В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Смерть, Императрица, Дама пентаклей - судя по картам, Вы очень хотели эту вещицу...но Королева пентаклей остается при своих деньгах... так что скорее нет
1. Состоится ли собеседование? 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?
Таро Черных Котов 1 - XV Дьявол (доп. Королева жезлов) Да, собеседование состоится. К этому приложили руку вы сами. 2 - Королева мечей Вам придется проявить твердость и свой профессионализм уже там. Никаких эмоций. Только работа. Принимать вас на работу будет женщина с подобными качествами. 3 - Рыцарь мечей Если вам удастся убедить работодателя в своем мастерстве, ловкости и т.п. - то вас возьмут.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
На сегодня договорилась купить вещь с рук, но от девушки ни ответа ни привета. Боюсь, что она все-таки продала вещь хотя обещала продать мне. Состоится ли сегодня сделка?
жрец мне кажется сделки не будет
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Смерть, Императрица, Дама пентаклей - судя по картам, Вы очень хотели эту вещицу...но Королева пентаклей остается при своих деньгах... так что скорее нет
Да очень хотела, всё-таки купила
ilka,
Цитата
жрец мне кажется сделки не будет
Была, купила под конец
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 09.11.2017, 21:22
Уважаемые тарологи, у меня в понедельник 13 ноября - 2 собеседования. Все кто откликнулся и посмотрел мои вопросы я зачту к компании И (медиакомпани) Вторая компания В (логистическая) У кого есть желание можете глянуть и там перспективы собеседования?
ЦитатаЗачарованная ()
1. Состоится ли собеседование? 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?
Ответит ли на сообщение и в каком ключе? Как отреагирует?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
жрица, 9 мечей, 7 посохов ответит, с энтузиазмом. но думаю, это будет разовое его проявление и выражение в вашу сторону, спровоцированное вами, потом он пропадет, развития диалога им не последует и вы напишете снова в течение недели.
Да, точно! Написал с энтузиазмом о себе любимом. Мою"провокацию" не заметил или сделал вид... Долго думала, что ответить ему. Написала нейтральное сообщение. Пока ждемс, что ответит) -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Кубков, VI Влюбленные, 3 Кубков Дно: XX Суд
Я бы сказал что Вашему сообщению он будет рад. Ответит, конечно.
Также хотел узнать в каком ключе он ответит и вытащил еще 3 карты: 8 Пентаклей, XVII Звезда, XVIII Луна.
По этим картам мне кажется что он захочет какой-то тайной близости под покровом ночи. :)))) Но может и обмануть или "поиграть" с Вами.
Но близость пришла интуитивно мне в голову, поэтому склоняюсь больше всего к этому варианту.
Да, был рад, думаю. Потому что проявила интерес к его персоне. Все любят, когда к нему внимание проявляют)) Ох, про тайную близость я могу только догадываться... Может в мыслях у него такое было , был под впечатлением моего ему сообщения (оно было интригующее и завуалированное ).. Но не написал ничего такого (о своих желания мне ничего не пишет, если они есть), но я не могу это проверить , но и опровергать не могу! Он сам говорил, что смысл об этом говорить, если мы оба не свободны и живем на расстоянии большом. Marusya,
ЦитатаMarusya ()
9 мечи 10 кубков рыцарь пентакли- дно умеренность - колода РУ мне кажется что не ответит..
как отреагирует - 3 пентакли 8 мечи король кубков - проигнорирует возможно..Занят своими делами.
Ответил с радостью) Хотя может Ваш триплет показал, что именно сейчас не ответит. Т.к я снова написала ему сообщение. Что ж, поглядим...
стоит ли отправлять ребенка за границу к бабушке/дедушке надолго, и решится ли вопрос со школой положительно без проблем (директор не хочет отпускать ребенка) ? Уезжать хотим через неделю. Наталья 25.12.82
Сообщение отредактировал Ok - Пт, 10.11.2017, 20:05
решится ли вопрос со школой положительно без проблем
Экстрасенсорное Таро 9 мечей, туз посохов, туз кубков я думаю, вопрос, не без проблем, но в итоге благополучно решится. сначала могут быть препятствия, от которых руки отпускаются, но потом все будет так, как вы хотите.
КРЕСТ 36, МЕДВЕДЬ 15, СОВЫ 12.. итог ПИСЬМО 27 Оракул Ленорман, Лауры, Туан.. впечатление что будет порыв ка к то самой написать, но.. не станешь этого делать.. От него ощущение что ему просто леьн и как "залег в берлогу".. сорри если ошиблась. не оч приятное впечатление от карт. Время он потянет с сообщением , возможно потом опомнится (числу к 3 ..) - но- там уже ты можешь не сразуему ответить, как то такое впечатление..
сама хотела написать , но по рукам надавала не пишет,значит не хочет нафих навязываться
Ishvari,
Цитата
Таро Сфинкса Король мечей, 10 мечей, рыцарь пентаклей. Если и напишет, то ни с чем приятным. Я бы сказала, что он скажет, что хочет расстаться, ну или как минимум отменить что-то между вами (встречу, поездку).
к сожалению , не написал
Кристи
Цитата
Туз пентаклей, Королева мечей, 3 мечей - нет
всё верно
милая,
Цитата
УМЕРЕН РК ДьЯВ -> КП ИМП-ЦА РП похоже, нет в данный период, хотя желание имеет, даже типа зависимости, мож чуток позже кто-то несвободен, а мож и оба, некие обязат-ва стопорят общение
с тех пор так и не общались я свобождна , про него ..всё может быть ..это же интернет)
cпасибо
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 11.11.2017, 09:57
Девочки, доброе утро. Посмотрите, плиз. Задержка несколько дней, возможна беременность или это отголоски окончания приема КОК (второй месяц после отмены, не предохранялись)
Девочки кому интерестно, сегодня моя кошка родила котят 8живых и один сразу умер. Вопрос сколько котят выжывет Ос дам до 17числа? Кошку Ася зовут если надо дату рождения ее напишу))))
посмотрите, " со стороны", плизз, придет ли мне посылка до 12.11.17? и останусь ли я довольна ею??
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 8 кубков(8 пентаклей)- нет, препятствия на пути, столкнулась ваша посылка с не профессиональными сотрудниками, она прийдет но чуть позже. Хотя я сомневаюсь, может прийти и в срок но тяжело ей идти этой посылке...
не, там не почтари виноваты, все потому, что когда я пошла получать - денег в банкомате не оказалось..(( пришлось посетить другой "волшебный ящик выдачи денег") я же уперто хотела получить в ручОнки то, что хотела)) в этом и прептятствия, которые показали ваши карты)
Предположу, что придет или именно 12 или в разницу +/- 2-4 дня. Но вот будете ли довольны, у меня есть сомнения. Не оправдает ваших ожиданий посылка, или её содержимое или как бы посылка с деффектами не пришла.имхо
пришла 10 числа, это так) дефектов нет, Слава Всевышнему.. мне понравилось все...)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
IX Отшельник, VII Колесница, XVI Башня Дно: 2 Пентаклей
Как-то странно, одни Старшие Арканы. Долго не мог понять, что значит IX Отшельник. Вы чего ждете и почему это так важно для Вас? Какие-то книги или карты Таро? Что-то очень важное, что дает Вам какие-то знания или дают мудрость Вам.
Да, я думаю что придут до 12 ноября.
Очень красивые карты выпали у вас на данный вопрос. и вам дополнение к ОС: ОТШЕЛЬНИК - капюшон.. БАШНЯ- а это голова... поскольку мне нельзя переохлаждать шею - эта покупка оочень важнА для меня ) чтобы было тепло и красиво) по квинту- ЖРЕЦ . ( тоже - защита, помощь, забота...).
Цитата-GEMANY- ()
Королева Пентаклей, 10 Кубков, Колесо Фортуны
Да, останетесь довольны посылкой.
да, довольна, и в руки получила посыль- 10 числа.(КОЛЕСО).
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
придет ли мне посылка до 12.11.17? и останусь ли я довольна ею??? император влюбленные Маг Колода РУ - думаю что придет в срок.
останетесь ли довольны - 9 мечи 8 жезлов выпала вместе королевой жезлов - 9 пентакли - переживаете.. но в итоге останетесь довольны
именно переживала.. дороговАто, и не оч уверена была, что подойдет мне.... но в итоге- довольна)
ВСЕМ- спасибо за просмотр)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.11.2017, 20:04
в течении трех дней ( по 11 включая) будет ли общение с мч?
Ну вот до сегодня общения не было. уже после двух часов дня пишет : отпуск закончился, приеду за тобой в аэропорт?(даже без здрасте) С 4го числа как поругались ни разу не писал,а то типа я его стою в аэропорте жду... И когда самолет сел, на симке где интернет не было денег и пополнила счет когда уже добралась и в ответ написала : я уже дома.. ( Колодец колодцем, а в душе видно тоже есть лимит на плевки..) reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () , в течении трех дней ( по 11 включая) будет ли общение с мч?
Маг(3 мечей) - нет, общения не будет. Кто то очень обижен.
ilka,
Цитатаilka ()
torrone, Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в течении трех дней ( по 11 включая) будет ли общение с мч?
черные коты
6 кубков я думаю нет
an,
Цитатаan ()
Цитата torrone () в течении трех дней ( по 11 включая) будет ли общение с мч?
Луна 8 м Жрица встречи нет, а вот звонок, смс может быть
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
Снежная королева, Ведьма, Карнавал - нет, если конечно не наколдуешь)))
Большое спасибо всем! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сложилась такая ситуация - заказала несколько шапок, пакет должен был быть достаточно большой. В итоге на почте 10 ноября я получила маленькую посылочку весом 5гр. Вскрыла на глазах сотруднцыа почты, которая на мои "как же быть?" сказала, что они не при делах и мне надо обратиться к тому, у кого я все это и покупала. Я обратилась, мне сказали, что для возврата денег необхоим "Акт о вскрытии" с почты... Завтра пойду на почту просить этот акт, боюсь, что мне его не дадут, ибо надо было брать сразу после вскрытия, но я об этом не знала, ибо такое у меня впервые, да и сотрудница почты не помогла советом. Меня на почте все знают, надеюсь, что пойдут навстречу... Ну и собственно вопрос - удастся мне завтра получить этот акт на почте все же? ОС завтра же дам
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 12.11.2017, 12:54
по трем картам квинт БАШНЯ, по четырем- квинт ИМПЕРАТОР. Гномы.
да, скажу что будут.. но мало.. Как не то, что ожидали. Очень похоже на ожидание выигрыша в лотерею.. Скажу еще как "овчинка выделки не стОит".. Еще поговорка: " не стОит и руки марать, ради такИх денег..."... "Знали бы- и не свЯзывались". А думалось, что повезет.......
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
удастся мне завтра получить этот акт на почте все же?
не, 13 не получится, думаю.. надо ту женщину оператора что вам выдавала посыль как то удачно застать, возможно это удастся, но потом надо что то будет писАть , убеждать.. как "накатом" действовать..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.11.2017, 18:30
будет ли у меня А.(23.10) прибыль до конца следующей недели? С
Король мечей(3 кубков)- прибыли нет, а вот расходы вполне вероятны. Кто то в долг попросит, на день рождения скинуться надо или с друзьями будете время проводить потратитесь...
Затмение. Злоба, Бесплодие, Женщина. Эрос (Марионетка) Крышка Черная кошка (Грязь) Да, и скорее всего, именно к пятнице. Нетерпеливое ожидание сменится радостью обладания новым (Женщина) )))
Ленорман 1 компания 1. Состоится ли собеседование? Луна Да состоится 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? Дерево Долгое собеседование, спокойно, размеренно . 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?солнце Да вы им понравитесь
2 компания логистика
1. Состоится ли собеседование?женщина Да состоится 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)?всадник Тут наоборот спешно быстро , активно. 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу? Птицы Будут еще обсуждать этот вопрос.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, напишут/позвонят ли мне по-поводу предложенной работы в загаданном месте до пятницы?
Яро так искали меня по всем соц.сетям, что нашли номер моего начальника и уговаривали его "отдать" меня на пару месяцев зимой. Пару дней говорили об этом и тишина сейчас. У них там этот проект, для которого я нужна, на стадии разработки был, но уже примерно месяц прошел. Анастасия (20.11.94)
Таро 78 дверей 10 пентаклей(шут)- смотрела пятницу включительно. Думаю что посылка прийдет, но тут идет безответственность в ее получении, или со стороны сотрудников или с вашей стороны нет серьезного подхода ...
Altell,
ЦитатаAltell ()
напишут/позвонят ли мне по-поводу предложенной работы в загаданном месте до пятницы?
Рыцарь пентаклей(туз мечей) - поступит. Но вот странно одна карта говорит о том что это случится быстрей чем вы ожидаете, а другая указывает наоборот на задержку т.е. сообщение поступит позже загаданного срока...Буду ждать ОС! А возможно такое что предложение уже поступило, но ваше начальство специально оттягивает время?