В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Ленорман Сердце-Лилии-Дом Возможно с задержкой , но вернут
Рада,
ЦитатаРада ()
будут фин поступления
На Ленорман Женщина-Луна-Аисты Поступления будут. По первым двум картам предположу , что заработок будет связан с предсказательной/оккультной деятельностью. Возможно доход произойдет после некого застоя.
Сообщение отредактировал marafon1 - Вт, 28.11.2017, 09:52
Думаю, вернут, но не так быстро, как вы ожидаете. Возможно будут пробовать с вами полюбовно договориться и предложат альтернативу возврату денег, например таки тот ноутбук, который вы заказывали. имхо
колода Зеркало Судьбы Рпент + Ппент.пп + Император.пп + Рмеч.пп Похоже, что нет, придется подождать.
ЦитатаMarusya ()
Королева мечей паж жезлов Солнце( доп 9 кубков) колода РУ. С утра снова думала над триплеттом - если королева мечей это Анна - значит она может предложить вам другой день или время-для отдачи долга-- которое ее более устроит.. денег тут не видно.. .
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Букет-Лилии-Солнце Отдаст.Может даже в этом будет просматриваться некий благородный жест
Цитатаreloma ()
4 жезлов(7 мечей)- думаю нет , не отдаст. У нее планы поменяются.
ЦитатаPripevochka ()
10 Жезл + Отшельник + 2 куб Дно Смерть нет, у нее какие-то трудности возникли. Договоритесь с ней об отсрочке
Планы действительно поменялись, но, на удивление, не у Анны, а у меня. Встречу пришлось перенести на завтра, ну и возврат долга, следовательно, тоже. ВСЕМ СПАСИБО!
как сложиться для меня этот понедельник 27/11? ( Позитивно или не очень..)
Вообщем более менее нормальный. Утром назначеная встреча не состоялась,сделала вывод , что больше не стоит и общаться с этим человеком. Позже мелкие дела, провела дома. Вечером было знакомство ,ужин, но МЧ явно рассчитывал на большее и на обратной дороге был мрачен, а так вечер можно сказать прошел положительно..
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () как сложиться для меня этот понедельник 27/11? (
Рыцарь кубков(туз кубков)- день будет достаточно эмоциональным, в чем то будет не хватать уверенности. В целом день благоприятный.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Цитата torrone () как сложиться для меня этот понедельник
На Ленорман
карта дня - тучи
день не очень, но без долгоиграющих последствий
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата torrone () как сложиться для меня этот понедельник 27/11? ( Позитивно или не очень..)
2 пент + Рыц пент + Повешенный Дно 4 куб вполне спокойный день. Есть какая-то ситуация, которая требует решение и вы пока не решили, как быть и что делать. Возможно что-то с деньгами связано. Но негатива это не несет. Мне кажется с поездкой еще может быть связано. Перемены какие-то у вас или вопрос решается в связи с этим. Чего-то наговорила вам, всего помаленьку
Большое спасибо всем! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
осмотрите пожалуйста, завтра еду к врачу, назначит ли мне делать укол препарата?
Король кубков(8 жезлов)- она вам предложит либо какой то новый препарат , либо новые процедуры/анализы, думаю это будет стоить денег и выбор будет за вами. Как поступить решать вам.
Прошу вопрос глянуть. Ос через неделю.В окончательном отчете по затратам за октябрь, итоговые цифры выше предоставленных мной директору предварительных цифр , существенно выше, т.е. затраты компании больше чем были запланированы.Вопрос : как директор отреагирует на увеличение этих данных?обычно крайне недоволен и т.п.
Ответ:
вызвал на днях меня шеф и задал вопрос о превышении затрат, я так и не смогла сама заранее сформулировать те причины, которые бы его однозначно устроили и ляпнула первое что пришло не ум. Какого было мое удивление, когда он что-то хмыкнул себе под нос и сказал "ладно".Более того, дал сразу добро и оплатить всю сумму поставщику, хотя обычно тянул до последнего и платил частями.
ЦитатаРада ()
на ру6п(3ж) 8к(т ж) 7к дно Км+Башня-я думаю попросит летальный-прям описка по Фрейду!!!)))) отчет,чтоб выяснить по 6п+8к куда ушли доп затраты, по дну может сердиться очень
Цитатаreloma ()
Туз пентаклей(5 кубков)- будет подавлен и разочарован, и примет кучу мелкий суетных решений по этому поводу, куда надо было тратить - куда не надо было и на будущее укажет , что и куда..Вобщем посуетится по этому поводу, может повозмущается..
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Кубков, XIX Солнце, 10 ПентаклейДно: 8 КубковНу внешне никак не отреагирует. Молчать будет, или что-то типа разведет руками и скажет "ну к концу года всегда так было".Но судя по карте не дне, постарается где-то "отбить" эти деньги и заработать каким-то образом (может клиента какого-то найдет), чтобы затраты минимизировать по максимуму.На Вас вроде никак не должно отразиться.
ЦитатаEDEM ()
жрица + 9 кубков+король пентаклей + императрица доп.колесница итог маг Нормально отреагирует, пойдет вам на встречу. Каких либо разборок, скандалов, разбора полетов со стороны директора я не вижу. Может прочитает нотации о «экономии» и все на том. Желаю удачи!
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы не могли бы посмотреть, свободен ли МЧ? Александр 04.02.1992 Есть подозрения, что он женат, но в этом не сознается, до конца недели, думаю, узнаем. Спасибо заранее))
Дверки 6жезлов + 9пентаклей + Туз мечей Да , назначит
ЦитатаSophie ()
Вы не могли бы посмотреть, свободен ли МЧ? Александр 04.02.1992
Манара 9огня +Королева мечей + Королева кубков (дно Королева пентаклей) Официально вряд-ли женат , себя чувствует свободным мужчиной , женщины есть . Вряд-ли будете для него единственной музой ...
Сообщение отредактировал galina - Чт, 30.11.2017, 10:03
Какие изменения у меня в материальном положении произойдут в течении недели??
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж жезлов (2 кубков)- или долг отдаст кто то, или новости будут приятные, положительные сулящие хорошее и плодотворное сотрудничество с кем то. Подписание договоров. Изменения будут положительного характера. Есть еще вариант удачной продажи\покупки. Как то с родственниками это дело связано..
Один раз получилось заработать денег на подработке, да вчера дали зарплату.. Купил ботинки, а так ничего серьезного. Так, что новости приятные..)) Спасибо!!
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
король пент, туз ч пп, ДЧ. нет а вы случаем не наследство имели в виду?
Не наследство..)) Пытался с помощью рун привлечь деньги, но как-то пока безрезультатно.. Это наверное и показал Туз чаш п/п.. Спасибо!!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Экстрасенсорном Таро дьявол (4 посохов), 7 кубков (6 мечей), маг (колесница) денежная кабала, связанная с расходами на дом-семью. возможно, совмещение на нескольких работах, что тяжело, но виден свет в конце тоннеля. по результату есть хорошие подвижки по деньгам и такое состояние и положение, когда все получается, реализованные способности, мастерство.
Было у меня желание с помощью рун (Дьявол + 4 посохов) получить какой-то приток денег, прорыв в этом деле (7 кубков + 6 мечей), но вот не срослось (Маг + Колесница)) Спасибо!!
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 меч суд дама жезл Вот как некое выжидание чего-то или само время/период, возможно что-то получите по заслугам ( может премия, а может некий судебный иск, может ссуда или кредит оформление), и предложу это явно улучшит ваше благополучие..
Ага, получил зарплату..)) Спасибо!!
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 3пент(пп)+4пент(пп)+Дпент(пп)+Дкубк(пп) Похоже на затраты на что-то очень желаемое, такое вожделенное. Вроде как финансы на это придется не только заработать, а как бы достать из заначки, копилки, вынуть из оборота (дела, бизнеса). Возможно, наследство от женщины.
Купил ботинки, пришлось деньги снять с электронного кошелька, которые планировал потратить на другое.. Наследства не было..(( Спасибо!!!
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман птицы-лилии Есть у вас какие-то конкретно ожидания по поводу прибыли и они оправдаются
Ставил руны на прибыль дополнительную, но ожидания не оправдались.. Тем не менее, зарплата пришла в срок.. Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 30.11.2017, 10:17
свободен ли МЧ? Александр 04.02.1992 Есть подозрения, что он женат, но в этом не сознается, до конца недели, думаю, узнаем.
Ленорман якорь, дом, мужчина мне кажется, есть семья. но мб дефолт в браке, не оч.хорошие отношения, мб изменяет жене. здесь на картах стабильность, семья, но скука, пресыщение, усталость и он то уходит из дома, то возвращается.
..
секс.магия 9 посохов, 7 пентаклей, 3 посохов примерно то же по смыслу - кризис в отношениях, дефолт, усталость и тайные встречи с любовницей
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 30.11.2017, 14:07
Зеркало Судьбы Тжезл + Дпент.пп + 2пент.пп + КФ нет у него никого (в плане серьезно/постоянно), живет для себя, но на данном этапе у него появляется интерес к серьезным отношениям, пока без осознанного стремления, просто интерес.
Сообщение отредактировал Alkes - Чт, 30.11.2017, 14:59
действия мч по отношению ко мне сегодня -завтра(30.11/1.12)?
секс.магия 2 кубков (королева мечей), 5 мечей, 10 мечей мало внимания с его стороны, чем-то вас обидит его поведение, обида, боль-печаль, низкая самооценка и желание расстаться тут у вас то его поведения
Экстрасенсорное Таро 4 посохов (мир), 7 пентаклей, 5 пентаклей, квинт башня откажет или вы сами откажетесь, тк проблеме вашей это мало может помочь
согласилась. пошла навстречу при условии, что я приеду без карт таро. она не хочет, чтобы ЭТО было в доме) 7п+5п я думаю, что мое пребывание не принесет пользы ни мне, ни им Работаю с перевернутыми картами
Да . Сажу напишет, найдёт минутку для приятного общение. Вот ощущение что давно не списывались и эта переписка будет как бальзам а душу. Мысль,что может и встреча будет.
catharsis, 78 дерей
Цитатаcatharsis ()
состоится ли до 8 декабря включительно поездка к нотариусу с Анной?
жрица колесница король пент да,состоится, будет поездка.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста, завтра еду к врачу, назначит ли мне делать укол препарата?
Цитатаreloma ()
Король кубков(8 жезлов)- она вам предложит либо какой то новый препарат , либо новые процедуры/анализы, думаю это будет стоить денег и выбор будет за вами. Как поступить решать вам.
Цитатаgalina ()
Дверки6жезлов + 9пентаклей + Туз мечейДа , назначит