В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как решится вопрос с работой? Останусь работать только ночь? Или скажут работать день и ночь с понедельника? ( Ещё они решают, скажут позже)
Татьяна 21.07.1973, работа в Ночере смотрю деда.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.12.2017, 16:48
Будет в этот срок у меня сдача анализов? (Найду ли время дойти до лаборатории)
На Ленорман метла-развилка-коса , женщина-гроб-гора Думаю анализы не сдадите. Возможно какая-то женщина ( или инициатива от вас) будет влиять на это решение. Перед этим есть какие-то оживленные дискуссии по этому поводу , но принято решение не сдавать.
Цитатаula28250 ()
Состоится у меня прием у врача (Лапшина) до 15.12
крест-коса-женщина , букет-птицы-сад, собака-клевер-звезды. Поводом для посещения врача послужило неожиданное событие . Возможно болезнь выскочила нежданно негадано и неприятно .С одной стороны вы все-таки рассчитываете попасть на прием к врачу . но вот инициативы с вашей стороны особой нет , может лилеете надежду , что само рассосется
Посмотрите пожалуйста, как решится вопрос с работой? Останусь работать только ночь? Или скажут работать день и ночь с понедельника? ( Ещё они решают, скажут позже)
союз богинь. Ну я растерянности, как интерпретировать карты на этот вопрос. Первый вариант - 3 пентаклей, второй - 9 пентаклей. Ну тут мне показалось, что оба варианта возможны, все зависит от вашего желания. Ну или если остальные коллеги согласятся помочь.
И на три карты тот же вопрос: 8 пентаклей, башня, 7 кубков (9 чаж) - ну опять таки есть башня удивляет и предоставляет иллюзию чего-то комфортного. В любом случае должны удивится.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,за неделю продам машинку швейную?)
3 пентаклей, 2 кубков, справедливость = смерть. Колода союз богинь. Думаю, что ДА. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 10.12.2017, 19:39
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, как решится вопрос с работой? Останусь работать только ночь? Или скажут работать день и ночь с понедельника? ( Ещё они решают, скажут позже)
союз богинь. Ну я растерянности, как интерпретировать карты на этот вопрос. Первый вариант - 3 пентаклей, второй - 9 пентаклей. Ну тут мне показалось, что оба варианта возможны, все зависит от вашего желания. Ну или если остальные коллеги согласятся помочь.
И на три карты тот же вопрос: 8 пентаклей, башня, 7 кубков (9 чаж) - ну опять таки есть башня удивляет и предоставляет иллюзию чего-то комфортного. В любом случае должны удивится.
Вообщем ещё до начала работы их сын позвонил и сказал, что вечером хотят поговорить и если устроит работать,а если нет,то сегодня последнюю ночь и всё. Но в итоге поговорили и пока сошлись что буду в ночь пока, а станет деду лучше, то потом может и день и ночь, просто только ночь меньше заплатят, чем за день и ночь.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Состоится у меня прием у врача (Лапшина) до 15.12.?
3 Пентаклей + XIII Смерть
Нет, не удастся пойти на прием до этого числа (либо к данному врачу).
Цитатаula28250 ()
2. Будет в этот срок у меня сдача анализов? (Найду ли время дойти до лаборатории)
6 Мечей + 3 Пентаклей
Тут все зависит от Вас. В целом карты так и сказали. Удастся пойти и сдать анализы (6 Мечей) в случае если потрудитесь (3 Пентаклей). Но если Вы хотите знать итог, то я дополнительно вытащил карту итога, и там выпала 4 Пентаклей. Т.е. если вы отдадитесь на волю случая - то сдать анализы Вам не получится. Будете сидеть в 4 стенах и как будто бы будет лень идти куда-то (либо не будет возможности выйти из этих 4-х стен).
Рада,
ЦитатаРада ()
за неделю продам машинку швейную?
2 Мечей, 5 Кубков
Нет, не удастся продать. Похоже что Вы не берете в расчет какие-то мелочи с ней. То ли там что-то не работает, то ли что-то отсутствует. Из-за этого могут возникнуть проблемы при продаже.
Ok,
XIII Смерть + 5 Жезлов. Дно: VIII Сила.
Сложно судить не имея понимания, кто вы друг для друга. Это свидание первое? Или это встерча с кем-то уже давно знакомым? Неполно задан вопрос, да и вводной никакой нет.
И сложно дать четкий ответ, потому что карты могут быть негативными (в случае если это первое свидание или если это встреча с молодым человеком после долгой разлуки) и позитивными (в случае если у Вас есть желание прекратить эти отношения).
Вообще я дополнительно задал вопрос "Какие отношения вас объединяют" и выпали следующие карты: 3 Пентаклей, 7 Мечей, XVIII Луна.
Я бы сказал что вы либо коллеги, либо человек у Вас что-то забрал (может быть даже украл) и вы хотите вернуть свое.
Но в целом, если судить только по первым двум картам отвечающим на вопрос - встреча пройдет в негативе. Ожидания не оправдаются. 5 Жезлов в моей колоде (Lo Scarabeo) показывает двух ругающихся друг с другом людей.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 11.12.2017, 13:41
Мужчина свободен? Я бы сказала ,что вряд ли оправдает Ваши ожидания. Утомит Вас эта встреча, закончится все разрывом или ссорой.
Хочу еще спросить на Манаре Наказание, Слуга возд, Туз огня
Здесь тоже какие-то жертвенные, мучительные отношения. Мужчина будто сам хочет, чтоб Вы сходили по нему с ума.Возможно, у Вас возможно только приятное общение, эмоции, а Вы будете хотеть большего - страсть с Вашей стороны.
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 11.12.2017, 13:31
оправдает ли мои ожидания встреча с мужчиной, запланированная на субботу?
Да, вводной никакой.. Император- 3 посохов _ 8 посохов- дно Паж кубков Ну,Император,явно этот мужчина- волевой , властный.. Н встрече все будет зависеть от его решения,инициатив.Какая- тот торопливость,поспешность будет присутствовать ,быстрое развитие событий. По дну' у вас к нему интерес или симпатия Универсальное европейское
Здравствуйте, хотелось бы узнать: в пользу моей семьи решит арендатор насчет квартиры или всё-таки выберет другую семью для заселения? Это станет известно в четверг 14 числа.
либо арендатор еще не примет решения до указанного срока, либо это решение будет не в вашу пользу. Темнит что-то арендатор ваш по "луне" и вероятнее, придется освободить территорию по "отшельнику".
3 жезлов, 2 пентаклей, 9 мечей. Мое мнение, вопрос поставлен некорректно, ваши ожидания должны чем-то реальным измеряться. Я задавала вопрос: Как пройдет встреча? Изначально вы будете оптимистически настроены, и будет довольно интересно и занятно, а потом возможно скажете что-то не так, или не то, за что и будете себя корить, в общем, под конец свидание выйдет скомканным, осадочек останется.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 12.12.2017, 02:44
Здравствуйте, хотелось бы узнать: в пользу моей семьи решит арендатор насчет квартиры или всё-таки выберет другую семью для заселения? Это станет известно в четверг 14 числа.
7 мечей, 5 пентаклей, жрица. Скорее всего нет, не в вашу пользу. А арендатор - женщина?
Не приняли, к сожалению, на эту работу. Взяли другого человека. Ситуация с работой пока зависла. А решение принимала женщина.
EDEM,
Цитата
Туз кубков + рыцарь жезлов+башня + солнце доп.кф итог жрица
На счет именно работы, у меня есть сомнения. Может это будет как испытательный срок. И как бы ваш муж сам не отказался в итоге от этой работы. Я не вижу его работы на данный момент, зависнет еще ситуация с работой.
Кристи,
Цитата
2 мечей, Регулирование. 9 жезлов - примут
inwardpath,
Цитата
Колода райдера уайта. 10 жезлов, королева мечей,6 жезлов. дно-3 мечей. - нет,не примут. и возможно решение принимает главным образом женщина
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 12.12.2017, 11:43
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
В пятницу иду на собеседование по поводу работы, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу?
Дверки
Король жезлов + 8кубков+10мечей Судя по королю собеседование будет проводить мужчина . Мне так думается, что Вы сами не захотите эту работу . Будете искать другую вакансию .
Мне кажется Вы надеетесь, что он привнесет в вашу жизнь, какую-то другую сторону, новые возможности так сказать, но по итогу примете решение не в его пользу. Ответ нет, не оправдает
изменение, вина, мы-мир = изменение. Что-то, будто, не так пойдёт... Может перенесут встречу, либо у самой не получится на встречу попасть... Карта вина меня настораживает. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи Вам на собеседовании! Ошо Ден таро
Добрый день. В пятницу иду на собеседование по поводу работы, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу?
Zigeuner-Tarot
9 кубков, 9 жезлов, 3 кубков Дно - правосудие Само собеседование должно пройти неплохо, даже мило. Но квинт Мир, он всегда у меня указывает, что дальше пойдёте искать работу. Плюс не хорошее дно. Ответ - нет.
В пятницу иду на собеседование по поводу работы, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу?
На Ленорман письмо/сердце , собака /тучи ,звезды/крест/женщина. Было сообщение вам о собеседовании , вы восприняли его эмоционально. Теперь в ожидании , но мысли вас гложат не самые приятные. По итогу пятницы на работу не примут. Возможно отменят собеседование или не возьмут , влиять на это будет женщина.
Здравствуйте, хотелось бы узнать: в пользу моей семьи решит арендатор насчет квартиры или всё-таки выберет другую семью для заселения? Это станет известно в четверг 14 числа
На Zigeuner-Tarot
9 пентаклей, Повешенный, 6 жезлов Дно - Башня 9 пентаклей у меня там кукиши. Всё остальные карты тоже негативные. Минимум вас ещё подвесят, потом откажут. Корни сделки гнилые.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 13.12.2017, 17:41
будет ли развитие событий между мной и МЧ в ближайшее три дня чт/по/сб?
Королева Кубков-Ваш сигнификатор, находитесь в состояние глубочайшей привязонности к мч., для Вас все смутно и неопределенно, Вас держит «то что было, прошлое» Вы смотрите назад, проявление сильного желания вернуть то что было. Сильная подверженность чувствам, Вы на эмоциях сейчас -тем самым в какой-то степени уходите от суровой реальности , а она имеете место быть судя по 10 мечей, и это показывает Ваши тяжелые, разбитые мысли (окончание отношений) от которых Вы стараетесь убежать. Но разговор или событие состоится 8 жезлов между Вами, причем состоится он когда Вы совсем этого не будете ждать, но это будет всего лишь какая-то вспышка….квинт Отшельник.. останетесь наедине со своими мыслями...