В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Доброго времени суток!) Получу ли я посылку на этой неделе до вечера субботы?
ЦитатаSury ()
Лиса+Букет+Башня=тучи Думаю, что в загаданный срок еще не получите. По итогу, будете звонить или лично посетите учреждение, с которого вам должна прийти посылка.
Цитатаinwardpath ()
жрица (доп.4 мечей+колесница) нет,еще будет в пути
Посылку получила сегодня, хотя была уверена, что не успеет прийти, только вчера стоял статус, что она в Москве, потом сутки-двое к нам, потом на сортировке тоже день и только потом в наше отделение. Видимо, проставляли статусы не особо добросовестно. Спасибо за просмотр!
мое очередное дополнение к ос)) которая здесь для Juliya и GEMANY
по вопорсу
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. получу посылку?
я ее сегодня получила)) решила еще раз отписаться вам, тк я могла ее не получить не только на той неделе, в вобще, в принципе. тк продавец не хотел отправлять, я с ним воевала и в итоге победила - Сила(10 пент) - шикарно!)) и туз мечей в тему, тк был конфликт, 4 пентаклей - это жадина - я, у меня и возврат денег, и камень)) когда ваши предсказания получила, поняла, что хоть и позже, но в итоге все-таки получу и была уже уверена в этом. тк карты дали ответ не по сроку, а в целом на результат ситуации, так часто бывает. камень красивый)) спасибо еще раз и передайте спасибо от меня вашим картам.
Nikolaevna, почему без цитат или ссылок хотя бы,
ЦитатаBusinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
6 человек должны листать активную ветку, искать свои карты, это неуважение к гадающим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 10.02.2018, 22:45
вообще было весело и хорошо, но мч которого я ждала не пришел. вместо этого стали подкатывать вообще незнакомые люди. в основном болтала с коллегами, потом сама устала и поехала домой. спасибо!
gena,
дама пентаклей-маг-дама жезловмаг какие то серьезные и насупленные люди без эмоций но вам будет хорощо-если никого не будете слушатся.
reloma
Колесница+паж жезлов, умеренность (7 пентаклей)- поедите туда наверно с подружкой, вечер пройдет спокойно и размеренно, возможно затянется по времени. Если награждать будут то вам ничего не достанется, поймёте что для достижения каких то результатов вам надо будет ещё работать и работать...
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Посмотрите пожалуйста встречусь ли я с мч 10.02.18. Если да, то как пройдёт встреча?
Встреча была инициатива была со стороны мч. Всё прошло нежно и тепло поцелуи объятия. reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей 9 кубков, 10 жезлов ( король жезлов) Вряд ли встреча состоится , мужчина не захочет ...+ общего языка не найдете в каком то вопросе, мне кажется мужчина на себя "одеяло тянуть" будет, что бы вы ему в чем то уступили, а вы не пожелаете
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия правосудие, смерть, туз пентаклей=император нет, мужчина в семье
Дж.Холланд жрец, терпение, надежда=отшельник тут тоже нет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Королева Жезлов + Король Мечей (пер.)
Не думаю что встреча состоится. Соврет что-то, что он не может или что-то такое.
Я незнаю почему, но часто расклады о нем или триплеты проигрываются иначе. Большое спасибо
туз пентаклей 2 кубков королева мечей таро ру - восстановят
Цитатаreloma ()
Сила, солнце ( 5 мечей) - мне кажется восстановят, но со страницей будут какие то проблемы как будто она будет по функциям не полноценной..что с ней будет не так.. смотрела в срок до 48 часов.
ЦитатаAlica ()
Таро "Ведьм"-император+паж кубков+иерофант--- Да, восстановят.
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Птицы-Сад-Рыбы Восстановят.
ЦитатаЛина ()
Ленорман - змея+крест+дом= метла Думаю, что нет. Будут еще переговоры с ними)
Доступ НЕ восстановили. Отказали, так как, якобы, нет фото на странице, по которому можно установить владельца...
Я отказыаюсь верить, что у администрации сайта нет доступа к скрытым альбомам... Повторную заявку я подать не могу уже, так что просто написала в поддержку, приложила скрины от знакомой, которая находится в списке друзей и видит некоторые фото из альбомов, доступных для друзей... На это последняя надежда. Если через поддержку не помогут, то все... Посмотрите, через поддержку восстановят ли они мне все же доступ, учитывая все скрины, которые я приложила в доказательство?
Девушки, здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет мое свидание с мужчиной после длительной разлуки и ссоры) буду вам благодарна!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Ощущение что свидание будет тяжеловатым. Как будто он будет не стесняясь в выражениях спрашивать у Вас причины ссоры и разлуки, а Вы будете стараться оправдываться. Тяжелый эмоциональный фон такой на встрече будет.
reloma,
Цитатаreloma ()
Состоится ли свидание Дама кубков, шут ( жрец)- думаю что свидание состоится, хотя и есть у меня сомнения.. Как пройдет Рыц.жезлов, 3 жезлов ( маг) - мужчина будет главным и он будет по отношению к вам суховат...на эмоции..Много разговоров, движения..И страх перед будущим..
ОС Свидание было) прошло великолепно!!! Все организовал сам. Приехал забрал, цветы, сам приготовил вкусную закуску, смотрели фильмы, разговаривали и смеялись, занимались любовью) закончилось все под утро))) О конфликте не вспоминали вообще. Все пошло отлично и на одном дыхании))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
catharsis, первоначальный ваш запрос на восстановление страницы был на срок в течении 48 часов , которые еще не истекли. Если страницу восстановят , подскажите в какой день и во сколько.
Я незнаю почему, но часто расклады о нем или триплеты проигрываются иначе.
сила, колесница, 5 посохов=жрец Мария, можно спросить, а если этот триплет к прошедшей вчера встрече приложить, который я первоначально написала, вы в машине опять встречались?
Цитатаfoxes ()
Хочу попробовать ещё) Планируем провести день вместе с мч 13.02.18, как он пройдёт?
будем тренироваться, пока не поймем принцип)) секс.магия 3 посохов пп, 5 кубков, суд=император третий раз на этого мужчину гадаю, третий раз император в квинте. и жрец был два раза. он прям центр вашей вселенной, видимо. и третий раз выходит, что не будет встречи, я бы опять по таким картам сказала, что мужчина в семье. но обычно она бывает. могу понять из этого только характеристику отношений. видимо, все зависит только от него, он конкретно над вами доминирует, - как скажет, так и будет, а вы все время сидите и ждете его. и семья для него в приоритете, а вы можете раздумывать о том, что вас это не устраивает.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.02.2018, 15:02
Мария, можно спросить, а если этот триплет к прошедшей вчера встрече приложить, который я первоначально написала, вы в машине опять встречались?
Да в машине
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
третий раз на этого мужчину гадаю, третий раз император в квинте. и жрец был два раза. он прям центр вашей вселенной, видимо. и третий раз выходит, что не будет встречи, я бы опять по таким картам сказала, что мужчина в семье. но обычно она бывает. могу понять из этого только характеристику отношений. видимо, все зависит только от него, он конкретно над вами доминирует, как скажет, так и будет. и семья для него в приоритете, а вы можете раздумывать о том, что вас это не устраивает.
Центр вселенной-это так), мужчина не свободен (моя ошибка в том что я устила этот момент при написании ос, извините), про доминирует не совсем так, но многое зависит от него. Про мои мысли вы всё точно увидели).
Будет ли действие в Инете (напишет либо лайк поставит) от загаданного МЧ? в течении недели
до 17 февраля включительно: 6 мечей, туз чаш (о чем говорит: 7 булав, о чем не говорит рыцарь монет), 8 чаш, дно суд - не будет действий. foxes,
Цитатаfoxes ()
Планируем провести день вместе с мч 13.02.18, как он пройдёт?
королева мечей туз чаш король булав, дно 7 булав - романтическое, яркое состояние влюбленности и чувственности, эмоциональная радость. . Дно: Королева и Король смотрят друг на друга, а между ними (вами) туз чаш. catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, через поддержку восстановят ли они мне все же доступ, учитывая все скрины, которые я приложила в доказательство?
Колесо Фортуны, Мир, 6 Мечей (доп Колесница, Смерть, Повешенный), дно паж чаш - впечатление, что Да - восстановят. Но Смерть + Повешенный (допы) смущают... Склоняюсь все же, что ДА. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
то что вы там выложите- (фото , как вариант по СУД) - он увидит. но действий -не видно ( в контексте вопроса вашего)...ровно- снисходительное отношение ( ну.. фото и фото..все спокойно как то так в плане реакции ..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.02.2018, 15:20
Здравствуйте ,посмотрите вопрос пожалуйста , кому не сложно ,ос во вторник (13 февраля) с подробностями . Будет ли встреча с МЧ в понедельник 12 февраля?
Марина (1994)Сергей (1992)Очень переживаю , может не стоит вообще идти, сомневаюсь ....
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 12.02.2018, 00:33
Добрый вечер! Будет ли действие в Инете (напишет либо лайк поставит) от загаданного МЧ? в течении недели
2К+Императрр+2Ж квинт Сила Думаю он больше от вас действий ждёт, возможно вы его спровоцируете и тогда действия будут. Склоняюсь к ответу да.
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте ,посмотрите вопрос пожалуйста , кому не сложно ,ос во вторник (13 февраля) с подробностями . Будет ли встреча с МЧ в понедельник 12 февраля?
8Ж+9П+7Ж Встреча состоится
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 12.02.2018, 10:40
Девочки, напишет ли мне мужчина сам сегодня ил завтра? Поссорились и я сильно злюсь.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
10 Жезлов + 6 Кубков Дно: Королева Кубков
Да, мягкости Вам явно не достает в общении с ним. Не думаю что сегодня или завтра он напишет. По 10 Жезлов в этой колоде мужчина заперт за дверью и не может выбраться, а по 6 Кубков в этой колоде бабушка одна читает книгу детям. Так что я думаю Вы если сама не напишите, остатенесь без ответа от него.
прочитала и решила, что надо быть мягче. Написала сама.... в итоге разругались. Похоже, что мне с ним надо быть крайне жесткой, может тогда и будет толк.
Alica,
ЦитатаAlica ()
таро "Казановы"-5кубков+6кубков+мир---да ,напишет , но не факт , что именно в эти дни.
я не выдержала, написала сама. :(
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.