В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
у меня в пн 2 собеседования, посмотрите,пожалуйста,возьмут ли меня хоть в одну из компаний
Элизиум
ЦитатаРада ()
компании ТД Евроэкспо
9 треф - Дъявол Тени -Башня Тени Дно - Королева Треф Крышка - 3 пик Скажу ,что - нет. Но тебе уже очень хотца и надо ,спина голая. Ты уже конкретно на мели .Если устроишься всё же - потом пожалеешь .
ЦитатаРада ()
Надоммебель
6 Мечей - Повешенный Тени - 8 Пентаклей Доп 5 Черви Дно - 10 жезлов В итоге - не пройдёшь по конкурсу. Либо что- то пойдёт не так , может собеседование отложат
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 20.11.2017, 13:28
Моя ОС Сходила на работу . На счёт работы в целом мне понравилось ( условия, коллектив, месторасположение, помещение, и т.п.) На счёт финансов плохо. Денег не получилось заработать . Был плохой день и клиентов было мало.Финансы меня не удовлетворили .Пока решила остаться .
gena,
как пройдет день в финансовом плане , вопрос не понятен. ключ-медведь- дерево. еслт это торговля то -нормально удовлетворит ли меня? рыбы-тучи-якорь=корабль не совсем. есть сомнения -останусь ли я там работать?
кольцо-рыбы- лиса=всадник если это торговля- то да. если нет- то там обман и кражи.вы уйдете.
Пройдет как-то не очень, либо в плане финансовом, либо в плане рабочем в целом. Не оправдаются ваши ожидания по поводу этой работы, вероятнее вы там не останетесь
-GEMANY-,
Сама работа понравится. В конце дня будет приподнятое настроение, из-за оплаты. Скорее всего это будет не то, на что Вы рассчитывали. Может быть начальник немного "зажмет" денег.
reloma,
6 кубков(6 мечей)- на счет финансов удовлетворены не будете, но сама работа пройдет в хорошем расположении, приятно и интересно. 2 кубков(2 мечей)- не знаю почему но думаю что останетесь, скорей всего получите интересное предложение от туда.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 20.11.2017, 21:47
будут ли действия от мч в ближайшее три дня (21-23)?
Сила.. Солнце.. дьявол колода РУ -мне кажется что действий не будет Напишет сам?
жрица 2 кубков колесница ( доп 5 жезлов) - квинт башня - колода РУ - не напишет.думаю что обижен.
vilka,
Туз пентаклей императрица 7 кубков - колода РУ - встреча состоится- думаю что императрица это ваша начальница - но может либо ваш ответ ее разочарует- либо карта иллюзий - разговор не оправдает ваших надежд.
Будет ли до 11.11.17 ( включительно ) общение с Сергеем ?
. Сразу прошу прощения за такую длительную задержку сроком аж в 1,5 недели.
Общение было по моей инициативе. 10-го числа у его дочери был первый день рождения, и это был хороший повод написать)) 11-го числа он написал сам и предложил встретиться если есть желание, но у меня в этот день было суточное дежурство. Спасибо всем кто посмотрел!
Ну по картам я бы сказал что Вы как будто сидите и ждете когда он сам проявит инициативу. Вы хотите с ним общения, но как Королева Жезлов не показываете это и как кошка (которая у ее ног сидит) показываете как будто Вам все равно напишет он или нет. Все равно что происходит вокруг, но при этом Вам это дается очень тяжело и больно.
Я не думаю что он напишет сам, но в принципе есть вероятность общения, если только Вы сами ему первая напишите.
airin,
Цитатаairin ()
ЗМЕЯ 7 + ГРОБ 8, ЛУНА 32, ЛИСА 14.. Оракул Ленорман Золотые Мечты, Марчетти. Змея "за хвост себя схватила".. чуть мобильник не схватила.. ..а ЛУНА- боль поглотила... нет общения, сорри...если и сама напишешь- голос вряд ли ты услышишь.. (впечатление что он как то далеко от тебя, или уехал или.. просто отдалился). Смотри: позиция ЗМЕЯ- ГРОБ (телефон, комп..) - тут 7-8 числа будет или попытка общения с твоей стороны, или просто желание самой как то дать знать о себе, но думаю порыв останется порывом) ..
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Будет ли общение до 11.11 включительно ? 9 жезлов 2 жезлов 8 жезлов ( доп 3 мечи) Колода РУ Мне кажется что общения не будет. Он будто закрыт от вас отгорожен... может где-то далеко .. Будете ждать известий от него..В ближайшее время что-то вас расстроит.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 21.11.2017, 13:59
vilka, 2 Мечей, 4 Пентаклей, 2 Кубков Да, мне кажется придете к согласию и решите проблему. Не надо сильно так переживать по этому поводу (вообще по 2 Мечей мне кажется что Вы не знаете какую тактику выбрать, что-ли. Как будто есть два варианта решения проблемы [закончить все мирно, либо жестоко отрубить всем головы], и между ними Вы никак не можете выбрать). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
На Ленорман письмо-гора-звезды ( прошлое) книга-букет-змея ( встреча) тучи ( итог) причиной встречи видится , что есть препятствие для какого-то сообщения или бумаги, вроде как дойти не может до адресата. на самой встречи вас ожидает сюрприз . но неприятный - это будет как следствие чьего-то холодного расчета . По итогу цели не достигнете , ничего хорошего.
Девочки,у меня в пн 2 собеседования, посмотрите,пожалуйста,возьмут ли меня хоть в одну из компаний?
[b]Меня взяли в 1-ю ТД Евроэкспо сразу после собеседования,а вторую компанию я отмела сама после собеседования! EDEM,
Цитата
ороль жезлов + туз мечей+мир + умеренность доп.отшельник итог 9 пентаклей могут взять, но вот захотите ли вы там работать, у меня по раскладу есть сомнения, не сойдетесь в вопросе зарплаты, например 4 жезлов + 5 жезлов+повешенный + мир доп.императрица итог 10 пентаклей Здесь я работы вашей не вижу, возможно пообещают вам позвонить после собеседования и пропадут с концами. P.S.У вас возраст, указанный в вопросе отличается от возраста, указанного на вашей страничке
это так задумано;)
gena,
Цитата
1-я компания ключ-совы- солнце=дом должны взять 2 компания змея-ключ-лилии=рыбы и тут при известной ловкости может быть хорощо.
reloma,
Цитата
Таро 78 дверей Евро - 10 мечей(смерть)- нет, хотя тебе очень захочется там работать. Надом- Император (туз кубков)- а вот здесь возьмут. Рада будешь.
Elana,
Цитата
кроули 1.Повешенный - будут тянуть со следующим собеседованием, долгий муторный отбор 2 Жрец - могут позвать на следующее собеседование
marafon1,
Цитата
Ленорман. Поставил вопрос : получите ли приглашение от компании на работу. Евроэкспо : сердце якорь лилии Надоммебель : всадник букет лилии В обоих вариантах на итог упали лилии. Думаю в вас будут заинтересованы в обеих фирмах. Выбор за вами. По лилиям , возможно , обе компании достаточно уважаемы и давно на рынке.
Marusya,
Цитата
. компания ТД Евроэкспо - 10 жезлов 7 кубков 4 кубков Колода РУ - думаю в эту компанию не получится.Может условия работы тяжелы Надоммебель - 7 мечи 3 мечи ( доп отшельник 6 пентакли маг) император - квинт 14 умеренность - колода РУ тут возможно решение будут долго принимать - по квинту - но должны взять.
Rascvet,
Цитата
Элизиум Цитата Рада ( ) компании ТД Евроэкспо 9 треф - Дъявол Тени -Башня Тени Дно - Королева Треф Крышка - 3 пик Скажу ,что - нет. Но тебе уже очень хотца и надо ,спина голая. Ты уже конкретно на мели .Если устроишься всё же - потом пожалеешь . Цитата Рада ( ) Надоммебель 6 Мечей - Повешенный Тени - 8 Пентаклей Доп 5 Черви Дно - 10 жезлов В итоге - не пройдёшь по конкурсу. Либо что- то пойдёт не так , может собеседование отложат
будут ли действия от мч в ближайшее три дня (21-23)? Напишет сам?
Манара Умеренность + Повешенный + 5огня Ждет от Вас действий , сам не напишет .
Цитатаvilka ()
как пройдет встреча с ней?
Дверки
2пентаклей + Туз кубков +Королева мечей Встреча пройдет на позитивной волне . Только еще останутся вопросы .Не решится вопрос до конца . Очень часто люди умеют красиво уходить от ответов.
Какие изменения у меня в материальном положении произойдут в течении недели??
Паж жезлов (2 кубков)- или долг отдаст кто то, или новости будут приятные, положительные сулящие хорошее и плодотворное сотрудничество с кем то. Подписание договоров. Изменения будут положительного характера. Есть еще вариант удачной продажи\покупки. Как то с родственниками это дело связано..
денежная кабала, связанная с расходами на дом-семью. возможно, совмещение на нескольких работах, что тяжело, но виден свет в конце тоннеля. по результату есть хорошие подвижки по деньгам и такое состояние и положение, когда все получается, реализованные способности, мастерство.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.11.2017, 13:03
Какие изменения у меня в материальном положении произойдут в течении недели??
4 меч суд дама жезл Вот как некое выжидание чего-то или само время/период, возможно что-то получите по заслугам ( может премия, а может некий судебный иск, может ссуда или кредит оформление), и предложу это явно улучшит ваше благополучие..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.11.2017, 17:27
Доброго, всем!! Посмотрите, пожалуйста.. Какие изменения у меня в материальном положении произойдут в течении недели??
Зеркало Судьбы 3пент(пп)+4пент(пп)+Дпент(пп)+Дкубк(пп) Похоже на затраты на что-то очень желаемое, такое вожделенное. Вроде как финансы на это придется не только заработать, а как бы достать из заначки, копилки, вынуть из оборота (дела, бизнеса). Возможно, наследство от женщины.
Сообщение отредактировал Alkes - Чт, 23.11.2017, 20:13
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, действия МЧ по отношению ко мне сегодня- завтра 24-25/11?
Колода Зеркало Судьбы 3пент(п)+Пмеч+3меч(п)+Дмеч(п)+5меч+10пент(п)+6кубк(п) Увы, я как бы даже ответа не вижу, думаю эти два дня будет глухо. Но и у него я особого веселья не вижу, у вас обоих какое-то паскудное настроение.
Всем спасибо! Действий не было. Но почти каждый день заходит в " гости " на страницу.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман гора букет гроб Думаю , что никакой информации от него не получите.
Да, точно,н е получила.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Рыбы гора всадник Да будет встреча
Ни сообщения , ни темболее встречи не было (
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
0 Дурак, Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей
Нет, не будет. Вы его отшили, и больше он проявлять активность (по крайней мере настаивать на встрече) не будет. На дне у меня лежит Рыцарь Кубков, который говорит что между вам будет общение в сети. Т.е. может просто попереписываетесь и обоим это надоест со временем.
Будет ли переписка, утром написала ему поздравление с ДР...
на Таро 78 дверей 3 монет + 6 мечей + 9 кубков дно - 6 жезлов крышка - Туз монет Да.. Переписка будет.. Ответит. Но, как-то на бегу, в спешке.. Потом уже будет общение и встреча
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как я проведу выходные в личном плане?
10 монет + Рыцарь кубков + Жрица Дно - Дьявол крышка - 4 жезлов И вроде бы неплохо все, но вот Дьявол напрягает.. встречаетесь с женатым или сами замужем?? В целом на выходных - теплая, уютная атмосфера, много эмоций. квинт - Мир.
Влюбленные(умеренность)- по желанию, эти выходные вы проведете так как и планировали, препятствий для вас никаких не будет. Выходные пройдут спокойно и размеренно. По влюблённым вероятна встреча с МЧ.