В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дамы, созрел новый вопрос. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли во вторник-среду встреча с загаданным мужчиной?
Встреча не состоялась, хотя, в принципе, мы предварительно и не договаривались на эти дни - он в разъездах всю неделю. Говорил, что увидимся на днях, но не уточнял, когда.
lunna,
Цитатаlunna ()
Рыцарь жезлов, Отшельник, Рыцарь пентаклей, дно 8жезлов.
Ощущение от карт, что встречи не будет. Сорвется. Или это встреча какая то мимолетная.. Прибежал, сказал два слова и побежал по своим делам. Ни романтики, ничего..сухо, скамканно..
ilka,
Цитатаilka ()
7 жезлов встреча будет, но больше дружеская или у кого-то из вас будут проблемы с настроением(
Ищу новую работу, вчера звонили из кадрового агенства, интересовались моим профилем. Обещали перезвонить на след. неделе. Каким будет их ответ, когда мне позвонят в след раз на след. неделе?
Они либо назначат собеседование, либо скажут, что пока ничего для меня не нашли. Елизавета 27.11.91 Спасибо, ос дам, как позвонят на след. Неделе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
дойдёт ли до 6 апреля включительно посылка с палеткой теней, которую я жду? И поступит ли в течение этого же срока возврат средств за неё мне на карту?
Спасибо всем большое за просмотр!!! Посылка пришла, и возврат поступил!!!
Цитатаlunna ()
Рыцарь кубков, 4 жезлов, Королева пентаклей.. Да, придет.
Цитатаlunna ()
Паж мечей, 10 мечей, 8 кубков...дно королева пентаклей.. Не понимаю карты. В руках денег нет.. как мимо вас пройдут.. Скажу, что придут.., но как то с тяжелым сердцем у вас они потом уйдут.. wacko
Ну так, даже несмотря на то, что возврат денег я получила, мне надо было их вернуть обратно в случае получении посылки, поэтому и "мимо" они прошли, можно сказать!
Цитата-GEMANY- ()
Туз Мечей (пер.) + 9 Мечей (пер.) Дно: 2 Жезлов. Да, придет посылка.
Цитата-GEMANY- ()
V Иерофант + Туз Пентаклей (пер.) Дно: 3 Мечей (пер.) Что-то и деньги должны прийти на карту. Но то ли задержка будет, то ли в меньшей сумме придут (может быть даже за доставку деньги не вернут ,а только за товар).
Вернули очень оперативно ровно столько же фунтов, сколько я и заплатила, но за счет курса валют, получила я на 200р меньше, чем отдала при покупке!
Цитатаairin ()
2 пентакля, 3 меча+ 6 пентаклей, УМЕРЕННОСТЬ..квинт СОЛНЦЕ. Tarot Of Dreams Марчетти. скажу что дойдет, палетка до 7 цветов, тут радуга на Аркане УМЕРЕННОСТЬ..красиво..Возможно.. у вас на эту марку, бренд косметики- типа аллергии)) или просто уже нервничаете..( 3 меча).. wacko
Аллергии у меня на этот бренд точно нет, но палетку я брала не для себя, поэтому понервничать, конечно, пришлось... Там, кстати 14 оттенков - 2 ряда по 7
ЦитатаКристи ()
9 жезлов, Рыцарь кубков, 4 мечей, Вожделение, Вселенная - придет, хотя может задержка быть день, два, но получите. Принцесса дисков, Шут, 6 жезлов, Искусство, 9 дисков - поступят
Поступила в почтовое отделение она, оказывается, уже 4 апреля, но извещение в ящик кинули только сегодня! Не знаю, можно ли это считать за "задержку", но как раз 2 дня!
ОС ПО ВОПРОСУ
Цитатаcatharsis ()
состоится ли у меня до следующей пятницы включительно поездка к нотариусу с Анной
Всем спасибо! Поездки в загаданный срок не было! Вероятно, состоится завтра!
ЦитатаMarfusha ()
Девианты Смерть 7 ж колесница Да состоиться поездка
Цитатаlunna ()
9 жезлов, Рыцарь жезлов, Паж жезлов, дно Звезда.. Какрты советуют быть осторожной (или вам или Анне), т.к. бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Хотя, возможно это вы...а Анна как "жертва" и вы ведете свою охоту.. например на ее имущество.. wacko Вы хотите это получить любой ценой и очень быстро. Скажу так, у вас получится поездка с Анной, но ощущение что чуть позже загаданного срока или в самые последние дни срока . Вы получите то, что ждете..
У нас такая ситуация сложилась, что действительно нужно оформить документы как можно быстрее, но случай у нас непростой, поэтому подвох может быть и со стороны третьих лиц, неизвестно, чего ждать
Цитатаinwardpath ()
10аркан+15аркан,3ж+3м нет,отложится поездка. думаю,что в течении трех недель доедете
Цитатаglo ()
Башня, Страшный суд, 4 мечей – не вижу поездки, не хочется пророчить негативные события, но возможно болезнь внезапная будет препятствием(
Да, вы правы, поездка переносилась в течение недели несколько раз по причине плохого самочувствия бабушки.
ЦитатаКристи ()
Принцесса мечей, Принц жезлов, Иерофант, 10 дисков, Башня - в этот срок нет, но если речь идет о оформлении наследства (квартиры или дома), то в конечном итоге оформите.
Сообщение отредактировал catharsis - Пт, 06.04.2018, 18:43
девочки, посмотрите, пожалуйста. я попробовала повесить продаваться на авито и юле бесхозный текст, от которого заказчик отказался. раньше так не делала. интересно, продастся статья за неделю?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.04.2018, 16:08
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Поправлюсь ли я к следующей среде 11.04. Что-то болезнь у меня затянулась Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 08.04.2018, 01:47
Задавала срок до 12апреля включительно Собака+Дерево+Мужчина,ребенок Думаю, что в загаданный срок статья не продастся. У вас у самой на это надежды практически нет, а мысли-то материальны :)
спасибо, я сомневаюсь, что продастся так быстро, а что в итоге продастся, не сомневаюсь. авито рулит, там продается любой неликвид ттт, ненужный открытый чай, шампунь и аптечная мазь) готовые статьи я там еще не продавала, тк на бирже магазин контента раньше был. а щас закрылся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.04.2018, 18:07
Здаравствуйте , посмотрите пожалуйста вопрос, кому не сложно ) Будет общение с МЧ до 14 апреля включительно , Ос подробно ..
так тянет , хочу сделать первый шаг, знаю что обижен, но не уверенна что ему это нужно , переживаю а стоит ли унижаться? , хочу написать первая или позвонить Марина (20.02.1994) Сергей (24.10.1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Манара Жрица + Суд + Колесница (квинт Сила) Делала расклад на смешанной колоде ... Сомнения у меня на счет встречи . Показало только сильное желание встречи с вашей стороны . Возможно между вами произошел разрыв отношений ? ответ : нет .
Цитатаmery ()
Будет общение с МЧ до 14 апреля включительно , Ос подробно ..
Манара Башня + 8земли + Слуга земли (квинт Влюбленные) (дно Отшельник) Общения не вижу . Вряд-ли сами первая пойдете на примирение , будете ждать.
решила достать на Симболоне Симболон - Ссора Отношения еще можно восстановить , но больше будет зависеть от него . Очень глубоко засела обида . Неделя срока для разрешения конфликта думаю мало будет .
Будет общение с МЧ до 14 апреля включительно, хочу написать первая или позвонить Марина
секс.магия 2 мечей, 7 посохов, 2 кубков=сила да, будет общение и, как раз, вы сами выйдете на связь. позвоните или напишете и будете предъявлять ему, что мало внимания и инициативы с его стороны.
Поправлюсь ли я к следующей среде 11.04. Что-то болезнь у меня затянулась
7 мечей+ туз жезлов, 10 жезлов, ШУТ + 7 пентаклей. квинт ЗВЕЗДА. Legacy of the Divine Tarot, Марчетти.
скажу я что ни да, ни нет.. Вы сидели возможно у окна или там был сквозняк.. ЕЩе какой то мужчина..возможно он типа простуды что то болен и чихал или кашлял...рядом.. Возможно по туз жезлов у вас была температура, как вариант. вы достаточно стоИчески терпеливы,и возможно до последнего- может ходили на работу.. А по вопросу- полностью не поправитесь, но... ка к есть выражение "терпимо".. воти у вас будет состояние терпимое, лучше, чем сейчас.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Увижу ли я МЧ в эти выходные
3 меча+ 10 кубков, БАШНЯ, 7 жезлов+ королева пентаклей. Квинт СИЛА 8. Legacy of the Divine Tarot, Марчетти. дно рыц мечей, под ним- король пентаклей.
увидитесь вы вряд ли. Ощущение что тут как что то "застопорится"..( например- машина незавелась, или... заболел..просто ..) . Возможно он ка к то дал ранее о себе знать ( звонок, СМС.. и как то резковато- быстрое общение). Сам не идет он на сближение..А вы- сами - тоже не станете проявлять инициативу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я попробовала повесить продаваться на авито и юле бесхозный текст, от которого заказчик отказался. раньше так не делала. интересно, продастся статья за неделю?
скажу нет, статья как то незамеченной останется, и еще впчатление, что она неудачна..как неудачная попытка чья то. скорее- женщина писАла..) попытка неудачная..И еще такой тематикой там «сыты», образно говоря. Там много слов, но мало сути. Я бы так сказала...
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Каким будет их ответ, когда мне позвонят в след раз на след. неделе?
хотя вы так уверенны, что позвонят..че то тут тишина...там кто то "прет объем работ".. и хорошо за это получает. Скажу что или просто промолчат, не позвонят, или..ответ будет не айс как позитивный. Возомжно..(рада буду ошибиться)- вам придется взять у кого то взаймы денежек...((
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.04.2018, 14:50
Жрица, 7 мечей, 6 мечей – думаю нет и вы интуитивно чувствуете, что продажа затянется
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Поправлюсь ли я к следующей среде 11.04.
З мечей, 3 кубков, 8 кубков – полного выздоровления не будет, но настрой у вас позитивный и такое ощущение, что вы можете забросить (не закончить курс лечения) лечение и выйти на работу.
дамы, прошу помощи, сейчас меркурий ретроградит а я заказала колоду которую мне не смог выслать букдепозитори на вордери. колоду отослали, придет ли на этой неделе? почему спрашиваю колоду заказанная с алиэкспресс и высланная на 3 дня позже уже лежит на почте.
да, скажу заплатит, ( это женщина?)- хотя там кто то считает, (возможно мужчина)- что слишком плата большая, как то .. жадничает, даже так скажу.. сумма как переводом ..что ли, может на карту.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
колоду отослали, придет ли на этой неделе?
на срок с 08.04.18 по 14.04.18 попробую посмотреть.
На Ленорман Солнце-Мужчина-Гроб Думаю , что через активное лечение выздоровите.
Лечусь усиленно, но слабость сильная, боюсь, что сил не будет.
Цитатаairin ()
7 мечей+ туз жезлов, 10 жезлов, ШУТ + 7 пентаклей. квинт ЗВЕЗДА. Legacy of the Divine Tarot, Марчетти.
скажу я что ни да, ни нет.. Вы сидели возможно у окна или там был сквозняк.. ЕЩе какой то мужчина..возможно он типа простуды что то болен и чихал или кашлял...рядом.. Возможно по туз жезлов у вас была температура, как вариант. вы достаточно стоИчески терпеливы,и возможно до последнего- может ходили на работу.. А по вопросу- полностью не поправитесь, но... ка к есть выражение "терпимо".. воти у вас будет состояние терпимое, лучше, чем сейчас.
Я сижу у окна им люди вокруг простужены, и так с февраля, похоже, что перенесла простуду на ногах. Видимо, к среде все же не поправлюсь окончательно. Буду думать, как и к работе приступить и не надорваться.
Цитатаglo ()
З мечей, 3 кубков, 8 кубков – полного выздоровления не будет, но настрой у вас позитивный и такое ощущение, что вы можете забросить (не закончить курс лечения) лечение и выйти на работу.
Я усиленно лечусь, но как-то сил маловато. На работу надо, две недели они у меня безхозные. Вот думаю, смогу ли договориться работать удаленно. Мне это и долечиться даст возможность и в процессе поучаствовать.
Девушки, спасибо Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Манара Жрица + Суд + Колесница (квинт Сила) Делала расклад на смешанной колоде ... Сомнения у меня на счет встречи . Показало только сильное желание встречи с вашей стороны . Возможно между вами произошел разрыв отношений ? ответ : нет .
Мы с этим человеком не в отношениях пока, но взаимная симпатия есть, вы правы, мне очень хотелось увидеть его, он иногда забегает ко мне на работу без всякой договоренности, вот и любопытно было зайдет на этот раз или нет. МЧ зашел сегодня ко мне на работу, но он был с другом, это конечно не совсем то, чего бы мне хотелось, но все же...
airin,
Цитатаairin ()
3 меча+ 10 кубков, БАШНЯ, 7 жезлов+ королева пентаклей. Квинт СИЛА 8. Legacy of the Divine Tarot, Марчетти. дно рыц мечей, под ним- король пентаклей.
увидитесь вы вряд ли. Ощущение что тут как что то "застопорится"..( например- машина незавелась, или... заболел..просто ..) . Возможно он ка к то дал ранее о себе знать ( звонок, СМС.. и как то резковато- быстрое общение). Сам не идет он на сближение..А вы- сами - тоже не станете проявлять инициативу.
Вы правы, я стараюсь не проявлять инициативу в отношении него, мы с ним не в отношениях даже, просто есть обоюдная симпатия, он иногда забегает ко мне на работу поболтать, что сегодня и произошло в принципе, только он был с другом, мне бы в идеале хотелось тет-а-тет, но не вышло...
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным мужчиной в ближайшие три дня?
Без вводной сложно, но попробую Паж П+8Ж+2Ж Общение по средствам смс, звонков соц.сети, более близкое сближение, возможно неожиданное предложение с его стороны. Но у вас нет уверенности, что эти отношения его интересуют. Сложно без вводной. Но на месте оношения в загаданное время точно стоять не будут
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
, придет ли на этой неделе?
2П+КФ+9Ж До 14.04.включительно Склоняюсь что нет, проблемы с доставкой, с адресом путаница. Вы конечно очень её ждете)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
продастся статья за неделю?
5П+Сила+7П Ваши силы вложенные в эту статью будут награждены, но позже. В срок до 13.04, нет не продасться
Таро кукол. Колода новая могу сильно ошибаться и все мимо будет..
5 ума, 7 ума, Туз ума, дно 4 материи.. Вы в ссоре?...Скажу, что Будет думать, написать вам или нет. Что то останавливать будет его, потом снова желание написать... Скажу, что вы его опередите и сделаете это первой.
мне хотелось его поздравить, но не стала это делать. Мы не ссорились, но оня поняла обиделся, могу только догадываться на что.
Цитата
Его реакция на ваше смс. Созерцание, 7 ума, 4 эмоций, Королева материи.. А спокойная реакция, прочтет, но эмоционально он отдален. Решит, что хотите или возобновить что то, или напомнить о себе..Посмотрите на 4 эмоций.. Кукла с зонтиком сидит спиной к радуге..И ничего ее не радует..снежинки летают.. холодок во всем..
Sury,
Цитата
Лилии+Рыбы+Книга=собака Не поздравит. Он ждет, что это сделаете вы. Цитата Ника () если поздравляю сама, какая будет его реакция?
Лилии+Женщина+Всадник Думаю, примет это как должное, якобы все случилось как он и предполагал. Еще раз подтвердит свое мнение касательно взаимоотношений с вами. Иначе говоря, его это не удивит.
Не поздравил. Обычно он всегда меня первый поздравляли. А я не стала поздравлять.
Девушки, посмотрите пожалуйста. Восстановится общение с мч на этой неделе. Что от него ждать
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 10.04.2018, 12:11
состоится ли поездка-уикенд на эти выходные в Милан ( пт ,суб,вск)?
Поездка состоялась, уже в четверг утром на почту МЧ сбросил билеты на самолёт и по общению стало проясняется, что не лжет. Вообщем то всё как обещал, вот скорее я воображала, что будет романтичнее,интереснее. Ну вот когда подходит выражение ручка от чемодана, быть в Милане и город не посмотреть. То в такси, то метро презентации или экспоплаза( МЧ надо было по работе туда), но без экскурсий и шоппинга. И вот.. поездка состоялась, перелет , жилье и питание просто супер, только мои ожидания увидеть Милан и некая романтика с МЧ не состоялась..
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () состоится ли поездка-уикенд на эти выходные в Милан ( пт ,суб,вск)?
С 6 апреля по 9 апреля трое суток буду находиться на танцевальном фестивале с проживанием там. Если посмотрите, как он для меня пройдет- буду благодарна!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5 посохов, смерть, паж кубков=луна соревнование, конкуренция, видимо, не займешь того места, на которое рассчитываешь, тк смерть и луна, разочарование. и какое-то утешение в этом, мб приятное знакомство с мч.
lunna,
Цитатаlunna ()
Колода новая. Вообще ее не знаю. Ваш вопрос для колоды первый.. 7 материи, Туз материи, Следование, дно Король материи Много масти материи. Они же пентакли.. Возможно будет новое знакомство или вообще что то новое, зарождающиеся.. Вы должны чему то научиться и в тоже время показать себя во всей красе. Некий фокус, а посмотрите на меня как я могу. Выберите для себя чего вы хотите получить от этой поездки и если правильно определите цель, то все у вас должно получиться. По дну, идет какой то мужчина. Зрелый, опытный..физически развит и хорошо владеет своим телом, возможно этот мужчина вам окажет свое покровительство. А вот кто он, посмотрим как проиграются карты..
Девушки, моя ОС
прошло все великолепно!!! Это самый прекрасный фестиваль из тех на которых я была. Много знакомств, много внимания! И любовник постоянно приезжал туда ко мне, привозил мне покушать и шампанское и познакомилась с преподом из Нидерландов и все трое суток он со мной танцевал! Невысокого роста, фигура обалденная! 35 лет) чудесный просто!!!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
ОТВЕТ НА Посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне визу в индию до 11 числа? долго делают что то, волнуюсь. виза готова)) Sury,
ЦитатаSury ()
Собака+Якорь+Мужчина=букет Думаю, в загаданный срок еще не дадут. А вообще позже должны дать, просто нужно будет подождать подольше, нежели вы рассчитывали :)
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На ленорман Тучи-Гроб-Аисты Будете волноваться , но все обернется положительными изменениями. Должны получить , либо устраивающие вас новости.
спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 09.04.2018, 16:21