В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. получу посылку? продавец говорит, что отправил, но мне кажется, нет или не тот камень, который я купила, у нас с ним долгие разборки.
РУ
Сила(10 пент) Получите, добьетесь своего.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
Паж кубков(Рыцарь мечей) дно 2 пентаклей Тут предположу, что он возьмет паузу и будет думать, как поступить. Возможно, пойдет на уступки, но с конфликтом. Продавец - молодой парень?
он возьмет паузу и будет думать, как поступить. Возможно, пойдет на уступки, но с конфликтом. Продавец - молодой парень?
так и есть, спор открыт на 5 дней, я ему написала, чтоб договориться, и до этого писала уже, он не отвечает. по регламенту, может и не отвечать, просто закроют в его пользу. сколько ему лет, не в курсе)), он в Индии.
сроком на неделю. у меня два спора на ебее, как они решатся: 1. получу посылку? продавец говорит, что отправил, но мне кажется, нет или не тот камень, который я купила, у нас с ним долгие разборки. 2. отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
прочитала ваш ответ для Juliya и карты прям легли как ваш ответ ей 1.Вы стойко боритесь с продавцом, не теряя надежду, хотя она тает с каждым днем, продавец тоже не особо активно вам отвечает, а если и отвечает, то заливается соловьем, что все отлично...но думаю, что все это отговорки...думаю, что пока не ришил как ему дальше действовать карта итог не утешительна думаю, что на этой неделе не получите.
2. что-то карты выпали не очень((...думаю, его решение вас не обрадует, а очень разозлит...по первой карте скажу, человек не совсем порядочный...по последней, где женщина с кинжалом снимает маску, думаю, что эта карта относится к вам, нанести удар(не платить) в ответ, а уж там вы сами решайте. Удачи вам, все же мирным путем, в этой неприятной ситуации!
я описывала в ответе Juliya процесс по второму вопросу.
а по первому прокомментирую вам развернуто в ответ:
ЦитатаМarinette ()
1.Вы стойко боритесь с продавцом, не теряя надежду, хотя она тает с каждым днем, продавец тоже не особо активно вам отвечает, а если и отвечает, то заливается соловьем, что все отлично...но думаю, что все это отговорки...думаю, что пока не ришил как ему дальше действовать
это он со мной борется)) я выиграла на аукционе камень, который стоит реально раза в три дороже. он мне пишет, купите у меня чонить еще, а то чото дешево продалось. я говорю, вы не офигели ли, аукцион для того и нужен, чтоб покупать по низкой цене. он говорит, ну ок и ставит срок доставки 2 нед, чтоб ничего не отправлять и деньги мне просто вернуть, а потом продать дороже. я под такую схему попадала уже, обидно. и я завелась. прошли 2 нед, я выставила запрос на повторную отправку. а он мне, как и планировал, просто вернул деньги. а я накатала на него жалобу в сп и они мне разрешили написать отрицательный отзыв, несмотря на возврат денег. я написала, граждане, не ведитесь на аукционные цены в этом магазине, вас кинут. и он за это теряет рейтинг. в итоге он мне пишет каждый день день то ругается, то умоляет с колен и предлагает 10 других камней подарить и замуж не глядя. именно, что заливается соловьем. чтоб я отзыв убрала. а я говорю, уберу, когда получу камень, и именно тот, который я купила, я коллекционер и его душевно полюбила.
AnnaZagorskaya, большое спасибо, за такой отличный коментарий, колода в проработке,теперь после вашего комента прям еще больше ее полюбила)), как она здорово все описала. Желаю вам удачи.
Сообщение отредактировал Мarinette - Вт, 23.01.2018, 23:20
Посмотрите, пожалуйста, трекнется ли посылка в течение недели. Подвисла из-за НГ праздников, последний раз статус менялся 16.12, потом все. Очень переживаю... Получить за неделю вряд ли получу, главное, чтобы вообще дошла.
найду ли я работу в теч. недели, т. е. до первого февраля?
Сердце+Звезды+Мужчина=луна Найдете работу, которая наиболее будет отвечать вашим планам/амбициям, но устроится на нее сразу не получится, будут препятствия. Возможно, придется подождать некоторое количество дней, но не больше месяца. Думаю, в течение февраля должны устроится.
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра мое собеседование? Возьмут ли меня на работу?
Собеседование впринцепи прошло нормально, правда понервничала, зп правда маленькая, но там есть карьерный рост и стабильность, конкуренция тоже есть, на это же место претендует другая девушка, в итоге написала заявление, чтобы приняли на работу и мне сказали ждать звонка! Feel,
ЦитатаFeel ()
РУ Паж жез 3 меч 5 меч ( дно колесница- король жезлов) Предполагаю, что понервничаете сильно но этот этап пройдете. Возможно потом поймете что это не совсем то на что рассчитывали. Начальник не мужчина случайно у вас планируется? Он сделает окончательный выбор. Так мне кажется
Да вы правы понервничала, нет начальник женщина)
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Шансы, что вас возьмут есть не плохие. Но вот согласитесь ли вы там работать, у меня есть сомнения. Возможно в вопросе финансов не сойдетесь, зарплата, например или вам в итоге пообещают позвонить, то есть не дадут ответа сразу.имхо
Да, ответа не дали сразу, сказали ждать звонка.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Дьявол + Король кубков + 2мечей (дно Туз жезлов) Собеседование состоится . Результат для начала вполне удовлетворит .
Елена,
ЦитатаЕлена ()
7 ж пп. Суд пп. Нет, думаю не срастется с этим собеседованием. На пороге у вас другое, новое предложение будет
foxes,
Цитатаfoxes ()
Паж М+5Ж+Мир выпала из колоды Дама П. Да, если возьмете себя в руки и приложите усилия, конкуренция высока. Попробуйте использовать творческий подход. Работа должна быть серьезной.
Да, должны сделать. Я вот только понять не могу Короля Пентаклей. Я сначала подумал что кто-то из Ваших родственников платит за это. Отец, например. Или из этих денег Вы делаете потолок. Нет?
Цитатаula28250 ()
2.Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца недели?
3 Жезлов (пер.) + 10 Мечей (пер.) Дно: VIII Сила (пер.)
Кажется что да, получите ключ от банковской ячейки. Только не давите сильно на Викторию.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Получу я алименты до 27.01?
Король Мечей (пер.) + 2 Кубков (пер.) Дно: 10 Мечей
Неа, до задуманного срока не удастся получить то, что хотите. Перевернутая 2 Кубков говорит о том, что договориться не удастся. Да и Алик Ваш, как Король Мечей перевернутый, не хочет быть справедливым и делать все по честному.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. получу посылку? продавец говорит, что отправил, но мне кажется, нет или не тот камень, который я купила, у нас с ним долгие разборки.
X Колесо Фортуны + Туз Мечей Дно: 4 Пентаклей
Да, до 31 января должны получить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
3 Пентаклей + 8 Жезлов (пер.) Дно: 4 Мечей
Не похоже чтобы он отменил сделку. Не думаю, в общем. Либо в указанный срок ее не отменит. 8 Жезлов пер. показывает задержки какие-то, что не так все быстро будет решаться. Поэтому думаю уже в следующем месяце вопрос будет решаться.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
найду ли я работу в теч. недели, т. е. до первого февраля?
Таро 78 дверей 3 мечей, дама пентаклей ( 10 жезлов) Думаю подарка не будет, возможно сделает какое то предложение но оно вам не понравится..Вобще интересы не сойдутся в этот день у вас с ним..
Приплыла к нему камбала и сказала: "Ну, что ж тебе надобно?" - "Да вот, - сказал рыбак, - я-то тебя сегодня изловил, так жена-то моя говорит, будто я должен у тебя что-нибудь себе выпросить. Не хочет, вишь, она больше жить в лачужке, в избу хочет на житье перейти". - "Ну, ступай, - сказала камбала, - все тебе будет".
6М+РыцарьЖ+5П Предположу что муж захочет поэкспериментировать или он подарит путешествие или отвезет вас куда-то, будут цветы, страсть, эмоци, но вот что-то ваше эмоциональное сосстояние будет омрачать какая-то тревога за финансовые потери.(может потратится много)
Nejnaya,
Влюбленные+король Ж+Повешанный Предположу что до 1.02 нет, выбирать будете. Варианты будут, но они покажутся вам сомнительными
РУ прямые
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 25.01.2018, 18:04
подарит ли он мне что то или нет) если подарит то что?
78 дверей подарит ли? 10 пентаклей -да,подарит что подарит? маг+влюбленные+6 чаш+колесо фортуны. все вместе выпало.как вариант:это что-то связанное с вашим прошлым, либо что вы давно хотели. а по картинкам предположу,что это либо браслет,либо что-то для кухни
Именно прям завтра - думаю нет, не подарит. Я думаю что это будет какой-то подарок, который он Вам сделает в выходные (что-то типа поездки куда-то). Т.е. фактически подарок будет, но получите Вы его с задержкой небольшой.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне сегодня звдуманный мч, если я сама не буду ему ничего писать первая? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 26.01.2018, 07:33
78 дверей 10 мечей, 10 жезлов (8 кубков)- это не шутка, директор действительно точит на него зуб..Смотрела до 29 включительно, Александр может сам "фыркнуть" и уйти, директор его как бы спровоцирует к этому....Вероятность что его могут снять очень высокая.
Гномы колода у меня в проработке , вполне может быть косяк . 3монет + Император + 3булав ( квинт Влюбленные) У директора видимо есть повод для увольнения . Александр возможно получал больше чем отдавал на работе . Очень большая вероятность увольнения . За него в защиту будет выступать женщина .
отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
продавец мне не ответил, сделку не отменил, спор закрыт, решение в его пользу, я не стала платить и мне грозит страйк за нарушение.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Паж кубков(Рыцарь мечей) дно 2 пентаклей Тут предположу, что он возьмет паузу и будет думать, как поступить. Возможно, пойдет на уступки, но с конфликтом. Продавец - молодой парень?
что-то карты выпали не очень((...думаю, его решение вас не обрадует, а очень разозлит...по первой карте скажу, человек не совсем порядочный...по последней, где женщина с кинжалом снимает маску, думаю, что эта карта относится к вам, нанести удар(не платить) в ответ, а уж там вы сами решайте. Удачи вам, все же мирным путем, в этой неприятной ситуации!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
3 Пентаклей + 8 Жезлов (пер.) Дно: 4 Мечей
Не похоже чтобы он отменил сделку. Не думаю, в общем. Либо в указанный срок ее не отменит. 8 Жезлов пер. показывает задержки какие-то, что не так все быстро будет решаться. Поэтому думаю уже в следующем месяце вопрос будет решаться.
большое спасибо всем за ответы
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.01.2018, 11:50
Таро "Древний Свиток" 4 Посохов, Воздержанность, Колесница, доп. Луна Думаю, на данный момент, директор пока не уверен в своем решении, но как будто не видит другого выхода. Все же склоняюсь к тому, что мужчину уволят.
Empress, -таро "царство животных"-повешенный-- нет ,не напишет Вопрос - "напишет ли мне сегодня задуманный мч ,если я сама ему ничего не буду писать первая " Цель в жизни-это сама жизнь.
Сообщение отредактировал Alica - Пт, 26.01.2018, 12:11