В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
буду стажировать на другую должность, посмотрите как пройдет стажировка? Буду ли я довольна?
Дама пентаклей, 9 жезлов 4 жезлов, дама жезлов 4 пентаклей Стажировать вас будет женщина опытная, стажировка для вас будет проходить тяжело, но раз захотела идти на другую должность - делать нечего, прийдется терпеливо тащить свою ношу как бы тяжела она не была.( Мне кажется что сама эта женщина будет оказывать на Вас давление)...В конечном итоге будете довольны, будете наслаждаться своими трудами, спокойно, почувствуете себя энергичной с оптимизмом приймитесь за свои обязанности. В чем то может возникнуть не состыковка где ваши желания в полной мере не совпадут с имеющимися возможностями...
Вы во всем правы!!...надеюсь, что в конечном итоге буду довольна)
ЦитатаСимфония ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.. Меня с 11 января буду стажировать на другую должность, посмотрите как пройдет стажировка? Буду ли я довольна?
на дверях бланка, дама кубков, 4 пентаклей, довольна ли туз пентаклей. Пройдет непллохо, вам будет интересно. И вы останетесь довольной.
Да, интересно, но тяжеловато, очень много информации)
ЦитатаSUN1234 ()
1) феникс, письмо и механизм. Хорошо пройдёт. Воодушевит) новое узнаете 2) метла, ритуал и дом. Мне кажется, что что то может не понравиться. Усталость будет.
Вы правы воодушевило, эта должность лучше чем на которой я раньше работала, но устаю
Посмотрите, пожалуйста, посылка не меняет статус. Попадёт ли в течение недели в Россию ?
повешенный- смерть-3 пент-колесница. Застряла ваша посылка. Либо ушла не туда. В конечном итоге продолжит движение к вам после того как вы потрудитесь изрядно над этим. На этой неделе не придет в Россию. Желаю удачи Вам и получить свою посылку!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Crystal Visions: Туз монет-Паж мечей-Колесо Фортуны - тут, скорее, из серии "планы поменялись". Если вы договаривались о встрече, может быть звонок о смене планов и предложении перенести встречу. Не исключаю, что мч не свободен.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Король П+10м+Жрец. РУ прямые Инициатива как будто от вас больше исходит, период конечно болезненный встреча намечается после ссоры или разрыва отношений, не свободный мужчина. (Квинт Дьявол) да спутал меня), и все вроде бы говорит что встречи не будет, но дьявол в квинте не раз проигрывался, как встреча с безумным сексом, до изнеможения.
5 жезлов король пент. жрец дно 3 чаш доп. паж пент. шут рыцарь ж. нет, встреча не состоится. а мужчина новый знакомый или у вас просто какие-то не очень серьезные отношения(предположу,что мужчина женат)?
Девушки, даю ОС по поводу вопроса о сегодняшней встрече! Всем кто раскладывал спасибо) AnnaZagorskaya,
Конфликт и примирение были как раз неделю назад, возможно их показало. Встречи не было )
Zemkeith,
не договаривались о встрече, но была вероятность что он приедет) не свободен М- абсолютно правы!
Лина,
Была приятная переписка, но встреча думаю не состоялась) переписка была) встреча не состоялась
galina,
все верно. Свидания не было но на связи текстом весь вечер был
inwardpath,
нет, встреча не состоится. а мужчина новый знакомый или у вас просто какие-то не очень серьезные отношения(предположу,что мужчина женат)? мужчина с которым год в любовных отношениях. Да он женат вы правы) встречи не было сегодня. Правы
foxes, Потрясающе!
Инициатива как будто от вас больше исходит, период конечно болезненный встреча намечается после ссоры или разрыва отношений, не свободный мужчина. (Квинт Дьявол) да спутал меня), и все вроде бы говорит что встречи не будет, но дьявол в квинте не раз проигрывался, как встреча с безумным сексом, до изнеможения. очень тяжелый период после серьезного конфликта-расставания. Инициатор я. Но общение возобновилось. По его инициативе. Встречи не было. Секса тоже) но возможно еще все впереди но не сегодня) спасибо за расклад вам!
Девушки и мужчины. ОС по поводу тестовой тренировки на новом уровне в танцшколе: Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
скорее всего, тестовая тренировка будет для вас тяжеловата, возможно, вам придётся какое-то время совмещать занятия на паре уровней или оставаться на дополнительные, подтягиваться. Однозначного перехода на более высокий уровень пока нет, имхо.
gena,
Цитатаgena ()
вероятно в каком тл запасном варианте. а так--как тренер решит
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Тестовую тренировку не пройдете. И на пороге обида на тренера за все эти перестановки.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Тяжело вам будет, не пройдёте, а вот договориться что бы оставаться в том уровне должно получится.
Прошла!!!!))) более того, все новые движения для всей группы которая занимается уже больше полугода у него преподаватель показывал со мной в паре, а не со своей ассистенткой))) удивительно что всем показали карты обратное... Даже не знаю как это прокомментировать. В любом случае вам всем огромное спасибо!!!)
Елена,
про неприятности ничего не говорил.. Но встречи не было.
Смерть, туз мечей - общение будет точно, но вот я не уверена чья это будет инициатива, кто из вас захочет внести ясность.
Цитатапекма ()
помиримся ли мы до конца недели?
Влюбленные, дьявол (+ король пентаклей)- спорный вопрос, многое будет зависеть от него, но думаю что все таки примерение сторон состоится...Хотя присутствует чувство не удовлетворенности .."Не так как хотелось бы"... На дне 7 мечей - в чем то будет заключаться неожиданность для вас, планы могут измениться, связано это будет с его не легким выбором..Как будто он уезжает куда-то...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 17.01.2018, 11:04
Посмотрите, пожалуйста, посылка не меняет статус. Попадёт ли в течение недели в Россию ?
Паж ч, 10 П, Туз П- карты благоприятные, думаю, что попадет, возможно даже и получить успеете
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
придут ли у меня женские дни на этой неделе?
Смерть, 7 ч, Маг- по Смерти однозначно идет завершение старого цикла и начало нового. должны прийти
пекма,
Цитатапекма ()
Поругались с МЧ, посмотрите помиримся ли мы до конца недели? Позвонит или напишет он мне сегодня?
Луна, Колесо Фортуны, 9 ж- думаю, что примирения как такого не ожидается, возможно кто-то из его окружения вам будет говорить о нем или передавать какие-то его слова или мысли
Поругались с МЧ, посмотрите помиримся ли мы до конца недели? Позвонит или напишет он мне сегодня?
Манара 4огня + Наказание + 9воды Он случаем не женат ? На счет сегодня не уверена, что помиритесь . Ожидания напрасны , нужно успокоить себя . До конца недели помиритесь .
Король огня + 4воды + 3огня Сегодня не ответит . Какое-то напряжение у него от общения . Только не понятно от кого исходит от Вам или нового знакомства .
ЦитатаNejnaya ()
Девочки, посмотрите, плиз, объявится ли в теч. недели мч? Мы с ним в большой ссоре с сегодняшнего дня
Манара Сила + Слуга огня + Зеркало Вряд-ли обьявится . Будет занят работой , накопившаяся усталость . Случайно не собирается уезжать ? Квинт Мир , а это поездки , но примирения не вижу .
Рыцарь жезлов, рыцарь мечей (туз кубков)- я думаю что ответит, у него какие то проблемы с интернетом или что то не получается...Не получается ответить, но в итоге ответит.
Nejnaya,
7 пентаклей, смерть (8 пентаклей)- в указаный срок нет.