В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дверки Умеренность +Туз кубков + Королева пентаклей Нет , не продадите за 7дней . Будете ждать своего покупателя . Хотя возможно через 14-15дней повезет .
Девочки посмотрите пожалуйста попросила коллегу кое куда свозить меня 03.03.18 (выезжать нужно за город боюсь откажется). Посмотрите вопрос Состоится ли поездка с коллегой 03.03.2018 в запланированное место?
Императрица, 8 мечей, Принц кубков. Принцесса жезлов, 2 кубков - встретитесь, а у кого это такие сомнения по поводу "Встретиться- не встретиться"??? кто-то принять решения не может.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста: Продадим ли мы машину в течении 7 дней?
Колесница, Принцесса кубков, 2 дисков, 2 мечей, 9 пентаклей - продадите, может другому человеку, но у меня идет карта прибыли...
Helen,
Императрица, 2 дисков, принцесса жезлов. 2 мечей, Император - примут, но вам нужно быть более настойчивой. Спокойно и уверенно добиваться своего.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 01.03.2018, 23:56
Состоится ли поездка с коллегой 03.03.2018 в запланированное место?
На Ленорман Сад-Птицы-луна Мне кажется все лишь на уровне разговоров /общения через инет или в каком-либо общественном месте по этому поводу. А самой поездки нет.
в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Ну то что ожидала нет. Было мало и то типа потом вычтут. (((
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Дж.Холланд повешенный, суд, 7 посохов=надежда/повешенный нет. будут позже, в результате каких-то усилий
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Гномы колода в проработке , вполне могу ошибиться . 10 мечей + Король денариев + Королева кубков У меня есть сомнения на счет поступлений , вроде Король обещал, но деньги в его руках , а не ваших . Ответ - нет .
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Дьявол, 8 жезлов (жрица)- да что то будет. Как перевод какой-то , что надо будет идти получать или ждать благоприятного времени для съема средств...Какое то действие по этому поводу надо будет совершить.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Цитата torrone () в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления
Думаю будут деньги , возможно по карте перемещения от бабуси какой-то Единственное меня смущает ,что ваша карта отвёрнута от букета , и Вы скорее склонны видеть минусы ,чем плюсы. Но посмотрим
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
torrone,
6 мечей влюбленные колесница, доп 7 мечей, дно 9 жезлов - нет.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
Принц мечей, 7 кубков, Луна, 5 пентаклей, Маг - если и будут, то не такие на которые рассчитываете
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
получу ли сегодня перевод $ или завтра? (может кто еще eвидит для чего он нужен?:)
Дж.Холланд 3 пентаклей, 6 кубков, 9 посохов=луна это возврат за что-то, за какую-то сделку или покупку? в загаданный срок, думаю, нет, не получите. неясность пока остается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.03.2018, 15:09
На завтра запланировали встречу с женщиной. Сегодня целый день звоню, пишу не отвечает. Я так и не пойму есть ли смысл ехать, время и место я знаю. Посмотрите пожалуйста вопрос. Состоится ли завтра встреча с Анной?
Мария 04.03
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 02.03.2018, 17:32
луна- 4 пент- 2 кубков квинт влюбленные странные карты выпали))) там точно женщина?)))) Могу только предположить что состоится. Но каким-то совсем сложным способом это дастся.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Все получила прямо сейчас! Это деньги на лечение. Я серьезно заболела
ЦитатаFeel ()
Таро ру 7 жезлов башня 6 кубков Боюсь, что нет.
Цитатаgalina ()
Гномы 3кбков + Рыцарь кубков + 3мечей Нет , не получите .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Холланд 3 пентаклей, 6 кубков, 9 посохов=луна это возврат за что-то, за какую-то сделку или покупку? в загаданный срок, думаю, нет, не получите. неясность пока остается.
ЦитатаКристи ()
Туз дисков, Туз кубков, Повешенный, 4 мечей, 5 кубков - получите..долго уже задерживается??? Но вот почему-то особой радости я не вижу.
, можно спросить, кто источник денег? интересно про 6 кубков, которая выпала не только у меня, в какой она здесь связи
Мне тоже очень интресно) Причем если бы я понимала что проблемы серьезные со здоровьем, наверное я бы башню так и увидела. И финал 6 кубков иначе бы увидела. Но это теория) вот что значит мало информации... И карты уже говорят иное Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Мужчина будет делать попытки ( интернет, письма, звонки) по отношению ко мне до конца этой недели? Если да то какого толка они будут.
Рыцарь пентаклей,башня,паж кубков=императрица
Тут довольно настойчивые и долгие попытки, похожие на штурм крепости
ЦитатаРада ()
посмотрите,пожалуйста,встреча с мч будет в течение недели?)
Десятка кубков,четверка мечей,паж мечей=шестерка кубков Думаю, состоится, в месте, где будет немалое количество людей, но вы найдете где уединиться
ЦитатаDevushkaaleks ()
Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы с мч по имени Алексей в течении 4х дней?
Жрица,рыцарь пентаклей,четверка жезлов=сила
Мне кажется, нет. Ситуация останется на том уровне, на котором сейчас находится
Цитатаmomentaway ()
Продадим ли мы машину в течении 7 дней?
Солнце, восьмерка мечей,туз пентаклей=мир Нет на этот срок, машина так и будет стоять на виду, ожидая покупателя И на продажу с тем товарищем не согласитесь, с ним без изменений
ЦитатаHelen ()
Посмотрите пожалуйста,
1.Дьявол, паж мечей, шут, девятка мечей Не получится, в магазине сумеют выкрутиться, чтобы ничего не возвращать, безрезультатно потраченные нервы, словесные перепалки 2.четверка жезлов,пятерка жезлов,двойка мечей=король пентаклей Так просто там не сдадутся, придется опять конфликтовать, повыяснять отношения, но у вас получится добиться цели, обе стороны сумеют договориться
Цитатаfoxes ()
попросила коллегу кое куда свозить меня 03.03.18 (выезжать нужно за город боюсь откажется). Посмотрите вопрос
Четверка кубков,колесо фортуны,королева кубков=пятерка кубков На этот срок вы совсем потеряете надежду на то, что найдете ее, бросите это дело на самотек. Не найдется ручка
Цитатаfoxes ()
Состоится ли завтра встреча с Анной?
Император,семерка мечей,двойка пентаклей=десятка пентаклей Человек будет пытаться свинтить, грубо говоря, увернуться. Встретиться не получится
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет корпоратив 9 марта, ОС в субботу
Шестерка жезлов,десятка пентаклей,влюбленные(десятка кубков),восьмерка кубков(королева жезлов) Думаю, начало обрадует, вы будете "на высоте", но веселья не стоит ждать, обстановка покажется вам скучной, официальной, нет динамики, легкости, может у вас спустя время появится вопрос, оставаться или уйти пораньше (похоже, последнего захочется больше), тут вы либо все-таки уйдете, либо останетесь, но скорее потому что "надо"
Сообщение отредактировал Lolio - Сб, 03.03.2018, 12:58
луна- 4 пент- 2 кубков квинт влюбленные странные карты выпали))) там точно женщина?)))) Могу только предположить что состоится. Но каким-то совсем сложным способом это дастся.
Встреча состоялась, но действительно сложным способом, долго не могла найти место встречи, но и сама встреча была какой-то тяжелой marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На ленорман Коса-Аисты-Лиса Думаю , что не встретитесь. Что-то неожиданно изменится или недопонимание какое-то
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Император,семерка мечей,двойка пентаклей=десятка пентаклей Человек будет пытаться свинтить, грубо говоря, увернуться. Встретиться не получится
Доброго всем дня! Прошу посмотреть , состоится ли сегодня встреча с мч? Как пройдет? Обещали ресторан, но сомнения у меня.
Галина 35 рак Саша лев 37 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Состоится ли поездка с коллегой 03.03.2018 в запланированное место
Поездка состоялась marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Сад-Птицы-луна Мне кажется все лишь на уровне разговоров /общения через инет или в каком-либо общественном месте по этому поводу. А самой поездки нет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Обиделась на мужчину, хочу затаится на пару дней, как минимум до понедельника. Напишет/позвонит ли сам за субботу-воскресение? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
поедит ли мой муж на заработки до 16 марта( 15-включительно).
Ваше сообщение удалено.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Rascvet, простите. Там просто вопрос был- поедет на заработки до 16 числа. А с какого неизвестно... Я думала это имеется в виду поездка в ближайшее время которая продлится до 16 числа. Прошу прощения
Существуют Правила.Их просто надо соблюдать.И лучше пропустить вопрос человека, который их нарушает.В любом случае замечание получат ВСЕ участники. И ещё- у нас не пишут сообщения подряд, если интервал между сообщениями менее 30 минут.Этот пункт вы нарушаете регулярно.