В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
крест-коса-женщина , букет-птицы-сад, собака-клевер-звезды.Поводом для посещения врача послужило неожиданное событие . Возможно болезнь выскочила нежданно негадано и неприятно .С одной стороны вы все-таки рассчитываете попасть на прием к врачу . но вот инициативы с вашей стороны особой нет , может лилеете надежду , что само рассосется
Цитата-GEMANY- ()
3 Пентаклей + XIII СмертьНет, не удастся пойти на прием до этого числа (либо к данному врачу).
ЦитатаEDEM ()
Прием у врача состоится, но может это будет другой врач не (Лапшин/а). Что удивит вас в этом визите, неожиданность какая-то будет.
на прием не ездила, врач не "позвала". Но у нас было общение по вайберу с ней.
Цитатаula28250 ()
2. Будет в этот срок у меня сдача анализов? (Найду ли время дойти до лаборатории)
Цитатаgena ()
7 мечей--отшельник-смерть=10 мечей думваю что нет
Цитатаreloma ()
2. Паж пентаклей(3 кубков)- а вот анализы сдадите.
сдача анализов будет, но либо не в этот срок, либо не все анализы сдадите в загаданный срок. А анализы платные?
Цитата-GEMANY- ()
6 Мечей + 3 ПентаклейТут все зависит от Вас. В целом карты так и сказали. Удастся пойти и сдать анализы (6 Мечей) в случае если потрудитесь (3 Пентаклей).Но если Вы хотите знать итог, то я дополнительно вытащил карту итога, и там выпала 4 Пентаклей. Т.е. если вы отдадитесь на волю случая - то сдать анализы Вам не получится. Будете сидеть в 4 стенах и как будто бы будет лень идти куда-то (либо не будет возможности выйти из этих 4-х стен).
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорманметла-развилка-коса , женщина-гроб-гораДумаю анализы не сдадите. Возможно какая-то женщина ( или инициатива от вас) будет влиять на это решение. Перед этим есть какие-то оживленные дискуссии по этому поводу , но принято решение не сдавать.
Цитатаgalina ()
Шут + Туз пентаклей + Колесница Не дойдете до лаборатории .
Цитатаinwardpath ()
78 дверей королева чаш туз жезлов 5 мечей дно-5 жезловнет
Анализы платные, мужу не дали зп, что конечно тоже роль сыграло, т.к. не было лишних денег. Поэтому и не ходила пока, да и врач тоже не послала и у самой еще сомнения идти ли на этой неделе.
Спасибо всем!)
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 14.12.2017, 14:36
Всем привет, посмотрите пожалуйста, кому не трудно. кот, очень плох, будут завтра улучшения его состояния? Ну или ещё хуже что... ОС завтра... Кот Дымок , мои данные Юлия 28.03.90.
будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб?
РУ: паж чаш сила маг дно 21мир телефонный разговор или же переписка, встречи не вижу. возможно вы сами напишите/позвоните
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
заработаю загаданную сумму до конца недели?
2 жезлов 5 жезлов король жезлов дно башня нет,не заработаете. предположу,что вам мужчина предложил заработать,но в итоге сделка или ситуация не состоится
9 пентаклей, Повешенный, 6 жезлов Дно - Башня 9 пентаклей у меня там кукиши. Всё остальные карты тоже негативные. Минимум вас ещё подвесят, потом откажут. Корни сделки гнилые.
Выбрали другую пару. Благодарю
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 14.12.2017, 21:29
либо арендатор еще не примет решения до указанного срока, либо это решение будет не в вашу пользу. Темнит что-то арендатор ваш по "луне" и вероятнее, придется освободить территорию по "отшельнику".
Благодарю Вас за ответ. Квартиру отдали другой паре.
Девы, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Еду сегодня (в пятницу) в другой город для того, чтобы встретиться с одним человеком, попросить его подписать кое-какие документы. Будет ли результативной моя поездка? П.С. до 2 часов буду в дороге, так что смотреть можно Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне в субботу аванс за мою квартиру? (Договоримся о сделке купли продажи квартиры)
ЦитатаSurikatik ()
2 жезлов, Башня, ДьяволДно - ЖрицаНет, либо отложат.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Таро2 пентаклей, Луна, Жрицапредположу, что пока нет
Цитатаinwardpath ()
78 дверей3мечей 10чаш рыцарьмечей дно 6влюбленные нет,не дадут
обломище в общем...там мама девушки противится покупать мою квартиру, решили смотреть хрущевки. не знаю теперь наверно даже не придут, чего уж о залоге говорить...идиотизм в общем, благо кредит не успела уж взять себе, а риелтор утверждала что все 100% покупают. Может и правда еще одумаются, но уж явно не завтра. Спасибо, что посмотрели)
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 15.12.2017, 15:57
78 дверей иерофант император правосудие доп. 3 мечей повешенный 2 пентаклей дно рыцарь мечей нет,не вижу работы в эти дни. но предположу,что будет договоренность с мужчиной о других сроках
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 15.12.2017, 16:29
Девы, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Еду сегодня (в пятницу) в другой город для того, чтобы встретиться с одним человеком, попросить его подписать кое-какие документы. Будет ли результативной моя поездка?
секс магия
суд да будет результат
an,
Цитатаan ()
Посмотрите будет ли работа в ближайшие 4 дня? можно по дням недели с завтрешнего дня
секс магия
король мечей я почему то не вижу, или не очень значительная работа( не принесет большой доход)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девы, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Еду сегодня (в пятницу) в другой город для того, чтобы встретиться с одним человеком, попросить его подписать кое-какие документы. Будет ли результативной моя поездка?
ос По результатам поездки - человек умер полгода назад.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
78 дверей король чаш туз мечей 8 пентаклей дно 9 чаш да,все пройдет хорошо. Человек-это видимо мужчина?)
да, мужчина
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия
суд да будет результат
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
9 кубков ..повешенный ..2 жезлов - квинт Жрец колода РУ - склоняюсь что да - может жрец нотариус-мужчина.
Цитатамилая ()
ПК 2М ДМ -> 9П не ПМ о ИМП-Р ДП БАШНЯ извини, по ПК ты внучка? думаю, поедете, только там может что-то пойти не по плану... советую предварительно уточить типа график работы, похоже, долго надо ждать... и ощущение, что какие-то твои надежды могут пошатнуться
Да, внучка.
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 16.12.2017, 00:05
Завтра в 9 утра по мск будем просматривать камеры видеонаблюд за кассой в магазе. Там должно быть запечатлено либо я одна стоящая за кассой и отпускающая клиента, либо я и вторая девушка. Я первый день стояла. Вторая девушка меня курировала. Я одна стояла за прилавком в N время? Просто в кассе минус вышел. Работаю с перевернутыми картами