В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
МЧ до конца недели (14.01.2018) напишет / позвонит?
]Манара 4 воздуха , 4 огня ,Звезда (Колесница) Нет, думаю не позвонит , не напишет. Воспоминания о Вас есть, возможно, что-то утаивает . Пока отстранение от Вас. По квинту Колесница повторение прошлых сценариев...
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 10.01.2018, 14:33
меня состоится сделка в банке по покупке квартиры до 13.01?
Таро 78 дверей 6 жезлов, 2 пентаклей ( дама пентаклей) Очень хорошие карты, сделка состоится и сам процесс пройдет довольно быстро, но вот ощущение что кто-то опоздает перед этим...
Посмотрите, пожалуйста, у меня состоится сделка в банке по покупке квартиры до 13.01?
Дверки Королева мечей + Королева кубков + Смерть (нижняя Колесница) Не состоится сделка . Может дама мечей затянет с документами . Я бы сказала , что через неделю по Колеснице будет сдвиг .
РУ 6 пентаклей,4 жезлов,10 пентаклей - Вам кто-то должен помочь с работой? кажется Вы ждете...у меня ощущение что по итогу все должно хорошо получится, найдете... квинт Жрица-творческая работа?
на ошо дзен: интенсивность-вина-любовники = интеграция. не начнутся.
torrone,
Цитатаtorrone ()
по 15е включительно найду ли работу?
цельность прорыв-игривость= молния = нет, скорее всего. будет какой-то "просвет", идея...
ula28250,
Цитатаula28250 ()
у меня состоится сделка в банке по покупке квартиры до 13.01?
политика-участие-замедлиться = прорыв. Какой-то обман тут может вскрыться, что не всё чисто... Возможно. отложится, т.к. нужно будет проверить, перепроверить...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
МЧ до конца недели (14.01.2018) напишет / позвонит?
скряга-обусловленность-празднование = бунтарь. Не позвонит.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 12.01.2018, 09:20
airin, reloma, galina, -GEMANY-, спасибо вам всем большое за помощь и отзывчивость!!!
моя о.с.вопрос
Цитатаlazuritta ()
девушки,посмотрите ,пожалуйста,помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно.очень тяжело на душе.проявит ли он к этому инициативу?
airin,
Цитатаairin ()
..а скорее что какое то отчуждение продолжится. Ты как "встала в позу", недовольная, и "неудобно" тебе скорее. Впечатление что кто то что то передаст ( скорее девушка, и возможно ссора из за нее)- что то от него, его слова, возможно ( типа " я все понял, и не хочу это обсуждать..или в таком тоне что то..).. Скажу что он будет в сети, в указанный срок- про примирение не скажу в полном "От души" понимании мира меж вами.. ОН ГОТОВ к 7- 9 числу где то начать общаться. Но первый- вряд ли сделает шаг.. в указанный срок.. Сорри , рада буду ошибиться, Оракул Роз жестковатая колода, и сложно говорит, исходя из сути вопроса, его подоплеки.. вот картинки: АИСТ 17, ДЕВУШКА 28+ КРЕСТ 36+ ПИСЬМО 27, ДОМ 4, ЛИЛИИ 30+ БУКЕТ 9. Оракул Роз, Ленорман.
пролито немало слез.. помиришься, но.. не всерьез.. вы как единым целым были, а сейчас- Меж вами- "трещинка" и лед в ней застыл.. ..еще твои слова: " у тебя милый, таких девочек будут кучи.."....может он с этим не согласен? А может я вообще написАла дурь по сути))
-да ,ты права,ссора была из-за девушки. 7-9 на примирение так и не пошел ,хотя я проявила инициативу ,и даже продолжил права качать. сейчас разговаримваем ,т.к он заболел ангина и темпер 40 3 дня держалась,ночами не спала возле него,капельницы ,уколы ставила -но как-то так и не почувствовала ,что он это оценил,к сожалению.спасибо тебе большое!
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Правосудие, король пентаклей ( туз жезлов)- помиритесь, но инициативу я вижу от вас. Разговор будет между вами содержательный, еще не все вы между собой выяснили.
-да я предложила помиритья под Рождество-но наткнулась на стену озлобленности и не понимания,к сожалению..
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Паж мечей + 5жезлов + Луна А сын случайно вне дома ночует ? С его стороны попыток не будет . Он может издали за вами наблюдать . Значит не уверен , что будет понимание . Между вами стена . Еще Луна показывает психологическое напряжение -это уже с вашей стороны . Поэтому он не пойдет на контакт.
-да ,вы правы ,именно ту ночь он не ночевал дома,на примирение не пошел даже после моей инициативы ,а стал продолжать обвинять меня что лезу в его жизнь...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата lazuritta () помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно
5 Жезлов (пер.) + XIX Солнце (пер.) Дно: Туз Мечей (пер.)
Нет, не помиритесь. Причем карты тут показывают что Вы считаете что именно Ваш сын был не прав, не знаю как на самом деле, но перевернутое Солнце может говорить еще и о гордыне с Вашей стороны ("он мой сын, он был не прав, он еще ничего не понимает, я знаю, я старше, я уже сталкивалась с этим, а он не может этого понять, хотя я его мать, он не должен так себя вести" - это все гордыня, к сожалению).
Цитата lazuritta () проявит ли он к этому инициативу?
3 Пентаклей (пер.) + XVI Башня (пер.) Дно: 9 Пентаклей.
Нет, и инициативу он не проявит. Да я думаю и Вы не проявите инициативу в этот срок. Не хотите этого делать Вы, т.к. не считаете себя виноватой.
он кроме всего поднял тогда на меня руку и разбил монитор самсунг почти новый от компьютера ,когда я высказала ему что мне стыдно ,что он берет у меня деньги и как я случайно узнала ,таскается с девушкй старше него ,легкого поведения-с этого всё и началось=не хотела сор из избы выносить - сама виновата ,слишком люблю его ,слишком всегда баловала.-вот и вся гордыня ,что всю жизнь всё только ради него старалась-а в итоге променял меня на какую-то дрянь.. -вы правы,мы не помирились. - и инициативу он не проявил,а на мою инициативу под Рождество -помириться -отвентил жестким отказом и новыми обвинениями ,чтобы не лезла в его жизнь.
Спасибо вам всем ещё раз -вы все оказались правы ...к сожалению,каждой ответила под спойлером.
КФ, 2 ж, 6 м- скорее всего вы будете подыскивать нужный вариант, очень много сомнений и метаний, по 2 ж ситуация выбора между несколькими вариантами есть, не вижу покупки
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 13.01.2018, 05:33
Добрый день! Прошусь на 2 блица сроком в неделю до 19 числа:
1. Сдаст ли Елена (Дева) экзамен по теории 19.01? ОС сразу же 19 числа.
2. Придут ли почтой мои 2 оракула по обмену (обменяла свою колоду таро на 2 оракула в коллекцию) до след.пятницы? (ос по прибытию оракулов или до 19 числа).
Благодарю!
Сообщение отредактировал EDEM - Сб, 13.01.2018, 11:16