В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Получу ли я посылку на этой неделе до вечера субботы?
Лиса+Букет+Башня=тучи Думаю, что в загаданный срок еще не получите. По итогу, будете звонить или лично посетите учреждение, с которого вам должна прийти посылка.
Посмотрите пожалуйста Ляжем ли мы с ребёноком в больницу 05.02.17? (плановая операция
Огромнейшее спасибо за внимание Легли, очень переживала, со сбором анализов были проблемы, операцию сделали сегодня. -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Похоже что нет, не ляжете. Причем это с Вами как-то связано. Не сможете скорее всего что-то сделать или что-то дособрать (возможно какие-то анализы)
Легли, оказалось что анализ 1 потеряли, но мы его тут же сдали
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
У вас будет неуравновешенная ситуация, слишком много эмоций , много переживаний.. мне как-то идет либо что-то круглое и руки....
Всё верно про эмоции, оперируем глаза
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Да.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
По картам выходит, что вы очень много переживаете по этому поводу, но должны лечь.
reloma, [
quote=reloma;1119308]Вы прийдете в больницу но вам предстоит некий альтернативный путь решения этой проблемы..Именно этого числа в больницу могут не положить, заставят принести дополнительные справки/анализы и т.. Карты говорят о вашем участии в чем то.. Нас положили без проблем, но вот за 2 дня до этого я пришла в больницу и оказалось, что врач забыла зарисать меня на прием, с трудом пробившись она запросила доп анализы делая которые иы бы не уложились в срок, в итоге нашли альтернативу, и кстати постоянно были прлблемы которые мне приходилось решать, то анализы потеряют,то не туда отправят
Дамы...прошу помощи. Сын, поругался с моей сестрой и ушел из дома. Нет уже часоа 5 его. Телефон вкл но он не отвечает. Вернется ли он сегодня домой к ней? Никита 15 05 00 Катя 18 01 1987 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
50 на 50 по квинту. Скорее что не вернется в загад. срок домой.. Он может в какой то компании (тоже ЖРЕЦ...). Риксну предположить что конфликт произошел из за каких то материальных проблем..( не поняли его, типа..возможно- что то связанное с дЕньгами..). Дама убивается... и ничего не может сделать, только переживать. .. а дурень- прохлаждается..он озяб..ощущение холода.. он все равно получит то, что ему надо было.. оч упрям..слышит только СЕБЯ иногда молодой человек..сорри.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
хочу выставить в сети провокативное фото. Посмотрите, плиз, как отреагирует МЧ?
рыц пентаклей, туз мечей+ 2 кубка, 6 мечей..квинт КОЛЕСНИЦА..Таро Снов.
заметить- да, заметит. но...ч то не факт, что ответит..или напишет что то....но скажу ДА, как то реально быстро отреагирует ( "лайк" например поставит...как вариант..) Сорри если ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.02.2018, 20:04
Галь, я тоже думаю, что сегодня не вернется, решил самостоятельность свою продемонстрировать, но с ним все в порядке должно быть - стабильность и там, и там в значениях карт, у него все под контролем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 20:33
Императрица, 9 огня , Туз воздуха - Ну. мне показалось, что МЧ женат, допом к Императрице Башня, скорей всего он в браке. На Ваше провокационное фото у него не будет провокационной реакции) Он посчитает, что у вас хорошие, дружеские отношения, у него есть интерес, фатально это ничего не изменит. Будет в мыслях порыв, но это на уровне мыслей, как воздух развеелся и все. Вот примерно так у меня вышло)
Если не женат, то ожидайте , что упадет к Вашим ногам))
паж мечей 2пентаклей дамапентаклей дно колесо фортуны нет,сегодня не вернется
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
как отреагирует МЧ?
рыцарьпентаклей 5 мечей король мечей дно 8 мечей ему это не понравится,либо отмолчится,либо замечание сделает
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Получу ли я посылку на этой неделе до вечера субботы?
жрица (доп.4 мечей+колесница) нет,еще будет в пути
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Позвонят ли мне по поводу работы откуда я жду звонкм до по недельника включительно??
королева жезлов королева пентаклей паж пентаклей,маг шут рыцарь пентаклей дно дьявол я склоняюсь больше к тому,что вы будете рассматривать еще какой-то другой вариант,по поводу звонка не уверена
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Получится ли сдать документы?
король пентаклей,император нет,не получится
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Скажет ли он мне в этот раз кого мне ждать? Мальчика или девочку?
Девочки, хочу выставить в сети провокативное фото. biggrin Посмотрите, плиз, как отреагирует МЧ?
78 дверей Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов, Башня. Крайне негативно, если будете общаться, то непременно выскажет, хотя по этим картам я не вижу самого общения. Причем, он как-то себя почувствует оскорбленным, возможно, хотел приехать или сделать какой-то сюрприз, а тут такое))
Якорь+Солнце+Собака(сердце)=птицы Думаю, з/п не дадут до 15-го, но, возможно, вам финансово поможет близкий друг (если конечно есть такая необходимость)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
как сложится дела у меня на работе до конца этой недели
Сердце+Письмо(клевер)+Птицы(развилка,корабль)=письмо Судя по всему, будете заниматься какими-то бумагами/документами, в которых вы лично заинтересованы. Вам удастся подсуетиться в нужном месте, чтобы получить желаемое в плане этих самых бумаг, будто используете некий "козырь". Также будут обсуждения касательно того, правильный ли выбор вы сделали. Это случайно не касается ухода с работы или перевода на другую должность, или может, это просто командировка?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, зп дадут раньше 15? Иногда раньше выдают, не ждут... dry
78 дверей. 9 мечей, 2 кубков, 4 пентаклей. По картам вы пассивно ждете, деньги выдадут, но скорее всего ближе к 15-ому.
Цитатаtatianarau ()
Посмотрите пожалуйста как сложится дела у меня на работе до конца этой недели
78 дверей. Король Жезлов, 10 кубков, 9 мечей. Похоже, вы ждете проявлений чувств (если нет флирта, то чего-то все равно ждете))) от какого мужчины, но самих событий я не вижу.
Мarinette, -GEMANY-, inwardpath, ilka, Sury, AnnaZagorskaya, airin, Уважаемые дамы и господа. Спасибо всем кто посмотрел. Нет доступа к компу и не могу правильно с цитатами дать ос. Подкорректирую свой пост в ближайшее время
Вернулся в 12 часов ночи. Сестра поехала его искать и нашла. Весь замерз, т.к провел весь день на улице. Сам уже вроде как собирался домой идти. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 08.02.2018, 11:43
Здравствуйте! не могли бы вы помочь, в конце этой недели пойду на первую для себя тренировку по неизведанному для себя виду спорта)). Может также еще пойдет со мной мой знакомый. Это как пробный урок. После него можно решать, продолжать ли заниматься и т.д. как пройдет для меня тренировка?
двери 4 кубков, дама пентаклей, 5 пентаклей. Не вижу радости, одна досада и мне кажется, что вы будете считать это дорогим занятием.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Посмотрите пожалуйста как сложится дела у меня на работе до конца этой недели
3 пентаклей, влюбленные, 9 мечей (дама кубков) (колода 78 дверей) - ну мне тут видится обычный рабочий процесс, но вот какая-то грустинка все же есть, может связано с муками выбора или желанием расширить границы возможного при этом вы сами себя сдерживаете.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 08.02.2018, 18:22
Девочки, посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в теч. трёх следующих дней?
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Таро Казановы Шут + Дама Мечей + Умеренность флирт, ничего серьезного, просто развлечение, свои чувства будет прятать за внешней невозмутимостью, но в принципе вполне добродетельное, гармоничное общение..не более...Вообще он не спешит и если будет развивать отношения, то очень долго.
Мы знакомы уже года два, даже больше. Раньше у нас был типа роман, но потом это ничем не закончилось особо и отношения перешли больше в дружеские. То есть флирт есть, я ему нравлюсь чисто внешне, как секс. объект, но не более. Он вообще, кажется, к любви и всяким таким вещам довольно равнодушен, сам говорит, что уже стар для такого. Общались с переменным успехом, флирт был, шутили, смеялись, но в конце я на него обиделась и решила не общаться, по крайней мере, пока. Спасибо, что посмотрели.