В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Feel, спасибо, на собеседовании был мужчина, по идее он должен позвонить. Про женщину пока ничего не знаю) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылку сегодня-завтра. Направлена с таможенным уведомлением, кажется, перевес))))) Надеюсь отделаться оплатой штрафа и забрать сегодня или завтра. Получится?
была в пятницу встреча с МЧ, с предложением а выходных сходить куда то. Но от него ни звока ни смс. Будет ли продолжение или это все? мы сегодня тоже никуда не пойдем?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Дерево- видимо не куда не пойдете
Вы были правы, не пошли Feel,
ЦитатаFeel ()
думаю не пойдете сегодня(
Да, мы не пошли AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте 9 кубков, дьявол, рыцарь кубков=жрица сегодня, я думаю встречи не будет, только ожидание. но потом продолжение будет и новые предложения него.
Я ждала от него звонка, но была просто в вайбер сброшена картинка.. alina27,
Цитатаalina27 ()
amurik, Дверки 5 пент 8 мечей Император Сегодня нет. Вы переживаете и ждете, но не сегодня. На дне колоды Дьявол, думаю позже всеже продолжение будет.
Да, переживала, неприятно было на душе. Мог бы и отзвониться, а не просто исчезнуть.
Посмотрите, пожалуйста, МЧ напишет/позвонит в течение недели? Я Екатерина, МЧ Станислав
До 25 включительно: Справедливость Отшельник 3 пентаклей (доп суд, туз чаш). Дно 9 кубков. Собой, любимым, занят По отшельнику 3 пентаклей и дну 9 кубков. Но склоняюсь, что позвонит либо напишет - по суду + туз кубков. mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста поздравит ли бывший с днём рождения 20 февраля , ОС 21
5 мечей фортуна паж пентаклей, дно 9 жезлов - неа, не поздравит.
Цитатаcatharsis ()
В восстановлении доступа отказали.
catharsis, Жаль.
Цитатаcatharsis ()
Колесо Фортуны, Мир, 6 Мечей (доп Колесница, Смерть, Повешенный), дно паж чаш - впечатление, что Да - восстановят. Но Смерть + Повешенный (допы) смущают... Склоняюсь все же, что ДА.
Написала же я изначально, что НЕТ , но потом отредактировала сообщение на ДА. Первая ведь реакция самая верная
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылку сегодня-завтра. Направлена с таможенным уведомлением, кажется, перевес))))) Надеюсь отделаться оплатой штрафа и забрать сегодня или завтра. Получится?
Данных ваших нет. В течении 19-20 получите ли: 7 мечей императрица жрец (доп туз кубков) дно сила - да, получите. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ждать звонка от мужчин в течении недели или уже и не надеяться?
Санта Муэрте туз кубков, 3 кубков, колесо фортуны=умеренность что-то будет от него, какие-то инициативы в общении, но не сильно активные, средняя степень интереса с его стороны. общение есть, но динамики, развития мало или нет. по 3 кубков может будет говорить, надо как-нибудь сходить в кафе, может по-дружески ради интереса просто будет общаться ни о чем.
amurik, Паж пент Отшельник Жрец Дверки Что то будет. Складыаается у меня впечатление, что у парня с финансами туго Но, на неделе от него будут какие то знаки вни ания в вашу сторону невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ждать звонка от мужчин в течении недели или уже и не надеяться?
78 дверей Смерть, 3 пентаклей ( колесница) - парень о себе больше думает чем о вас...явится звонок, смс что-то будет но без продолжительных бесед как то быстро/резко ..."вот он я - люби меня!"
По итогу должен выйти с Вами на связь, но эту карту я вытащил позже всех остальных (когда мне понадобилась доп.карта). Думаю он не позвонит, а напишет скорее всего.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
МЧ напишет/позвонит в течение недели?
Туз Мечей + 8 Жезлов Дно: XV Дьявол
За, выйдет на связь с Вами. Но такое ощущение что необходимо что-то прояснить. Возможно он что-то не так понял.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
получу ли я посылку сегодня-завтра.
7 Жезлов (пер.) + Туз Кубков Дно: Королева Пентаклей (пер.)
Да, получите. Правда по Королеве Пентаклей на дне - думаю придется заплатить штраф.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Каким будет ихний ответ?
Спросил, примут ли Вас на работу? I Маг + 2 Кубков (пер.) Дно: 5 Мечей (пер.)
Нет, не примут.
Позовут ли на второе собеседование? 9 Кубков (пер.) + Туз Кубков Дно: 10 Пентаклей (пер.)
Скорее всего тут на второе собеседование позовут.
mery,
Цитатаmery ()
поздравит ли бывший с днём рождения 20 февраля
0 Шут (пер.) + XI Правосудие Дно: III Императрица
Что-то мне кажется что нет, не получите. Причем по перевернутому Шуту как будто говорят что за свои глупые поступки получите по справедливости. И на итог вытащил три карты: XVII Звезда, 7 Пентаклей, X Колесо фортуны (пер.)
Что-то столько СА. Конечно видимо это Вас сильно расстроит.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 19.02.2018, 19:31
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как завтра сдам экзамен? И попадутся ли вопросы прошлого года?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Таро Тота - Принцесса пентаклей, Исскуство, Повешанный, 7 жезлов, Солнце - экзамен сдашь, но будет немного сложно. Возможно дополнительные вопросы будут или те что неожидаешь, но успешно пройдешь. тебе удачи
Благодарю Вас за просмотр! Один вопрос был прошлого экзамена, второй новый и на абсолютно внезапную тематику для всех. Но собрала все свои мысли и довольно быстро и обьемно написала ответы на оба вопроса. Благорю)
Вопрос: Будет общение с мч на этой неделе? Ос дам знать раньше, если будет в реале.
Анастасия 20.11.94 Квансок 27.10
Сообщение отредактировал Altell - Пн, 19.02.2018, 19:35
получу ли я посылку сегодня-завтра. Направлена с таможенным уведомлением, кажется, перевес))))) Надеюсь отделаться оплатой штрафа и забрать сегодня или завтра. Получится?
Мир Королева мечей тух жезлов Колода РУ
Думаю что получите. а по К м возможно и есть уведомление об оплате штрафа.
Katerina87
ЦитатаKaterina87 ()
МЧ напишет/позвонит в течение недели?
5 мечей Сила Луна Колода РУ Он вредничает, сомневается ...На дне Туз жезлов- контакт все же будет.
amurik
Цитатаamurik ()
пожалуйста ждать звонка от мужчин в течении недели или уже и не надеяться?
2 жезлов Башня Суд ( 6 жезлов) Колода РУ Думаю что он уже в поиске новых горизонтов для себя. Похоже что нет.
Девушки. Посмотрите- как пройдет для меня танцевальный фестиваль с 23 по25 февраля на котором я буду находиться (фестиваль в Питере но все трое суток я буду жить в месте его проведения).
Диана 31.03.80
Заранее всем спасибо и подробную ОС 26 числа! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 20.02.2018, 09:55
Повешенный, Туз мечей, влюбленные, 6 пентаклей, Туз пентаклей - в реале на недели не будет, вот телефонный разговор может быть....А вы давно уже не виделись???
Juliya, Дверки Король мечей Повешенный Сила Ответит думаю, но чуть позже. Желанием то особо не горит.Или же вы еще раз что то напишите. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 19.02.2018, 22:50
Ос по вопросу - Состоится ли встреча с другом до 19.02?
AnnaZagorskaya, gena, Pripevochka, foxes,
Встреча не состоялась. Не общались. Не ругались. Но я немного обиделась.
Цитатаfoxes ()
Туз К+Жрица +10М Эмоции будут,а вот встречи нет, возможно или сильнее поругаетесь, или (если есть между вами отношения ) поставите точку .
ЦитатаPripevochka ()
срок бы, в какой встречу ожидаете... 7 меч + 8 пент + Туз Меч Дно 3 куб ожидания сильное встречи, но похоже, что нет. Кто-то просто ее избегает, занят делами, куча работы. Возможно и поссоритесь из-за этого
Цитатаgena ()
таро ленорман дьявол-влюбленные-паж мечей=мир какя то встреча на бегу с интимным предложением
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
правосудие, звезды, 10 пентаклей=правосудие нет
Сообщение отредактировал Ok - Пн, 19.02.2018, 22:57
как пройдет для меня танцевальный фестиваль с 23 по25 февраля на котором я буду находиться.
Дама кубков, 5 пентаклей 5 жезлов, 9 кубков Король пентаклей+ мир Странные карты выпали...если бы не фестиваль сказала бы что у вас будут "разборки" с мужчиной... В целом фестиваль для вас пройдет тяжело, прийдется бороться и отстаивать свое "я", но по итогу вы будете оооочень довольны. А вот что за мужик тут мелькает понять не могу...
Странные карты выпали...если бы не фестиваль сказала бы что у вас будут "разборки" с мужчиной... В целом фестиваль для вас пройдет тяжело, прийдется бороться и отстаивать свое "я", но по итогу вы будете оооочень довольны. А вот что за мужик тут мелькает понять не могу...
королем пент обычно падает мой любовник ревнует к партнерам по танцам. Поэтому вполне вероятно что будут конфликты из-за этого с ним.. И планирует меня 25 ночью домой везти ... ну может и не с ним конфликт......
Предварительная ОС))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите пожалуйста.. сегодня утром проходила собеседование на работу, они сказали что вечером ответят да или нет. Примут ли меня на работу или нет? Будет ли ответ положительным или отрицательным Татьяна 11.01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите пожалуйста.. сегодня утром проходила собеседование на работу, они сказали что вечером ответят да или нет. Примут ли меня на работу или нет? Будет ли ответ положительным или отрицательным Татьяна 11.01
Дьявол 9 жезлов туз меч
а вы в данный момент работаете? мне кажется ответ Вас не устроит. Как вариант возможно пригласят пройти еще один этап
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите пожалуйста.. сегодня утром проходила собеседование на работу, они сказали что вечером ответят да или нет. Примут ли меня на работу или нет? Будет ли ответ положительным или отрицательным
Рыцарь мечей-ответ будет отрицательным либо вас что-то не устроит Цель в жизни-это сама жизнь.
Сообщение отредактировал Alica - Вт, 20.02.2018, 15:10
примут ли на работу? сын жезлов. каков исход - 4 монет, дно повешенный. думаю что на работу все же примут, но что то настораживает. вот по сыну жезлов я бы особо не доверяла либо начальнику, либо нанимателю, ибо сразу идет какая то лукавость, нечестность, ну или не до конца все рассказано. дно это ваше состояние сейчас - ожидание или застой.
ОС
нет, на таможне развернули, сказали готовить кучу документов, кому, для чего, куда столько и т.д. А все увидели, что получу. Ну надо же((( Всем спасибо, что посмотрели!
ЦитатаЭллен ()
Данных ваших нет. В течении 19-20 получите ли: 7 мечей императрица жрец (доп туз кубков) дно сила - да, получите.
ЦитатаFeel ()
Император туз жезлов 7 пент Думаю получите
Цитата-GEMANY- ()
7 Жезлов (пер.) + Туз Кубков Дно: Королева Пентаклей (пер.)
Да, получите. Правда по Королеве Пентаклей на дне - думаю придется заплатить штраф.
ЦитатаMarusya ()
Мир Королева мечей тух жезлов Колода РУ
Думаю что получите. а по К м возможно и есть уведомление об оплате штрафа.
У меня такой вопрос: делала заказ косметики, на сайте указано, что на все заказы от $150 доставка бесплатная, тем не менее на мой заказ насчитали $60 за пересыл DHL. Я оплатила заказ и им по этому поводу написала, мне вернули $16, а оставшуюся часть, якобы, не могут вернуть из-за каких-то там таможенных правил. Платила я через PayPal, чтобы лишний раз перестраховаться, и сейчас открыла там спор, сославшись на информацию, предоставленную на их сайте о бесплатной доставке. Поможет ли мне PayPal вернуть оставшуюся сумму за доставку?
Здравствуйте. прошу посмотреть вопрос : Каковы перспективы задуманной встречи между мной ( Оксана 27/07) и Виталием ( 24/01) в эту субботу -24 февраля?.. Если да,как она пройдет для каждого ?.. ( это намечается первое свидание вживую)