших усилий, ежели казалось изначально. А приложить эти усилия муж пока не готов, так что вероятность переезда, наверное, 1%.
Цитатаinwardpath ()
78 дверей 2 пент+2 чаш, 9 чаш+ кооролева жезлов,туз пент+колесо фортуны все сложится в вашу пользу, вы будете довольны результатом того как разрешится ситуация. вам удастся договориться. еще предположу,что мужу предложат какой-то другой вариант
Цитатаilka ()
10 жезлов и мир я думаю,все таки он сам поймет что не хочет переезда, карты конечно хорошие но в целом мне кажется ему захочется больше остаться.
Цитатаglo ()
Королева мечей, 4 пентаклей, 9 кубков – не думаю, карты статичные, его устраивает то что он имеет на сегодняшний день и этого ему достаточно, да и по Королеве мечей, вероятно, он знает о вашем нежелании переезда и не будет торопиться с решением.
ЦитатаЛина ()
Ключ, дерево, клевер, всадник. Вы знаете, вопрос решится в пользу переезда и при чем очень быстро.
ЦитатаКристи ()
2 кубков, Император, 2 жезлов, Туз кубков, 10 мечей - переговоры решаться в сторону переезда.
Цитатаlunna ()
Солнце, Звезда, Рыцарь пентаклей дно Правосудие. Разговоры будут. Вроде как все радостно видится, но если посидит и подумает, то запал убавляется. Если рассматривать положительную сторону вопроса, то она будет.
Цитатаlunna ()
4 кубков, Башня, 6 мечей, дно Император. Скажу, да. Тяжело будет принято решение, но так решит Император. Оставить дом и уехать в новое место.
Спасибо огромное, всем откликнувшимся!!!
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Ср, 04.04.2018, 21:32
10 кубков, Королева жезлов, 6 мечей – не внушает доверия КЖ, проблемная личность и в 6 мечей какая то обреченность, такое ощущение, что не заберет она и поедет бандероль обратно (6М)
Он позвонил мне ночью поздно уже, начал говорить что надежду я ему не даю, тяжело ему на душе, в ответ на то, что надежды ему никто не дает -тишина, это его зацепило, и он обиделся, не звонит больше, 3 апреля позвонила сама , забрала свою флешку, даже не разговаривали, может и хорошо что сейчас прекратили общение, все равно толку не будет, а дальше еще сложнее бы мне было...Он всегда ждет, чтоб я позвонила первая, но я унижаться не буду, тяжело конечно,скучаю, но нужно остановится..
ЦитатаMarfusha ()
Девианты Справедливость 5 мечей 9 пент Ну вроде как у него тоже большого желания нет вам звонить , но флешку вернет
Цитатаlunna ()
Анна К. 5 жезлов, 10 жезлов, Луна, дно 3 мечей.. Нет, не позвонит. Не хочет. А вот вы по 5 жезлов и Луне в своем роде ведете игру. Повод вам нужен с ним увидеться..Как предлог - флешка.
То , что флешка это предлог- правда , я об этом подумала в самом начале , что в крайнем будет повод его еще раз увидеть, но дело в том, что он сам ее не отдавал когда виделись, а в итоге когда позвонила и говорю верни мне флешку, ответил.. да я в первый день еще скинул музыку ... хотя говорил не забирай, я еще не скинул...
Цитатаinwardpath ()
4 мечей отшельник+туз жезлов нет, встречи не будет
Цитатаglo ()
10 жезлов, 8 жезлов, Рыцарь мечей – первым он не позвонит, все еще зол на вас
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на РУ шут, 4 кубков, 5 пентаклей=отшельник нет, встречи не будет
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Здравствуйте, возник вопрос, улучшит ли наше понимание друг друга и отношение между нами телефонный разговор в ближайшие день-два между мной (Альберт 06.04.1987) и Алёной (29.10.1989)
улучшит ли наше понимание друг друга и отношение между нами телефонный разговор в ближайшие день-два
о какая мимимишная прелесть, радостно видеть, когда мальчики гадают на отношения. Санта Муэрте 3 посохов, рыцарь посохов, маг=император здесь хорошее стабильное партнерство, ваша пылкость по отношению к девушке, ваша привлекательность для нее и ваша власть над ситуацией. от вас зависит больше, чем от нее, будет ли понимание. улучшит, если будете менее эгоцентричны и более внимательны к ней и ее интересам. не диктуйте свои условия, пойдите ей навстречу.
Лилии+Рыбы+Книга=собака Не поздравит. Он ждет, что это сделаете вы.
ЦитатаНика ()
если поздравляю сама, какая будет его реакция?
Лилии+Женщина+Всадник Думаю, примет это как должное, якобы все случилось как он и предполагал. Еще раз подтвердит свое мнение касательно взаимоотношений с вами. Иначе говоря, его это не удивит.
torrone,
Цитатаtorrone ()
состоится ли поездка-уикенд на эти выходные в Милан ( пт ,суб,вск)?
Луна+Метла+Лилии,дом Думаю, не состоится. Скорее всего выходные проведете дома.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
заберет ли бандероль до 12 апреля включительно
Женщина+Тучи+Книга Скорее всего в загаданный срок не заберет.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
дадут ли мне визу в индию до 11 числа?
Собака+Якорь+Мужчина=букет Думаю, в загаданный срок еще не дадут. А вообще позже должны дать, просто нужно будет подождать подольше, нежели вы рассчитывали :)
Gabriel,
ЦитатаGabriel ()
улучшит ли наше понимание друг друга и отношение между нами телефонный разговор в ближайшие день-два
Клевер+Мужчина+Дерево,лиса Здесь все зависит от вас. Судя по всему, вы проявите инициативу, чтобы этот разговор состоялся. Вы знаете как и на какие "кнопочки" нажимать, чтобы все прошло конструктивно и с позитивными последствиями В итоге так оно скорее всего и будет, понимание будет крепнуть с каждым днем.
улучшит ли наше понимание друг друга и отношение между нами телефонный разговор в ближайшие день-два между мной (Альберт 06.04.1987) и Алёной (29.10.1989)
Манара 8воздуха + Сила + 3воздуха (квинт Сила) Очень сильная обида со стороны Алены . По телефону даже не захочет выслушать. Нужно будет приложить немало сил чтобы восстановить отношения . В ближайшее время ничего не получится .
Рыцарь кубков, 7 мечей, 10 кубков – безусловно ей будет приятно проявление внимания от вас и ваш шаг навстречу, но не все тек просто и гладко, девушка возможно играет в игру по собственным правилам (манипулирует, дрессирует), вполне вероятно что она не скажет ни «да», ни «нет», оставив себе пространство для маневров.