В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
рыцарь мечей-колесница-жрица возможно результат будет и положительный ,но не совсем устраивающий.это как тройка на экзамене у отличника. сдать то сдал ноочень сомнительно. gena
тоже прошусь на вопрос по поводу посылок. получу ли посылку из лабиринта до пятницы включительно?
на ленорман кавалер, медведь, змея = лиса... ну тут какое-то увиливание, хитрость, обман со стороны властного мужчины... что к чему? Скажу, что нет, если только это не посылка с секретом.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
1. Сдаст ли Елена (Дева) экзамен по теории 19.01? ОС сразу же 19 числа.
ленормаши рыбы, колесница, аисты = собака. Сдаст.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 14.01.2018, 00:50
получу ли посылку из лабиринта до пятницы включительно?
Туз Мечей (пер.) + 0 Дурак
Да, посылка придет до пятницы.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
получу ли 2 посылки в течение недели? Или хотя бы одну.
Вытащил по две карты на каждую из посылок. Итак, первая посылка: Королева Кубков + 7 Пентаклей
Нет, первая посылка не придет
Вторая посылка: 9 Кубков + 10 Мечей (пер.) Вторая посылка похоже придет в течение недели.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
1. Сдаст ли Елена (Дева) экзамен по теории 19.01?
Паж Жезлов (пер.) + XI Правосудие Итог: Туз Мечей Ощущение что девушка себя ведет так, как будто все знает и умеет, и ей не нужно учить ничего или готовиться к экзамену. В принципе и преподаватель к ней не будет мягок. Но в принципе ей удастся сдать теорию.
ЦитатаEDEM ()
2. Придут ли почтой мои 2 оракула по обмену (обменяла свою колоду таро на 2 оракула в коллекцию) до след.пятницы?
IX Отшельник + 6 Мечей Итог: 5 Пентаклей (пер.)
Да, придет.
Рада,
ЦитатаРада ()
телефон куплю в ближайшие 4 дня?
7 Жезлов + IX Отшельник (пер.) Итог: Паж Жезлов
Не думаю что купите. Либо слишком много советчиков со стороны, которые мешают Вам выбрать то, чего хотите именно Вы, но в целом Вы все еще будете выбирать себе телефон. В загаданный Вами срок телефон не купите.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 14.01.2018, 10:00
Сдаст ли Елена (Дева) экзамен по теории 19.01? ОС сразу же 19 числа.
(Суд +5ж+Император) Да, если она приложит усилия, вот только спорить там не стоит, не на пользу пойдет.
ЦитатаEDEM ()
2. Придут ли почтой мои 2 оракула по обмену (обменяла свою колоду таро на 2 оракула в коллекцию) до след.пятницы? (ос по прибытию оракулов или до 19 числа).
Колесница+К пентаклей+Суд, да РУ прямые
Feel,
Всё пройдёт хорошо, конечный результат вам даст гармонию и уверенность в себе, но удовлетворены вы будете не на все 100%, всему виной ваш характер)). Процедуры по квинту(Император) идут оздоровительные, хотя интуитивно я бы отдала предпочтение косметическим Умеренность+Сила+Дама Ж
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 14.01.2018, 12:09
Доброй ночи) Какой конечный результат мне даст процедура которая будет проходить завтра в 15-00? (Результат конечный будет виден через неделю)
Туз пентаклей-5 посохов итог- 10 Пентаклей(8 посохов) дно 10 кубков. Конечный результат будет положительным. Разве что может о деньгах ещё стоять вопрос,если платная процедура.. Но в итоге почувствуете изменения в себе,новизна какая-то то..
nika_klauz, прошло отлично) Вы были правы. foxes, характер да) максимализм. Косметология) и оздоровление кожи. Roksana, все верно) взяли в два раза больше денег, чем было сказано в начале)))
Про конечный результат напишу через неделю) всем большое спасибо!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Цитата torrone () по 15е включительно найду ли работу?
Гномы Луна + 2булав + Отшельник Нет, не найдете , будете в поиске .
gena,
Цитатаgena ()
мир-корольпентаклей- 8 мечей найдете. новм она не понравится по каким то психологическим причинам
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
РУ 6 пентаклей,4 жезлов,10 пентаклей - Вам кто-то должен помочь с работой? кажется Вы ждете...у меня ощущение что по итогу все должно хорошо получится, найдете... квинт Жрица-творческая работа?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
torrone, Цитата torrone () по 15е включительно найду ли работу?
цельность прорыв-игривость= молния = нет, скорее всего. будет какой-то "просвет", идея...
Feel,
ЦитатаFeel ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, по 15е включительно найду ли работу?
РУ 6 жезлов+паж кубков+9 кубков найдете. И условия предложат хорошие, хоть и "пахать" придется изрядно)
Alica,
ЦитатаAlica ()
torrone,
Цитата по 15е включительно найду ли работу?
таро "сумерки"(шут+8монет+3монет п/п)- нет , не найдете
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
3 пентаклей 2чаш солнце дно3мечей да,найдете. либо совсем чуть позже
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, пожалуйста, у меня состоится сделка в банке по покупке квартиры до 13.01?
ЦитатаEDEM ()
отшельник + мир+жрец + смерть доп. умеренность итог 10 мечейДо 13 врят ли, после 13 (в течении 6-7 дней, шансов побольше)
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей6 жезлов, 2 пентаклей ( дама пентаклей)Очень хорошие карты, сделка состоится и сам процесс пройдет довольно быстро, но вот ощущение что кто-то опоздает перед этим...
ЦитатаDevushkaaleks ()
Таро 78 дверей4к, дурак, пж, дно Дп, квинт императорВозможно, что да.
ЦитатаMarusya ()
8 мечей король пентаклей умеренность колода РУ.Думаю что до 13 не состоится. затянется. какие-то сдерживающие факторы.
ЦитатаДеметра ()
политика-участие-замедлиться = прорыв. Какой-то обман тут может вскрыться, что не всё чисто... Возможно. отложится, т.к. нужно будет проверить, перепроверить...
ЦитатаFeel ()
РУ таро7 меч + 3 меч- не состоится, скорее всего кто-то отменит встречу
состоялась в пятницу 12.01. Конечно оч длительная сделка была: нотариус, банк... полдня ушло на нее. Никто не опаздывал, но сделку в этот же день "сдвинули по времени", а мне надо было утром сначала в банк приехать, так что я приличное время потом просидела всех прождала. Спасибо!
симметричные оба расклада. критические препятствия и проблемы какие-то могут быть. возможно, какой-то риск. и все будет зависеть от вашего выбора. но в итоге, скорее всего, все решится как-то благополучно и поедете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 15.01.2018, 14:45
РУ умеренность-7 кубков- король чаш Все произойдет в заранее спланированные сроки, которые возможно отличаются от Ваших.Отец должен привезти ребенка? С Отдыха? Полагаю 19 не привезет, чуть сдвинется.
2. Даст ли знать о себе задуманный мч до 21.01.18?
РУ 2 меч -6 жезлов- 10 меч. Такое ощущение что он стоит перед выбором... Либо руки связаны, либо женщина какая-то еще маячит. В итоге попытка будет как-то дать о себе знать, возможно даже публичная какая-то встреча...не свидание. Может и застолье.Как итог- 10 мечей мне не нравится... Но...возможно это переломный момент через боль, который потянет как раз за собой следующий приятный этап!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
будет ли у меня поездка в течение недели ( по 21 включительно) в терме Контурси?
РУ ох ничего себе выпало.. для меня, как для начинающего очень сложные комбинации!!!! Но Оставлю, т.к. интересно, как именно проиграются все эти карты. Королева Жезлов+Король чаш+Смерть (допы Туз пент + Повешенный -отшельник-мир-император-королева пент) Вы с Мужчиной собираетесь или к нему? Какое-то прям неожиданное событие будет, которое собьет все планы... но будет шанс,находиться в подвешенном состоянии, обдумывать, и по итогу примете правильное решение и поездка состоится, но не такая, как планировалось изначально. Простите за каламбур)))Удачи Вам!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Конечно поздравит, да ещё и как поздравит))) И эмоции и страсть всё будет зашкаливать. Вообще этот день впечатляющий будет. Ах, да по квинту в любви объясняется будеееет) Сила+4Ж+Солнце
torrone,
С препятствиями вы однозначно столкнетесь, но Ваша интуиция подскажет как преодолеть их. Сейчас у вас как будто уверенность сменяется тревогой. Поездка состоится и пройдёт она безмятежно, после неё как то по другому взглянете на жизнь, откроетесь новому и духовно обогатитесь. Луна+4Ж+Суд РУ прямые
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 15.01.2018, 15:57
7жезлов король чаш 2чаш дно правосудие одну получите
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
получу ли посылку из лабиринта до пятницы включительно?
10пентаклей тузжезлов корольмечей дно шут да,получите. а вы для себя заказывали?
foxes,
Цитатаfoxes ()
Привезут ли дочку домой 19.01.18 ?
колечсница+император дно колесо фортуны нет,не привезут.
Цитатаfoxes ()
Даст ли знать о себе задуманный мч до 21.01.18?
правосудие+башня рыцарь пентаклей 8мечей дно паж пентаклей нет, предположу,что в прошлом был конфликт между вами,какое-то недопонимание
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
поздравит ли меня в четверг человек с днем рождения?
шут 8жезлов 5пентаклей дно король пентаклей нет,не поздравит с наступающим днем рождения!)
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли у меня поездка в течение недели ( по 21 включительно) в терме Контурси?
дама пентаклей рыцарьмечей 7пентаклей дно императрица нет,поездка откладывается. вы не с женщиной едете?кажется,что не получиться договориться с кем-то
Сообщение отредактировал inwardpath - Пн, 15.01.2018, 15:58
Завтра для меня важный день. Меня вдруг спустя месяц тренер по своей инициативе перевел с начинающей группы( правда я год в другом месте занималась усиленно) через один уровень вперед ( итого я модно сказать пролетела на полгода вперед без занятий). Завтра первая тренировка. Это танцы. Вопрос. справлюсь с этим уровнем я завтра и пройду ли эту тестовую тренировку чтобы остаться в этом уровне?
Диана. 31.03.80
ОС завтра после 23-00 Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вопрос. 1/ справлюсь с этим уровнем я завтра 10 жезлов-8 кубков-2мечей сомнительно. ьудет очень тяжкло 2/и пройду ли эту тестовую тренировку чтобы 4 кубков-7 кубков-туз мечей возможно 3/остаться в этом уровне?
суд- умеренность-3 жезлов вероятно в каком тл запасном варианте. а так--как тренер решит тпро ленорман
gena
Сообщение отредактировал gena - Пн, 15.01.2018, 22:51
справлюсь с этим уровнем я завтра и пройду ли эту тестовую тренировку чтобы остаться в этом уровне?
Викториана: Рыцарь кубков-6 монет-Шут - скорее всего, тестовая тренировка будет для вас тяжеловата, возможно, вам придётся какое-то время совмещать занятия на паре уровней или оставаться на дополнительные, подтягиваться. Однозначного перехода на более высокий уровень пока нет, имхо.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.