В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на таро "царство животных"--королева кубков+2кубков+3кубков---по 29 не уволят ,и возможно кто-то поможет,может женщина таро "драконов"-4жезлов+3мечи+башня--- но позже может уволить ,либо все-таки неприятности будут Цель в жизни-это сама жизнь.
Моя ОС с занимаемой должности сняли, перевели на другую. Девочки огромное спасибо, вы умнички Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Таро 78 дверей Умеренность, 4ж, тм, дно 5ж, квинт солнце Думаю, чтт нет
Alica,
ЦитатаAlica ()
на таро "царство животных"--королева кубков+2кубков+3кубков---по 29 не уволят ,и возможно кто-то поможет,может женщина таро "драконов"-4жезлов+3мечи+башня--- но позже может уволить ,либо все-таки неприятности будут
Женщина его поставила.из-за неё уволили
Nejnaya, [
spoiler]
ЦитатаNejnaya ()
Таро "Древний Свиток" 4 Посохов, Воздержанность, Колесница, доп. Луна Думаю, на данный момент, директор пока не уверен в своем решении, но как будто не видит другого выхода. Все же склоняюсь к тому, что мужчину уволят.
Директор и правда не был уверен в своем решении долго принимал его[/spoiler]
reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей 10 мечей, 10 жезлов (8 кубков)- это не шутка, директор действительно точит на него зуб..Смотрела до 29 включительно, Александр может сам "фыркнуть" и уйти, директор его как бы спровоцирует к этому....Вероятность что его могут снять очень высокая.
galina,
Цитатаgalina ()
Гномы колода у меня в проработке , вполне может быть косяк . 3монет + Император + 3булав ( квинт Влюбленные) У директора видимо есть повод для увольнения . Александр возможно получал больше чем отдавал на работе . Очень большая вероятность увольнения . За него в защиту будет выступать женщина
Всё так только женщина его подсидела, всё это спонтанно было не ожидали
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 26.01.2018, 13:34
1.Сделают нам потолок в комнате до конца недели?2.Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца недели?
ЦитатаDevushkaaleks ()
.Сделают нам потолок в комнате до конца недели?78 дверей10м, пм, 6к, дно отшельник, квинт башняНет.Цитата ula28250 () Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца Тм, умеренность, 4ж, дно император, квинт солнцеПредположу, что да, отдаст.
Цитатаfoxes ()
Цитата ula28250 () 1.Сделают нам потолок в комнате до конца недели?Король П+5Ж+ОтшельникНет, конфликтовать что ли будите из-за финансов.Цитата ula28250 () 2.Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца недели?Дама М+10М+10 ЖНет
Цитата-GEMANY- ()
Цитата ula28250 () 1.Сделают нам потолок в комнате до конца недели?7 Мечей (пер.) + 9 КубковДно: Король ПентаклейДа, должны сделать.Я вот только понять не могу Короля Пентаклей. Я сначала подумал что кто-то из Ваших родственников платит за это. Отец, например. Или из этих денег Вы делаете потолок. Нет?Цитата ula28250 () 2.Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца недели?3 Жезлов (пер.) + 10 Мечей (пер.)Дно: VIII Сила (пер.)Кажется что да, получите ключ от банковской ячейки. Только не давите сильно на Викторию.
Empress, -таро "царство животных"-повешенный-- нет ,не напишет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия паж пентаклей, 7 посохов, повешенный=солнце мне кажется, он не напишет, но как-то спровоцирует вас и вы сами ему напишете или позвоните.
Борюсь с желанием написать, но я на него дуюсь
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
маг влюбленные 5мечей дно 5 жезлов нет,не напишет а он не в отношениях случайно?
нет, он свободен и заинтересован во мне Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 26.01.2018, 17:53
хочу написать мужчине, с которым мы в ссоре. Посмотрите, плиз, ответит ли он мне и если да, как пройдет разговор.
какое у вас красивое имя! ответит ли? 3 пентаклей-да как пройдет разговор? суд 7жезлов туз чаш+дама пентаклей дно 7чаш разговор пройдет с выяснением отношений и бурными эмоциями итог разговора? туз чаш 7мечей отшельник дно 7 чаш но по итогу пока решение не найдется, останется неясность и ощущение отсутствия взаипонимания. еще мне все время выпадал другой мужчина. кажется,что за вами еще кто-то ухаживает?
Отреагирует ли он как-то (выйдет ли на связь) в течение ближайшей недели или нет?
ЦитатаIshvari ()
Луна, Суд, 10 кубков. Да, хотя тянуть будет до последнего.
ЦитатаЛина ()
Якорь слишком тяжелый... видимо не сможет сразу " всплыть", то есть отозваться. Если только с вашей помощью... например в какой-то сети вернете его)
ЦитатаNejnaya ()
8 Пент, Луна, 8 М+6М - нет, не выйдет.
Цитатаreloma ()
2 мечей, 5 жезлов (2 пентаклей)- попытается однозначно, его амбиции задеты этим фактом.
Цитатаgalina ()
Манара 3воздуха +Отшельник + 7огня Очень обиделся . Реакция не последует , не будет стараться восстановить дружбу.
Цитатаinwardpath ()
иерофант маг 10жезлов дно-умеренность спросила продолжится ли ваше общение в ближ.неделю-ответ нет
Цитатаnika_klauz ()
Мир, 10 Ч, 7 Ч- думаю что вы помиритесь с ним, во всяком случае вы готовы его простить если он пересмотрит свои ошибки
Спасибо всем, кто посмотрел! На связь он не выходил. Общение восстанавливать и поддерживать я не желаю. Он сам прекрасно знает, что он сделал, поэтому мусолить эту ситуацию не хотелось, и я надеялась, что удалю его, и он поймет, что я не желаю контактировать. Кажется, удалось.
секс.магия повешенный, туз пентаклей, умеренность=отшельник нет, он в семье
Всё верно
Feel,
ЦитатаFeel ()
Солнце-королева мечей- паж жезлов (дно 4 жез) Напишет! Но дома у него какая-то проблема рисуется.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Колесница, Умеренность(Королева жезлов), 4пентаклей (Колесница) Ну мне кажется, если напишет, то будет скуп на эмоции и особо себя никак не проявит. Но склонюсь по Квинту. что движение с его стороны будет..
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
9 Посохов, Луна, Рыцарь Посохов - должен написать ближе у 27 числу, но вообще сейчас у него какая-то проблема, как будто хочет, чтобы его в покое оставили...
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
4мечей жрица тузчаш дно маг нет,не напишет
Сообщение отредактировал foxes - Сб, 27.01.2018, 04:48
Девочки, хочу написать мужчине, с которым мы в ссоре. Посмотрите, плиз, ответит ли он мне и если да, как пройдет разговор.
Цитатаinwardpath ()
какое у вас красивое имя! ответит ли? 3 пентаклей-да как пройдет разговор? суд 7жезлов туз чаш+дама пентаклей дно 7чаш разговор пройдет с выяснением отношений и бурными эмоциями итог разговора? туз чаш 7мечей отшельник дно 7 чаш но по итогу пока решение не найдется, останется неясность и ощущение отсутствия взаипонимания. еще мне все время выпадал другой мужчина. кажется,что за вами еще кто-то ухаживает?
Он ответил, но бурных выяснений не было, он зол, обижен и немногословен. Решение и правда не нашлось. Ухаживает - это слишком громкое слово, скажем, на горизонте есть, но там ничего серьезного. Спасибо, что посмотрели.
Всем привет)) моя ос на вопрос о подарке на годовщину свадьбы.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Всем привет) Завтра у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы) интересно подарит ли он мне что то или нет) если подарит то что?
Огромный красивый букет, таких красивых мне еще не дарили, очень понравился)) и еще трамвай))) естественно игрушечный) у нас давно такая шутка с ним - люблю, трамвай куплю... (он мне говорил), а я смеялась, что раз не купил до сих пор трамвай мне значит не любишь, вот и купил reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 3 мечей, дама пентаклей ( 10 жезлов) Думаю подарка не будет, возможно сделает какое то предложение но оно вам не понравится..Вобще интересы не сойдутся в этот день у вас с ним..
в этот день все было более чем хорошо)) galina,
Цитатаgalina ()
4 монет http://tarot.indeep.ru/decks/fairytale/coins_4.html Подарок будет . Я так думаю, что что-то из украшений . Или то, о чем просили очень давно . Цитата Приплыла к нему камбала и сказала: "Ну, что ж тебе надобно?" - "Да вот, - сказал рыбак, - я-то тебя сегодня изловил, так жена-то моя говорит, будто я должен у тебя что-нибудь себе выпросить. Не хочет, вишь, она больше жить в лачужке, в избу хочет на житье перейти". - "Ну, ступай, - сказала камбала, - все тебе будет".
речь о трамвае шла очень давно)) foxes,
Цитатаfoxes ()
6М+РыцарьЖ+5П Предположу что муж захочет поэкспериментировать или он подарит путешествие или отвезет вас куда-то, будут цветы, страсть, эмоци, но вот что-то ваше эмоциональное сосстояние будет омрачать какая-то тревога за финансовые потери.(может потратится много)
вместо путешествия был трамвай))) цветы, ресторан. немного переживала из за денег, но совсем чуть чуть) inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
78 дверей подарит ли? 10 пентаклей -да,подарит что подарит? маг+влюбленные+6 чаш+колесо фортуны. все вместе выпало.как вариант:это что-то связанное с вашим прошлым, либо что вы давно хотели. а по картинкам предположу,что это либо браслет,либо что-то для кухни
не скажу конечно что я хотела трамвай, но о нем действительно речь давно идет)) -GEMANY-,
Именно прям завтра - думаю нет, не подарит. Я думаю что это будет какой-то подарок, который он Вам сделает в выходные (что-то типа поездки куда-то). Т.е. фактически подарок будет, но получите Вы его с задержкой небольшой.
подарил вовремя, не думаю что мне светит что то еще
события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
Вообщем не особо шёл на контакт, типа у МЧ телефон сломался и я лишь в понедельник утром это выяснила,позвонила ему в магазин. Вообщем пока своей " паузой " усугубил ситуацию( 25го явился,но остался без" сладкого").
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
10 мечей, колесница ( дама жезлов)- мне кажется вы проявите инициативу и общение между вами будет. Облегчение может испытаете, что ничего страшного в этой ситуации нет.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
torrone,
2 Посохов, Паж Мечей, 2 Пент - активных действий от него не вижу, если и будет какая-то связь, то разговор будет коротким или не задастся. В целом между вами размолвка падает.
Feel,
ЦитатаFeel ()
torrone,
9 жезл. Император. 3 жезлов дно 7 мечей. Какие-то неприятные события прошлого всплывут. У него сейчас холодное отношение. Трезвый взгляд на ваши отношения. Возможно уедет куда-то. Боюсь не будет гармоничных отношений сейчас. И 7 мечей.. Карта сама по себе говорящая... Как-будто он улизнуть хочет куда-то
Цитата torrone () события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
5чаш 9пентаклей король мечей дно императрица доп.королева мечей 4 жезлов туз мечей я полагаю,что мужчина уехал куда-то. он не женат случаем? тогда возможно семейная поездка. общение по интернету должно быть между вами
Елена,
ЦитатаЕлена ()
torrone, Посмотрите пожалуйста, события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
Дьявол пп. Д п пп. Он вас обманывает. Общение будет небольшое.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Спасибо за просмотр моего вопроса, моя ОС Получу я алименты до 27.01? AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Холланд 4 посохов, 2 посохов (5 посохов), солнце=колесница да, должны получить. возможно, придется с ним разговаривать и настаивать
foxes,
Цитатаfoxes ()
2П+Влюбленные+Звезда Квинт Колесница Перспективы в получении есть, но по квинту вам нужно сдвинуть дело с мертвой точки, проконтролировать(если выплаты регулярны). А если он не планирует выплатить, то настоять.
-GEMANY-
,
Цитата-GEMANY- ()
Король Мечей (пер.) + 2 Кубков (пер.) Дно: 10 Мечей
Неа, до задуманного срока не удастся получить то, что хотите. Перевернутая 2 Кубков говорит о том, что договориться не удастся. Да и Алик Ваш, как Король Мечей перевернутый, не хочет быть справедливым и делать все по честному.
Алименты не получила. Кому должна ОС пожалуйста напомните
4 кубков, 6 жезлов ( правосудие+9 жезлов)- вот то что ты ожидаешь то и получишь + или - совсем немного. Тут нет карт довольства или не довольства, что заслужила то и получила . Как то так.. 78 дверей
Девочки, очень серьезная проблема возникла у меня и мужчина, с которым мы в ссоре, знает об этом. Напишет ли он в ближайшую неделю, чтобы справиться о моих делах?
секс.магия мир, рыцарь посохов, 2 мечей=жрец да, предложит помочь, видимо. но как-то больше из чувства долга, мне кажется, а не потому что хочет продолжать отношения.
нет, не будешь довольна. даже зла будешь. но особо возмущаться не станешь. на больничном не была? там как драка за половину суммы, возможно - (как вариант)- работала за кого то. Как то ТАм все по- честному. И это решиила так не ты, а мужчина.
Девочки, спасибо всем большое. Да, встречи не было.
ЦитатаEmpress ()
Девочки, хочу попросить посмотреть будет ли встреча с ним в течении следующей недели?
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Не получится встретиться, он бы и рад был, но не сложится((
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Второй день работаю с колодой 78 Дверей, поэтому пока привыкаю. Не обессудьте. Но очень буду ждать ОС, потому что нужно уже понимать на каком языке эта колода со мной общается.
XI Сила + 7 Кубков Итог: V Верховный Жрец (доп. IV Император) Дно: 3 Пентаклей
Похоже что не будет встречи с ним. Карты так интересно легли на столе. Слева получается у меня две карты Сила и 7 Кубков (на этих картах изображены по одной женщине), а справа Верховный Жрец и Император (на них изображено по одному мужчине). И как будто вам обоим не встретиться и не пересечься. Предположу что нет, встречи не будет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия звезды, жрица, 9 пентаклей нет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия звезды, жрица, 9 пентаклей нет
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 10воды + Башня + 5земли Нет ,не вижу встречи .
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Напишет ли он в ближайшую неделю, чтобы справиться о моих делах?
Жрец- 7 мечей итог 5 мечей дно Солнце Универсальное европейское Склоняюсь, что ,наверно, напишет, чтобы справиться о делах..Правда,это не искренне будет,больше потому, что так вроде нужно,принято ..показать участие
а не выяснилось, писала жена с его телефона или нет?
к сожалению, не знаю. Он на эту тему не распространяется. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в течении 7 дней?
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2 Жезлов + 10 Кубков Дно: 7 Мечей
Похоже на то, что да, найдете.
reloma,
Цитатаreloma ()
8 кубков, 6 мечей ( рыцарь мечей)- да уж..Видимо очень хочется..Припекло..Энергии и времени потратите изрядно, но новой работы в этот срок пока не будет. Что то не будет получаться..
foxes,
Цитатаfoxes ()
Колесница+5Ж+Смерть Перед вами как будто много выбора и много беготни, да и сами вы не знаете на что решиться, хотя настроены по боевому и будите бороться т.к. конкуренция велика, но в течении недели предположу что нет не найдете.
galina,
Цитатаgalina ()
Отвечу да , только будете стоять перед выбором где именно будет лучше .
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
3мечей 4жезлов пажмечей дно тузпентаклей нет,поиски еще продолжатся