В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , как пройдет встреча с МЧ ,запланированная на эти выходные? Предварительная ОС- познакомились в инете, были уже 2 встречи с ним, общение каждый день по телефону.. ОС в понедельник дам..Спасибо))
Дело в том, что я ещё не видела ребенка и у них нянька уже есть. Хоть они сегодня спросили работала я с детьми и я сказала нет. Вот может надо было сбрехать.
Цитатаinwardpath ()
мой вопрос был про то,что мне выпали дети и я уточнила:работа связана с детьми? вы мне не ответили. но уже увидела,что вы уточнили детали в новом вопросе и поняла,что ребенок один) Цитата torrone () Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?(
колесница+рыцарь мечей,император+8 чаш к сожалению, вам откажут..
Ещё не знаю что скажут, ну вот есть как ощущение что возьмут. Хоть у всех кто посмотрел вопрос то как нет. Скорее это ощущение всего лишь моя надежда .. Как утомительно же ждать решения. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли у меня до следующей пятницы включительно поездка к нотариусу с Анной
Принцесса мечей, Принц жезлов, Иерофант, 10 дисков, Башня - в этот срок нет, но если речь идет о оформлении наследства (квартиры или дома), то в конечном итоге оформите.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Посмотрите, пожалуйста, понравятся ли они ему?
Императрица, 5 кубков, Император, Принцесса мечей, Звезда - да, ему понравится ваш стиль написания и возможно у вас в будущем так же будет сотрудничество
torrone,
Туз дисков, Отшельник, Королева жезлов, Звезда, Королева дисков - думаю, что в течении этого срока ответа еще не будет. У них девочка? По итогу хороший результат. Или в эту семью возьмут или же другое предложение подвернется.
Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?( Сказали ближайшее 2 деня сообщат)
Гномы 9кубков + Дьявол + Правосудие ( дно Повешенный) Они еще в поиске , наверное долго не смогут найти того , кто им подходит. Видимо слишком большие требования или сразу настрой изначально отрицательный. Скорей всего получите отказ .
как пройдет встреча с МЧ ,запланированная на эти выходные?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 мечей – несмотря на ежедневное общение и на то что встреча не впервые не могу сказать что у вас сложились доверительные отношения, вы очень насторожены дуг к другу, все слова и поступки друг друга подвергаете тщательному анализу, пытаясь сделать какие то выводы о намерениях, вот и встреча ваша мне видится достаточно напряженной, вы явно не будете на одной волне.
Сообщение отредактировал glo - Пт, 30.03.2018, 15:55
Напишет ли мне в течении 2 дней новый вирт.знакомый?
Таро "Золотой свиток" Маг, 8М, 7 Посохов - Думаю, он будет немного занят, но выкроит время и напишет.
FurFur,
ЦитатаFurFur ()
Рыцарь Кубков, 4 Пентаклей, 9 Кубков, доп. Звезда, 10 Пент - В принципе, встреча должна пройти довольно неплохо, мч будет стараться понравиться вам, думаю, скучать с ним не придется, но по 9К есть как будто какое-то напряжение. Удачи!
Малый чешский оракул. Свадьба, Влечение, Вдова, дно Дом
Напишет. Т.к. заинтересован в вас. Вы как развлекаетесь, т.к. не вижу желания ухода от мужа или смену партнера.
FurFur,
ЦитатаFurFur ()
Свадьба, Ребенок, Лицемерие, Дорога.
У вас надежда, что этот мужчина ваша судьба. Что с ним можно создать семью и родить от него ребенка. Вы на эту встречу пойдете именно с этой мыслью.Но, мужчина совсем не тот, за кого себя выдает.. И в скором времени вы это поймете. В целом встреча пройдет хорошо, каждый из вас будет играть свою роль, но это всего лишь маска, за которой совершенно разные люди.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 30.03.2018, 19:29
Девушки. Здравствуйте.) Посмотрите кто может, как пройдет завтра мой др. Что-то выкладывала себе у меня там какой-то треш... Планирую дома с семьей и друзьями праздновать.
Диана 31.03.80
Заранее благодарна) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите, пожалуйста, дойдёт ли до 6 апреля включительно посылка с палеткой теней, которую я жду? И поступит ли в течение этого же срока возврат средств за неё мне на карту? Сказали, что, якобы, вернули мне деньги уже, так как сроки вышли, но, если получу все же палетку, надо будет опять перечислить им всю сумму. Заказала с дуру без номера для отслеживания, теперь паникую... А посылка вообще не для меня ещё к тому же Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Пт, 30.03.2018, 20:43
А отлично пройдет праздник. Не вижу я ничего плохого. Много болтовни, новостей, причем приятных. Завтра ваш день и вы виновник торжества, где вы в центре внимания и все будет крутиться только вокруг вас. С Наступающим Днем Рождения! Удачи!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 30.03.2018, 20:58
А отлично пройдет праздник. Не вижу я ничего плохого. Много болтовни, новостей, причем приятных. Завтра ваш день и вы виновник торжества, где вы в центре внимания и все будет крутится только вокруг вас. С Наступающим Днем Рождения! Удачи!
Спасибо Вам большое))) Дай Бог) видимо перед праздником немного нервничаю по пустякам) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
дойдёт ли до 6 апреля включительно посылка с палеткой теней, которую я жду?
Рыцарь кубков, 4 жезлов, Королева пентаклей.. Да, придет.
Цитатаcatharsis ()
поступит ли в течение этого же срока возврат средств за неё мне на карту?
Паж мечей, 10 мечей, 8 кубков...дно королева пентаклей.. Не понимаю карты. В руках денег нет.. как мимо вас пройдут.. Скажу, что придут.., но как то с тяжелым сердцем у вас они потом уйдут..
Ходили в ночное заведение, был алкоголь, танцевали, серьезных знакомств нн было AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь попытка придаться беззаботному времяпровождениею и веселью по шуту
Попытка, всё верно)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отчаянное внутреннее состояние на фоне внешнего веселья.
Не ожидала я что так будет, но хоть я и пыталась веселиться внутреннее состояние оставалось прежним
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб будут предложения познакомиться от мужчин,
Были и прям таки много, некоторые были совсем уж настойчивые
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
поехать к ним и познакомиться поближе, судя по квинту),
)) и такое было, парень который пел в ресторане взял у подруги мой номер, и весь вечер писал что б мы к ниму приехали
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
состояние любовной зависимости, которое отдохнуть и повеселиться не дает.
Не на секунду не отпускало это состояние
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
алкоголь
Был
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сексуально откровенное поведение и общение с мужчинами.
Общение как такокого не было, мы к себе не подпускали ни кого, А вот сексуально откровеное проведение, может это в танцах проявилось), было там пару моментов
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Думаю на вас будут смотреть мужчины , наблюдать за вами
Да, весь вечер наблюдали и пытались познакомится
ЦитатаMarfusha ()
особо то веселья и нет . Уход в себя либо от ситуации
Внешне веселилась, а вот внутри не до веселья было(((
lunna,
Цитатаlunna ()
Вы идете отвлечься от каких то личных переживаний. Мечтаете о чем то судьбоносном..Но, если вы и пойдете ..то вечер будет сначала очень консервативным.., а вот потом должны расслабиться и погулять. Не вижу каких то встреч и интересных знакомств с продолжением.
Всё так и есть шла отвлечься забыться, мечтая о том что встречу мужчину который поможет мне "отпустить" другого. "Погулять" удалось, впечатление приятное осталось. Интересных знакомств и правда не было, да и я очень сопративлялась этому
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
2 чаш+9 пент.,отшельник+сила вы хорошо проведет время, отдохнете. знакомств с мужчиной не будет
В целом да, неплохо всё прошло, знакомств наверное как таковых не было
glo,
Цитатаglo ()
что-то как-то вообще не про вечеринку карты вышли, могу только предположить, что все отменится, возможно вам или подруге наутро вдруг нужно будет срочно выйти на работу и ночное веселье решено будет перенести.
Ночное веселье было, вас наверное моё внутреннее состояние спутало
Всем огромное спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Сб, 31.03.2018, 08:13
То ли мужчина Вам врет, то ли Вы сами себя обманываете. Никаких отношений в загаданный период не будет.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
дойдёт ли до 6 апреля включительно посылка с палеткой теней, которую я жду?
Туз Мечей (пер.) + 9 Мечей (пер.) Дно: 2 Жезлов.
Да, придет посылка.
Цитатаcatharsis ()
поступит ли в течение этого же срока возврат средств за неё мне на карту?
V Иерофант + Туз Пентаклей (пер.) Дно: 3 Мечей (пер.)
Что-то и деньги должны прийти на карту. Но то ли задержка будет, то ли в меньшей сумме придут (может быть даже за доставку деньги не вернут ,а только за товар).
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
X Колесо Фортуны (пер.) + Королева Кубков Дно: Король Жезлов
Нет, в течение 2 дне не напишет. Чуть позже должен написать.
FurFur,
Спросил у карт состоится ли вообще встреча. Королева Жезлов (пер.) + XVI Башня (пер.) Дно: Рыцарь Жезлов
Нет, встречи не состоится. Не "ударила" ему в голову эта мысль встретиться с Вами. Попробуйте сами решить вопрос - может что-то измениться.
Спросил у карт, состоится ли встреча, если Вы сами ее пролоббируете? 10 Кубков (пер.) + 5 Кубков Дно: 4 Мечей
Все возможно. Шансы есть, но очень небольшие. Я думаю что встреча состоится в этом случае.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Туз мечей, Король жезлов, Королева мечей, дно 2 кубков.. Достаточно хорошие карты. Надеюсь туз мечей не ваша ссора. Мужчина должен произвести активные действия в Вашу сторону. Вы как то холодны, но это быстро пройдет. Отойдете. Если планируете встречу, то не исключаю секс..
скажу что дойдет, палетка до 7 цветов, тут радуга на Аркане УМЕРЕННОСТЬ..красиво..Возможно.. у вас на эту марку, бренд косметики- типа аллергии)) или просто уже нервничаете..( 3 меча)..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.03.2018, 14:54
Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?( Сказали ближайшее 2 деня сообщат)
Ну вот 2 дня вышли и ответа нет, тихо. Наташа тоже ничего не пишет, так понимаю они ещё не решили. Ну уже особо не надеюсь, со вторника поиски возобнавлю.
glo
Цитатаglo ()
Цитата torrone () Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?( Сказали ближайшее 2 деня сообщат)
6 мечей, Паж пентаклей, 5 кубков – судя по всему ответ будет отрицательным(
lunna,
Цитатаlunna ()
Цитата torrone () Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?( Сказали ближайшее 2 дня сообщат)
Рыцарь кубков, 4 жезлов, Дьявол, дно Королева мечей.. Выбирают..Вроде и карты хорошие, но смущает Дьявол. Вы им показались не сильно эмоциональной, не совсем такую женщину они ищут..Скажу, не возьмут.. Хотя они сами будут метаться на Да/нет в вашу сторону.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
78 дверей torrone,
мой вопрос был про то,что мне выпали дети и я уточнила:работа связана с детьми? вы мне не ответили. но уже увидела,что вы уточнили детали в новом вопросе и поняла,что ребенок один) Цитата torrone () Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?(
колесница+рыцарь мечей,император+8 чаш к сожалению, вам откажут..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
Туз дисков, Отшельник, Королева жезлов, Звезда, Королева дисков - думаю, что в течении этого срока ответа еще не будет. У них девочка? По итогу хороший результат. Или в эту семью возьмут или же другое предложение подвернется.
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () Каким будет ответ семьи на счёт работы у них?( Сказали ближайшее 2 деня сообщат)
Гномы 9кубков + Дьявол + Правосудие ( дно Повешенный) Они еще в поиске , наверное долго не смогут найти того , кто им подходит. Видимо слишком большие требования или сразу настрой изначально отрицательный. Скорей всего получите отказ .
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
8 пентаклей, 9 кубков, Звезда - все хорошо будет, очень много общения которое принесет положительные эмоции, взаимная симпатия, Звезда часто показывает зарождение романтических отношений и влюбленности
...........Что можно сказать о паре? там мужчина.как " в ударе после долгих думок".. он типа "никому не нужен и весь пыл к нем у остужен"..ты ИДИ, куда захочешь..из дома прочь , коль знать не хочешь ты добра и ласки. Захотел "безумной сказки"? ...Найдет себе другую даму, и дама- не будет упряма)) она сама как "провокатор" ..ну.. мужчине не сдержаться, придется ей ему отдаться...не исключен там секс. А вообще..резюмируя-тут мужчина уходит от одной дамы- к другой..буквально или "образно"- мужчина уходит от одной и идет к другой даме. Мужчина хочет чего то нового в отношениях, того, чего не находит в отношениях с прежней партнершей и идет к Другой, котрая не "держит его", а просто дарит наслаждение, и с ней приятное общение...общение "без обязательств"..
кто из этих двух дам Вы- вам понятнее... сорри если ошиблась...
Девушки, здравствуйте) 31 марта у меня ДР) Посмотрите, поздравит ли мужчина меня и если да- то как?) Ос 1 апреля.
Девушки! Моя ОС) Поздравил! И много раз) Ровно в 12 ночи прислал смс с красивым поздравлением. Утром прислал видео с собой где поздравляет и как готовился к записи этого видео (монтаж) Уехал на сутки на работу чтобы переписываться со мной в этот день и быть хоть таким способом рядом. Отправил поздравление в вк с признаниями в любви. Вечером приехала подруга в гости. И привезла от него картину. Упакована была в бумагу с розами. Огромная картина нарисованная акрилом- мой портрет. Рисовала художница. А на фоне еле заметные размытые цифры 7 и 9. Семерка моя девятка его. Только мы знаем про эти цифры и они нас везде преследуют))))) только я их разглядеть могла. И конверт. В котом письмо. Там стихотворение))) В общем я была безумно счастлива и довольна!!!) inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
сила 9 жезлов поздравления не будет...
lunna,
Цитатаlunna ()
Звезда, 5 кубков, 2 пентаклей, дно 5 пентаклей
50/50 Не могу понять карты. Ерунду напишу. Вы мечтаете, но боюсь разочарование вас ждет. Совсем не этого вы ожидаете. Если и будет поздравление. То смс, а если и сам нарисуется, то кроме цветов, больше ничего я не вижу. Осадок останется. ВЫ будто сами ему напомните о своем Д.Р., а он как бы забыл..
foxes,
Цитатаfoxes ()
Туз М+Император +8П Поздравит, как-то внезапно приедет что-ли, подарит цветы или доставку цветов закажет, но больше склоняюсь что сам.
glo,
Цитатаglo ()
Отшельник, 3 кубков, Маг – скорее нет, Отшельник вообще не предполагает никаких контактов, по 3 кубков этот день вы проведете ограниченным кругом близких, а о Маге в контексте отношений можно сказать, что интерес и активность он проявляет только на начальном этапе.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
4 мечей, 2 жезлов, маг, 3 жезлов, Принц жезлов - поздравит, но просто может не с самого утра или же на следующий день..
И на как пройдет др lunna,
Цитатаlunna ()
Малый Чешский оракул.
Солдат, Сплетни, Искушение, Судья
А отлично пройдет праздник. Не вижу я ничего плохого. Много болтовни, новостей, причем приятных. Завтра ваш день и вы виновник торжества, где вы в центре внимания и все будет крутиться только вокруг вас.
Все верно)) прошло все замечательно. В ушком кругу семьи и друзей. Много подарков и много внимания)))))
Девушки большое спасибо!!! девушки, кому долга ОС все помню! Завтра обязательно напишу! Подробно. Второй день гости на др и пишу с телефона. Ретро Меркурий забрал мой ноут)) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 01.04.2018, 13:20
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения до пятницы (6 апреля)?
Астрологический оракул:
( Венера(Вы)+ Марс(Он) ) + Дева + 2дом
Однозначно есть большая симпатия друг к другу, возможно тайная или просто не развитая в полной мере. Но за этот срок, что вы загадали, отношения будут сдержанные, не слишком эмоциональные, без нотки романтики, так сказать) Вопросы могут касаться практичной стороны вещей, бытовуха .