В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Не знаю, может быть тут связано дело с тем, что я гадаю уже в последний день Вашего загаданного срока, но мне кажется что что-то должно решиться. причем скорее всего не в Вашу пользу. Похоже на то он что-то сообщит Вам (скорее всего сообщением), обманет или сделает так, как он не раз делал раньше. Скорее всего либо общение прекратиться, либо он захочет его прекратить (предложит не общаться).
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
заработаю загаданную сумму до конца недели?
III Императрица + XII Повешенный. Думаю нет, не удастся. Почему-то по Повешенному кажется как будто у Вас связаны руки. На дне колоды лежит VIII Сила. Видимо не хватило сил чтобы осуществить задуманное.
an,
А что, без вводной вообще никак? Или писать лень? Ни имени, ни даты рождения. По-моему Вы сами то не заинтересованы в ответе, а хотите чтобы мы все тут свои карты насиловали.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
МЧ напишет/позвонит до 22 декабря включительно.
II Верховная Жрица, 9 Кубков, Королева Пентаклей Дно: XIX Солнце
Нет, не думаю что общение будет. По крайней мере с его подачи. Если общение и будет, то только будет исходить от Вас первыми шагами.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 16.12.2017, 12:35
Добрый день, уважаемые практики. посмотрите пожалуйста, у меня квартирант куда-то исчез в неизвестном направлении, в понедельник ушел бухать с друзьями, во вторник прислал фото в ВК о своих приключениях, и всех с тех под не выходит на связь и номер не доступен, обзвонила известных мне друзей никто ичего внятно сказать не может... посмотрите пожалуйста объявиться в течении недели? или что-то случилось и нужно в полицию идти - вторая часть это не вопрос это мысли вслух
на Ленорман дорога, лиса, мужчина=коса у вас личные с ним отношения, так я понимаю. предположу, что объявится, но может выясниться, что он изменял в это время, и возможно, будет конфликт, разговоры о том, что он хочет уйти к другой или просто уйти. какой-то здесь обман с его стороны и выбор дороги у него, как будто сходил налево и вернулся, из-за этого ссора.
..
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.12.2017, 16:37
Таро 78 дверей Дама кубков(3 жезлов)- объявится. Посмотрела еще почему не выходит на связь Король кубков(7 мечей)- у парня неожиданно поменялись планы, мне кажется он просто загулял с некой девушкой.
6 кубков(дама жезлов)- теплое приятное времяпрепровождение с подругой или в кругу близких симпатичных тебе людей. Уютная атмосфера.Мягкий, ласковый день без суеты и препятствий.
Добрый день, уважаемые практики. посмотрите пожалуйста, у меня квартирант куда-то исчез в неизвестном направлении, в понедельник ушел бухать с друзьями, во вторник прислал фото в ВК о своих приключениях, и всех с тех под не выходит на связь и номер не доступен, обзвонила известных мне друзей никто ичего внятно сказать не может... посмотрите пожалуйста объявиться в течении недели? или что-то случилось и нужно в полицию идти - вторая часть это не вопрос это мысли вслух
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дорога, лиса, мужчина=коса у вас личные с ним отношения, так я понимаю. предположу, что объявится, но может выясниться, что он изменял в это время, и возможно, будет конфликт, разговоры о том, что он хочет уйти к другой или просто уйти. какой-то здесь обман с его стороны и выбор дороги у него, как будто сходил налево и вернулся, из-за этого ссора.
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Дама кубков(3 жезлов)- объявится. Посмотрела еще почему не выходит на связь Король кубков(7 мечей)- у парня неожиданно поменялись планы, мне кажется он просто загулял с некой девушкой.
Цитатаalex75 ()
на ЧГ Башня + Шут + Туз чаш Обьявится, но все же к концу недели!
Здравствуйте. Прошу посмотреть , вернут ли мне деньги за ноут до след субботы включительно ?
7 жезлов, Королева жезлов, Принцесса пентаклей, 9 жезлов, Рыцарь мечей - денег не вижу, будут какие-то действия, разговоры, возможно конфликт. Вы бы о себе напоминали, может отдадут.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 16.12.2017, 22:21
увидимся ли завтра с загаданным МЧ, если да, то как пройдет встреча?
секс.магия. 10 пентаклей, сила, 3 кубков=влюбленные думаю, увидитесь. и это, конечно, слишком смелая мысль, но позволю себе)) я бы предположила здесь сексуальный интерес и сцену ревности) во всяком случае, какие-то эмоции показывают карты.
и на Ленорман что-то такое похожее по смыслу птицы, коса, змея=женщина
переоценка ценностей во-первых)) потом мб конфликт в основе которого сексуальный какой-то подтекст) и причина этого всего - женщина.
мб его спутница к вам взревнует.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.12.2017, 23:06
будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб? ( может общие или встреча)
Только привет,пока и всё такое, пару раз сэлфи слал. Пока не шла речь о встрече. Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Цитата torrone () будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб?
Королева Кубков-Ваш сигнификатор, находитесь в состояние глубочайшей привязонности к мч., для Вас все смутно и неопределенно, Вас держит «то что было, прошлое» Вы смотрите назад, проявление сильного желания вернуть то что было. Сильная подверженность чувствам, Вы на эмоциях сейчас -тем самым в какой-то степени уходите от суровой реальности , а она имеете место быть судя по 10 мечей, и это показывает Ваши тяжелые, разбитые мысли (окончание отношений) от которых Вы стараетесь убежать. Но разговор или событие состоится 8 жезлов между Вами, причем состоится он когда Вы совсем этого не будете ждать, но это будет всего лишь какая-то вспышка….квинт Отшельник.. останетесь наедине со своими мыслями...
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб?
Манара
2воды + Императрица + Король огня Скорей всего будет встреча много обещающая . Мужчина пылкий судя по выпавшим арканам .
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
РУ: паж чаш сила маг дно 21мир телефонный разговор или же переписка, встречи не вижу. возможно вы сами напишите/позвоните
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня
Таро РУ 6 кубков + Дьявол + 8 пентаклей дно Сила
Должна быть встреча у Вас приятная, возможно, даже и секс!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб? ( может общие или встреча)
Не знаю, может быть тут связано дело с тем, что я гадаю уже в последний день Вашего загаданного срока, но мне кажется что что-то должно решиться. причем скорее всего не в Вашу пользу. Похоже на то он что-то сообщит Вам (скорее всего сообщением), обманет или сделает так, как он не раз делал раньше. Скорее всего либо общение прекратиться, либо он захочет его прекратить (предложит не общаться).
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
увидимся ли завтра с загаданным МЧ, если да, то как пройдет встреча?
3 жезлов(9кубков)- да, встреча состоится. Как пройдет Туз мечей(паж кубков)- он самоуверенный и самодостаточный тип, встреча пройдет прохладно и мимолетне.
Моя ОС По вопросу - Оправдает ли мои ожидания встреча с мужчиной, запланированная на субботу?
Цитата-GEMANY- ()
XIII Смерть + 5 Жезлов. Дно: VIII Сила.
Сложно судить не имея понимания, кто вы друг для друга. Это свидание первое? Или это встерча с кем-то уже давно знакомым? Неполно задан вопрос, да и вводной никакой нет.
И сложно дать четкий ответ, потому что карты могут быть негативными (в случае если это первое свидание или если это встреча с молодым человеком после долгой разлуки) и позитивными (в случае если у Вас есть желание прекратить эти отношения).
Вообще я дополнительно задал вопрос "Какие отношения вас объединяют" и выпали следующие карты: 3 Пентаклей, 7 Мечей, XVIII Луна.
Я бы сказал что вы либо коллеги, либо человек у Вас что-то забрал (может быть даже украл) и вы хотите вернуть свое.
Но в целом, если судить только по первым двум картам отвечающим на вопрос - встреча пройдет в негативе. Ожидания не оправдаются. 5 Жезлов в моей колоде (Lo Scarabeo) показывает двух ругающихся друг с другом людей.
Цитата-GEMANY- ()
XIII Смерть + 5 Жезлов. Дно: VIII Сила.
Сложно судить не имея понимания, кто вы друг для друга. Это свидание первое? Или это встерча с кем-то уже давно знакомым? Неполно задан вопрос, да и вводной никакой нет.
И сложно дать четкий ответ, потому что карты могут быть негативными (в случае если это первое свидание или если это встреча с молодым человеком после долгой разлуки) и позитивными (в случае если у Вас есть желание прекратить эти отношения).
Вообще я дополнительно задал вопрос "Какие отношения вас объединяют" и выпали следующие карты: 3 Пентаклей, 7 Мечей, XVIII Луна.
Я бы сказал что вы либо коллеги, либо человек у Вас что-то забрал (может быть даже украл) и вы хотите вернуть свое.
Но в целом, если судить только по первым двум картам отвечающим на вопрос - встреча пройдет в негативе. Ожидания не оправдаются. 5 Жезлов в моей колоде (Lo Scarabeo) показывает двух ругающихся друг с другом людей.
ЦитатаJuliya ()
Ру Влюбленные, 8 пент, 10 мечей
Мужчина свободен? Я бы сказала ,что вряд ли оправдает Ваши ожидания. Утомит Вас эта встреча, закончится все разрывом или ссорой.
Хочу еще спросить на Манаре Наказание, Слуга возд, Туз огня
Здесь тоже какие-то жертвенные, мучительные отношения. Мужчина будто сам хочет, чтоб Вы сходили по нему с ума.Возможно, у Вас возможно только приятное общение, эмоции, а Вы будете хотеть большего - страсть с Вашей стор
ЦитатаRoksana ()
Да, вводной никакой.. Император- 3 посохов _ 8 посохов- дно Паж кубков Ну,Император,явно этот мужчина- волевой , властный.. Н встрече все будет зависеть от его решения,инициатив.Какая- тот торопливость,поспешность будет присутствовать ,быстрое развитие событий. По дну' у вас к нему интерес или симпатия Универсальное европейское
ЦитатаIshvari ()
3 жезлов, 2 пентаклей, 9 мечей. Мое мнение, вопрос поставлен некорректно, ваши ожидания должны чем-то реальным измеряться. Я задавала вопрос: Как пройдет встреча? Изначально вы будете оптимистически настроены, и будет довольно интересно и занятно, а потом возможно скажете что-то не так, или не то, за что и будете себя корить, в общем, под конец свидание выйдет скомканным, осадочек останется.
Цитатаgalina ()
Манара Луна + 10земли + 6огня Не вижу чтобы состоялась встреча , зря будете ждать его .
Цитатаinwardpath ()
колода РУ. спросила: как пройдет встреча? императрица 10 пентаклей 10мечей дно башня уточняющие обстоятельства: сила повешенный король мечей
я не вижу,что встреча вообще состоится. а если вдруг и встретитесь,то на этом и разойдетесь
Мне кажется Вы надеетесь, что он привнесет в вашу жизнь, какую-то другую сторону, новые возможности так сказать, но по итогу примете решение не в его пользу. Ответ нет, не оправдает
Встеча перенеслась на неопределенный срок. На данном этапе мои ожидания не оправдались.
секс.магия. 10 пентаклей, сила, 3 кубков=влюбленные думаю, увидитесь. и это, конечно, слишком смелая мысль, но позволю себе)) я бы предположила здесь сексуальный интерес и сцену ревности) во всяком случае, какие-то эмоции показывают карты.
и на Ленорман что-то такое похожее по смыслу птицы, коса, змея=женщина
переоценка ценностей во-первых)) потом мб конфликт в основе которого сексуальный какой-то подтекст) и причина этого всего - женщина.
мб его спутница к вам взревнует.
Цитатаreloma ()
3 жезлов(9кубков)- да, встреча состоится. Как пройдет Туз мечей(паж кубков)- он самоуверенный и самодостаточный тип, встреча пройдет прохладно и мимолетне.
денег заработала, всю сумму полностью и даже немного больше.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
8 мечей + 6 кубков+королева мечей + жрец доп.отшельник итог рыцарь мечей Думаю, заработаете, но возможно чуточку меньше загаданной суммы, незначительно.
спасибо
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Туз пентаклей + 6пентаклей + Колесница Да, заработаете .
точно)
по первым двум раскладам. я за эти дни сдала квалификационный экзамен. когда вопрос задавала, в мыслях не имела его сдавать, до этого давно я его не прошла и больше не хотела с этим связываться. потом сижу, работы нет, решила спонтанно попробовать сдать, быстро сделала тест и отправила. получила отлично. рыцарь мечей - энергичные решительные действия, колесница - переход на новый уровень в работе. после этого заказы появились по совпадению или нет, не знаю, но факт.
Лекс,
ЦитатаЛекс ()
Ленорман Дама, Луна, Ключ Думаю, что заработаете
точно)
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
2 жезлов 5 жезлов король жезлов дно башня нет,не заработаете. предположу,что вам мужчина предложил заработать,но в итоге сделка или ситуация не состоится
заказчиков было четыре за эти дни - две женщины, два мужчины. проблем не было ни с кем, все довольны.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
На Zigeuner-Tarot Король жезлов, 2 меча, 9 кубков Дно - 3 жезла В целом вы будете довольны, сумма будет не такая, какую вы задумали, но и её хватит.
я довольна тоже)) спасибо.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро РУ Рыцарь пентаклей + Королева пентаклей + 9 кубков Рыцарь принесет Королеве нужную сумму денег и Королева будет довольна )
королева пентаклей, довольная вполне)) кстати, эмоции приятные мб к 9 кубков после последней клиентки сегодня, хорошо с ней получилось. еще 9 кубков в деньги мб это то, что несколько источников.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
III Императрица + XII Повешенный. Думаю нет, не удастся. Почему-то по Повешенному кажется как будто у Вас связаны руки. На дне колоды лежит VIII Сила. Видимо не хватило сил чтобы осуществить задуманное.
императрица - хозяйка денег, сила в деньги - всегда прибыль. повешенный мб потому, что три заказа были в чтв-пятницу, в субботу не было работы, в выходные на бирже обычно тихо, я подвисла в ожидании, а сегодня удачно пришла постоянная клиентка.
Большое всем спасибо за прогнозы!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.12.2017, 19:38
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста На работе параллельно занимаюсь организацией закупки Новогодних подарков для детей сотрудников компании Вопрос: Привезут ли подарки на этой недели?
Туз кубков, суд (дама кубков)- эмоционально пройдет вечер, что то вас подкосит, может успокоительное пить будете или просто чувствовать себя не важно.
ЦитатаСвятая ()
Всё ли получится, что запланировано?
Король мечей, король жезлов - от мужчины будет многое зависеть. Ведущий наверно, возможно что и третье лицо, справится со всеми сложностями. Получится все, но не так как запланировано.
ЦитатаСвятая ()
Останусь ли довольна вечером?
Жрец, рыцарь кубков - в целом довольны будете, если какие то проволочки и будут отнесетесь по итогу к ним философски. На дне 2 пентаклей - вечер не предсказуемый, прийдется подстраиваться по обстоятельства.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Привезут ли подарки на этой недели?
3 мечей(императрица)- подарки привезут, только вас что то очень расстроит, огорчит.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,за неделю продам машинку швейную?)
Не продала( Один человек интересовался, я написала,что скину немного,если брать надумает, но не позвонил больше( машинка очень хорошая, современная, с кучей дополнительных лапок)Продаем дальше)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Тароколесница, солнце, император=императрицапредположу, что да
10к 9п Пк возможность будет, только может цена будет снижена
galina,
Цитатаgalina ()
ДверкиТуз кубков + 6кубков + 5пентаклей Думаю, что не продадите .
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
3 пентаклей, 2 кубков, справедливость = смерть. Колода союз богинь. Думаю, что ДА. Удачи!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2 Мечей, 5 КубковНет, не удастся продать. Похоже что Вы не берете в расчет какие-то мелочи с ней. То ли там что-то не работает, то ли что-то отсутствует. Из-за этого могут возникнуть проблемы при продаже.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
паж жезлов + 10 кубков+королева жезлов + повешеный доп.колесница итог 9 жезловнет, не продадите. А машинка у вас какого плана, нынешние модели или еще те, которыми пользовались наши мамы и бабушки, с колесом?
Сначала бабушка в 8 утра разбудила с поздравлениями,потом были поздравлялки от друзей,мамы,вечером брат приехал,привез из деревни гостинцы,в общем-много было поздравлений,а в остальном все спокойно))
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверейЦитата Рада () ,как завтра день пройдет?6 кубков(дама жезлов)- теплое приятное времяпрепровождение с подругой или в кругу близких симпатичных тебе людей. Уютная атмосфера.Мягкий, ласковый день без суеты и препятствий.
Кристи[/b
],
ЦитатаКристи ()
Эон, 9 кубков, 8 жезлов, Королева пентаклей - немного суматошный, немного быстрый и что-то решится завтра. Решением вы будете довольны
На Ленорман Змея - крест - Письмо ( квинт рыбы) Думаю подарки не придут . Возможно придет сообщение от женщины о денежном вопросе , который на это влияет.
Сообщение отредактировал marafon1 - Пн, 18.12.2017, 16:54