В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
catharsis, 5 кубков, 4 посохов итог2 кубков дно 5 посохов Думаю, полностью вопрос сегодня не решится.Может, не застанете кого нужного там, или пообещали, но сегодня на руки ещё не дадут Универсальное европейское Rascvet, 8 кубков(6 Пентаклей) Думаю,да
Вы не указали срок: до какого числа смотреть отправку. Взял срок до пятницы включительно
тут решается судьба заказа в принципе, дело даже не в сроках. он сделан и оплачен 3.11, служба поддержки говорит, что с заказом проблемы, надо звонить им, в Америку, я отправила письмо, жду результата. последующие заказы не принимают сразу. деньги списывают и в ту же минуту возвращают. И это у всех пользователей из России. Поэтому сколько займет разбирательство - неясно. То ли нам вообще прикрыли лавочку, то ли временно. то ли все решится и опять будем продолжать. Ну если это важно, давайте эту неделю возьмем, должны уже прийти к какому-то решению.
не, 13 не получится, думаю.. надо ту женщину оператора что вам выдавала посыль как то удачно застать, возможно это удастся, но потом надо что то будет писАть , убеждать.. как "накатом" действовать.. wacko
ЦитатаRoksana ()
5 кубков, 4 посохов итог2 кубков дно 5 посохов Думаю, полностью вопрос сегодня не решится.Может, не застанете кого нужного там, или пообещали, но сегодня на руки ещё не дадут Универсальное европейское
Повезло по талону попасть прям к той сотруднице, у которой я и получала посылку! Она меня выслушала, немного помялась, мол надо было в тот же день все это делать... На что я ей в очередной раз напомнила, что я спрашивала ее, как мне быть и что делать, а она сделала вид, что не при делах и даже не предложила оформить этот акт. В итоге, поджав губы, она пошла к заведующей, и они вместе составили мне акт!!!
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 13.11.2017, 16:06
будет ли у меня А.(23.10) прибыль до конца следующей недели?
5 кубков повешенный умеренность ( доп 5 мечей) Колода РУ Думаю что вы рассчитываете на что-то но ожидания не оправдаются Прибыль будет так мала -что лучше бы ее не было. вроде победа- но без радости..
Rascvet,
Туз жезлов паж жезлов повешенный Колода РУ Мне кажется что сообщение придет или извещение . но до пятницы не получите. может зависнет где..
Altell,
ЦитатаAltell ()
напишут/позвонят ли мне по-поводу предложенной работы в загаданном месте до пятницы?
6 пентакли 2 пентакли туз мечей дно влюбленные Колода РУ Думаю что сообщат - но будто все на стадии обсуждения- вопрос еще не решен..
Рада
Суд 3 пентакли 3 кубков Колода РУ Думаю будет звонок и с хорошей новостью.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня А.(23.10) прибыль до конца следующей недели? Спасибо
8 кубков, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов - будет
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Получу ли я посылку до пятницы 17.11
6 жезлов, 5 мечей, Влюбленные - да, получите
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите, пожалуйста, напишут/позвонят ли мне по-поводу предложенной работы в загаданном месте до пятницы?
Паж пентаклей, 9 чаш, 5 чаш - нет
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, даст ли о себе знать МЧ до 19.11.17 г. включительно.
Таро Тота - 8 кубков, Иерофант, 5 кубков - нет не даст или же общение будет такое, что бы лучше его бы и не было))
Рада,
Пробовала на двух колодах - Таро Тота - 9 жезлов, Дьявол, Повешенный - по этим картам скажу что нет Ведьма каждый день - Умеренность, 8 мечей, Королева пентаклей - должны позвонить
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 14.11.2017, 18:47
Посмотрите пожалуйста, поеду ли в субботу с мужем в Леоново?
На Ленорман Ключ-Звезды-Лилии Поедите. Предположу , что поездка не просто прогулочная, а несет некую важность и может быть связанна с какой-либо церемонией : под этим можно понимать от выпускного до празднования юбилея
ula28250, 5 кубков-5 посохов итог Луна (7 посохов) дно 3 мечей Предположу,что да, поедете. Вот показалось,что муж не очень жаждит ехать.Может,без него?..
1. Состоится ли собеседование? 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?
у меня было 2 собеседования в понедельник. Первое собеседование состоялось. Обстановка была спокойная и дружественная - сначала я поговорила с менеджером по персоналу, а потом с начальницей отдела. Обе очень приятные и обаятельные. Расстались на позитивной ноте, обещали перезвонить в среду - звонка не дождалась. Вывод - не подошла.
На втором собеседовании я сразу общалась с начальницей отдела. Собеседование так же проходило в хорошем позитивном русле, много вопросов и нюансов выяснили. Так же обещали сообщить результат в среду. Так как эта фирма меня заинтересовала больше - лояльностью подхода к работе, интересной сферой и возможностью получить больше опыта и навыков, я позвонила им сама. Недостаток был лишь в том, что мои ожидания по поводу заработной платы были выше, чем предлагала фирма. Это стало единственной причиной по которой они мне отказали, сказали, что не могут платить столько - сколько я хочу и желают мне лучших условий)
gena,
Цитатаgena ()
1. Состоится ли собеседование? паж мечей-6 кубков-4 пентаклей да 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка 6 пентаклей- 8 мечей- 5 мечей с пренебрежением к вам, настроение, дьявол-2 мечей-король жезлов желание уйти возможные скрытые факторы)? 10 мечей- 3 пентаклей- повешенный заранее преопределенное отнощение 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу? 2 кубков- 7 кубков- умеренность возможно и возьмут. предложат другое место в этой фирме.
в начале собеседования менеджер по персоналу сообщила, что если я не подойду на одну должность, у них вот-вот открылась новая вакансия, по которой я тоже могу себя попробовать. не заметила пренебржения, мне понравилась фирма и сфера деятельностью. Напугал лишь испытательный срок и социальный пакет.
Думаю, собеседование состоится, пройдет очень даже не плохо, обсудите деловые моменты, но вот окончательного приема сразу я не вижу. Как бы они вас не попросили подождать под предлогом "мы вам перезвоним" и т.д. Дьявол меня смущает, что-то в той конторе не все так чисто-гладко, как они пытаются вам показать. Будьте внимательны. Удачи!
Да, обещали перезвонить и не перезвонили. Все не чисто гладко - это испытательный срок - 2 месяца - впервые о таком длинном слышу, и какой-то ужасный соц пакет - "почувствуй себя рабом"
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 3 жезлов, туз мечей, 9 мечей дно жрица, 10 пентаклей Либо собеседование не состоится, либо оно будет - но вы разочаруетесь в этой вакансии, серьезного из этого собеседования ничего не будет...
Да, вы правы - собеседование в пустую, как вы и говорили - женщина проводила, скорее всего одинокая. Розачарована в отношении к работникам, как же это их так не уважать надо, чтоб так зажимать гайки?
LynxHel,
ЦитатаLynxHel ()
Таро Черных Котов 1 - XV Дьявол (доп. Королева жезлов) Да, собеседование состоится. К этому приложили руку вы сами. абсолютно верно - отправила резюме 2 - Королева мечей Вам придется проявить твердость и свой профессионализм уже там. Никаких эмоций. Только работа. Принимать вас на работу будет женщина с подобными качествами. Да, собеседование проводила женщина, скорее всего одинокая 3 - Рыцарь мечей Если вам удастся убедить работодателя в своем мастерстве, ловкости и т.п. - то вас возьмут.
не перезвонили - скорее всего не хотят говорить плохие новости.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман 1 компания 1. Состоится ли собеседование? Луна Да состоится 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? Дерево Долгое собеседование, спокойно, размеренно . 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?солнце Да вы им понравитесь
По тому как мы расстались, думала, что понравилась - искренне улыбались друг другу и говорили на свободные темы. Но не перезвонили.
ЦитатаMarfusha ()
1. Состоится ли собеседование?женщина Да состоится 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)?всадник Тут наоборот спешно быстро , активно. Я пришла на собеседование раньше на целый час и меня приняли, но собеседование прошло нормально, больше говорила начальница - рассказывала о фирме. 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу? Птицы Будут еще обсуждать этот вопрос. обсуждала начальница с директором уровень заработной платы, потому что они в вакансии заявили одну сумму, а я претендую на большую. Они на встречу мне не пошли. Пожелали удачи в поисках лучших условий
Всех Благодарю
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 16.11.2017, 00:14
Суд 3 пентакли 3 кубков Колода РУ Думаю будет звонок и с хорошей новостью.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Пробовала на двух колодах - Таро Тота - 9 жезлов, Дьявол, Повешенный - по этим картам скажу что нет Ведьма каждый день - Умеренность, 8 мечей, Королева пентаклей - должны позвонить
marafon1
,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Мужчина-Клевер-Якорь. Думаю , что получите. Возможно позвонить обещал мужчина.
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты
жрица+ 5 пентаклей звонок будет, скорее всего женщина, но что-то не устроит или вас или ее.
Экстрасенсорное Таро 9 мечей, туз посохов, туз кубков я думаю, вопрос, не без проблем, но в итоге благополучно решится. сначала могут быть препятствия, от которых руки отпускаются, но потом все будет так, как вы хотите.
Вопрос решился положительно со второго раза. Я уже была настроена пободаться в случае необходимости, но все прошло быстро и гладко.
Сообщение отредактировал Ok - Чт, 16.11.2017, 12:29
torrone, Ленорман Дама собака якорь Ну вроде как общение будет стабильным с МЧ . Но что то резкое и неожиданное произойдет "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".