В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Surikatik, я наверное далека от " серых" зарплат, в связи с удаленностью от Росии и ее приемов зарплаты, поэтому и прогноз не тот. Но как мне теперь кажется, что до этого вы получили то, что вам положено.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 14.02.2018, 17:06
Девушки , посмотрите пожалуйста начнутся ли КД по 21.02? Сразу скажу , что беременность исключена . Просто цикл почему-то сбился на 2 недели задержки.. Данные в профиле верны
в общем он мне вызванивал целый день сам, хотел увидеться,я была по работе в его городе, но я поехала домой, он позвонил, я уже была дома, отморозила его, думаю пусть бегает, как я когда то в свое время..так что встречи так и не состоялось..
Цитатаfoxes ()
8Ж+9П+7Ж Встреча состоится
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 4 кубков, 7 пентаклей пп, жрица=маг пп думаю, не будет. если нужен совет, идти не стоит.
да вы правы не стоит, и я умом это понимаю, и знаю что вместе не будем, да и нет желания после всего, так сложились обстоятельства, но видимо еще остались чувства , тянет..не могу ничего с собой поделать... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 14.02.2018, 19:17
как для мен я сложится завтра, день святого Валентина .... будет ли что то романтическое..
ЦитатаIshvari ()
Таро Сфинкса Туз Мечей, 5 жезлов, 7 жезлов. Нет, романтических событий не вижу, обычный день, хлопоты-заботы.
Романтическое, даже и незнаю, романтическое это или нет. Сразу скажу, что поздравления от мч от которого ждала, не получила, НО получила совсем неожиданно от другого мч, очень такое приятное и романтическое немного. Я даже не ожидала. Предложил так же встречаться и завязать отношения, я пока отвертелась, но в раздумьях, хотя шансов очень и очень мало, не мой человек. Потом мой шеф отчебучил, подарил подарки которые я вообще не ожидала, да и немного странные, мягко сказать. Был сегодня и мини конфликт, ну просто очень неприятно было и с человеком который мне очень дорог. Я вижу как он от меня удаляется, как я становлюсь ему безразличной и это меня ранит. Так же в обед с подругой мы пошли пообедать, было вино тоже. Ой, забыла, пришла еще колода мне, вот сама себе получается еще один подарок сделала, чет у меня сегодня много подарков. ну вот как так, описала как можно подробнее.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
9 кубков, 3 жезлов ( отшельник)- нет, раньше 15 не дадут.
Sury,
ЦитатаSury ()
Якорь+Солнце+Собака(сердце)=птицы Думаю, з/п не дадут до 15-го, но, возможно, вам финансово поможет близкий друг (если конечно есть такая необходимость)
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей. 9 мечей, 2 кубков, 4 пентаклей. По картам вы пассивно ждете, деньги выдадут, но скорее всего ближе к 15-ому.
Alica,
ЦитатаAlica ()
9монет+королева монет---да, какие-то деньги получите
8 мечей, рыцарь посохов, 10 пентаклей=луна поздравит, позвонит или заедет, а остальной день, наверное, проведете отдельно. но неплохо, с удовольствием, мб с подругами. его поздравление удовлетворит вас не вполне.
Поздравил, позвонил, рриехал, подарил подарок, пожарил шашлык. Но...полностью не удовлетворил. Хотя был мил и ласков.Сновп соврал, снова поругались. Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Таро Сфинкса Рыцарь Кубков, Королева Жезлов, Луна. Поздравит, будете довольны, возможно, несколько мечтательны, придумаете о его чувствах чуть больше, чем есть сейчас.
Приехал, поздравил. Была довольна не особо долго, соврал опять и ...мы поругались. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Поздравит ли меня муж (либо будет ли подарок) с 14 февраля?
Вообщем, муж сам не соизволил меня поздравить, не то что подарок подарить (романтика увяла, быт заел, типа не надо уже меня "добиваться"). После моих намеков - "Сегодня же день влюбленных, я бы хотела что-то приятное в подарок, обрадовалась бы букету", муж , чтоб отвязаться, пошел в магазин и купил мне бусы
Всем спасибо за просмотр!
gena,
Цитатаgena ()
8 пентаклей-рыцарь жезлов-8 мечей= башня ........ к сожалению...................
Sury,
ЦитатаSury ()
Ребенок+Мужчина+Рыбы(лиса)=корабль Думаю, поздравит, но не сразу. Предположу, что он забудет об этом празднике и вы ему напомните, а он сделает вид, что вовсе не забыл. Словом, успешно выкрутится Если говорить о подарке, то возможно, это будут деньги.
Feel,
ЦитатаFeel ()
туз пент колесница(2 меч) башня Думаю что если поздравит то только на словах. Может быть попытка выбрать подарок будет, но не выберет и не подарит
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 посохов, рыцарь кубков, паж пентаклей=колесница поздравит после вашей просьбы или напоминания, как-то романтично. и что нибудь за это попросит) еще тут ситуация какого-то выбора в отношении чего-то.
Девушки , посмотрите пожалуйста начнутся ли КД по 21.02?
таро "Божественного наследия"-повешенный+сила +умеренность--- скорее нет, надо набраться терпения, подождать - все в свое время будет. Цель в жизни-это сама жизнь.
Туз кубков, 4 пентаклей, 3 мечей, 2 кубков, Влюбленные - до 16 не появится.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Девушки , посмотрите пожалуйста начнутся ли КД по 21.02? Сразу скажу , что беременность исключена . Просто цикл почему-то сбился на 2 недели задержки.. Данные в профиле верны
5 мечей, 6 мечей, 7 жезлов, Луна, Шут - до 21 не пойдут. А вы ничего не меняли или употребляли? Если Вы уверены что не беременны, то идет перенастройка организма. Должны начаться позже
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Было: жду завтра из компании новостей, получу ли я их и будут ли они положитеьными
Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, 6 жезлов, Сила, Башня - новости вы получите, вот только для вас они будут не особо хорошие.
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 16.02.2018, 12:34
6 пент + 8 пент + Правосудие Дно КФ хочет, но пока весь в работе похоже, и еще есть важные очень дела. Чуть позже должен появится
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
жду завтра из компании новостей, получу ли я их и будут ли они положитеьными
6 жезл + Рыц пент + 10 Жезл Дно 8 жезл Новости получите, но они не совсем оправдают ваши ожидания, в плане положительных.. Проблем прибавится. Может на вас какие-то обязанности дополнительно лягут, которые нагрузят больше
Ok,
ЦитатаOk ()
Состоится ли встреча с другом до 19.02?
срок бы, в какой встречу ожидаете... 7 меч + 8 пент + Туз Меч Дно 3 куб ожидания сильное встречи, но похоже, что нет. Кто-то просто ее избегает, занят делами, куча работы. Возможно и поссоритесь из-за этого
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всем доброго дня! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча сегодня с мч. Мы в ссоре очередной. Галина 35 рак Саша 37 лев невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Двери 7 кубков 6 мечей 6 жезлов Мне кажется да. Может будет переписка, а потом встреча. Вы ее ждете больше и встретите его вроде хорошо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
состоится ли встреча сегодня с мч. Мы в ссоре очередной.
императрица, паж посохов, королева кубков=императрица предположу, что да, все-таки. хотя тут с одного края жена, с другого вы и императрица в квинте, те жена важнее, он вам даст опять это почувствовать, наверное.
Ok,
ЦитатаOk ()
Состоится ли встреча с другом до 19.02?
правосудие, звезды, 10 пентаклей=правосудие нет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.02.2018, 13:00