В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Справедливость- 7 кубков- Отшельник Универсальное европейское Да уж,..сами видите, по этим картам как-то то спокойно встретите,уединенно ,предаваясь мечтам,строя планы на грядущий год.. Не будет шумных компаний,пьяных вечеринок"..
Таро 78 дверей 10 кубков, король кубков (2 пентаклей)- шуры-муры будут! Секс и все дела ))) помиришься с супругой еще.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как я встречу Новый год?
Где - рыцарь кубков, 5 кубков - место не очень приятное, скорей всего вы вынуждены там встречать новый год. С кем - повешенный, 3 пентаклей - рабочие, коллеги..Те кто так же вынужден там находиться. Как- колесница, суд(10 жезлов)- все начнется хорошо , но возможны недомолвки и не верно понятые слова. На дне 3 мечей - будьте осторожны на всякий случай, вы будете очень расстроены и огорчения чем то. Ваши надежды не оправдаются.
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста, состоится ли завтра совместная поезда с мч в гости? С работой у обоих может не получится, но очень хотим. Галина рак 35 Саша лев 37
на Ленорман якорь, кольцо, лилии=букет в прочном, стабильном союзе, в привычном семейном кругу - или в вдвоем с мужем, или парой, но еще в компании приятных вам людей. в красивой и романтичной обстановке, те если даже дома, то не сели в халатах, а нарядились сами и все украсили, красиво стол накрыли, создали атмосферу, но мне кажется, где-то не дома. с удовольствием и хорошо должен пройти праздник.
будет ли сегодня, завтра(27/28.12.2017) встреча с МЧ?
Таро Казанова 8 пент,Жрец,2 мечей Мне тут тоже выходит, что МЧ неважно себя чувствует, жена заботится о нем. Но у Вас идет недоверия на счет него. Думаю, в этот срок не встретитесь по причине плохого самочувствия у мч.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Объявится ли бывший муж в эти два дня?
Таро Манара Суд, Королева воздуха, 4 огня
Ну знаете, по картам вроде как объявится. Но уж, простите, для интима, вполне может быть.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 27.12.2017, 20:00
вернут ли мне деньги за ноут до след субботы включительно ?
деньги вернули в четверг, полную сумму и с извинениями) Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 жезлов, Королева жезлов, Принцесса пентаклей, 9 жезлов, Рыцарь мечей - денег не вижу, будут какие-то действия, разговоры, возможно конфликт. Вы бы о себе напоминали, может отдадут.
Девочки, посмотрите, пожалуйстуйста, напишет ли задуманный мужчина до нового года? Подозреваю, что нет.((( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
секс.магия 3 мечей, 5 посохов, туз пентаклей=отшельник у меня, опять же, на картах измена вопрошающему. мужчина с женой или женщиной, с которой ему хорошо. правда, это не ответ на вопрос, напишет он или нет, но тк в квинте отшельник, предположу, что нет.
будет ли сегодня, завтра(27/28.12.2017) встреча с МЧ?
Ну обещал на днях увидеться и пишет, что приболел, температура и типа что ли зубы болят. Нет встречи. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, Цитата torrone () будет ли сегодня, завтра(27/28.12.2017) встреча с МЧ?
секс магия рыцарь посохов, 2 кубков, туз пентаклей (рыцарь кубков)=императрица должна быть инициатива и желание встретиться с его стороны. в ответ он получит ваши претензии, что вам мало внимания и что он все время в семье. но он их, я думаю, стерпит и встреча все-таки будет.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Цитата torrone () будет ли сегодня, завтра(27/28.12.2017) встреча с МЧ?
Таро Казанова 8 пент,Жрец,2 мечей Мне тут тоже выходит, что МЧ неважно себя чувствует, жена заботится о нем. Но у Вас идет недоверия на счет него. Думаю, в этот срок не встретитесь по причине плохого самочувствия у мч.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос, моя ОС Получу я алименты до 28.12? [hide][/hide]AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Таро сила, жрец, 3 кубков да, должны получить
reloma,
Цитатаreloma ()
6 мечей(императрица)- да получите, ему напомнить об этом нужно будет.ь
Alica,
ЦитатаAlica ()
На таро "Ленорман" :4мечи+3мечи+6монет - деньги получите , но либо просто переживаете по этому поводу , либо как вариант-может с опозданием -29 декабря.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
78 дверей: 10мечей суд 3пентаклей дно тузмечей нет, и судя по картам он не особо хочет это делать
Либо не будет алиментов вовсе, либо будет сумма меньше ожидаемой.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 чаш, 6 жезлов, Принцесса жезлов, Жрица, 9 мечей - думаю, что да, но или не всю сумму или же что-то будет неприятное
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман луна-клевер-всадник Сейчас волнуетесь по этому поводу. Вроде есть шансы получить , но небольшие . По итогу все хорошо . Получите.
ilka,
Цитатаilka ()
9 пентаклей думаю нет
galina,
Цитатаgalina ()
Король пентаклей + 6жезлов + Король жезлов Сомнение на этот счет , встречи вижу , вроде все хорошо , а денег нет
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
5 мечей туз пентаклей императрица- дно королева жезлов - 9 отшельник колода РУ Он не торопится с выплатой- неприятная карта- может надо напомнить ? Может не вся сумма ..
Напомнила, но денег нет, обещал до НГ рассчитаться Кому должна ОС пожалуйста напомните
AnnaZagorskaya, an, в паспорт не заглядывала, но мне говорит, что абсолютно свободен. Сейчас мы далеко друг от друга, так что.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, может, бывшая. все время почему-то семейные карты
Он был женат и у него наверняка есть дети. Может быть это? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Встречать НГ вы будете скорее всего в кругу семьи. Либо со своей семьей у кого-то дома (тоже у родственников). Скорее первое - в кругу семьи). В середине нового года Вы получите какую-то новость либо, которая заставит Вас что-то быстро сделать или что-то решить. Это как-то связано с выбором, необходимо сделать будет выбор. Ну и закончится НГ подарками. Сильно пить Вы не будете, мне кажется. В принципе будет радостно, но не сказать что прям очень сильно. Умеренно. Смотрите чтобы никто не перебрал.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
поздравит ли меня с Новым годом МЧ Станислав (в ссоре сейчас)?
Рыцарь Кубков + 5 Мечей (пер.) Дно: 2 Жезлов
Да, поздравит. И вы как-то помиритесь.
ЦитатаKaterina87 ()
поздравит ли меня с Новым годом Александр?
XVI Башня (пер.) + 8 Кубков (пер.) Дно: 3 Жезлов
Мне кажется, что Вы считаете что он Вам не напишет по каким-то причинам. Вы тоже с ним в ссоре? По картам очень похоже что напишет и поздравит, но я не могу утверждать на 100%, никак не могу растрактовать карты. В принципе обе карты весьма тяжелые, но они в перевернутом положении, поэтому делаю вывод что поздравит. Да и на дне выпала карта которая говорит о действиях, и квинт тут VI Влюбленные. Скажу что поздравит и на этом остановлюсь в трактовке. :)
Empress,
ЦитатаEmpress ()
напишет ли задуманный мужчина до нового года?
Королева Пентаклей (пер.) + 9 Мечей Дно: Король Пентаклей
Нет, не напишет до НГ.
tukan,
Цитатаtukan ()
поздравит мч с НГ
5 Кубков + I Маг Дно: V Иерофант
По-моему как-то сухо то поздравит. Типа рассылки общей или просто "С НГ". В принципе это Вас расстроит, потому что Вы то надеетесь на большее. В принципе кажется мне что после этого вы начнете как раз опять общаться, либо будет какая-то переписка (может и не продолжительная, или не такая активная как раньше).
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Поздравит ли загаданный МЧ меня с новым годом?
Туз Жезлов (пер.) + III Императрица (пер.) Дно: Королева Мечей
Нет, не поздравит. И при этом это каким-то образов зависит от Вас. То ли Вы его обидели, то ли что-о резко сказали. В общем тут Ваша вина есть. Но вы в принципе тоже его не поздравите (типа если поздравит от - то и я поздравлю, а если нет, то и я не буду поздравлять).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 30.12.2017, 14:40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня сб предложит МЧ встретиться?
Есть такое ощущение, только сегодня меня нет. Он же спрашивает, типа за час , если время находит. Но пока ещё не спрашивал. Татьяна 21.07.1973 и МЧ Анжело 24 .11.1968(женат)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Скорее всего нет, времени не найдет. Не сможет свои делать распланировать так, чтобы хватило времени встретиться еще и с Вами. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.