В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будут ли действия с его стороны в течении 7 дней? ОС по факту или через 7 дней? Ленорман Рыбы гора всадник Да будет встреча "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Да, поедете (почему-то мне кажется что решение будет зависеть от Вас или Вы как бы заставите своего мужа поехать. Как будто придется его уговаривать. В общем будет тяжело, но да, должны поехать.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Будут ли действия с его стороны в течении 7 дней?
0 Дурак, Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей
Нет, не будет. Вы его отшили, и больше он проявлять активность (по крайней мере настаивать на встрече) не будет. На дне у меня лежит Рыцарь Кубков, который говорит что между вам будет общение в сети. Т.е. может просто попереписываетесь и обоим это надоест со временем.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Будет ли знакомство с интересным мне мч до субботы? (типа обмен контактами и может свидание?..)
V Иерофант, 7 Кубков, XVII Звезда
Нет, знакомства в плане обмена телефонами до субботы не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Посылки нет. Она даже не пришла на территорию нашей страны.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорманмедведь рыбы якорьДумаю , что да , получите.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Затмение. Злоба, Бесплодие, Женщина.Эрос (Марионетка) Крышка Черная кошка (Грязь)Да, и скорее всего, именно к пятнице. Нетерпеливое ожидание сменится радостью обладания новым (Женщина) )))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
ЛенорманЗвезды якорь букетДа получите посылку
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей10 пентаклей(шут)- смотрела пятницу включительно. Думаю что посылка прийдет, но тут идет безответственность в ее получении, или со стороны сотрудников или с вашей стороны нет серьезного подхода ...
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
8 кубков(6 Пентаклей)Думаю,да
ilka,
Цитатаilka ()
луна+жреця думаю что да.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
6 жезлов, 5 мечей, Влюбленные - да, получите
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Туз жезлов паж жезлов повешенный Колода РУ Мне кажется что сообщение придет или извещение . но до пятницы не получите. может зависнет где..
Всем большое Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 17.11.2017, 09:54
Здравствуйте, извините за затянувшуюся ОС, возникли сложные личные обстоятельства, уезжала в другой город.
Цитата
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,могу ли я в ближайшие дни-неделю рассчитывать на получение денег которые мне должны,на работе. и вообще,есть ли шанс что я их получу? ответ по результату. Дарья 19.01
Деньги получила только на этой неделе, в принципе ,отдали без сложностей, но меньше чем обещали и на сколько я рассчитывала. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Экстрасенсорном Таро муладхара, туз кубков, умереность (терпение) думаю, получите
Серая,
ЦитатаСерая ()
5 пентаклей, сила, 8 чаш. ру есть шанс, что добьетесь части денег в течении недели.
милая,
Цитатамилая ()
неделя - ТК ПМ 5К не получишь, какое-то известие тебя очень расстроит в ноябре - КОЛЕСН ТК ДМ -> ПОВЕШ ТМ 8П - похоже, снова нет, но показывают принятие какого-то решения, мож обращение к юристу для решениа вопроса... какой шанс до конца года - 7М 7П ЖРЕЦ (СПРАВЕДЛ) -> 5К ДМ ДП ну, тут законный шанс на эти деньги, только наберись терпения, за помощью обратишься к тому. кто знает все ходы, тогда получишь, но мож к НГ... в общем, зимой жди
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
10 мечей + паж жезлов+4 мечей + дьявол доп.влюбленые итог башня Не вижу получения денег в указанный период. А вы уже на работе поднимали этот вопрос? Какие-то разногласия идут по этому вопросу.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
императрица 6 пентакли рыцарь жезлов.. дно 2 пентакли Колода РУ думаю что все же она даст вам деньги. но не все...
Всем спасибо!! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Потеряла кольцо помолвочное. Достаньте карту на его местоположение, пожалуйста. В пн уезжать. Если найду, то за эти 3 дня отпишусь. Работаю с перевернутыми картами
Потеряла кольцо помолвочное. Достаньте карту на его местоположение, пожалуйста. В пн уезжать. Если найду, то за эти 3 дня отпишусь.
ЦитатаРада ()
туз кубков-думаю там,где вода,ванна скорее.
Рада, нашлааа! Нашла на том же столе, где и оставляла) случайно бросила взгляд и увидела его под наушником) Серый наушник мааленький вакуумный и серебряное кольцо
Мирабелла, спасибо!!!!❤⬇⬇⬇ Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 17.11.2017, 16:15
В окончательном отчете по затратам за октябрь, итоговые цифры выше предоставленных мной директору предварительных цифр , существенно выше, т.е. затраты компании больше чем были запланированы.
Вопрос : как директор отреагирует на увеличение этих данных? обычно крайне недоволен и т.п. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.11.2017, 22:50
как директор отреагирует на увеличение этих данных?
на ру 6п(3ж) 8к(т ж) 7к дно Км+Башня-я думаю попросит летальный-прям описка по Фрейду!!!)))) отчет,чтоб выяснить по 6п+8к куда ушли доп затраты, по дну может сердиться очень
Посмотрите, пожалуйста, напишут/позвонят ли мне по-поводу предложенной работы в загаданном месте до пятницы?
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Рыбы-Книга-Метла Думаю , что не получите предложения о новом проекте. По рыбам возможно этот проект достаточно выгоден в плане денег.
Я им написала сама. Вы правы, проект не получила. В денежном плане этот проект был очень выгоден нашей компании и мы бы пополнили себе бюджет на два месяца вперед стоимостью. Благодарю за просмотр!
reloma,
Цитатаreloma ()
Рыцарь пентаклей(туз мечей) - поступит. Но вот странно одна карта говорит о том что это случится быстрей чем вы ожидаете, а другая указывает наоборот на задержку т.е. сообщение поступит позже загаданного срока...Буду ждать ОС! А возможно такое что предложение уже поступило, но ваше начальство специально оттягивает время?
Я сама им написала, ибо не выдержала. Сказали, аля ой извините, в этот раз не получится. Видимо, и не хотели предупреждать меня об этом. Они три дня звонили моему шефу, чтобы уговорить его на мое участие в проекте, он сразу был согласен и обещал содействовать в работе. Но, увы, та сторона через время решили отказаться от работы, не предупредив меня. Обидно вышло: потеряла и время, и доходный проект. Благодарю за просмотр!
Другой вопрос! Подарит ли мч подарок в честь дня рождения в среду?
Анастасия 20.11.94 Квансок 28.10
Сообщение отредактировал Altell - Пт, 17.11.2017, 18:47
как директор отреагирует на увеличение этих данных? обычно крайне недоволен и т.п.
На Ленорман. Крест Ребенок Письмо Рад он не будет , но по кресту не думаю , что будет эмоционалить . Здесь скорее сожаление с чувством неизбежности ( может быть он уже внутренне был готов к таким результатам). Скорее всего затребует новую/дополнительную ( ребенок) информацию ( письмо)
ЦитатаAltell ()
Подарит ли мч подарок в честь дня рождения в среду?
На Ленорман Клевер-Сад-Крысы Хочеться думать, что буду очень не прав , но по итогу "крысы" другого варианта как не подарит ,нет.Будем надеяться , что карты легли неправильно.
Сообщение отредактировал marafon1 - Пт, 17.11.2017, 21:58
Хочу задать вопрос . В Понедельник выхожу на новую работу. -как пройдет день в финансовом плане , удовлетворит ли меня?( зарплата на руки в конце смены) -останусь ли я там работать? Данные
мария 17 января
ОС в понедельник-вторник "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 18.11.2017, 09:21
9 пентаклей(6 кубков)- встреча состоится, пройдет в дружеской, теплой атмосфере, сможете договориться по всем вопросам.
Встреча прошла хорошо. Женщина оказалась приятная, судя по всему, действительно знающая свое дело. Все советы, которые она дала, были стоящими - ничего лишнего.
как пройдет день в финансовом плане , вопрос не понятен. ключ-медведь- дерево. еслт это торговля то -нормально удовлетворит ли меня? рыбы-тучи-якорь=корабль не совсем. есть сомнения -останусь ли я там работать?
кольцо-рыбы- лиса=всадник если это торговля- то да. если нет- то там обман и кражи.вы уйдете. gena
Вопрос : как директор отреагирует на увеличение этих данных?
Туз пентаклей(5 кубков)- будет подавлен и разочарован, и примет кучу мелкий суетных решений по этому поводу, куда надо было тратить - куда не надо было и на будущее укажет , что и куда..Вобщем посуетится по этому поводу, может повозмущается..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
В Понедельник выхожу на новую работу. -как пройдет день в финансовом плане , удовлетворит ли меня?( зарплата на руки в конце смены) -останусь ли я там работать?
6 кубков(6 мечей)- на счет финансов удовлетворены не будете, но сама работа пройдет в хорошем расположении, приятно и интересно. 2 кубков(2 мечей)- не знаю почему но думаю что останетесь, скорей всего получите интересное предложение от туда.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
даст ли риелтор нашу квартиру до конца следующей недели (26 ноября)?
Дама пентаклей(2 мечей)- полагаю что сдаст, но вам что то может не понравиться или жильцы или быстрота ее действий. В чем то будет заключаться неожиданность момента, не поставит в известность во время..
Altell,
ЦитатаAltell ()
5 пентаклей(7 мечей)- да уж, с такими картами..Денег у него особо нет, но сюрприз какой то будет, и думаю что необычный))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 18.11.2017, 09:31
как директор отреагирует на увеличение этих данных?
Рыцарь Кубков, XIX Солнце, 10 Пентаклей Дно: 8 Кубков
Ну внешне никак не отреагирует. Молчать будет, или что-то типа разведет руками и скажет "ну к концу года всегда так было". Но судя по карте не дне, постарается где-то "отбить" эти деньги и заработать каким-то образом (может клиента какого-то найдет), чтобы затраты минимизировать по максимуму. На Вас вроде никак не должно отразиться.
Altell,
ЦитатаAltell ()
2 Мечей. Нет, не подарит в среду. А вообще подарит, но в другой день.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
-как пройдет день в финансовом плане , удовлетворит ли меня?( зарплата на руки в конце смены)
4 Жезлов, 10 Мечей, Король Пентаклей
Сама работа понравится. В конце дня будет приподнятое настроение, из-за оплаты. Скорее всего это будет не то, на что Вы рассчитывали. Может быть начальник немного "зажмет" денег.
ЦитатаMarfusha ()
-останусь ли я там работать?
2 Жезлов, 5 Пентаклей, Королева Кубков
Я думаю останетесь. Подумаете об этом обо всем, но побоитесь быть без денег (или нужны будут сильно деньги), что Вы останетесь на этой работе. Вроде и деньги почти те, что Вы хотели.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Сдаст ли риелтор нашу квартиру до конца следующей недели (26 ноября)?
Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 7 Мечей
Одни мечи. Это мысли. Вопрос для Вас, конечно, очень актуален настолько, что голова забита этим. Нет, не сдаст. Будут приходить люди, смотреть, но до 26 числа договор Вы ни с кем не заключите.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Нормально отреагирует, пойдет вам на встречу. Каких либо разборок, скандалов, разбора полетов со стороны директора я не вижу. Может прочитает нотации о «экономии» и все на том. Желаю удачи!
ЦитатаAltell ()
Пройдет как-то не очень, либо в плане финансовом, либо в плане рабочем в целом. Не оправдаются ваши ожидания по поводу этой работы, вероятнее вы там не останетесь.
Здесь я работы вашей не вижу, возможно пообещают вам позвонить после собеседования и пропадут с концами.
P.S.У вас возраст, указанный в вопросе отличается от возраста, указанного на вашей страничке
Девушки, Моя ОС на этот вопрос:
ЦитатаEDEM ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня А.(23.10) прибыль до конца следующей недели?Спасибо
Цитатаairin ()
10 пентакли, 6 жезлов+ 4 пентакля, паж кубков + КОЛЕСНИЦА, 6 мечей... по трем картам квинт БАШНЯ, по четырем- квинт ИМПЕРАТОР. Гномы. да, скажу что будут.. но мало.. Как не то, что ожидали. Очень похоже на ожидание выигрыша в лотерею.. Скажу еще как "овчинка выделки не стОит".. Еще поговорка: " не стОит и руки марать, ради такИх денег..."... "Знали бы- и не свЯзывались". А думалось, что повезет.......
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Король мечей(3 кубков)- прибыли нет, а вот расходы вполне вероятны. Кто то в долг попросит, на день рождения скинуться надо или с друзьями будете время проводить потратитесь...
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Корабль звезды букет Да будет
ЦитатаMarusya ()
5 кубков повешенный умеренность ( доп 5 мечей) Колода РУ Думаю что вы рассчитываете на что-то но ожидания не оправдаются Прибыль будет так мала -что лучше бы ее не было. вроде победа- но без радости..
ЦитатаКристи ()
8 кубков, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов - будет
Прибыли не было вообще, тишина и глушь. Ожидала прибыль не большую: 1 долг должны вернуть (уже 2 недели возвращают) и вторая девушка должна была внести оплату за приобретенный ею товар, так же не оплатила еще. Благодарю всех за просмотр!
В обоих вариантах на итог упали лилии. Думаю в вас будут заинтересованы в обеих фирмах. Выбор за вами. По лилиям , возможно , обе компании достаточно уважаемы и давно на рынке.
компания ТД Евроэкспо - 10 жезлов 7 кубков 4 кубков Колода РУ - думаю в эту компанию не получится.Может условия работы тяжелы
Надоммебель - 7 мечи 3 мечи ( доп отшельник 6 пентакли маг) император - квинт 14 умеренность - колода РУ тут возможно решение будут долго принимать - по квинту - но должны взять.
Посмотрите пожалуйста, поеду ли в субботу с мужем в Леоново?
в Леоново ездили
Цитата-GEMANY- ()
Паж Мечей, 3 Кубков, 10 ЖезловДа, поедете (почему-то мне кажется что решение будет зависеть от Вас или Вы как бы заставите своего мужа поехать. Как будто придется его уговаривать. В общем будет тяжело, но да, должны поехать.
нет, никого не пришлось уговаривать, но вот пришлось рано вставать в выходной, это далось нелегко)
Цитатаilka ()
7 кубков+колесница да,поедете ,но что-то не совсем устроит вас в этой поездке.
ну я изначально не горела желанием туда ехать, но надо было поздравить бабушку мужа
ЦитатаRoksana ()
5 кубков-5 посоховитог Луна (7 посохов)дно 3 мечейПредположу,что да, поедете. Вот показалось,что муж не очень жаждит ехать.Может,без него?..
ездили, думаю и муж без особого энтузиазма.
Цитатаreloma ()
3 кубков(паж пентаклей)- да поедите, помимо вас еще люди будут ехать, автобус что ли..Или кто то вас везет ..Хм.
верно, ездили с его сестрой и ее мужем на их машине.
Цитатаmarafon1 ()
На ЛенорманКлюч-Звезды-ЛилииПоедите.Предположу , что поездка не просто прогулочная, а несет некую важность и может быть связанна с какой-либо церемонией : под этим можно понимать от выпускного до празднования юбилея
как выше и написала, ездили на юбилей у бабушки мужа.