В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цитата Ishvari () Поздравит ли загаданный МЧ меня с новым годом?
Туз Жезлов (пер.) + III Императрица (пер.) Дно: Королева Мечей
Нет, не поздравит. И при этом это каким-то образов зависит от Вас. То ли Вы его обидели, то ли что-о резко сказали. В общем тут Ваша вина есть. Но вы в принципе тоже его не поздравите (типа если поздравит от - то и я поздравлю, а если нет, то и я не буду поздравлять).
Предварительная ОС))) Было дело, когда он звонил (давно правда, дело было) не взяла трубку и не перезвонила.
вот что первое что идет то.. А . напиишет что типа хотел бы, но... ка к то не получатеся И САМ факт встречи скорее от вас зависит.. .
Когда писала вопрос ,то ещё не шло разговора о встрече,но у меня было ощущение что МЧ захочет встретиться. Но вот так и вышло. Я уже была за городом, когда МЧ написал,что хочет приехать и выпить вино или шампанское за праздник. Ну вообщем встреча была, больше зависило от меня типа уехать или вернуться. Ну как то так..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Новый год встретила очень хорошо и спокойно, что радует! Обычно у меня НГ проходит с выяснениями отношений Сначала с мужем и дочей посидели у моих родителей. Там попраздновали, поснимали на видео, до тех пор , пока доча не стала отбирать телефон. Посидели немного, потом в 10 часов пошли пешком до его родителей. Ребенка оставили у бабушки... В итоге встретили НГ вчетвером:я, муж, его родители. Спокойно, по-семейному. Покушали, попили вина, посмотрели телевизор. Примерно в 3 ночи пошли домой.
Всем спасибо!
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
праведливость- 7 кубков- Отшельник Универсальное европейское Да уж,..сами видите, по этим картам как-то то спокойно встретите,уединенно ,предаваясь мечтам,строя планы на грядущий год.. Не будет шумных компаний,пьяных вечеринок"..
Да. верно спокойно и по-семейному. Да и шумных вечеринок уже не хочется)
reloma,
Цитатаreloma ()
Где - рыцарь кубков, 5 кубков - место не очень приятное, скорей всего вы вынуждены там встречать новый год.
Встречали в доме родителей мужа.
Цитатаreloma ()
С кем - повешенный, 3 пентаклей - рабочие, коллеги..Те кто так же вынужден там находиться.
Коллег не было, просто семьей)
Цитатаreloma ()
Как- колесница, суд(10 жезлов)- все начнется хорошо , но возможны недомолвки и не верно понятые слова. На дне 3 мечей - будьте осторожны на всякий случай, вы будете очень расстроены и огорчения чем то. Ваши надежды не оправдаются.
Было все хорошо, в принципе. Да. были некоторые недомолвки с моими родителями. Огорчения были по поводу того, что подруга лучшая со мной видимо не хочет общаться, и даже не поздравила.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Ленорман якорь, кольцо, лилии=букет в прочном, стабильном союзе, в привычном семейном кругу - или в вдвоем с мужем, или парой, но еще в компании приятных вам людей. в красивой и романтичной обстановке, те если даже дома, то не сели в халатах, а нарядились сами и все украсили, красиво стол накрыли, создали атмосферу, но мне кажется, где-то не дома. с удовольствием и хорошо должен пройти праздник.
Да, верно. Сам НГ встретили в доме родителей мужа. Праздник прошел хорошо и спокойно)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
10 Пентаклей, Паж Жезлов, 6 Кубков Дно: 4 Мечей
Встречать НГ вы будете скорее всего в кругу семьи. Либо со своей семьей у кого-то дома (тоже у родственников). Скорее первое - в кругу семьи). В середине нового года Вы получите какую-то новость либо, которая заставит Вас что-то быстро сделать или что-то решить. Это как-то связано с выбором, необходимо сделать будет выбор. Ну и закончится НГ подарками. Сильно пить Вы не будете, мне кажется. В принципе будет радостно, но не сказать что прям очень сильно. Умеренно. Смотрите чтобы никто не перебрал.
Да, верно, с родителями мужа, в кругу семьи. Новость не получала...Подарки были приятные) Выпила вроде много вина. но как-то не ощущалось (видимо от обилия еды, потом по улице прошлись), как ни странно, почти не опьянела.
Всем спасибо! С Новым годом!
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 01.01.2018, 11:50
4пентаклей пажмечей колесофортуны дно иерофант нет,не поздравит
Цитатаgena ()
Цитата Ishvari () Поздравит ли загаданный МЧ меня с новым годом? таро ннью вижн 8 Ж-9 Ж-7 Ж У МЕНЯ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ. вряд ли
Цитата-GEMANY- ()
Туз Жезлов (пер.) + III Императрица (пер.) Дно: Королева Мечей
Нет, не поздравит. И при этом это каким-то образов зависит от Вас. То ли Вы его обидели, то ли что-о резко сказали. В общем тут Ваша вина есть. Но вы в принципе тоже его не поздравите (типа если поздравит от - то и я поздравлю, а если нет, то и я не буду поздравлять).
Моя ос по вопросу. Увы, на связь не вышел. Спасибо большое. С наступившим!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 3 мечей, 5 посохов, туз пентаклей=отшельник у меня, опять же, на картах измена вопрошающему. мужчина с женой или женщиной, с которой ему хорошо. правда, это не ответ на вопрос, напишет он или нет, но тк в квинте отшельник, предположу, что нет
an,
Цитатаan ()
Дыхание Тучи Дом Ссора (а у него есть другие отношения?)
думаю нет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Empress () напишет ли задуманный мужчина до нового года?
Королева Пентаклей (пер.) + 9 Мечей Дно: Король Пентаклей
Нет, не напишет до НГ.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 02.01.2018, 14:06
Всем доброго!!!! Гляньте, плиз, перспективу л/ж на неделю!!! Заранее благодарочка!!))
torrone
Цитата
Манара слуга воздуха король возд 7 огонь Ну вот типа плясать под дудку или пытаться услужить, типа самому извиваться. Потом вроде как в позу стать, охранять то что есть, свой очаг, свой дом. И последняя карта либо всё же левые связи, либо утомится от экспериментов.
Разругался был с женой. Сначала действительно пришлось обьясняться, извиваться. Потом был мудрый, как Каа. На НГ - трезвый, тоже Король Мечей. Сейчас что-то устал я от л/ж - охота отдохнуть.
Chikisa
Цитата
6 пентаклей,Солнце,Туз жезлов,Колесница(потянулась сама к Тузу)... Вы готовы сейчас много отдать и вложиться в отношения, взаимопонимание и поддержка направленнная на улучшения связи..и оно будет, вижу теплые и радостные отношения между Вами) по вот по Тузу в купе с Колесницей, Вы либо на сторону побежите dry либо с Вашей пассией разгорятся страсти smile квинт Влюбленные...на моей колоде,она не показывает выбор..там люди влюбленно смотрят и наслаждаются друг другом..пусть будет так, т.е. события все указаны по отношению к одной женщине...
Было нарушенное равновесие (6 пентаклей), детскость обид и поступков (Солнце), но в конце - Туз жезлов и Колесница всех победили..)) Выбор по Влюбленным тоже был. Была мысль загулять, но как-то шансом не воспользовался..))
ilka
Суд+Верховная жрица
Цитата
Я не вижу развития, не вижу каких то встреч, общение с разными женщинами да, общение и с замужними и с совсем молодыми девушками. Но Отношений не увидела.
Было возобновление отношений по Суду. Сначала со старой подругой - общались, разговаривали. Потом помирился с женой.
AnnaZagorskaya
Цитата
паж мечей, король кубков, умеренность=умеренность здесь плохой мир, который лучше хорошей войны, который достигается не по велению души, а спровоцировано, вытягивание внимания или согласия от человека. возвращение отношений в привычную колею, к устоявшемуся положению, они становятся спокойными и мирными, уравновешиваются.
Да, помирились, воссоединились - худой мир лучше хорошей войны. Все правильно!!)))
Juliya
Цитата
6 кубков, Сила, 4 кубков дно 10 пент Вижу, что Вы грустите о своей жене, предаетесь своим воспоминаниям, в которых было много хорошего. Думать будете о ней постоянно (я так понимаю, вы в ссоре и она уехала) Затем Вы сделаете попытки к сближению, настойчиво, несмотря на сопротивление, так сказать, возьмете штурмом. Временное расставание вас сблизит, вы соскучитесь друг по другу, вернется былая страсть. Связь гармоничная устойчивая, принесет радость обоим. Будет любовь, привязанность, нежность. Была мысль, что пуститесь во все тяжкие завоевывать кого-то другого, но склоняюсь к тому. что все же нет. Дном у меня семейная карта: уютное гнездышко, благополучие, верность.
Спасибо!! Все верно. Штурма не было, крепость сдалась без боя!!))
reloma
Цитата
Таро 78 дверей 10 кубков, король кубков (2 пентаклей)- шуры-муры будут! Секс и все дела ))) помиришься с супругой еще.
Все верно. Так все и случилось. Секс - пекс - крекс!!))
По-моему как-то сухо то поздравит. Типа рассылки общей или просто "С НГ". В принципе это Вас расстроит, потому что Вы то надеетесь на большее. В принципе кажется мне что после этого вы начнете как раз опять общаться, либо будет какая-то переписка (может и не продолжительная, или не такая активная как раньше).
вообще да надеялась что поздравит и опять начнем общаться но отмолчался в этот раз
завтра небольшая косметическая операция,переживаю немного,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет,удачно ли??
Дверки
2жезлов + Маг+ Туз кубков (нижняя Туз мечей) Все в порядке , нет повода для беспокойств, карты хорошие . Только у меня сомнения, что сама операция состоится . Может перенесут на день -два ..
Таро 78 дверей 3 мечей(умеренность)- нет, вобще болезненные будут ощущения. Еще как вариант можешь не поехать. В любом случае новую тату делать он не начнет.
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман клевер-птицы-медведь Думаю , что начнете.
ЦитатаAlica ()
на таро "казанова"-Башня+Звезда+Отшельник Я думаю -не начнет делать вторую татуировку.
На вампирах дениелса Лорд граалей, королева граалей и сила Мне кажется начнёте новую.
Спасибо! Новую, к сожалению, не начали, но обсудили идею! Мы даже первую, хоть и по мелочи, но не закончили... Действительно, было больно, меня хватило только на 4 часа, уж очень это место болезненное.
ОС НА ВОПРОС
Цитатаcatharsis ()
получу ли я от нее какую-либо денежкую сумму в качестве подарка?
Цитатаreloma ()
5 кубков(3 мечей)- опять у меня на вас падает 3 мечей..Подарка вообще не вижу..
Цитатаinwardpath ()
78 дверей: повешенный 8 пентаклей 10мечей дно корольпентаклей нет,деньги не получите
ЦитатаAlica ()
На таро "Ленорман"-9мечи+8кубков+3мечи- нет, не получите.
ЦитатаКристи ()
8 мечей, 6 кубков, 2 пентаклей. 5 мечей, Рыцарь мечей - денег не даст, и у меня тут два варианта 1. Это ваша родственница и еще возникнет конфликт или же возможно вместо денег что-нибудь другое получите.
Это действительно моя родственница. Сумму получила, но, можно сказать, в последний момент. И даже больше, чем ожидала.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 02.01.2018, 18:59
Девочки,у меня завтра небольшая косметическая операция,переживаю немного,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет,удачно ли??
2 кубков, дама жезлов, король мечей - двери... аж не вижу я тут совсем операций. Такое чувство, что вы будете полностью в сознании. Плохого карты не показывают, а вот общий язык с врачом найти получится. По-моему, врач мужчина.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
завтра небольшая косметическая операция,переживаю немного,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет,удачно ли?? получается сегодня то есть, 03.01.18.
рыц кубков, 2 жезла+ ДЬЯВОЛ, СОЛНЦЕ+ туз кубков..квинт МИР. Таро Леонардо Да Винчи ..что то слишком заметно по твоему мнению .. рискну что на лице..как "сладочки, или мелкие дефекты, расположенные симметрично- или параллельно..(например- носогубные складочки.. Мелкое вмешательсво, по Трезубцу ДЬЯВЛА- предположу пита мезо или как вариант ботокс.. Все будт норм, прямо " как у ребенка" кожа..( не перестарайся, нужно знать меру..)....Долго решаешься, но все же решишься.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.01.2018, 11:55
,у меня завтра небольшая косметическая операция,переживаю немного,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет,удачно ли??
Удаляла родинку на лице)) лазером,врач милая девушка была,все прошло быстро очень,и теперь я точно знаю,что лазер в этом деле гораздо лучше радиоволн,плюс девушка врач понравилась,сравнила с дядечкой хирургом из прошлой клиники- он был оч жесткий!)) долго ждала хорошего сочетания дня и знака,и наличия финансов,все сошлось!)) посмотрю как заживет и буду еще одну удалять,у них же!) удалить хотела оч давно,поэтосу рада!!!!
galina,
Дверки Закрыть спойлер 2жезлов + Маг+ Туз кубков (нижняя Туз мечей) Все в порядке , нет повода для беспокойств, карты хорошие . Только у меня сомнения, что сама операция состоится . Может перенесут на день -два ..
Симфония,
2 кубков, дама жезлов, король мечей - двери... аж не вижу я тут совсем операций. Такое чувство, что вы будете полностью в сознании. Плохого карты не показывают, а вот общий язык с врачом найти получится. По-моему, врач мужчина.
airin,
рыц кубков, 2 жезла+ ДЬЯВОЛ, СОЛНЦЕ+ туз кубков..квинт МИР. Таро Леонардо Да Винчи ..что то слишком заметно по твоему мнению .. рискну что на лице..как "сладочки, или мелкие дефекты, расположенные симметрично- или параллельно..(например- носогубные складочки.. Мелкое вмешательсво, по Трезубцу ДЬЯВЛА- предположу пита мезо или как вариант ботокс.. Все будт норм, прямо " как у ребенка" кожа..( не перестарайся, нужно знать меру..)....Долго решаешься, но все же решишься.
Мarinette,
Перекресток+Коса+Гроб=Дом удалят все ненужное, пройдет операция благополучно.
Добрый вечер, девушки. Так случилось, что подруга со мной резко перестала общаться. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ней контакт до 9 января? ОС,дана заранее, контакта не ожидается В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 07.01.2018, 16:25
королева пентаклей, 9 жезлов, рыцарь пентаклей. Я склонна думать, что нет, но если контакт и будет, по вашей инициативе, например, то она останется при своем мнении и будет его отстаивать.
Всем здравствуйте! Я сильно поссорилась с парнем, хочу чтобы он больше не появлялся в моей жизни. Но, зная, что он может быть навязчивым, хотелось бы поинтересоваться, будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
Ольга 28.09.89 Адам 29.06.87
Благодарю.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 04.01.2018, 13:30
будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
секс.магия 10 мечей, 10 кубков, 8 кубков не будет
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
подруга со мной резко перестала общаться. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ней контакт до 9 января?
на Ленорман развилка, коса, письмо=лиса на картах ваши дороги разошлись и произошел разрыв отношений. предположу, что контакт будет, но к примирению он не приведет, какое-то предательство дружбы между вами.
что подруга со мной резко перестала общаться. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ней контакт до 9 января?
имя и данные свои дали?) или подруги..не поняла..
МУЖЧИНА 28, ЗВЕЗДЫ 16+ ЛИСА 14, ТУЧИ 6. итог ЛИСА 14.. А потом захотела еще тянуть кару и... ПИСЬМО 27+ ДАМА 29.. Лиловые Сумерки, Ленорман.
до 9 числа вряд ли, тут что то замЕшан мужчина , возможно- что то связанное с общением в сети.. (это как вариант, тут ЗВЕЗДЫ). И подруга приревновала и "надулась"..Кто то флиртовал ( ЛИСа), а кто то ревновал..( ТУЧИ) до 6 точно будет дуться.. вот 7 или 9 - возможно будет общение, скованное и холодноватое несколько и как бы "односторонее", ну.. как вариант- "подарок" в соцсети типа цветочка или "привет, как дела".. причем не факт, что ОТ НЕЕ, возможно вы сами сделаете это, имхо... несколько сумбурно напсАла, но как шло глядя на карты.. А по сути то- мужчина там "не при делах", просто он как бы может и неведемо для себя стал причиной раздора.. и в голове фраза " эта " подруга " мне вряд ли подруга..."
Святая,
ЦитатаСвятая ()
будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
А тут вообще без имени МЧ ))
до 11.01.18 смотрю
СОБАКА 18+ ТУЧИ 6, ДЕРЕВО 5, МЕДВЕДЬ 15+ ПТИЦЫ 12..итог КЛЕВЕР 2. дно ГРОБ 8 .Лиловые Сумерки, Ленорман.
...он был неправ, и он не сразу это понял.. Знаете, его как "увело" от правильной линии общения с вами, и теперь он сам на что то обижен, не только вы обижены.. он неуклюже, этак и неловко как то и относительно поздно уже возможно предпримет попытку к разговору ( звонок, инет..и т.д..)- но...не удачно ( проигнорите, возможно типа трубу не возьмете, или- "дома ее (вас)- нет"...Самого факта вашего ОБЩЕНИЯ я тут по картам не вижу, имхо.... ________________- А он хорошо к вам относится, вообще то.. хотя ваше дело там- общаться с ним или нет..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.01.2018, 11:37
девушки,посмотрите ,пожалуйста,помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно.очень тяжело на душе.проявит ли он к этому инициативу?
помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно.очень тяжело на душе.проявит ли он к этому инициативу?
..а скорее что какое то отчуждение продолжится. Ты как "встала в позу", недовольная, и "неудобно" тебе скорее. Впечатление что кто то что то передаст ( скорее девушка, и возможно ссора из за нее)- что то от него, его слова, возможно ( типа " я все понял, и не хочу это обсуждать..или в таком тоне что то..).. Скажу что он будет в сети, в указанный срок- про примирение не скажу в полном "От души" понимании мира меж вами.. ОН ГОТОВ к 7- 9 числу где то начать общаться. Но первый- вряд ли сделает шаг.. в указанный срок.. Сорри , рада буду ошибиться, Оракул Роз жестковатая колода, и сложно говорит, исходя из сути вопроса, его подоплеки.. вот картинки: АИСТ 17, ДЕВУШКА 28+ КРЕСТ 36+ ПИСЬМО 27, ДОМ 4, ЛИЛИИ 30+ БУКЕТ 9. Оракул Роз, Ленорман.
_____________________- ..пролито немало слез.. помиришься, но.. не всерьез.. вы как единым целым были, а сейчас- Меж вами- "трещинка" и лед в ней застыл..
..еще твои слова: " у тебя милый, таких девочек будут кучи.."....может он с этим не согласен?
А может я вообще написАла дурь по сути))
Рада,
ЦитатаРада ()
,посмотрите,пожалуйста,куплю сапожки до конца недели?)
4 кубка, 3 пентакля, КОЛЕСНИЦА, 9 пентаклей.. квинт по триплету УМЕРЕННОСТЬ, по всем картам ЖРЕЦ. Дюрер.
рискну сказать что пока нет, до 8.01.18, Тань.. тут впечатление что ограниченность в средствах уже не причина для тебя.. деньги появятся, будут, но.. знаешь, как бы сапог много ( моделей)- а ТОЙ, самой самой- нужно искать..может поедещь куда покупать, или искать где скидки, смотри там- по карте 3 пента-как "ценники перевешиваются"))).. и к числу 9 что то прибретешь..( НО НЕ ФАКТ, что сапоги.. %)
Сорри за ответ, так странно карты "пошли" в голове..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.01.2018, 11:19
посмотрите ,пожалуйста,помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней
Таро 78 дверей Правосудие, король пентаклей ( туз жезлов)- помиритесь, но инициативу я вижу от вас. Разговор будет между вами содержательный, еще не все вы между собой выяснили.
Рада,
ЦитатаРада ()
,посмотрите,пожалуйста,куплю сапожки до конца недели?)
9 жезлов, 7 жезлов ( жрец)- купишь, тут то ли безиходность то ли дела принципа, решила купить во что бы то ни стало..