В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посморите, пожалуйста... В понедельник еду в другой город к мастеру доделывать одну татуировку и, если останется время, хочу его попросить сразу начать другую... Начнет? Или не удастся уже?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, продам машинку швейную до 23,12?)
Туз жезлов, 7 пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей, 8 мечей - нет, вопрос еще будет открыт, временная остановка благополучия.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
И еще вопрос, ОС на который дам в воскресение или же раньше по факту. До конца недели 100% будет поездка к Анне, получу ли я от нее какую-либо денежкую сумму в качестве подарка?
8 мечей, 6 кубков, 2 пентаклей. 5 мечей, Рыцарь мечей - денег не даст, и у меня тут два варианта 1. Это ваша родственница и еще возникнет конфликт или же возможно вместо денег что-нибудь другое получите.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Получу я алименты до 28.12?
2 чаш, 6 жезлов, Принцесса жезлов, Жрица, 9 мечей - думаю, что да, но или не всю сумму или же что-то будет неприятное
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 21.12.2017, 17:58
Посморите, пожалуйста... В понедельник еду в другой город к мастеру доделывать одну татуировку и, если останется время, хочу его попросить сразу начать другую... Начнет? Или не удастся уже?
На вампирах дениелса Лорд граалей, королева граалей и сила
Мне кажется начнёте новую.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
грядет корпоратив,посмотрите,как сложатся взаимоотношения на мероприятие 27.12.2017 у Евгении с Дмитрием
туз граалей, справедливость и император. Мне кажется хорошо проведёте время. С его стороны будут знаки внимания
torrone,
Будет ли встреча Умеренность. Принц ножей и солнце
Ну вот с загадоним МЧ встречи не было, но встреча была только с другим МЧ. Можно сказать я начала собираться сутра и к обеду была готова. Но МЧ не сказал, что приедет, было досадно. Приехал другой, поехали кушать суши, купили цветы , шампанское, конфеты и электрочайник, делали фото и посетили Ровелло .. Вечер прошел хорошо тепло. Даже мысль была, может пора заменить того МЧ.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, Цитата torrone () будет ли сегодня 21.12.2017 встреча с МЧ?
секс.магия 5 мечей, умеренность, башня=правосудие у меня выходит, что нет
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
Цитата torrone () будет ли сегодня 21.12.2017 встреча с МЧ?
78 дверей: солнце сила 5пентаклей дно отшельник нет,встречи не вижу
Alica,
ЦитатаAlica ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня 21.12.2017 встреча с МЧ?
На колоде "Царство животных"-10 кубков - да ,встреча состоится.
reloma,
Цитатаreloma ()
torrone,
Таро 78 дверей Цитата torrone () будет ли сегодня 21.12.2017 встреча с МЧ?
10 пентаклей(колесница)- встреча будет, притом очень приятная.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Будет ли встреча?
Манара
Всадница воздуха , 7 воздуха, 9 воздуха
Не получится встретиться, будете ждать встречи, но напрасно((
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
torrone,
Будет ли встреча Умеренность. Принц ножей и солнце
Мне кажется состоится
Большое спасибо всем! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2 мечей 9 кубков 3 пентаклей колода РУ ДУмаю что продадите.. Может два покупателя - желающих ?
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
,как сложатся взаимоотношения на мероприятие 27.12.2017 у Евгении с Дмитрием
6 жезлов Суд Шут ( дно император) квинт - Сила Колода РУ Мне кажется больше девушка хочет привлечь внимание МЧ к ней на корпоративе- возможно общение- флирт...ничего особенного.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
посмотрите пожалуйста Получу я алименты до 28.12?
5 мечей туз пентаклей императрица- дно королева жезлов - 9 отшельник колода РУ Он не торопится с выплатой- неприятная карта- может надо напомнить ? Может не вся сумма ..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 22.12.2017, 03:05
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста, состоится ли завтра совместная поезда с мч в гости? С работой у обоих может не получится, но очень хотим. Галина рак 35 Саша лев 37 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, посмотрите, пожалуйста, продам машинку швейную до 23,12?)
Договоренность о продаже произошла в пятницу,22,а вот сам факт-сегодня,24,собирались прийти 23-не смогли! приходили стааренькая мама и дочь,машинку маме брали!)она осталась у подъезда посидеть,пока дочка со мной поднялась!
reloma,
Цитата
аро 78 дверей Король мечей(туз мечей)- у тебя наверно уже покупатель на примете есть)) продашь и очень быстро.
inwardpath,
Цитата
78 дверей: 9 жезлов пажпентаклей 10 жезлов дно сила нет,пока не получается
Кристи,
Цитата
Туз жезлов, 7 пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей, 8 мечей - нет, вопрос еще будет открыт, временная остановка благополучия.
Marusya,
Цитата
2 мечей 9 кубков 3 пентаклей колода РУ ДУмаю что продадите.. Может два покупателя - желающих ?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный мужчина в понедельник-вторник ? И если напишет, то что? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный мужчина в понедельник-вторник ? И если напишет, то что?
Манара Мир,Зеркало,Всадница огня
Трудно конечно, не зная Вашего имени. Но попробовала сконцентрироваться на Вашей ДР и энергетике вопроса... Мне выходит, что не напишет. Мужчина занят собой и только собой и не готов "подгонять события".
torrone,
Цитатаtorrone ()
как сложится для меня вторая половина дня сегодня 24.12.2017?
Манара
Императрица, 7 воздуха. Король огня Скорей всего, Вы уже проводите время в обществе симпатичного Вам мужчины.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
будет ли звонок от этого мужчины в течении недели? ОС 30.12.2017
Манара
Сила. Отшельник, Король огня Склоняюсь, что все-таки позвонит! Дном у меня легла 9 огня - возможно будет между Вами общение.
Посмотрите пожалуйста, будет ли звонок от этого мужчины в течении недели? ОС 30.12.2017
Луна, 6кПП+8сПП,7п, 10м (5мПП//2пПП) Нет, не позвонит. Вопрос: Он Ваш "бывший"?
torrone,
Цитатаtorrone ()
как сложится для меня вторая половина дня сегодня 24.12.2017?
Маг, 5с+4кПП, ТмПП, Папа Какая-то Ваша идея потерпела фиаско. Предположу что это была ситуация с мч, возможно, Вы пригласили его на свидание или еще куда-то, но он не смог, руководствуясь какой-то веской причиной.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 24.12.2017, 23:38
Спасибо за уточнение. Да, мое предположение что Вы много сама себе надумали-поверили. Отпустите ситуацию, если собирались с ним встретить НГ, то нарисуйте себе план "Б" чтобы не растроиться в итоге.
Спасибо за уточнение. Да, мое предположение что Вы много сама себе надумали-поверили. Отпустите ситуацию, если собирались с ним встретить НГ, то нарисуйте себе план "Б" чтобы не растроиться в итоге.
[spoiler]СПасибо!) Похоже на то, что сама не верю в его возвращение...
Подарки привезли, но они оказались для меня так сказать "пыткой", за день до этого мы были в ресторане с отделом, и я там видать чем то отравилась (провела пол ночи в дамской комнате , на утро еле еле вышла на работу и то только из-за подарков (так как поручить никому не желала), день прошел очень тяжеловато.....
reloma,
Цитатаreloma ()
3 мечей(императрица)- подарки привезут, только вас что то очень расстроит, огорчит.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Змея - крест - Письмо ( квинт рыбы) Думаю подарки не придут . Возможно придет сообщение от женщины о денежном вопросе , который на это влияет.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
звезды + 8 пентаклей+император + правосудие доп.колесница итог 10 мечей Либо привезут, но не все, либо будут какие-то мелкие проблемы с подарками, может будут с деффектами ( По итогу я вижу какое-то ваше расстройство по поводу подарков. Буду рада ошибиться.