В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
предположу, что встреча будет. только он какой-то вялый и усталый, и вы сами в себе. а не пара, хотя остаетесь внутренне близки, и чувствуете эту близость, как родные люди, которые расстались, потом захотели встретиться и встретились. но в отношениях ничего уже не изменить - повешенный в квинте. сценарий для лирического кино прям. шербургские зонтики)
либо второй вариант, пока договаривались о встрече он мялся и шланговал, вы сказали, ну не горишь желанием встречаться, как хочешь, и одна вполне хорошо вечер проведу. а он взбодрился и активизировался, вы встретились и встреча прошла душевно.
Экстрасенсорное Таро 4 мечей, 2 посохов, сила - тут тоже да.
Ураниана, спасибо за ос
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.12.2017, 17:26
действия мч по отношению ко мне сегодня -завтра(30.11/1.12)?
Раннее разругались и я сгоряча написала лишнего, но он типа не читал и типа тишина. А мне пришла мысль поехать к нему и поговорить и попросить удалить сообщение. Сегодня приехала к нему в магазин, ругались, потом общались, потом я ушла. Мир не мир, но пока точно не точка..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, Цитата torrone () действия мч по отношению ко мне сегодня -завтра(30.11/1.12)?
секс.магия 2 кубков (королева мечей), 5 мечей, 10 мечей мало внимания с его стороны, чем-то вас обидит его поведение, обида, боль-печаль, низкая самооценка и желание расстаться тут у вас то его поведения
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
напишет ли мой знакомый в течении недели или по факту?
Манара 10воздуха + Мир + 6земли Не вижу чтобы написал . Случайно не произошла ссора, а может просто губки надули на него ? Еще как вариант он уедет в командировку .
Цитатаcatharsis ()
состоится ли до 8 декабря включительно поездка к нотариусу с Анной?
гляньте, пожалуйста, будет ли у меня завтра встреча с Павлом?
Манара Император +Королева земли + Королева воды Встреча состоится . Правда еще одна королева почему -то лишняя .... Как будто кто-то может помешать встрече наедине ...
напишет ли мой знакомый в течении недели или по факту?
напишет, ДК 10М 2Ж хотя неоднозначно как-тo... либо прям пару дней ответ, a возможно, показали твое бессилие в ситуации из-за рамок, в которых находишься, на эмоциях способна ситуацию в тупик загнать
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
состоится ли до 8 декабря включительно поездка к нотариусу с Анной?
ПК 2М ДМ -> 9П не ПМ о ИМП-Р ДП БАШНЯ извини, по ПК ты внучка? думаю, поедете, только там может что-то пойти не по плану... советую предварительно уточить типа график работы, похоже, долго надо ждать... и ощущение, что какие-то твои надежды могут пошатнуться
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
МЧ напишет/позвонит до 09.12 включительно?
РК ПМ 4Ж+6Ж услышишь от него, думается, оч приятные слова)) мож пригласит на встречу, предложит отметить что-то
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 03.12.2017, 14:58
Девоньки, гляньте, пожалуйста, будет ли у меня завтра встреча с Павлом?
тут ос
предполагалось, что мы с ним встретимся на классе по танцам без предварительной договоренности, но он пропустил несколько занятий из-за семейных обстоятельств. Ну собственно в субботу его тоже не было и мы не встретились. Всем большое спасибо!
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 2меч.пп + Суд.пп + 2жезл + 7пент.пп срыв планов, не сможете договориться, назначите другой день
предположу, что встреча будет. только он какой-то вялый и усталый, и вы сами в себе. а не пара, хотя остаетесь внутренне близки, и чувствуете эту близость, как родные люди, которые расстались, потом захотели встретиться и встретились. но в отношениях ничего уже не изменить - повешенный в квинте. сценарий для лирического кино прям. шербургские зонтики)
либо второй вариант, пока договаривались о встрече он мялся и шланговал, вы сказали, ну не горишь желанием встречаться, как хочешь, и одна вполне хорошо вечер проведу. а он взбодрился и активизировался, вы встретились и встреча прошла душевно.
Экстрасенсорное Таро 4 мечей, 2 посохов, сила - тут тоже да.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 2 жезлов(дьявол)- нет, не будет. Кто то из вас осторожен.
galina,
Цитатаgalina ()
Император +Королева земли + Королева воды Встреча состоится . Правда еще одна королева почему -то лишняя .... Как будто кто-то может помешать встрече наедине ...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 03.12.2017, 18:17
ОС на вопрос: какой ответ дадут по моему проекту из издательства на следующей неделе? ответ точно будет, у нас запланировано обсуждение. ОС дам до пятницы, в зависимости от ответа
решили смотреть снова, не закончили еще. по сути перенесли все на неопределенный срок.
reloma
Башня(4 жезлов)- проект ваш будет одобрен, но будет либо пылкое обсуждение его либо предстоит побегать, потрудиться для того что бы он был правильно представлен. Еще как вариант какую то часть из вашего проекта могут убрать, не весь проект примут.
Alkes
колода Зеркало Судьбы Ккубк.пп + Императрица.пп + Влюбленные + Солнце.пп + Ппент + Ркубк + 9кубк Мне вопрос оказался интересным. Вижу ответ, как максимально вас удовлетворяющий. Объективно ваш проект сделан достаточно кропотливым трудом, для редакции он покажется перспективной формой подачи идеи и она увидит смысл передать этот объект творчества в более практичную и "материальную", что ли, разработку. Для вас это возможность подать вовне какие-то свои внутренние глубинные идеи, заключение очень перспективного партнерства с расширением на будущее и фиксация очень прочного промежуточного результата работы, в т.ч. материально. Чёт так сладко всё толкование слиплось, другую ОС даже читать не хочу, вот.)
Marusya
туз мечей 8 жезлов (доп 6 пентакли) Жрица колода РУ Думаю что примут ваш проект - но возможно не в полном обьеме.
marafon1
На Ленорман Письмо-Книга-Якорь-Звезды. Что-то надо будет доработать /докрутить в проекте , в остальном по итогу ок. По звездам попробую предположить , что ваш проект для тиражирования на множестве экземпляров , например рекламные карточки, визитки и т.д
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
спасибо за ос, а это ваш партнер по танцам? мб тогда поэтому столько парных карт масти огня, не пойму, к чему они выпали, нет мыслей? или встречи не было, но было теплое, душевное общение по телефону? в первом триплете квинт повешенный, он часто выпадает на тел.разговоры.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.12.2017, 22:33
да, но не только. Он со своим вредным характером очень часто показывается императором. Читали Макса Фрайя "78"? Вот там есть очень интересная характеристика императора. По жезлам мне сложно что-то сказать. Может он хотел попасть и спешил, чтобы успеть, но не вышло
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но было теплое, душевное общение по телефону? в первом триплете квинт повешенный, он часто выпадает на тел.разговоры.
не было общения. Был один лайк в фб на мой комментарий в профессиональной группе... кстати юридической (если речь о СА правосудие)
будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
секс.магия жрица, 7 кубков, сила ссор нет. его мб сначала тоже нет, а вы ждете. а потом появится и захочет общения, вы не сможете устоять и уступите его желанию, согласитесь. сексуальный интерес с его стороны. это примерно тот же сценарий, который вы мне щас в ос в акции описали, спасибо. по суду в квинте - привычный и обычный ваш с ним формат общения. в целом должны помириться.
Посмотрите пожалуйста, будут ли иметь место каких то событий с мч в течении 3 дней (пн/вт/ср)? (переписка,встреча, ничего или очередная ссора..)
на дверях рыцарь жезлов, справедливость (паж мечей), умеренность, квинт дурак, дно 3 мечей король пентаклей. Я так вижу, что сначала все будет никак, далее какая-то информация будет, может выяснение отношений и по умеренность все сглаживается, все довольны.
Луна туз мечей королева пентаклей колода РУ - возможно что даст о себе знать - напишет..но как-то сдержанно. не романтично..
torrone,
10 пентаклей 2 мечей паж мечей - квинт жрец- колода РУ -общение будет -может переписка- но с поучительным текстом. может будет что-то высказывать- на что-то обижен был..
Вы не могли бы посмотреть, свободен ли МЧ? Александр 04.02.1992 Есть подозрения, что он женат, но в этом не сознается, до конца недели, думаю, узнаем.
В общем, он женат, как оказалось, всем спасибо большое за ответы!!! Уж не знаю, какие отношения у него в семье, но факт остается фактом.
Цитатаgalina ()
Манара 9огня +Королева мечей + Королева кубков (дно Королева пентаклей) Официально вряд-ли женат , себя чувствует свободным мужчиной , женщины есть . Вряд-ли будете для него единственной музой ...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман якорь, дом, мужчина мне кажется, есть семья. но мб дефолт в браке, не оч.хорошие отношения, мб изменяет жене. здесь на картах стабильность, семья, но скука, пресыщение, усталость и он то уходит из дома, то возвращается. .. секс.магия 9 посохов, 7 пентаклей, 3 посохов примерно то же по смыслу - кризис в отношениях, дефолт, усталость и тайные встречи с любовницей
Цитатаan ()
не вижу у него семьи и отношений
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Тжезл + Дпент.пп + 2пент.пп + КФ нет у него никого (в плане серьезно/постоянно), живет для себя, но на данном этапе у него появляется интерес к серьезным отношениям, пока без осознанного стремления, просто интерес.
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 04.12.2017, 15:24
На Ленорман Женщина-Луна-Аисты Поступления будут. По первым двум картам предположу , что заработок будет связан с предсказательной/оккультной деятельностью. Возможно доход произойдет после некого застоя.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Мир + Жрица.пп + 9меч + 7жезл.пп Да, будут, что-то из неоднозначного/невыясненного/задержанного.
Влюбленные(рыцарь жезлов)- не встреча , а свидание я так понимаю..Пройдет хорошо, кто то боится или переживает очень, как будто то неизвестность пугает..Может дорога незнакомая. Но все будет хорошо.
Это первое свидание? Партнер будет вести какую-то игру, манипуляция, использование в своих целях. Возможно, Вас предварительно будет комплиментами одаривать, ну специально, ведь женщины любят ушами))) Возможно, это Вас немного насторожит, появится недоверие Будет Вас прощупывать в своих интересах, на что Вы готовы пойти. Во общем, В целом пройдет хорошо, будете узнавать друг друга лучше Дном у меня легла Королева огня : возбуждать его будете сильно, девушкой страстной он Вас будет для себя воспринимать. Еще думаю, что Вы будете ожидать активности в свою сторону
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 04.12.2017, 21:02
у нас ссора. Человек решил закончить все. Я отдаю вещи и забираю свои. Общаемся но.. сами понимаете после того как заявляют что поцелуи ошибка и тд. Не особо хочется быть ласковой и любящей