В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянную ручку до конца недели?
ЦитатаLolio ()
Четверка кубков,колесо фортуны,королева кубков=пятерка кубков На этот срок вы совсем потеряете надежду на то, что найдете ее, бросите это дело на самотек. Не найдется ручка
Ос Нашла сегодня с помощью темы на форуме "ищем потерянные вещи с помощью таро ") Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Луна, Искусство, 3 жезлов, 9 кубков, Вселенная - я не вижу встречи и аккуратней, чтобы не поссорились..
Встреча была. Цветы, подарки, ресторан отменился правда, романтика тоже, весь день провели вместе у меня в кафе.. Закончилось все ссорой. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите пожалуйста как пройдет мой день 04.03.18?(события или эмоциональное состояние)
reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей Колесо, 5 кубков Шут, 7 пентаклей Влюбленные Будете в кругу близких вам людей, но либо кто то рано уйдет- либо совсем не прийдет...но событийный фон спокойный. По эмоциям предвкушение чего то и ожидание, но я не вижу кульминации в эмоциях, возможно что весь день проведете в "ожидании чуда".., притом это все будет лично ваш выбор...Что бы так все было..
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Эмоциональное состояние шестерка жезлов,тройка пентаклей,жрец=тройка кубков События десятка кубков,король пентаклей,паж жезлов=туз жезлов Похоже, намечается довольно большое празднество, с немалым количеством гостей и немалыми затратами. День пройдет среди большого количества людей, в постоянном общении, разговорах, вообще настроение дня довольно зажигательное, активное. Будете чувствовать себя "на коне", "королевой бала", весело и приятно.
Была в кругу своих близких людей, весь день ждала какого-то сюрприза или неожиданных подарков(очень хотела) бывший муж хотел сделать сюрприз, но я пожелала оставить всё так как есть. Посидели спокойно за столом, особых эмоций не было. Суеты и активности не было) Огромное спасибо)
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 05.03.2018, 03:37
ос по вопросу будет общение с мч в течении недели (до 3 марта включительно)
общение было : мч покомментил мои фотки , позадавал всякие вопросы ) я была не в духе и сразу не ответила , ближе к концу недели он мне открыточку прислал виртуальную, я соизволила ответствовать и тогда уже нормально пообщались
gena,
Цитатаgena ()
влюбленные-туз кубков-10 пентаклей=звезды. очень может быть и да.звезды мешают]
да , нет звезды встали нормально : переписка была с мч )
-GEMANY-,
Цитата
IX Отшельник (пер.) + 2 Пентаклей (пер.) + Король Пентаклей + Король Жезлов Итог: IV Императора (пер.)
Вы определенно не хотите быть сейчас в одиночестве, а он властвует над этой ситуацией все. Он решает будет у вас общение или нет. Между вами нежелание (или невозможность) вам отвечать, возможно потому что у него сейчас идет какой-то важный проект или какой-то очень важны период на работе. Видимо ему сейчас не до общения. Ну и в течение не дели я не уверен что у вас будет хоть какое-то общение, хотя не исключаю пару сообщений (не больше).
вы точно подметили ,что он рулит ситуацией у него есть неприятная манера не сразу отвечать , зайдет на сайт ,потусуется ,а моё письмо заигнорит в этот раз я решила точно так же сделать: отмолчалась на его вопросы и держала паузу пока он снова себя не проявил а так.. разговоры были в сети в этот срок
Alica,
Цитата
таро"Божественного наследия"---император, доп.-что в этой карте есть -6мечей чего нет-7монет по Императору он все решает и от него все зависит, по 6 мечей -движение вперед , будем надеяться к вам(а не к новым берегам) и ожидания здесь нет по 7 монет. Общение по 3 марта будет.
точно : решает он всегда ,я под него подстраиваюсь но не в этот раз общение было всё верно
Lolio,
Цитата
Паж жезлов,четверка мечей,девятка кубков=королева кубков Нет, каждый сам по себе, погруженные в свои дела, больше похоже на передышку от общения, охлаждение и некую потерю интереса. Никто не хочет проявлять инициативу в общении
интерес пропал у меня потому что я не вижу особого интереса с другой стороны взяла паузу , но общение было
Лекс,
Цитата
Думаю, что общение будет happy Все вроде бы хорошо, вот только лиса итоговая настораживает Быть может вы не до конца откровенны друг с другом?
есть такое : душу не распахиваем, просто формат общения не тот ) общение было , да вы правы
reloma
Цитатаreloma ()
Король жезлов, туз кубков+9жезлов ( дама жезлов)- нет тут карт общения, если только сама первой инициативу не проявишь. Какой то эмоциональный фон тяжелый, мужчина горд и как будто ему в тягость эмоциональные всплески....
Мч на след день написал после того как вопрос задала Но совершенно точно : эмоциональный фон какой то тягостный ,для меня по крайне мере
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 23.03.2018, 08:26
Ну вот приближающийся праздник и сразу хочется спросить "Поздравит ли меня 8 марта загаданный мужчина и если да, то как? " Кто посмотрит буду благодарна)
Диана 31.03.80
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ну вот приближающийся праздник и сразу хочется спросить "Поздравит ли меня 8 марта загаданный мужчина и если да, то как? " Кто посмотрит буду благодарна)
и не говорите, сдерживаюсь с трудом, чтоб тоже не спросить)) секс.магия 3 мечей, 3 кубков, колесница=смерть выходит, нет. хотя верится в это с трудом, судя по тому, что он у вас и на буднях-то был активен, а тут сам бог велел.
Санта Муэрте 8 пентаклей, королева кубков, 4 кубков=повешенный попробую сказать что нет, хотя не уверена. в любом случае, у него по отношению к вам много эмоций, если не поздравит, то не потому что забил и забыл.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.03.2018, 21:49
секс.магия 3 мечей, 3 кубков, колесница=смерть выходит, нет. хотя верится в это с трудом, судя по тому, что он у вас и на буднях-то был активен, а тут сам бог велел.
На буднях все верно))) был всегда очень активный !!! Но сейчас мы расстались.. Хоть он и пишет. Ну посмотрим))) там эти три мечей наверное это про это) Отпишусь в лбом случае! Спасибо) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
увидимся ли мы с мч по имени Алексей в течении 4х дней?
секс.магия 9 посохов, рыцарь посохов, 8 пентаклей=звезды нет, наверное
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Императрица, 8 мечей, Принц кубков. Принцесса жезлов, 2 кубков - встретитесь, а у кого это такие сомнения по поводу "Встретиться- не встретиться"??? кто-то принять решения не может.
Скорее всего я сомневалась)
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 06.03.2018, 09:20
на этой неделе будет встреча с мч? На той недели мне пришлось встречу отменить и вроде мч обиделся.
Встречи не было, Общались в сети и натянуто, все же обиделся. И к тому же заболел
Alica,
Цитата
на таро"Божественного наследия"---Рыцарь мечей---я думаю встречи не будет.
Вы абсолютно правы
foxes,
Цитата
6К+Солнце+3П Да, будет свиданье), эмоции принесёт радостные, а вы давно с ним знакомы? Мч как будто давно вас знает, и чувствуете вы друг друга хорошо.
Мы с ним знакомы давно. но встречи не было
Кристи,
Цитата
Маг, 6 жезлов, 2 жезлов, 9 кубков, Туз пентаклей - скорее всего будет.
С какой то обидой говорил что надо встретиться, но заболел, хотя не знаю так ли это
tatianarau,
Цитата
Ленорман (я только учусь)
Луна, сердце, дом - мне кажется нет...
Еще раз Аисты, рыбы, развилка- нуууу.... наверное опять нет....Хотя в обоих случаях есть желание
как то так %)
Вы правы, не встретились, хотя озвучивал, что хочет видеть
galina,
Цитата
Манара Умеренность + 8огня + 10огня Да , встреча состоится , предварительно будет от него звонок , все на эмоциях , страсти . Возможно выскажет , что накипело за это время .
Назначение встречи должно быть, но не думаю что состоится. Что-то вроде разговора в пользу бедных. Договориться, но встреча либо перенесется, либо просто выйдет за пределы задуманного срока. Но в итоге на текущей неделе встречи не буд
Вы правы, разговор о встрече был, но, как написали, в пользу бедных. Перенесли на неопределенный срок, до выздоровления.
Прошу посмотрите вопрос
Поздравит мч с 8 марта, если поздравит то как
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 09.03.2018, 07:51
туз посохов, паж кубков, король пентаклей=маг да, наверное. он женат? для него по прошлому триплету эти отношения, как секс без обязательств и меньше нужны, чем вам, и тут он соблазнитель дев.
Ника,
ЦитатаНика ()
Поздравит мч с 8 марта, если поздравит то как?
суд, 5 мечей, 9 кубков=колесница/повешенный тут все тухло и печально, скорее, нет. если поздравит, то вымученно как-то
1. Встречусь ли я завтра с Павлом? 2. Если да, то как пройдет встреча/останусь ли я ею довольна?
Спасибо за просмотр Данные
Я Настя рыбы, Павел дева
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдут мои сьемки в передаче? Нервишки шалят.
на дверях дьявол+4 пентаклей, 3 пентаклей, король кубков - много работы с неким мужиной, по 3 пентаклей - много усердия и старания, по дьяволу черезмерная озабоченность всем происходящим - с допом я бы сказала, желание знать то, что знать не обязательно, крайнее любопытство. А может это секс на работе)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите вопросик пожалуйста, как пройдет 8 марта в ночном клубе ? больше конечно волнует вопрос будет ли в клубе бывший мой?ОС подробно напишу 9 марта
Марина(1994)Сергей(1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девушки, предварительно даю ос Сегодня он передал моей подруге подарок для меня.. Не знаю что там.. Но точно не цветы. Что-то в двух коробочках.
galina,
Цитатаgalina ()
Решила смотреть одной картой . Мир Поздравит цветами
на счет цветов пока не знаю) AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 мечей, 3 кубков, колесница=смерть выходит, нет. хотя верится в это с трудом, судя по тому, что он у вас и на буднях-то был активен, а тут сам бог велел.
Санта Муэрте 8 пентаклей, королева кубков, 4 кубков=повешенный попробую сказать что нет, хотя не уверена. в любом случае, у него по отношению к вам много эмоций, если не поздравит, то не потому что забил и забыл.
Ну смотрите) по большому счету вы правы пока что))) Поздравил не лично- раз. Сегодня не8 марта это два))) Но сказал что это поздравление на восьмое марта. Лично мне вручить не осмелился после последних наших событий... Поэтому привез моей подруге и попросил передать мне. У меня в наших раскладах все время вылезает 4 кубков.. Я думала это ему карта. Похоже что мне... Я его в дверь.. А он в окно.. Он и так и сяк, а я не принимаю....
ОС на вопрос
ЦитатаFeel ()
Поздравит ли меня 8 марта загаданный мужчина и если да, то как? "
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 07.03.2018, 01:17
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли МЧ с 8 марта? (давно не общались) Я Екатерина, МЧ Александр
Страшный Суд, Рыцарь Пентаклей, 8 мечей. Нет.
ЦитатаFeel ()
"Поздравит ли меня 8 марта загаданный мужчина и если да, то как? "
6 мечей, 7 жезлов, 7 мечей. Задавала один вопрос, поздравит ли в принципе. Сомнения у меня, но все же скажу да. Или по интернету, или вместе поедете куда-то, причем обстоятельства будут препятствовать этому, возможен небольшой конфликт.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Александра 28.08 и Алексей 33 года
5 жезлов, Солнце, Смерть. Может, будете собираться увидеться, но не получится, либо краткая встреча.
ЦитатаНика ()
Поздравит мч с 8 марта, если поздравит то как?
3 пентаклей, 10 жезлов, 2 жезлов. Думаю, что нет. А если и будет, то смс/коротенький звонок ради формальности, т.к. все мысли заняты проблемами, скорее всего по работе.
ЦитатаAltell ()
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдут мои сьемки в передаче?
Луна, Звезда, Отшельник. Событие для вас долгожданное, творческий подход, скорее всего все пройдет благоприятно, больше волнительно эмоционально для вас лично. Скажите, а ваше участие не оплачивается?
Цитатаmery ()
как пройдет 8 марта в ночном клубе ? больше конечно волнует вопрос будет ли в клубе бывший мой?
я задавала вопрос, увидитесь ли вы в загаданном месте в загаданную дату. Дьявол, 6 мечей, 8 мечей. Нет. Не придет он скорее всего, а вы расстроитесь.
ЦитатаСвятая ()
Как пройдет встреча с парнем в четверг 8 марта? Будет ли какая - то неожиданность/ удивление? К чему придем, чем встреча закончится?
3 мечей, Король Мечей, 3 пентаклей. Возможно, МЧ сделает вам больно своей бескомпромиссностью, или резкостью. (еще как вариант вы будете ревновать.)
Решила карты попытать, что там) Страшный Суд, 2 мечей, 6 кубков. Я думаю, что 2 мечей указала на количество. В одной вас что-то реально удивит и огорошит, а в другой памятный подарок, возможно, он подарит то, что вы хотели и упоминали при нем.
ЦитатаFeel ()
Поэтому привез моей подруге и попросил передать мне.
вот у меня 6 мечей как отъезд-поездка рисовался, может, он уезжает 8 числа, поэтому и поздравил заранее?
Feel, )) спасибо за ос, какой милый, когда вы его простите?)) 3 мечей - это его разбитое сердце, наверное, 3 кубков это значит посредник)) но я до такого не додумалась, к сожалению))
Решила карты попытать, что там) Страшный Суд, 2 мечей, 6 кубков. Я думаю, что 2 мечей указала на количество. В одной вас что-то реально удивит и огорошит, а в другой памятный подарок, возможно, он подарит то, что вы хотели и упоминали при нем.
Я обязательно отпишусь что там) подругу попросила не вскрывать пока я не приеду. Это только 9 марта увижу...
ЦитатаIshvari ()
вот у меня 6 мечей как отъезд-поездка рисовался, может, он уезжает 8 числа, поэтому и поздравил заранее?
Мы сейчас не общаемся.. Поэтому даже не знаю.. Я точно уезжаю на фестиваль танцевальный) AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спасибо за ос, какой милый, когда вы его простите?)) 3 мечей - это его разбитое сердце, наверное, 3 кубков это значит посредник)) но я до такого не додумалась, к сожалению))
Так я следую советам карт держать оборону)) и дать конкретных действий. Пока только письма о чувствах и подарок вот... Но я бы не хотела чтобы потом меня опять бросили. Хочу чтобы он в себе разобрался и решил что же он хочет вообще сам. Не хочу ему мешать в принятии решения. И знаю что ему нужно время... Он взвешенный обычно. Зачем тогда предложил расстаться- говорит помутнение было. Но я как мучалась от этого помутнения... Думала с ума сойду. Это я его люблю. А он видимо пока только только что-то понимать начинает про себя. И то когда натворил вот бед) Кстати... Тройка кубков.. Передал подруге подарок. И ей заодно подарил бутылочку сказал с пустыми руками не мог... отметите праздник если Диана к тебе приедет. хотя знает что коньяк я не пью. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, а вот это, наверное, как раз, смерть в квинте) - то, что вы описываете), а колесница - раздумья и принятие решения. +повешенный - подвешенная ситуация.
ЦитатаFeel ()
Это я его люблю. А он
он вас тоже, вы его королева кубков - любимая. и кстати, я подумала, мб опять будет письмо с признаниями по этой карте.
ЦитатаFeel ()
я следую советам карт держать оборону)) и дать конкретных действий
вы такая молодец. но пасаран))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 02:07
AnnaZagorskaya, Смерть наверное тем отношениям точно... Хотя я думала, что если Смерть то это все таки окончательно совсем. Если они будут.. Отношения( чего бы конечно я очень хотела, если честно), то будут конечно уже иными. Все совсем иначе... Через боль правда такую сильную. Но ,наверное ,другого варианта не бывает в таком нашем не совсем "чистом" случае... В моем раскладе тоже колесница кстати была))) наверное письмо точно будет. Повешенный тут тоже одназначно проигрывается во всех своих ипостасях)) и жертвы.. И подвешенное состояние его. И мое ожидание подарка... И зависание самого подарка) приезжал он на машине туда. И еще момент колесницы- он в силовых структурах работает))) Вот так интересно и многогранно показали Ваши карты) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 07.03.2018, 02:40
Сегодня он передал моей подруге подарок для меня.. Не знаю что там.. Но точно не цветы. Что-то в двух коробочках.
Тоже решила посмотреть , что именно в коробочках . Симболон Воин Сразу привлек щит у воина . Очень похож на медальон со знаком зодиака . Два лица Евы Вариантов много , начиная от зеркальца , украшений , игрушки , парфюм. Цветы тоже могут .