В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ечей, Рыцарь кубков, 3 мечей, 8 кубков, Смерть- нет, сегодня не позвонит и такие отношения у Вас будут продолжаться
Звонил, общались. Разговор был плохой. Что вы имеете в виду под продолжаться? Ссоры будут и дальше? На момент вашего просмотра он уже звонил. ula28250,
Цитатаula28250 ()
король п колесница туз мечей + 3меч - да, М проявит инициативу, но у меня выходит встреча позитива не принесет.
Телефонный разговор, без позитива. marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Медведь-Солнце-Мужчина Думаю , что встретитесь. Думаю инициатива будет от мужчины , да и вообще все отлично должно пройти
Не было вмтречи. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
императрица, паж посохов, королева кубков=императрица предположу, что да, все-таки. хотя тут с одного края жена, с другого вы и императрица в квинте, те жена важнее, он вам даст опять это почувствовать, наверное.
Вмтречи не было. Разговор по телефону с претензиями обоюдными.
Большое всем спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 16.02.2018, 21:30
жду завтра из компании новостей, получу ли я их и будут ли они положитеьными
Оска ....... не получила совсем никаких новостей, ни ответа ни привета
Спасибо всем кто посмотрел!!!
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Книга-Женщина Думаю новости получите .Возможно от женщины
Цитата tatianarau () будут ли они для меня положительными
Дом - Звезды Думаю новости положительный. Возможно , связанные с недвижимостью.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
ыцарь кубков, Рыцарь мечей, 6 жезлов, Сила, Башня - новости вы получите, вот только для вас они будут не особо хорошие.
первый раз ты была права, когда написала 10 жезлов-Нет
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
6 жезл + Рыц пент + 10 Жезл Дно 8 жезл Новости получите, но они не совсем оправдают ваши ожидания, в плане положительных.. Проблем прибавится. Может на вас какие-то обязанности дополнительно лягут, которые нагрузят больше
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
78 дверей Решение врачей - 2ж, 5к, 8к Возможно примут решение применить лазерную хирургию
Сейчас вообще операцию отложили из-за давления 180-120 + возраст70 лет.. врачи сказали ну не будешь видеть если- куда тебе смотреть особо в 70 то лет. Повреждение хрусталика на 80%. И выявленная катаракта в добавок. Пока вопрос об операции отложен. Период реабилитации без операции проходит. Спасибо Вам что посмотрели Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
В общем он не звонит , звонил на день по 10 раз, резко пропал, сама звонить не буду , там ситуация непростая у нас, он бросил меня женился на другой, сейчас жалеет , но уже поздно, но видимо чувства не прошли ни у него ни у меня к нему , он сказал намеков больше не буду делать ,раз я морожусь от него , ждёт скорее всего позвоню ли я первая , я не буду звонить ...Но тянет ужасно , и он так сказал, что тянет ничего нельзя поделать с собой .
Цитатаfoxes ()
Король К (выпала)7М +10Ж+КЖ Думаю в срок нет, чуть позже объявится
Цитатаtatianarau ()
Гроб- нет
ЦитатаСимфония ()
на дверях 2 кубков, король кубков и колесница - появится.
ЦитатаКристи ()
Туз кубков, 4 пентаклей, 3 мечей, 2 кубков, Влюбленные - до 16 не появится.
ЦитатаPripevochka ()
6 пент + 8 пент + Правосудие Дно КФ хочет, но пока весь в работе похоже, и еще есть важные очень дела. Чуть позже должен появится
Да кстати работает он без выходных на трёх работах, то что дел много это точно, Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
то что вы там выложите- (фото , как вариант по СУД) - он увидит. но действий -не видно ( в контексте вопроса вашего)...ровно- снисходительное отношение ( ну.. фото и фото..все спокойно как то так в плане реакции ..)
foxes,
Цитатаfoxes ()
2К+Императрр+2Ж квинт Сила Думаю он больше от вас действий ждёт, возможно вы его спровоцируете и тогда действия будут. Склоняюсь к ответу да.
Девочки, мужчину, с которым я встречалась, по слухам повысили. Поздравила. Он ответил, хотя мы в ссоре с ним. Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня продолжение разговора? ОС сегодня вечером.
Он - Заур, 18.06.1981, я - Айсель, 26.02.1994
Сообщение отредактировал Nejnaya - Сб, 17.02.2018, 16:35
7 мечей, 10 жезлов, Регулирование, Туз кубков, Маг - нет, не будет, на данный момент человек решил закончить отношения и побыть одному. Он уже урегулировал свои эмоции.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня продолжение разговора?
Мечта+Руководство+Ничто скажу, что не будет продолжения, хотя вы этого очень хотите...даже если вы предпримете попытку, то все равно все сойдет на нет...
Девочки, мужчину, с которым я встречалась, по слухам повысили. Поздравила. Он ответил, хотя мы в ссоре с ним. Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня продолжение разговора?
После того, как я его поздравила, он ответил и на этом разговор прекратился, но он через время снова написал и, в принципе, был дружелюбен, а не обозлен, как в прошлый раз. Но я не ответила и не собираюсь, хотя очень хочется.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 мечей, 10 жезлов, Регулирование, Туз кубков, Маг - нет, не будет, на данный момент человек решил закончить отношения и побыть одному. Он уже урегулировал свои эмоции.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
паж мечей, рыцарь мечей, 9 мечей=отшельник нет, я думаю. или только если сами еще напишете и это будет вытянутое из него общение, сам он не хочет.
Alica,
ЦитатаAlica ()
Таро "Божественного наследия"-Влюбленные +император+шут---разговор будет, но пустой
gena,
Цитатаgena ()
ленорман сердце- собака-корабль=букет да будет. и вообще все у вас будет хорошо.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Мечта+Руководство+Ничто скажу, что не будет продолжения, хотя вы этого очень хотите...даже если вы предпримете попытку, то все равно все сойдет на нет...
король кубков 6 жезлов 5 жезлов дно дьявол Получите. Только по дьяволу что-то не гладко будет
Ок
Цитата
состоится ли встреча с другом 19.02
Паж мечей иерофант король мечей(8 пент)
Думаю не состоится. Отношения действительно дружеские но похоже что вы на него давите. У него много работы по 8 пент. Скорее из-за этого не сможет. И возможно что это станет причиной для ссоры. Кстати вопрос.. Вот совсем недавно не выясняли вы отношения? Какое-то недовольство.. Негатив прям в воздухе витал и сейчас отголоски
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 18.02.2018, 14:58
доброе утро, была в пятницу встреча с МЧ, с предложением а выходных сходить куда то. Но от него ни звока ни смс. Будет ли продолжение или это все? мы сегодня тоже никуда не пойдем?
доброе утро, была в пятницу встреча с МЧ, с предложением а выходных сходить куда то. Но от него ни звока ни смс. Будет ли продолжение или это все? мы сегодня тоже никуда не пойдем?
а ваш мч не женат случайно? Император король жезлов 2 пент (дно7 куб) Либо он женат либо занят работой какой-то своей. Желание у него есть. Но такое ощущение что он мечется и не знает что ему сейчас важнее и чего больше хочется. По дну карта иллюзий ваших скорее всего.
думаю не пойдете сегодня( Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 18.02.2018, 16:00
Будет ли продолжение или это все? мы сегодня тоже никуда не пойдем?
Санта Муэрте 9 кубков, дьявол, рыцарь кубков=жрица сегодня, я думаю встречи не будет, только ожидание. но потом продолжение будет и новые предложения него.
amurik, Дверки 5 пент 8 мечей Император Сегодня нет. Вы переживаете и ждете, но не сегодня. На дне колоды Дьявол, думаю позже всеже продолжение будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
посмотрите,пожалуйста,до пятницы будет звонок от человека? если да-с каким знаком для меня будет новость- с + или с -?
Звонка не было!
reloma,
78 дверей Цитата Рада ( ) до пятницы будет звонок от человека? Паж мечей, 8 мечей ( 6 мечей)- не вижу звонка..если только 6 мечей но она у меня специфичная скорее укажет на твою инициативу чем его.
Feel,
Королева кубков- звонок будет Результат для Вас 7 мечей 9 мечей. По ощущениям больше в минус, чем в плюс. Извините сразу если что не так сказала- только учусь)
Ishvari,
Таро Сфинкса Туз Мечей, 8 кубков, Луна. Нет.
galina,
Дверки Маг + Дьявол +Правосудие Новость скорей всего будет с минусом
Посмотрите, через поддержку восстановят ли они мне все же доступ, учитывая все скрины, которые я приложила в доказательство?
ЦитатаЭллен ()
Колесо Фортуны, Мир, 6 Мечей (доп Колесница, Смерть, Повешенный), дно паж чаш - впечатление, что Да - восстановят. Но Смерть + Повешенный (допы) смущают... Склоняюсь все же, что ДА.
Таро Тота - Принцесса пентаклей, Исскуство, Повешанный, 7 жезлов, Солнце - экзамен сдашь, но будет немного сложно. Возможно дополнительные вопросы будут или те что неожидаешь, но успешно пройдешь. тебе удачи
Доброго времени суток! Ходила на собеседование в фирму Г. две недели назад, обещали ответ на этой недели. Каким будет ихний ответ? (Либо ещё одно собеседование, либо отказ) Ос дам в течении недели, сразу как ответ, либо в пятницу если ответа не будет вообще. Данные
елизавета 27.11.91
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ходила на собеседование в фирму Г. две недели назад, обещали ответ на этой недели. Каким будет ихний ответ?
выбирают они пока еще... Кандидатов не так много как хотелось бы... А женщина вам предложит что-то. Либо возможно это как раз втпой этап будет. Буквально на днях вот. Колесница 2 меч королева пентаклей
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов