В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, дорогие посмотрите пожалуйста, МЧ собрался съезжать, второй день усиленно ищет квартиру, посмотрите пожалуйста найдет до конца недели.
двери
8 пентаклей, 3 мечей дьявол - неа, не надет
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Всем привет, посмотрите пожалуйста, кому не трудно. кот, очень плох, будут завтра улучшения его состояния? Ну или ещё хуже что... ОС завтра...
двери король кубков, рыцарь жезлов, жрец - силенок у него не густо, но по жрецу... ветеринар как-то должен поучаствовать в выздоровлении или его советы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Это первое свидание? Партнер будет вести какую-то игру, манипуляция, использование в своих целях. Возможно, Вас предварительно будет комплиментами одаривать, ну специально, ведь женщины любят ушами))) Возможно, это Вас немного насторожит, появится недоверие Будет Вас прощупывать в своих интересах, на что Вы готовы пойти. Во общем, В целом пройдет хорошо, будете узнавать друг друга лучше Дном у меня легла Королева огня : возбуждать его будете сильно, девушкой страстной он Вас будет для себя воспринимать. Еще думаю, что Вы будете ожидать активности в свою сторону
Цитата
Влюбленные(рыцарь жезлов)- не встреча , а свидание я так понимаю..Пройдет хорошо, кто то боится или переживает очень, как будто то неизвестность пугает..Может дорога незнакомая. Но все будет хорошо.
Цитата
23 карта-спасение Встреча пройдет хорошо,вот только у вас настроение как-то не очень) Но думаю вам нужно расслабиться и радоваться тому,что есть)
Девочки, встреча не состоялась(
Спасибо всем за просмотр!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 05.12.2017, 07:29
Девочки, дорогие посмотрите пожалуйста, МЧ собрался съезжать, второй день усиленно ищет квартиру, посмотрите пожалуйста найдет до конца недели.
Таро Морган Г. 3 пентаклей, 7 пентаклей, 4 мечей дно Королева Мечей, квинт Жрец
Вы по-моему сама там маслица хорошо в огонь подлили, а теперь переживаете.. он в поисках сейчас, ищет, но до конца недели не съедет...и вообще вопрос съедет ли...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, МЧ напишет/позвонит до 09.12 включительно? Я Екатерина, МЧ Александр
Таро Моргана Г. Звезда, Повешенный, Паж жезлов.....квинт Жрица
Вы прямо ну оооочень ждете и надеетесь...хотелось бы конечно предположить,что свяжется с Вами, но мне почему то кажется нет...
даст ли заведующая учебного центра ( Елена ) разрешение на прохождение зимней практики в моём городе ?? ( срок до следующей субботы )
поговорить с учебным центром в загаданный срок так и не получилось, в первую половину недели Елены не было, а потом я узнала что она ушла в отпуск и моим вопросом теперь занимается другой руководитель. Разрешения пока не дали... в процессе обсуждения-оформления вопрос ещё Alkes,
ЦитатаAlkes ()
колода Зеркало Судьбы 3пент.пп + Джезл.пп + 2пент + 9пент Скорее всего нет, посчитает, что всё должно быть "на своем месте", она чересчур мелочна/дотошная, что ли. Вроде как там вы не сможете в идеальной степени создать "результат" работы. Максимально возможная уступка - ну разве что 50/50 можно организовать, какую-то часть на месте, какую-то дома.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
5 кубков , 2 кубков, колесница Колода РУ Похоже что нет.. Думаю для прохождения практики придется куда-то уехать.
Рыцарь мечей(король пентаклей)- не найдет, старается , ищет очень рьяно но по деньгам его варианты не устраивают, он рассчитывает на определенную сумму и определенные условия, а такого соотношения цены с качеством как он хочет нет.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
кот, очень плох, будут завтра улучшения его состояния?
9 пентаклей(король кубков)- котик поправится. Ветеринару показывали? Или кого то приглашали? Но улучшение будет.
Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста. Вопрос касается мужа. Сегодня был на собеседовании. Должны ответ дать до понедельника, до 11 декабря. Примут его на работу или откажут?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 12.12.2017, 11:35
колесница + король пентаклей+дьявол + умеренность доп.отшельник итог 10 кубков
я буду очень рада ошибится, но у меня вышло что дни вашего котейки сочтены( Завтра улучшений я не вижу( А что за проблема у кота? С двигательным аппаратом (лапки) или какой-то двойной орган (почки, легкие)?
ЦитатаАлечка ()
Примут его на работу или откажут?
туз кубков + рыцарь жезлов+башня + солнце доп.кф итог жрица
На счет именно работы, у меня есть сомнения. Может это будет как испытательный срок. И как бы ваш муж сам не отказался в итоге от этой работы. Я не вижу его работы на данный момент, зависнет еще ситуация с работой.
Всем привет, посмотрите пожалуйста, кому не трудно. кот, очень плох, будут завтра улучшения его состояния? Ну или ещё хуже что... ОС завтра...
EDEM,
колесница + король пентаклей+дьявол + умеренность доп.отшельник итог 10 кубков
я буду очень рада ошибится, но у меня вышло что дни вашего котейки сочтены( Завтра улучшений я не вижу( А что за проблема у кота? С двигательным аппаратом (лапки) или какой-то двойной орган (почки, легкие)? reloma, 9 пентаклей(король кубков)- котик поправится. Ветеринару показывали? Или кого то приглашали? Но улучшение будет. an, 3ж Тп Отшельник квинт Смерть похоже лечение пока не даст результата, не будет улучшения Симфония,
двери король кубков, рыцарь жезлов, жрец - силенок у него не густо, но по жрецу... ветеринар как-то должен поучаствовать в выздоровлении или его советы.
Извините, без цитат, с телефона пишу. У кота отказ почек, интоксикация. Сегодня опять сидел на капельницах, пока состояние также острое(
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 05.12.2017, 19:16
EDEM, спасибо ))) действительно так. Сейчас муж ждет вообще другую работу. Но там так долго проверяют. Уже месяца 3 точно. Ситуация подвисла и висит. От безвыходности решил искать другую работу. Хоть временно. И тут эта подвернулась, сходил на собеседование. Но тут не временная, а серьезная фирма, все по ТК РФ. Сейчас сам не знает уже чего ожидать. ОС напишу как что ясно станет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Ленорман кольцо, мужчина, птицы, квинт- метла и кнут мужчина разочарован в отношениях, ссоры, конфликты, разногласия есть, но ухода его, я так понимаю, нет.
ЦитатаСимфония ()
8 пентаклей, 3 мечей дьявол - неа, не надет
Цитатаan ()
8м 10 ж Башня квин Повешенный возможно вариант и будет но вот переезда не вижу
Вы по-моему сама там маслица хорошо в огонь подлили, а теперь переживаете.. он в поисках сейчас, ищет, но до конца недели не съедет...и вообще вопрос съедет ли...
да на момент когда вопрос задавала, да поругались, переживала... съедит скорее уже на следующий год...
Цитатаreloma ()
Рыцарь мечей(король пентаклей)- не найдет, старается , ищет очень рьяно но по деньгам его варианты не устраивают, он рассчитывает на определенную сумму и определенные условия, а такого соотношения цены с качеством как он хочет нет.
ищет, да зарплата строителя, запросы гендиректора.
вообщем до следующего 5 числа не съедит, конечно если его бывшая не согласиться на его условия... действительно соотношения цены и качества не в его пользу. вчера очень хотелась чтобы остался, чтобы встретили новый год, а дальше будь что будет... но сегодня посмотрела на его поведение, подумала, лучше бы он вчера нашел квартиру... хотя ощущение такео что он не столько искал ее, сколько все показуха была, чтобы я мозг не выносила, по поводу его ситуации с бывшей.
Деньги за ноутбук так и не вернули. Хотя обещали , что 30 ноября - крайний срок. Звонила, устраивала разборки. Надеюсь к концу недели администрация интернет-магазина вернёт мне всю сумму galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 2мечей + Умеренность + 5жезлов В течении недели получите . Мне видится , что могут принести взамен другой ноутбук .
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Сердце кольцо змея Да деньги вернут
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Иерофант, 10 жезлов, Король Пентаклей (Таро Моргана Г.)
Сейчас Вы находитесь вся в сомнениях, но все сложиться в итоге хорошо, вернут
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Сердце-Лилии-Дом Возможно с задержкой , но вернут
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Пмеч + Кжезл + Шут.пп + Императрица.пп Да, вернут, не вижу никаких препятствий и проблем.
Думаю, вернут, но не так быстро, как вы ожидаете. Возможно будут пробовать с вами полюбовно договориться и предложат альтернативу возврату денег, например таки тот ноутбук, который вы заказывали. имхо
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
смерть, 10 кубков, рыцарь жезлов - все благоприятно, вопрос должен решиться
Всех благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 06.12.2017, 09:26
будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
Только переписка, очень сухая,короткая,без теплоты. Мч встречи не предлагал,я не напрашивалась.. Отношения не выясняли. Кроме приветствий,толком ничего, можно сказать ни то ни сё..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
секс.магия жрица, 7 кубков, сила ссор нет. его мб сначала тоже нет, а вы ждете. а потом появится и захочет общения, вы не сможете устоять и уступите его желанию, согласитесь. сексуальный интерес с его стороны. это примерно тот же сценарий, который вы мне щас в ос в акции описали, спасибо. по суду в квинте - привычный и обычный ваш с ним формат общения. в целом должны помириться.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
на дверях рыцарь жезлов, справедливость (паж мечей), умеренность, квинт дурак, дно 3 мечей король пентаклей. Я так вижу, что сначала все будет никак, далее какая-то информация будет, может выяснение отношений и по умеренность все сглаживается, все довольны.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
torrone,
10 пентаклей 2 мечей паж мечей - квинт жрец- колода РУ -общение будет -может переписка- но с поучительным текстом. может будет что-то высказывать- на что-то обижен был.
ilka,
Цитатаilka ()
torrone, love pack
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
44 карта не вижу развития, только если с вашей стороны ревность будет. Я думаю он не объявится, или скажет что нет времени в этот период.
Ну немного досадно было.. ((
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста. Вопрос касается мужа. Сегодня был на собеседовании. Должны ответ дать до понедельника, до 11 декабря. Примут его на работу или откажут?
колода райдера уайта. 10 жезлов, королева мечей,6 жезлов. дно-3 мечей. - нет,не примут. и возможно решение принимает главным образом женщина
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, действия мч ко мне ближайшие 3 дня(чт/пт/сб)???
4 чаш,дама чаш,8 чаш,дно-2 жезлов. никак мужчина себя не проявит и вы это очень эмоционально воспримите
Сообщение отредактировал inwardpath - Пт, 08.12.2017, 22:02
Да . Сажу напишет, найдёт минутку для приятного общение. Вот ощущение что давно не списывались и эта переписка будет как бальзам а душу. Мысль,что может и встреча будет.
galina
Цитатаgalina ()
Манара 10воздуха + Мир + 6земли Не вижу чтобы написал . Случайно не произошла ссора, а может просто губки надули на него ? Еще как вариант он уедет в командировку .
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
3 жезлов король кубков 5 кубков колода РУ - мне кажется не напишет.по 5 к - может он чем-то расстроен - из вашего прошлого общения ?
милая,
Цитатамилая ()
напишет, ДК 10М 2Ж хотя неоднозначно как-тo... либо прям пару дней ответ, a возможно, показали твое бессилие в ситуации из-за рамок, в которых находишься, на эмоциях способна ситуацию в тупик загнать
Всем привет! Посмотрите пожалуйста 2 вопроса. 1. Состоится у меня прием у врача (Лапшина) до 15.12.? 2. Будет в этот срок у меня сдача анализов? (Найду ли время дойти до лаборатории)
Особых действий не было, лишь переписка, но так можно сказать не о чем. inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, действия мч ко мне ближайшие 3 дня(чт/пт/сб)???
4 чаш,дама чаш,8 чаш,дно-2 жезлов. никак мужчина себя не проявит и вы это очень эмоционально воспримите
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
torrone, Цитата torrone () действия мч ко мне ближайшие 3 дня(чт/пт/сб)???
Смотрела только на завтра, Ло скарабео: 10 кубков Мне кажется, к Вам никаких действий не будет. С семьей будет проводить время.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Цитата torrone () 8 чаш 2 чаш 4 жезл
Да . Сажу напишет, найдёт минутку для приятного общение. Вот ощущение что давно не списывались и эта переписка будет как бальзам а душу. Мысль,что может и встреча будет.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...