В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ли звонок или смс от МЧ до конца недели? Я Екатерина, МЧ Станислав
манара
Колесница, 10 воздуха, 6 огня - думаю , что не будет. МЧ пассивен, пустые ожидания у Вас от него звонка или смс, если Вы только сама не напишете. Но по квинту Император, МЧ все равно из-за чего-то холоден сейчас, лучше не стоит его трогать до конца недели.
Девушки, посмотрите , пожалуйста возьмут ли меня на работу? Сегодня проходила собеседование, сказали результат завтра. ОС завтра после 18-00 Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
На Ленорман аисты-книга-змея. У меня складывается впечатление , что предложат что-то типа испытательного срока или в качестве стажера поработать , в связи с этим будут предоставлены не самые лучшие условия , возможно по оплате. По итогу змея и тут хочется удостовериться , что вы доверяете данным работодателям.
Совы+Клевер+Якорь=ребенок Думаю, не будет. Мужчина будто весь в работе, будет активно решать какие-то рабочие вопросы, у него просто не будет времени.
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
возьмут ли меня на работу?
Звезды+Коса+Аисты=змея Думаю, что нет, скорее всего вместо вас возьмут другую женщину. Скажите, а вы случайно сейчас не заняты решением жилищного вопроса (переезд или ремонт)?Возможно, я ошибаюсь, но такое ощущение, что сейчас вас больше волнует жилье, нежели работа :)
Что-то странное к концу недели у Вас будет. Видимо эмоции возьмут верх над Вами и Вы будете размышлять, стоит ли вообще куда-то идти или лучше остаться дома. Видимо некая хандра будет. Но Вас удастся с ней справится и Вы пойдете на тренировку. Тренировка пройдет отлично. Вы хорошо себя покажете.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли звонок или смс от МЧ до конца недели?
Королева Жезлов + Рыцарь Кубков (пер.)
Нет, общение до конца недели у вас не будет.
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
возьмут ли меня на работу?
6 Пентаклей + XIX Солнце
Вообще должны взять, но мне почему-то кажется что не позвонят сегодня, а перенесут ответ на следующую неделю.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 09.02.2018, 08:45
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос... Сделала заказ сумки на eBay. Сегодня получаю эмейл, мол на ваш заказ трекинга не будет, так как оплаченная сумма покрывает только стандартную пересылку (несмотря на то, что изначально мне было сказано, что трекинг я получу). Вопрос в следующем - отправят ли мне все же сумку без трекинга или просто вернут деньги? ОС в течение дней 3-5 будет. Если все же отправят, если кому интересно, можете посмотреть, получу ли я ее все же без отслеживания-то или "потеряется"? ОС на этот вопрос отпишу уже в личку посмотревшим.
Девочки, напишет ли мне мужчина сам сегодня ил завтра? Поссорились и я сильно злюсь. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, хочу выставить в сети провокативное фото. Посмотрите, плиз, как отреагирует МЧ?
Фотку он увидел (это точно - числился в тех, кто просмотрел), но ничего не написал, в принципе, ничего другого я от него не ожидала - мы в очень большой ссоре. airin,
Цитатаairin ()
заметить- да, заметит. но...ч то не факт, что ответит..или напишет что то....но скажу ДА, как то реально быстро отреагирует ( "лайк" например поставит...как вариант..) Сорри если ошиблась..
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара
Императрица, 9 огня , Туз воздуха - Ну. мне показалось, что МЧ женат, допом к Императрице Башня, скорей всего он в браке. На Ваше провокационное фото у него не будет провокационной реакции) Он посчитает, что у вас хорошие, дружеские отношения, у него есть интерес, фатально это ничего не изменит. Будет в мыслях порыв, но это на уровне мыслей, как воздух развеелся и все. Вот примерно так у меня вышло)
Если не женат, то ожидайте , что упадет к Вашим ногам))
Нет, он не женат и отношения у нас были не дружеские. :)
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
рыцарьпентаклей 5 мечей король мечей дно 8 мечей ему это не понравится,либо отмолчится,либо замечание сделает
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов, Башня. Крайне негативно, если будете общаться, то непременно выскажет, хотя по этим картам я не вижу самого общения. Причем, он как-то себя почувствует оскорбленным, возможно, хотел приехать или сделать какой-то сюрприз, а тут такое))
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Пентаклей + I Маг
Будет просить убрать их. Весьма ревностно отнесется к этому. Будет выяснять с Вами отношения.
Посмотрите, кому не сложно,пожалуйста! В четверг иду на осмотр к гинекологу. Скажет ли он мне в этот раз кого мне ждать? Мальчика или девочку? Срок уже не маленький. ОС в четверг сразу после осмотра.
отправят ли мне все же сумку без трекинга или просто вернут деньги?
VII Колесница + XIV Умеренность
Ну вообще должны отправить трекинг. Думаю что карты советуют сильно не педалировать вопрос, быть поспокойнее и сдержанее (в любом случае заказ Вы сможете всегда оспорить).
Цитатаcatharsis ()
получу ли я ее все же без отслеживания-то или "потеряется"?
9 Кубков + 6 Пентаклей
Да, получите. На карте 6 Пентаклей в этой колоде на пороге рядом с дверью лежат как раз подарки. Поэтому не переживайте.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
напишет ли мне мужчина сам сегодня ил завтра?
10 Жезлов + 6 Кубков Дно: Королева Кубков
Да, мягкости Вам явно не достает в общении с ним. Не думаю что сегодня или завтра он напишет. По 10 Жезлов в этой колоде мужчина заперт за дверью и не может выбраться, а по 6 Кубков в этой колоде бабушка одна читает книгу детям. Так что я думаю Вы если сама не напишите, остатенесь без ответа от него.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Получила я приглашение неожиданно на собееседование на новую работу, но я им не подшла из-за малого опыта работы в этой сфере. Очень печально, я так хотела там работать
Sury,
ЦитатаSury ()
Сердце+Письмо(клевер)+Птицы(развилка,корабль)=письмо Судя по всему, будете заниматься какими-то бумагами/документами, в которых вы лично заинтересованы. Вам удастся подсуетиться в нужном месте, чтобы получить желаемое в плане этих самых бумаг, будто используете некий "козырь". Также будут обсуждения касательно того, правильный ли выбор вы сделали. Это случайно не касается ухода с работы или перевода на другую должность, или может, это просто командировка?
Какая ты умничка!!! все увидела прям сразу и точно. Документами я не занималась, а вот приглашение на собеседоввание получила, нно увы, не сложилось.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей. Король Жезлов, 10 кубков, 9 мечей. Похоже, вы ждете проявлений чувств (если нет флирта, то чего-то все равно ждете))) от какого мужчины, но самих событий я не вижу.
да, есть такой мч, но он уже мне все пояснил, что во мне не заинтересован, поэтому уже ничего не жду. Но вот неожиданно получила весть о собеседовании, но увы.... не сложилось.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
3 пентаклей, влюбленные, 9 мечей (дама кубков) (колода 78 дверей) - ну мне тут видится обычный рабочий процесс, но вот какая-то грустинка все же есть, может связано с муками выбора или желанием расширить границы возможного при этом вы сами себя сдерживаете.
да, есть грустинка, и потому что не получается устроится на работу другую, вот я и сижу как на картинке, вроде и клетка открыта (могу уволиться), нно не выхожу из клетки (другой работы нет, а кушать хочется)
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Подключили быстро , на следующей день. В конторе пришлось посидеть, номер клиента ждали пока даст хозяин правильный.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата torrone () подключат ли свет в новом жилье до 6 февраля?
Золоченое Таро 5 ч, 2 м, Луна- скорее всего не подключат
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
РУ torrone,
Цитата torrone () подключат ли свет в новом жилье до 6 февраля?
10чаш+8жезлов дно 10пентаклей да,подключат
reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей Цитата torrone () подключат ли свет в новом жилье до 6 февраля?
4 жезлов, 6 пентаклей (2 жезлов) Да подключат.
Sury,
ЦитатаSury ()
torrone, Цитата torrone () подключат ли свет в новом жилье до 6 февраля?
Кольцо+Ключ+Коса=луна Думаю, в загаданный срок не подключат. Предположу, что все тормозится из-за документального оформления. Будто физически все будет готово для подключения, а вот с бумагами что-то там напортачат.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, посмотрите , пожалуйста возьмут ли меня на работу? Сегодня проходила собеседование, сказали результат завтра. ОС завтра после 18-00
На работу взяли, но обучение начнётся только через неделю. marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман аисты-книга-змея. У меня складывается впечатление , что предложат что-то типа испытательного срока или в качестве стажера поработать , в связи с этим будут предоставлены не самые лучшие условия , возможно по оплате. По итогу змея и тут хочется удостовериться , что вы доверяете данным работодателям.
Sury,
ЦитатаSury ()
Звезды+Коса+Аисты=змея Думаю, что нет, скорее всего вместо вас возьмут другую женщину. Скажите, а вы случайно сейчас не заняты решением жилищного вопроса (переезд или ремонт)?Возможно, я ошибаюсь, но такое ощущение, что сейчас вас больше волнует жилье, нежели работа :)
reloma,
Цитатаreloma ()
Туз кубков, 4 кубков ( 5 кубков)- возьмут, возможно через время...не сегодня, а позже , возьмут..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Пентаклей + XIX Солнце
Вообще должны взять, но мне почему-то кажется что не позвонят сегодня, а перенесут ответ на следующую неделю.
отправят ли мне все же сумку без трекинга или просто вернут деньги?
Цитатаreloma ()
10 мечей, Сила ( влюбленные)- я думаю вернут деньги..
Цитата-GEMANY- ()
VII Колесница + XIV Умеренность Ну вообще должны отправить трекинг. Думаю что карты советуют сильно не педалировать вопрос, быть поспокойнее и сдержанее (в любом случае заказ Вы сможете всегда оспорить).
Я просила отправить посылку без трекинга, мне ответили, что из-за нашей чудесной почты, которая постоянно теряет посылки, без трекинга отправка невозможна. За доставку с отслеживанием, якобы, нужно было отдать 20 фунтов, 10 из которых у меня уже были оплачены. Не знаю, то ли продавец реально решил пойти навстречу, то ли прото решил лишнюю копейку положить себе в карман - предложил мне оплатить хотя бы половину от оставшихся 10 фунтов... Я согласилась, вчера вечером посылка была выслана с трекингом в итоге. Спасибо!
78 дверей 9 кубков, 10 жезлов ( король жезлов) Вряд ли встреча состоится , мужчина не захочет ...+ общего языка не найдете в каком то вопросе, мне кажется мужчина на себя "одеяло тянуть" будет, что бы вы ему в чем то уступили, а вы не пожелаете..
Ощущение что свидание будет тяжеловатым. Как будто он будет не стесняясь в выражениях спрашивать у Вас причины ссоры и разлуки, а Вы будете стараться оправдываться. Тяжелый эмоциональный фон такой на встрече будет.
Я с очередным вопросом Не могу зайти на страницу Вконтакте, так как симкарта перестала действовать и обновить ее невозможно. Ситуация усложнилась тем, что имя у меня там не по паспорту и на аватаре не я, а альбомы с моими фотографиями все скрыты - но, если верить статьям в сети, это не такая уж и проблема... Составила заявку на восстановление доступа, в течение 48 часов она будет рассмотрена. Восстановят ли мне доступ к странице?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 10.02.2018, 13:16
Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет мое свидание с мужчиной после длительной разлуки и ссоры
Состоится ли свидание Дама кубков, шут ( жрец)- думаю что свидание состоится, хотя и есть у меня сомнения.. Как пройдет Рыц.жезлов, 3 жезлов ( маг) - мужчина будет главным и он будет по отношению к вам суховат...на эмоции..Много разговоров, движения..И страх перед будущим..
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Восстановят ли мне доступ к странице?
Сила, солнце ( 5 мечей) - мне кажется восстановят, но со страницей будут какие то проблемы как будто она будет по функциям не полноценной..что с ней будет не так.. смотрела в срок до 48 часов.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 10.02.2018, 13:56
Увижу ли я в течении недели загад.человека и как он поведет себя по отношению ко мне?
Спасибо всем за просмотр! Загаданного мч увидела, но общения не было.
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА+ 2 меча, УМЕРЕННОСТЬ, король пентаклей+ король мечей. Дюрер. Квинт ИМПЕРАТОР.
срок до 11.02.18. вкл. вы не решитесь как то спровоцировать встречу и общение, хотя.. это возможно, если вы пойдете на какую то хитрость.. Вы мнгого не знаете.. И скажу что если он САМ захочет вас увидеть, или появиться там, где вы...- то увидите.( ИМПЕРАТОР) . А так скажу что нет... ощущение "подглядывания из за забора" и не более..на глаза вам не не "лезет" МЧ...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия отшельник, шут, туз мечей=колесо фортуны увидеть можете, опять же, может мимо проходить, общения здесь нет.
foxes,
Цитатаfoxes ()
10К+РыцарьЖ+3П Увидитесь. Может напишет после. Вот квинт отшельник, вы как будто отдалились друг от друга. Не хотите идти на компромисс