В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
2 Посохов, Паж Мечей, 2 Пент - активных действий от него не вижу, если и будет какая-то связь, то разговор будет коротким или не задастся. В целом между вами размолвка падает.
1. Получу ли я до пятницы включительно какие-то деньги от турецкого клиента?
10 пентаклей, 3 жезлов (звезда)- нет, не думаю. Присутствует элемент безответственности..
ЦитатаСимфония ()
Будет ли у меня с Павлом общение в понедельник-вторник?
Паж кубков, умеренность ( дама пентаклей)- скажу по пажу кубков что все таки будет..
torrone,
Цитатаtorrone ()
события с МЧ в течение 3 дней, типа какого они будут характера?
10 мечей, колесница ( дама жезлов)- мне кажется вы проявите инициативу и общение между вами будет. Облегчение может испытаете, что ничего страшного в этой ситуации нет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 22.01.2018, 11:07
посмотрите пожалуйста, поздравит мч с ДР (позвонит или напишет)
МЧ поздравил с др, написал теплую смс. По другому поздравить и не мог бы.
reloma,
Цитата
4 мечей, колесо (8 кубков)- да, думаю поздравит. Но больше из чувства долга..
Это не тот мч, который будет поздравлять из чувства долга. Если не хочет, его не заставит никакой долг
AnnaZagorskaya,
Цитата
Санта Муэрте: 10 мечей, умеренность, рыцарь кубков - да, формально
Лина,
Цитата
Очень хотелось написать, что поздравит, и карта корабль как раз показывает через 3 дня, но думаю, что поздравления не будет, вы на каком-то "расстоянии" друг от друга.
Расстояние внутреннее,мы как то отдалились, хотя он инициирует сам общение,
Ishvari,
Цитата
78 дверей. 4 мечей, королева пентаклей, король жезлов. Я думаю, он объявится чуть позже, не в сам др.
В 12 дня уже поздравил
galina
Цитата
Манара 8воздуха + Императрица + 6воздуха Поздравит с ДР . Позвонит или напишет . Только вначале от него можно услышать всякую лабуду . Потом будет просить прощения . А может показывает в прошлом вашу с ним ссору ? Если да, то примирение возможно ))).
Прощения не просил, мы не в ссоре, есть отдаление, а может это я сама напридумывала. Поздравил
inwardpath
Цитата
5 чаш 8жезлов 3пентаклей дно 10пентаклей квинт башня еще при перемешивании выпала 10пентаклей и она же на дне. у вас закончились отношения? нет,не поздравит
Мы сейчас редко видимся. В основном общение в сети. Поздравил
nika_klauz
Цитата
Король Ж, 7 п, 7 м- думаю, что поздравит только ближе к вечеру
тоже прошусь на вопрос по поводу посылок. получу ли посылку из лабиринта до пятницы включительно?
ОС -
получила в последний момент - вечером в пятницу )
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Холланд 5 пентаклей, маг, туз посохов (4 мечей)=колесница нет, я думаю. в пути. подзастряла
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на ленорман кавалер, медведь, змея = лиса... ну тут какое-то увиливание, хитрость, обман со стороны властного мужчины... что к чему? Скажу, что нет, если только это не посылка с секретом.
ну, может дело в том. что я не хотела чтоб муж знал о содержимом посылки, дабы не шокировать размахом )
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Мечей (пер.) + 0 Дурак
Да, посылка придет до пятницы.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
7 ж, Рыцарь Ж, 9 м- помехи какие-то идут, либо не придет в указанный срок, либо придет, но получить не сможете вовремя
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
10пентаклей тузжезлов корольмечей дно шут да,получите. а вы для себя заказывали?
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли сегодня свидание и если да, то как пройдет?
РУ император король жезлов императрица дно 2 куб. Состоится) отлично пройдет! будете оба в такой любви прибывать!!!)
torrone,
9 жезл. Император. 3 жезлов дно 7 мечей. Какие-то неприятные события прошлого всплывут. У него сейчас холодное отношение. Трезвый взгляд на ваши отношения. Возможно уедет куда-то. Боюсь не будет гармоничных отношений сейчас. И 7 мечей.. Карта сама по себе говорящая... Как-будто он улизнуть хочет куда-то
Цитатаtorrone ()
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Посылка уже в России(сменила статус на след день после вопроса)
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Из-за оплошности или невнимательности служащих ваша посылка никуда не движется, но все же думаю, что все обойдется...должна поменять статус
Feel,
ЦитатаFeel ()
повешенный- смерть-3 пент-колесница. Застряла ваша посылка. Либо ушла не туда. В конечном итоге продолжит движение к вам после того как вы потрудитесь изрядно над этим. На этой неделе не придет в Россию.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Crystal Visions: Туз мечей-Рыцарь монет-2 мечей - да.
galina,
Цитата
Шут + Паж мечей + 3мечей Не вижу чтобы получили .
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
смерть + королева жезлов+дьявол + солнце доп.жрец итог король кубков
Думаю, попадет, если она уже не в России. А статус в неизменном состоянии может быть причиной глюка системы (дьявол), например и т.д.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Паж ч, 10 П, Туз П- карты благоприятные, думаю, что попадет, возможно даже и получить успеете
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 24.01.2018, 09:54
состоится ли сегодня свидание и если да, то как пройдет?
10 жезлов+рыцарь мечей дно 4 пентаклей нет
torrone,
Цитатаtorrone ()
5чаш 9пентаклей король мечей дно императрица доп.королева мечей 4 жезлов туз мечей я полагаю,что мужчина уехал куда-то. он не женат случаем? тогда возможно семейная поездка. общение по интернету должно быть между вами
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Получу ли я до пятницы включительно какие-то деньги от турецкого клиента?
10 жезлов 2чаш правосудие дно влюбленные да,но видимо не полностью
ЦитатаСимфония ()
Будет ли у меня с Павлом общение в понедельник-вторник?
туз чаш тузжезлов умеренность дно король жезлов да,будет
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе?
умеренность туз жезлов 9мечей дно король пентаклей на этой неделе нет
foxes,
Цитатаfoxes ()
напишет ли мне загаданный мч до 27.01.18
4мечей жрица тузчаш дно маг нет,не напишет
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли я загаданного человека (либо случайно пересекусь) в течении недели?
звезда умеренность 4жезлов дно маг да,но какого-то общения вместе с тем не вижу здесь
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в течении 7 дней?
3мечей 4жезлов пажмечей дно тузпентаклей нет,поиски еще продолжатся
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
выйдет ли на связь МЧ в течение недели?
императрица 5пентаклей 2чаш дно 10мечей либо не выйдет,либо же при общение не найдется взаимопонимания
Поругались с МЧ, посмотрите помиримся ли мы до конца недели?
Помирились. в пятницу,
Цитата
Позвонит или напишет он мне сегодня?
нет, сам мне не написал, написала сама, но беседа не получилась reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата пекма () Позвонит или напишет он мне сегодня? Смерть, туз мечей - общение будет точно, но вот я не уверена чья это будет инициатива, кто из вас захочет внести ясность.
Цитата пекма (помиримся ли мы до конца недели?
Цитата
Влюбленные, дьявол (+ король пентаклей)- спорный вопрос, многое будет зависеть от него, но думаю что все таки примерение сторон состоится...Хотя присутствует чувство не удовлетворенности .."Не так как хотелось бы"... На дне 7 мечей - в чем то будет заключаться неожиданность для вас, планы могут измениться, связано это будет с его не легким выбором..Как будто он уезжает куда-то...
В пятницу, уже нервы были на пределе, написала что его вещи передам с его другом, и тут вот началось..... помирились
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Поругались с МЧ, посмотрите помиримся ли мы до конца недели? Позвонит или напишет он мне сегодня? Луна, Колесо Фортуны, 9 ж- думаю, что примирения как такого не ожидается, возможно кто-то из его окружения вам будет говорить о нем или передавать какие-то его слова или мысли
Цитатаnika_klauz ()
Луна, Колесо Фортуны, 9 ж- думаю, что примирения как такого не ожидается, возможно кто-то из его окружения вам будет говорить о нем или передавать какие-то его слова или мысли
помирились, но невеста его друга мне все рассказывала
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
3 монет-5 кубков-10 мечей- помиритесь. Цитата пекма ()<br />Позвонит или напишет он мне сегодня? 9 посохов-Дьявол-6 монет - сегодня едва ли, он с друзьями.
помирились, но в тот вечер сам не написал, был с друзьями
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Поругались с МЧ, посмотрите помиримся ли мы до конца недели? Бетор, Агасфер, жертва искушения. Дно - кольцо, шут Думаю, должно быть примирение. Бетор - это успех и общение. Агасфер - сам мч. Жертва - желание многого, быть с вами. Позвонит или напишет он мне сегодня?Зеркало леди, жезл, кольцо. Дно - святая вода, некромнтия Должен выйти на связь. Или вы сами - зеркало леди - первая напишете ему. - жезл. И общение возобновится. - кольцо.
сама ему написала, но ничего не получилось но в пятницу помирились
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
9 жезлов колесница 5 жезлов дно королева мечей нет,серьезно вы поссорились как-то Цитата пекма Позвонит или напишет он мне сегодня? паж п 2 мечей маг нет, он сам не объявится
Цитатапекма ()
Посмотрите, пожайлуста. Разговаривала сегодня с МЧ, разговор вышел не очень. Посмотрите поедет он со мной сегодня домой?
в пятницу не поехал, но после 12ч ночи позвонил и приехал домой Лина,
ЦитатаЛина ()
Развилка, дом, тучи Видимо нет, не поедет.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Д ж. 2 п.<br />Думаю что не поедет вместе с вами.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 22.01.2018, 17:52
Посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра мое собеседование? Возьмут ли меня на работу?
РУ Паж жез 3 меч 5 меч ( дно колесница- король жезлов) Предполагаю, что понервничаете сильно но этот этап пройдете. Возможно потом поймете что это не совсем то на что рассчитывали. Начальник не мужчина случайно у вас планируется? Он сделает окончательный выбор. Так мне кажется
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вы уже задавали вопрос в воскресенье , но не дали ОС , повторяете вопрос . Уже забыли ??
Я задала вопрос найду ли я новую работу в течении 7 дней тоесть до 28 января, но сегодня 23 и я ее еще не нашла...завтра только иду на собеседование, поэтому и спрашиваю как оно пройдет, а на вопрос бы я ответила по истечению 7 дней, я помню..
Шансы, что вас возьмут есть не плохие. Но вот согласитесь ли вы там работать, у меня есть сомнения. Возможно в вопросе финансов не сойдетесь, зарплата, например или вам в итоге пообещают позвонить, то есть не дадут ответа сразу.имхо
девочки, два вопроса, посмотрите, пожалуйста, сроком на неделю. у меня два спора на ебее, как они решатся: 1. получу посылку? продавец говорит, что отправил, но мне кажется, нет или не тот камень, который я купила, у нас с ним долгие разборки. 2. отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
Наташа, 24.06.1974
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.01.2018, 15:30
Девочки, посмотрите, плиз, объявится ли в теч. недели мч? Мы с ним в большой ссоре с сегодняшнего дня.
Мч не объявился и, в принципе, ничего другого я от него не ожидала, очень уж злой он был, и вообще долго отходит, хотя надежда все-таки была. Спасибо всем, кто посмотрел.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 посохов-Туз кубков-8 мечей - объявится.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара Сила + Слуга огня + Зеркало Вряд-ли обьявится . Будет занят работой , накопившаяся усталость . Случайно не собирается уезжать ? Квинт Мир , а это поездки , но примирения не вижу .
На счет поездок и работы вполне вероятно - он много работает и постоянно в разъездах.
reloma,
Цитатаreloma ()
7 пентаклей, смерть (8 пентаклей)- в указаный срок нет.
Feel,
ЦитатаFeel ()
8 куб маг 4 жезлов дно звезда (доп 8 жез + справедливость) На этой неделе похоже что не объявиться. Могу быть неправа- но не женат ли он?
Разведен.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Симон, зло, грааль. Дно - ведьма из фраддама, ох
Он зол пока, но к конце недели может отойти. Должны помириться, может позже. Ссору вы спровоцировали - ведьма из фраддама?
Он очень зол, да. Ссору спровоцировала я.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
колесо фортуны, звезда, луна=отшельник нет, не объявится. по колесу фортуны может быть измена.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
3 пентаклей туз жезлов маг дно башня вы помиритесь, будет свидание и разговор
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра мое собеседование? Возьмут ли меня на работу?
Паж М+5Ж+Мир выпала из колоды Дама П. Да, если возьмете себя в руки и приложите усилия, конкуренция высока. Попробуйте использовать творческий подход. Работа должна быть серьезной.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
1.Сделают нам потолок в комнате до конца недели?
Король П+5Ж+Отшельник Нет, конфликтовать что ли будите из-за финансов.
Цитатаula28250 ()
2.Отдаст мне Виктория ключ от банковской ячейки до конца недели?
Дама М+10М+10 Ж Нет
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Получу я алименты до 27.01?
2П+Влюбленные+Звезда Квинт Колесница Перспективы в получении есть, но по квинту вам нужно сдвинуть дело с мертвой точки, проконтролировать(если выплаты регулярны). А если он не планирует выплатить, то настоять.