В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
да, я тоже думаю, что она заходит и пишет эти вещи.
Девочки, хочу попросить посмотреть будет ли встреча с ним в течении следующей недели? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 20.01.2018, 22:30
XX Страшный Суд + XVII Звезда Итог: Король Кубков (доп. XIX Солнце) Дно: 4 Кубков
Думаю что общение будет . Молодой человек сейчас в каких-то очень сильных и глубоких раздумиях.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
будет ли встреча с ним в течении следующей недели?
Второй день работаю с колодой 78 Дверей, поэтому пока привыкаю. Не обессудьте. Но очень буду ждать ОС, потому что нужно уже понимать на каком языке эта колода со мной общается.
XI Сила + 7 Кубков Итог: V Верховный Жрец (доп. IV Император) Дно: 3 Пентаклей
Похоже что не будет встречи с ним. Карты так интересно легли на столе. Слева получается у меня две карты Сила и 7 Кубков (на этих картах изображены по одной женщине), а справа Верховный Жрец и Император (на них изображено по одному мужчине). И как будто вам обоим не встретиться и не пересечься. Предположу что нет, встречи не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 21.01.2018, 10:06
Доброго времени суток дорогие форумчане. Не был тут давно старый аккаунт удалили. Хочу попроситься на расклад. Вопрос такой вернется ли девушка ко мне или нет, а если и вернется то через сколько? Всю информацию дам в лс. Ос гарантирую. Заранее спасибо. (ник до удаления Rafail_21)
С момента вашей ПОВТОРНОЙ регистрации вчера,у вас уже три нарушения.
Внимательно прочитайте правила нашего Форума. Там есть пункт, что у нас ЗАПРЕЩЕНА повторная регистрация.
Нет, не звонка не сообщения не было, но я видела как в соц.сетях он мне пытался писать(видела что-то набирает, но не чего не получила), наверное передумал AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте рыцарь кубков, 9 кубков, жрец - да
Feel,
ЦитатаFeel ()
РУ 2 меч -6 жезлов- 10 меч. Такое ощущение что он стоит перед выбором... Либо руки связаны, либо женщина какая-то еще маячит. В итоге попытка будет как-то дать о себе знать, возможно даже публичная какая-то встреча...не свидание. Может и застолье.Как итог- 10 мечей мне не нравится... Но...возможно это переломный момент через боль, который потянет как раз за собой следующий приятный этап!
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
правосудие+башня рыцарь пентаклей 8мечей дно паж пентаклей нет, предположу,что в прошлом был конфликт между вами,какое-то недопонимание
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 кубков-8 монет-7 посохов - да
Всем огромное спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 21.01.2018, 11:20
Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в течении 7 дней?
8 кубков, 6 мечей ( рыцарь мечей)- да уж..Видимо очень хочется..Припекло..Энергии и времени потратите изрядно, но новой работы в этот срок пока не будет. Что то не будет получаться..
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в течении 7 дней?
Колесница+5Ж+Смерть Перед вами как будто много выбора и много беготни, да и сами вы не знаете на что решиться, хотя настроены по боевому и будите бороться т.к. конкуренция велика, но в течении недели предположу что нет не найдете.
Моя ОС о результате через неделю. Все прошло отлично. Процедура была косметологическая(удаление сосудов). Денег потратила правда больше чем планировала. Результатом довольна, но не на 5, а на троечку))) как многие и сказали. Но все равно лучше чем было. Всем спасибо)
ЦитатаFeel ()
Какой конечный результат мне даст процедура которая будет проходить завтра в 15-00? (Результат конечный будет виден через неделю)
gena,
Цитатаgena ()
возможно результат будет и положительный ,но не совсем устраивающий.это как тройка на экзамене у отличника. сдать то сдал ноочень сомнительно.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
7 п, Верховный Жрец, 2 ч- думаю результат вас порадует, по Жрецу все как надо пройдет
foxes,
Цитатаfoxes ()
Всё пройдёт хорошо, конечный результат вам даст гармонию и уверенность в себе, но удовлетворены вы будете не на все 100%, всему виной ваш характер)). Процедуры по квинту(Император) идут оздоровительные, хотя интуитивно я бы отдала предпочтение косметическим Умеренность+Сила+Дама Ж
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
уз пентаклей-5 посохов итог- 10 Пентаклей(8 посохов) дно 10 кубков. Конечный результат будет положительным. Разве что может о деньгах ещё стоять вопрос,если платная процедура.. Но в итоге почувствуете изменения в себе,новизна какая-то
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь МЧ в течение недели?
Манара 5воды + 5земли + Туз земли (дно 8огня) Если только позвонит .
ЦитатаEmpress ()
хочу попросить посмотреть будет ли встреча с ним в течении следующей недели?
Манара 10воды + Башня + 5земли Нет ,не вижу встречи .
ЦитатаDevushkaaleks ()
Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в течении 7 дней?
Дверки ШУт + Влюбленные + Колесница Отвечу да , только будете стоять перед выбором где именно будет лучше .
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли я загаданного человека (либо случайно пересекусь) в течении недели?
Манара Всадница огня + Туз воздуха + 8воздуха ( нижняя 3огня) Будет встреча если только проявите инициативу . квинт Отшельник выходит он чем-то зол на вас не очень пытается встретиться .
Нет, не звонка не сообщения не было, но я видела как в соц.сетях он мне пытался писать(видела что-то набирает, но не чего не получила), наверное передумал
Цитатаfoxes ()
Цитата Feel () РУ 2 меч -6 жезлов- 10 меч. Такое ощущение что он стоит перед выбором... Либо руки связаны, либо женщина какая-то еще маячит. В итоге попытка будет как-то дать о себе знать, возможно даже публичная какая-то встреча...не свидание. Может и застолье.Как итог- 10 мечей мне не нравится... Но...возможно это переломный момент через боль, который потянет как раз за собой следующий приятный этап!
foxes,
ох. Видимо мое "публичное место" проигралось социальной сетью. Спасибо за ОС
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне загаданный мч до 27.01.18
Солнце-королева мечей- паж жезлов (дно 4 жез) Напишет! Но дома у него какая-то проблема рисуется. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне загаданный мч до 27.01.18
9 Посохов, Луна, Рыцарь Посохов - должен написать ближе у 27 числу, но вообще сейчас у него какая-то проблема, как будто хочет, чтобы его в покое оставили...
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вс, 21.01.2018, 17:12
Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе?
Таро 78 дверей 10 жезлов, король жезлов ( солнце)- перечислят, только в чем то будет не согласие..Может сумма меньше ожидаемой будет..Или бумажная волокита какая то...
Посмотрите пожалуйста, события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
С субботы МЧ не выходит на связь и вот я не знаю с чем это связано и что будет дальше..( вот в душе закралось ощущение предательства и обмана, типа МЧ что-то скрыл умышленно или как бы решил скрыть что и где он эти два дня)
Татьяна 21.07.1973 и МЧ Анжело 24.11.1968
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
будет ли у меня поездка в течение недели ( по 21 включительно) в терме Контурси?
Вот вчера была, всё не могла упростить кого-то чтоб съездить. Ну а так 19 в море купалась, а 20 ездила в Терме Контурси. Очень сомневалась что получится, но всё прошло супер..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () будет ли у меня поездка в течение недели ( по 21 включительно) в терме Контурси?
симметричные оба расклада. критические препятствия и проблемы какие-то могут быть. возможно, какой-то риск. и все будет зависеть от вашего выбора. но в итоге, скорее всего, все решится как-то благополучно и поедете.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Цитата torrone () будет ли у меня поездка в течение недели ( по 21 включительно) в терме Контурси?
РУ ох ничего себе выпало.. для меня, как для начинающего очень сложные комбинации!!!! Но Оставлю, т.к. интересно, как именно проиграются все эти карты. Королева Жезлов+Король чаш+Смерть (допы Туз пент + Повешенный -отшельник-мир-император-королева пент) Вы с Мужчиной собираетесь или к нему? Какое-то прям неожиданное событие будет, которое собьет все планы... но будет шанс,находиться в подвешенном состоянии, обдумывать, и по итогу примете правильное решение и поездка состоится, но не такая, как планировалось изначально. Простите за каламбур)))Удачи Вам!
foxes,
Цитатаfoxes ()
С препятствиями вы однозначно столкнетесь, но Ваша интуиция подскажет как преодолеть их. Сейчас у вас как будто уверенность сменяется тревогой. Поездка состоится и пройдёт она безмятежно, после неё как то по другому взглянете на жизнь, откроетесь новому и духовно обогатитесь. Луна+4Ж+Суд РУ прямые
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
дама пентаклей рыцарьмечей 7пентаклей дно императрица нет,поездка откладывается. вы не с женщиной едете?кажется,что не получиться договориться с кем-то
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Отшельник + 3жезлов + Жрица Скорей всего сама можете отказаться от поездки .
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 кубков-2 посохов-Король посохов-6 мечей - да, вероятно, в компании.
gena,
Цитатаgena ()
[torrone<br />будет ли у меня поездка в течение недели[/]<br />