В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите пжл будет общение с мч в течении недели (до 3 марта включительно)
таро"Божественного наследия"---император, доп.-что в этой карте есть -6мечей чего нет-7монет по Императору он все решает и от него все зависит, по 6 мечей -движение вперед , будем надеяться к вам(а не к новым берегам) и ожидания здесь нет по 7 монет. Общение по 3 марта будет. Цель в жизни-это сама жизнь.
Сообщение отредактировал Alica - Сб, 24.02.2018, 19:04
будет общение с мч в течении недели (до 3 марта включительно)
Король жезлов, туз кубков+9жезлов ( дама жезлов)- нет тут карт общения, если только сама первой инициативу не проявишь. Какой то эмоциональный фон тяжелый, мужчина горд и как будто ему в тягость эмоциональные всплески....
torrone,
Цитатаtorrone ()
как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
7 кубков, паж пентаклей Жрец, 10 жезлов 5 жезлов День не из простых...Общение будет с каким то ухажером, но вам морально тяжело это будет даваться, будете отстаивать свое "я" и свои принципы, возможно не понимание в чем то, но это все в лёгкой форме без открытых конфликтов.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 24.02.2018, 14:34
Кольцо+Письмо+Рыбы=Лиса Думаю, что общение будет Все вроде бы хорошо, вот только лиса итоговая настораживает Быть может вы не до конца откровенны друг с другом?
Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
Кольцо+Корабль+Медведь=Змея Карты очень интересные Кольцо от медведя изменит Вашу жизнь Думаю что Вам понравиться. Наверное, получите много приятных эмоций, в компании сильного и уверенного в себе человека. Вы сможете произвести приятное впечатление и проявите себя как мудрая женщина. В общем, по моим картам, все будет хорошо, а отношения с этим медведем будут только крепчать
Паж жезлов,четверка мечей,девятка кубков=королева кубков Нет, каждый сам по себе, погруженные в свои дела, больше похоже на передышку от общения, охлаждение и некую потерю интереса. Никто не хочет проявлять инициативу в общении
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
Какое впечатление король кубков,семерка жезлов,тройка жезлов=двойка пентаклей Как пройдет маг,шестерка пентаклей,король пентаклей=тройка жезлов Сильно скучно не будет, но и веселья не стоит ждать. Будут одолевать противоречивые ощущения, мысли "делать это или нет", мне кажется, они будут касаться мужчины. Полагаю, романтик намечается, но вы либо попытаетесь отменить встречу, либо на протяжении всего общения не будете с ним контактны, вообще он в вашем обществе более заинтересован
таро "Божественного наследия"-повешенный+сила +умеренность--- скорее нет, надо набраться терпения, подождать - все в свое время будет.
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
78 дверей - 2п, 10к, сила Будут с задержкой позже загад.срока
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 мечей, 6 мечей, 7 жезлов, Луна, Шут - до 21 не пойдут. А вы ничего не меняли или употребляли? Если Вы уверены что не беременны, то идет перенастройка организма. Должны начаться позже
нет, ничего не употребляла.Меняла только место жительства и климатические условия (+ 5 часовых поясов)
Добрый вечер. Завтра встречаюсь с другом, он должен отдать мне одну вещь, которуя я просила найти для меня. У меня завтра др. Интересует подарит ли он что-то? Посмотрите, плиз.
Посмотрите пожалуйста как пройдет мой день 04.03.18?(события или эмоциональное состояние)
78 дверей Колесо, 5 кубков Шут, 7 пентаклей Влюбленные Будете в кругу близких вам людей, но либо кто то рано уйдет- либо совсем не прийдет...но событийный фон спокойный. По эмоциям предвкушение чего то и ожидание, но я не вижу кульминации в эмоциях, возможно что весь день проведете в "ожидании чуда".., притом это все будет лично ваш выбор...Что бы так все было..
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Интересует подарит ли он что-то?
Паж пентаклей, повешенный (8 мечей)- он как будто или не знает этого, или просто забудет... или ему будет некогда этим заниматься.....но подарка я не вижу...
Roksana, Цитата Roksana () авствуйте. прошу посмотреть вопрос : Каковы перспективы задуманной встречи между мной ( Оксана 27/07) и Виталием ( 24/01) в эту субботу -24 февраля?.. Если да,как она
Королева жезлов Королева мечей Смерть Отшельник Не думаю, что будет встреча.
Maroylin,
ЦитатаMaroylin ()
Roksana, как пройдет встреча? шут, 10 жезлов, дочь мечей, дно 8 мечей = квинт луна
Я считаю что не все будет гладко, как хотелось бы. Стадия когда вы присматриваетесь друг к другу. Возможно встреча либо не состоится по каким то причинам, либо вы столкнетесь с препятствиями или будете бессильны что либо изменить в той ситуации. И по квинту возможно именно ваши иллюзии насчет встречи, ожидании какого то чуда.
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата Roksana () Каковы перспективы задуманной встречи
8 жезлов, шут ( паж пентаклей)- либо это произойдет очень спонтанно и не продуманно..либо встреча сорвется..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Roksana () Каковы перспективы задуманной встречи
II Верховная Жрица + XVII Звезда (пер.) Дно: Рыцарь Жезлов
Не думаю что в субботу состоится встреча. Либо перенесется на другой день, либо вообще не будет. В принципе, руны тоже самое сказали.
galina,
Цитатаgalina ()
Каковы перспективы задуманной встречи между мной ( Оксана 27/07) и Виталием ( 24/01) в эту субботу -24 февраля?.
Манара Солнце + Король земли + 10земли Если даже состоится встреча , в чем у меня есть сомнения не видно развития отношений . Скорей всего будете разочарованы в нем . Король земли мужчина не свободный.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Таро Сфинкса для вас 3 пентаклей, 8 пентаклей, королева мечей. 3 пент в моей колоде отыгрывается как танец, движение, поэтому предположу, что место встречи дискотека или бар, алкоголь и тут либо ревность/недовольство с вашей стороны, либо это ваш сигнификатор (одинокая или разведенная).
для него рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, туз жезлов Будет флиртовать, ухаживать, заинтересованность в вас есть, даже без карт я бы назвала это первым свиданием))
. - Вы практически одна оказались правы ! кафе, алкоголь, я - давно одинокая,разведённая..Интерес ко мне от него чувствовался.. Да, это было первое свидание вживую! ..Спасибо)
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Цитата Roksana () Здравствуйте. прошу посмотреть вопрос : Каковы перспективы задуманной встречи между мной ( Оксана 27/07) и Виталием ( 24/01) в эту субботу -24 февраля?.. Если да,как она пройдет для каждого ?.. ( это намечается первое свидание вживую)
Колесница+суд+шестерка мечей=десятка жезлов
Такое чувство, будто свидание не состоится в этот день
Вообще не понимаю, почему у преобладающего большинства показало, что встречи не будет..((.. Только лишние переживания у меня возникли почти до самого конца.. Но встреча ,в итоге, состоялась.. У М ,как оказалось, не было никаких сомнений, что она должна быть, эта встреча..Прошло все нормально, вначале чуть скованно себя ощущала.. Но разочарования, желания поскорей разделаться не было.. М вел себя галантно,так как надо- для первой встречи)..Интерес к себе чувствовала).. ,уверена, что понравилась..В конце выразил намерение на следующую встречу..
Сообщение отредактировал Roksana - Вс, 25.02.2018, 20:12
Ходила на собеседование в фирму Г. две недели назад, обещали ответ на этой недели. Каким будет ихний ответ?
выбирают они пока еще... Кандидатов не так много как хотелось бы... А женщина вам предложит что-то. Либо возможно это как раз втпой этап будет. Буквально на днях вот. Колесница 2 меч королева пентаклей
Ответа на этой недели не было, хотя обещали позвонить и уведомить именно тогда. Я сама не узнавала. Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Завтра встречаюсь с другом, он должен отдать мне одну вещь, которуя я просила найти для меня. У меня завтра др. Интересует подарит ли он что-то? Посмотрите, плиз.
Повешенный,двойка кубков,рыцарь кубков=рыцарь жезлов Реакция на подарок Туз жезлов,восьмерка жезлов,дьявол=двойка мечей Возможно, встретитесь позже задуманного времени, задержка, но подарок вы от него получите, и вас он определенно дико и неожиданно обрадует, просто буря, восторг похоже, всех чувств вы не станете показывать, большую часть переживете про себя
Цитатаfoxes ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет мой день 04.03.18?(события или эмоциональное состояние)
Эмоциональное состояние шестерка жезлов,тройка пентаклей,жрец=тройка кубков События десятка кубков,король пентаклей,паж жезлов=туз жезлов Похоже, намечается довольно большое празднество, с немалым количеством гостей и немалыми затратами. День пройдет среди большого количества людей, в постоянном общении, разговорах, вообще настроение дня довольно зажигательное, активное. Будете чувствовать себя "на коне", "королевой бала", весело и приятно.
как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
Вообщем не скучала, хоть можно сказать не веселилась, но день прошел насыщенно и разнообразно. Утром пили кофе с любовником и интимчик, в полдень приехал один МЧ типа познакомиться, Вообщем пообедали вместе и отвёз меня домой, так вроде нормальный, общаться можно, даже и не приставал. Потом типа друг на кофе звал, но поехали в торговый центр, так типа людей посмотреть, ну их было много,что ели место на парковке нашли. Друг скорее от скуки привези, отвези, сейчас он жилье поменял и без финансов и я тоже переехала и всё что было ушло на переезд, поэтому с этим МЧ, но как то было грустнвато, ещё своими намеками на большее достает порой.. Ну а так можно сказать не сидела дома и не скучала.
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
7 кубков, паж пентаклей Жрец, 10 жезлов 5 жезлов День не из простых...Общение будет с каким то ухажером, но вам морально тяжело это будет даваться, будете отстаивать свое "я" и свои принципы, возможно не понимание в чем то, но это все в лёгкой форме без открытых конфликтов.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
6М+10Ж+4М (ПП) (дно - ИМПЕРАТРИЦА)
Да вот мне видится, что будете проблемы решать больше...
Лекс,
ЦитатаЛекс ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня воскресенье? ( будет ли романтик? Или буду скучать?)
Кольцо+Корабль+Медведь=Змея
Карты очень интересные Кольцо от медведя изменит Вашу жизнь Думаю что Вам понравиться. Наверное, получите много приятных эмоций, в компании сильного и уверенного в себе человека. Вы сможете произвести приятное впечатление и проявите себя как мудрая женщина. В общем, по моим картам, все будет хорошо, а отношения с этим медведем будут только крепчать
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Какое впечатление король кубков,семерка жезлов,тройка жезлов=двойка пентаклей Как пройдет маг,шестерка пентаклей,король пентаклей=тройка жезлов Сильно скучно не будет, но и веселья не стоит ждать. Будут одолевать противоречивые ощущения, мысли "делать это или нет", мне кажется, они будут касаться мужчины. Полагаю, романтик намечается, но вы либо попытаетесь отменить встречу, либо на протяжении всего общения не будете с ним контактны, вообще он в вашем обществе более заинтересован
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Будет общение с мч на этой неделе?Ос дам знать раньше, если будет в реале.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Повешенный, Туз мечей, влюбленные, 6 пентаклей, Туз пентаклей - в реале на недели не будет, вот телефонный разговор может быть....А вы давно уже не виделись???
Благодарю, пара ураз на неделе писал просто детские сообщения, либо просто кидал смайлики, ибо я перестала писать. В начале февраля виделись, а теперь каждый занят своей работой.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте10 мечей, 4 пентаклей, 5 мечей=солнцеобщение, думаю, будет, но с ним могут быть связаны какие-то неприятные и болезненные эмоции
Благодарю за просмотр, общение было, но в письменном виде. Очень по-детски, ибо я игнорирую, а он присылает смайлы и злится, что целыми днями не отвечаю, хотя раньше постоянно писала я и разговор тоже начинала я.
Девушки, посмотрите пожалуйста, на этой неделе будет встреча с мч?
6К+Солнце+3П Да, будет свиданье), эмоции принесёт радостные, а вы давно с ним знакомы? Мч как будто давно вас знает, и чувствуете вы друг друга хорошо.
Девочки, 27-28 числа должна получить посылку с косметикой. Посмотрите, в каком состоянии будет содержимое - будет ли что разбито или будет ли чего-то не хватать?
Девушки, посмотрите пожалуйста, на этой неделе будет встреча с мч?
Манара Умеренность + 8огня + 10огня Да , встреча состоится , предварительно будет от него звонок , все на эмоциях , страсти . Возможно выскажет , что накипело за это время .
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, в каком состоянии будет содержимое - будет ли что разбито или будет ли чего-то не хватать?
в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Гномы колода в проработке , вполне могу ошибиться . 10 мечей + Король денариев + Королева кубков У меня есть сомнения на счет поступлений , вроде Король обещал, но деньги в его руках , а не ваших . Ответ - нет .
Цитатаfoxes ()
посмотрите вопрос какое место я со своей командой займу в финале(финал сегодня) квеста?
Дверки Рыцарь пентаклей + Звезда + Смерть 17 + 13 = 30 3 место
Посмотрите, в каком состоянии будет содержимое - будет ли что разбито или будет ли чего-то не хватать?
7 кубков, 2 жезлов (5 мечей)- хватать я думаю будет всего, но упаковано это будет как то "навалом".. и что то будет треснуто или рассыпано.
torrone,
Цитатаtorrone ()
ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Дьявол, 8 жезлов (жрица)- да что то будет. Как перевод какой-то , что надо будет идти получать или ждать благоприятного времени для съема средств...Какое то действие по этому поводу надо будет совершить.
foxes,
Цитатаfoxes ()
какое место я со своей командой займу в финале(финал сегодня) квеста?
Дама жезлов, шут ( 9 пентаклей)- мне кажется вы можете выбыть из финала..или занять последнее место, утешительный приз. ))
Моя ос на вопрос Для catharsis, -GEMANY-, Лина, Лекс, Lolio, marafon1, Кристи, Спасибо
ЦитатаKasto ()
Прошу мне вопрос глянуть. Отдыхаем сейчас на базе отдыха. Выезд 25 февраля. По правилам базы с животными нельзя. Мы по-тихому вселились с собачками ( чихуахуа). Нас засекла управляющая про оперативное выселение ничего не сказала, сказала что штраф надо будет при выселениии заплатить. Вопрос : заплачу ли штраф или обойдётся ?
при выезде попросили оплатить штраф, я предложила в счёт нштраып забрать наш залог 1000 рублей, что оставляется на случай порчи имущества. На том и согласились. Вместо 5 тыс, заплатила 1 тыс. Хорошо , что только на одну собачку штраф выставили , остальных двух так никто из администрации и не видел. Вообще , странное дело, на территории я видела минимум разных 2 собак, с которыми хозяева в открытую спокойно гуляли.
Цитатаcatharsis ()
Король м, 6ж, Королева п. дно - справедливость Я думаю, что придется все же заплатить.
ЦитатаЛина ()
Ленорман
Крысы-корабль-мужчина=собака
Kasto, думаю, что штраф будет, но он чисто символический, то есть без большой суммы. ( а сколько собачек у вас, 2-3 у меня на крысах 3, интересно проверить.. )
ЦитатаКристи ()
Таро Тота - 9 кубков, Маг, 9 мечей, Император, Королева кубков - мне кажется, что Вам придется приложить все навыки общения и штраф будет символическим, но его нужно будет оплатить))
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Звезды-Метла-Крест. Крест на надеждах , придеться заплатить.
Ну вообще какое-то разбирательство будет. Но вот что касается оплаты - не думаю что придется платить. А вообще даже если будет разбирательство какое-то, не нужно пытаться спорить, а просто сказать что да, понимаем, виноваты, не с кем было оставить, прошу прощения, готовы заплатить, очень сожалеем, простите пожалуйста. И думаю все обойдется.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.02.2018, 12:24
посмотрите, пожалуйста ждать звонка от мужчин в течении недели или уже и не надеяться?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте туз кубков, 3 кубков, колесо фортуны=умеренность что-то будет от него, какие-то инициативы в общении, но не сильно активные, средняя степень интереса с его стороны. общение есть, но динамики, развития мало или нет. по 3 кубков может будет говорить, надо как-нибудь сходить в кафе, может по-дружески ради интереса просто будет общаться ни о чем.
С его стороны было пару сообщений в вайбер ни о чем. alina27,
Цитатаalina27 ()
Паж пент Отшельник Жрец Дверки Что то будет. Складыаается у меня впечатление, что у парня с финансами туго dry Но, на неделе от него будут какие то знаки вни ания в вашу сторону
Знаками внимания было сообщение в вайбер с фразой "как спалось" по поводу его финансов мне ничего не известно reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей Смерть, 3 пентаклей ( колесница) - парень о себе больше думает чем о вас...явится звонок, смс что-то будет но без продолжительных бесед как то быстро/резко ..."вот он я - люби меня!"
Что то вроди такого было вчера с его фразы: Добрый день! и это после молчания в пару дней) -GEMANY-,
По итогу должен выйти с Вами на связь, но эту карту я вытащил позже всех остальных (когда мне понадобилась доп.карта). Думаю он не позвонит, а напишет скорее всего.
Да, он не звонил, а написал сообщение Marusya,
ЦитатаMarusya ()
2 жезлов Башня Суд ( 6 жезлов) Колода РУ Думаю что он уже в поиске новых горизонтов для себя. Похоже что нет.
Вы знаете, мне так тоже кажется, так как видела его онлайн на сайте, на котором мы начинали с ним общаться.