В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
нет, не будет, МЧ как "с места не сдвинешь".. тут или вы, или он- как бы все решили для себя. ... как знаете , глядя на краты идет как выражение: "... все, хватит. я не хочу ничего более знать об этом. .."
Девочки, очень серьезная проблема возникла у меня и мужчина, с которым мы в ссоре, знает об этом. Напишет ли он в ближайшую неделю, чтобы справиться о моих делах?
Мужчина ничего не написал, хотя о произошедшем знает. Странно, что все увидели, что напишет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия мир, рыцарь посохов, 2 мечей=жрец да, предложит помочь, видимо. но как-то больше из чувства долга, мне кажется, а не потому что хочет продолжать отношения.
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Жрец- 7 мечей итог 5 мечей дно Солнце Универсальное европейское Склоняюсь, что ,наверно, напишет, чтобы справиться о делах..Правда,это не искренне будет,больше потому, что так вроде нужно,принято ..показать участие
airin,
Цитатаairin ()
туз пентаклей, 4 пентакля, 2 меча, дно туз жезлов. квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Снов, Марчетти.
скажу что напишет, хотя карты не айс, но квинт сильный.
он вроде бы и хотел остаться не при делах, но подумав.. возможно и проявится.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Готическая Ленорман Аист+Дом+Солнце=Змея Я думаю, что напишет.
Alica,
ЦитатаAlica ()
таро "ленорман"-колесо судьбы"+иерофант+рыцарь кубков--- да напишет
ЗВЕЗДА+ 2 меча, УМЕРЕННОСТЬ, король пентаклей+ король мечей. Дюрер. Квинт ИМПЕРАТОР.
срок до 11.02.18. вкл. вы не решитесь как то спровоцировать встречу и общение, хотя.. это возможно, если вы пойдете на какую то хитрость.. Вы мнгого не знаете.. И скажу что если он САМ захочет вас увидеть, или появиться там, где вы...- то увидите.( ИМПЕРАТОР) . А так скажу что нет... ощущение "подглядывания из за забора" и не более..на глаза вам не не "лезет" МЧ...
вы не решитесь как то спровоцировать встречу и общение, хотя.. это возможно, если вы пойдете на какую то хитрость..
Да, произошел маленький инцидент, после которого мне немного стыдно его увидеть)
Цитатаairin ()
Вы мнгого не знаете..
Тайна за семью печатями)))
Цитатаairin ()
И скажу что если он САМ захочет вас увидеть, или появиться там, где вы...- то увидите.( ИМПЕРАТОР) . А так скажу что нет... ощущение "подглядывания из за забора" и не более..на глаза вам не не "лезет" МЧ...
Ваши карты досконально увидели, как проходит наша встреча в основном)) Я часто вынуждена появляться там. где он бывает , и да, смотрит украдкой
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отшельник, шут, туз мечей=колесо фортуны увидеть можете, опять же, может мимо проходить, общения здесь нет.
Снова Шут, думаю, что увижу, только бы без эксцессов ))
а по тузу мечей он, как раз, ограничен в проявлениях, после того, как вы его шуганули)
сделала еще на Санта Муэрте 9 пентаклей, 6 кубков, королева пентаклей=дьявол
ЦитатаJuliya ()
Тайна за семью печатями
а тут синхронно, вы мимо него просто проходите) мне на него все время падает вам 6 кубков, я думаю, у него все-таки есть какие-то траблы, связанные с вашим знакомством в школе, и туз мечей тоже часто падает, вы его когда-то чем-то обломали, мне кажется. и теперь он хочет, но молчит) пройдете мимо друг друга, в общем, может, с улыбкой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.02.2018, 17:45
а по тузу мечей он, как раз, ограничен в проявлениях, после того, как вы его шуганули)
А не надо тормозить ему, неужели ему непонятно , что это был призыв к действию?)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а тут синхронно, вы мимо него просто проходите) мне на него все время падает вам 6 кубков, я думаю, у него все-таки есть какие-то траблы, связанные с вашим знакомством в школе, и туз мечей тоже часто падает, вы его когда-то чем-то обломали, мне кажется. и теперь он хочет, но молчит) пройдете мимо друг друга, в общем, может, с улыбкой.
Точно. .Если это и есть тот случай, то да. обломала. Просто тогда так нехорошо получилось) Но прошло столько лет, я не сразу его и узнала.
Посмотрите, кому не сложно,пожалуйста! В четверг иду на осмотр к гинекологу. Скажет ли он мне в этот раз кого мне ждать? Мальчика или девочку? Срок уже не маленький. ОС в четверг сразу после осмотра.
посмотрите пжл напишет мне мч до конца этой недели
на страницу ко мне заходил , но ничего не написал в ответ даже сообщение мое не прочел, так и болтается
gena,
Цитатаgena ()
король мечей-8 пентаклей-паж мечей= справедливость должен написать. таро ленорман
к сожалению нет
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия 7 кубков думаю напишет
отмолчался
Sury,
ЦитатаSury ()
Лилии+Всадник+Сад=медведь Определенно напишет, и очень скоро. Буквально на днях - сегодня/завтра
не написал
Мarinette,
Цитата
вроде как и хочет написать, но все же думаю не решится
верно , не написал
reloma,
Цитата
Отшельник, 5 пентаклей ( паж кубков)- будет какая то маленькая весточка , например фото новое выставит, или лайк в сети. Может и напишет что то но очень скромно...
молча побывал на моей странице ответа на свое сообщение я не получила
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.02.2018, 05:54
Девочки, посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в теч. трёх следующих дней?
Таро Казановы Шут + Дама Мечей + Умеренность флирт, ничего серьезного, просто развлечение, свои чувства будет прятать за внешней невозмутимостью, но в принципе вполне добродетельное, гармоничное общение..не более...Вообще он не спешит и если будет развивать отношения, то очень долго.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Получу ли я посылку с картами Таро до 06.02, дело в том, что посылка уже в моем городе, но висит в сортировке уже 3-й день.
ОС
Посылку получил сегодня мой муж, я на работе, увижу только вечером, почтовое отделение конкретно моросило, я им звонила 3-го числа они сказали что посылки у них нет, я начала сама искать ее по другим отделениям, в итоге тишина, 4 числа в отслеживании уже увидела как они ее поступление задним числом проставили, то есть я им звонила 3-го, а они поставили поступление 2-м числом. Спасибо всем, кто посмотрел!!!!
reloma,
Умеренность, 5 кубков (2 жезлов) - я думаю она сдвинется с сортировочного пункта, но в руках я ее у тебя пока не вижу.. Были трудности с получением, и да получил мой муж, а не я, так что пока не в моих руках)
AnnaZagorskaya,
анахата, 7 посохов, 2 посохов, 4 мечей=надежда, смерть пока нет Не смотря на трудности, получила
Alica,
таро "Ангелов-хранителей"-4мечи+король монет+4жезлов--- получите или посылку, или извещение о посылке Получила и то и другое
galina,
Дверки Король жезлов + Король кубков + 6жезлов . Да , получите 6 числа . Получила сегодня, спасибо)
посмотрите,пожалуйста,в течение недели приедут в цр мои вещи,которые я в оптовой закупке заказала?)
Забрала сегодня,после работы))) довольнаяяя)))
airin,
СМЕРТЬ, УМЕРЕННОСТЬ, 8 пентаклей...квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое, Марчетти. срок до 6 февраля вкл.. там беспорядок где то царил, потом разобралось все , и... вещи пока что в загаданый срок в руки тебе думаю что не попадут...
Дамы, доброго дня. Посмотрите, будет ли встреча сегодня с мч? В ссоре. Галина 35 рак Саша 37 лев
не было встречи. Большое всем спасибо Juliya,
ЦитатаJuliya ()
На Таро РУ
Луна(7 мечей), 6 мечей, 10 пентаклей (квинт Колесница) Мне кажется, что должна быть встреча, он обманом, либо под каким-то предлогом отлучится сегодня из семьи.
Alica,
ЦитатаAlica ()
аро"казановы"-4мечи+умеренность+звезды+2кубков--- скорее нет ,не состоится
нет, не будет, МЧ как "с места не сдвинешь".. тут или вы, или он- как бы все решили для себя. ... как знаете , глядя на краты идет как выражение: "... все, хватит. я не хочу ничего более знать об этом. .."
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия звезды, 2 пентаклей, 9 посохов=колесо фортуны сегодня, думаю, нет. но через какое-то время точно еще появится
А посмотрите, кому не трудно, все с тем же партнером - Будет ли от него сегодня звонок или смс? Встреч быть не может, мы в разных городах уже невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 05.02.2018, 17:43
Посмотрите, кому не сложно,пожалуйста! В четверг иду на осмотр к гинекологу. Скажет ли он мне в этот раз кого мне ждать? Мальчика или девочку? Срок уже не маленький. ОС в четверг сразу после осмотра.
таро "Ведьм"-правосудие+императрица+королева мечей--- думаю девочка Цель в жизни-это сама жизнь.
вроде да, но... как помешает что то, возможно с доками на ребенка будут проблемы, но.. вполне решаемые, просто придется подождать.. или твои доки примут, а на ребенка..че то загвоздка какая то . тут почему то идет пажик, возможно сына хочешь вязть в поездку)- вот с ним возм проблемы..
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Позвонят ли мне по поводу работы откуда я жду звонок до по недельника включительно??
нет.. скорее что нет..И почему складываться у вас может даже впечатление что "о вас забыли"... В этой организации как то не принято спонтанно решать кадровые вопросы..И скорее ччто решаюшее слово за мужчиной.. ну.. или как вариант- на этой вакансию они там предпочитают принять мужчину, а не даму..( это как вариант...сорри.)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.02.2018, 21:00
Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя (~370€..?), или так и пиши пропало?
ИЗ ОГОВОРЕННЫХ 370€ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. Объяснили все так - была конкретная сумма, как я и сказала, часть которой отдали моему мч, а часть направили работодателю. Оказалось, что эта часть по праву принадлежит именно компании, так как они переплатили моему мч в течение больничного (когда ты на больничном, в какой-то момент комания перестает платить, и это уже становится обязанностью государства). В общем, ситуация с этой суммой разрешилась, а ситуация с выплатой зарплаты в целом все еще в процессе.
Цитатаairin ()
МИР , 4 меча, 7 жезлов. Гномы. квинт ЖРЕЦ.. в загад срок не получит всю сумму, возможно- половину от 370 евр, имхо... остальная часть суммы- думаю, что останутся у работодателя... wacko
ЦитатаIshvari ()
(колоде 2 дня, еще не очень понимаю, на что больше обращать внимания, на картинки или классические значения, хочу проработать). Жрица, Принцесса Мечей и Король Кубков. Думаю, буде сложновато, но он очень будет настроен добиться своего и в итоге да, получит всю сумму.
ЦитатаNejnaya ()
Таро "Древний свиток" Повешенный, Король П, 5К+2П+8П Сложно будет получить, такое ощущение, что работодатель не горит желанием возвращать деньги. Нужно будет постараться, чтобы свое взять, но по 8П должен всю сумму забрать.
Цитата-GEMANY- ()
XV Дьявол (пер.) + 9 Жезлов (пер.) Дно: Рыцарь Пентаклей Я спрашивал про срок неделя (до 6 февраля), до этого срока нет, денег не получит.
Цитатаreloma ()
Мир+ король мечей, 8 мечей ( жрица)- будет какой то разговор/договоренность по которой будет достигнут компромисс. Возможно получит часть, а может пока не получит ничего в этот срок. Много себе накручивает парень мысленно..Скажут обратиться к некому специалисту/врачу , справку взять..Вобщем в этот срок ситуация не завершится.
Все справки от врачей были направлены работодателю в течение больничного... В итоге в бухгалтерии умудрились потерять бумагу за один срок (благо, все же нашли потом) + его на самом деле попросили дослать пару сертификатов от врача (которые тоже почему-то работодатель во время не выслал).