В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
напишет ли мне загаданный мужчина в понедельник-вторник ?
секс.магия 6 мечей, туз посохов(3 посохов), правосудие думаю, нет. судя по картам, он он с женой или с какой-то близкой ему женщиной. к вам его тянет в сексуальном плане, как к любовнице, но пока не напишет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 25.12.2017, 12:10
как сложится для меня вторая половина дня сегодня 24.12.2017?
Получше чем утро, один знакомый МЧ ( лишь друг, симпатий к нему не питаю) позвал поехать покушать, ну обед прошел хорошо,а потом дома смотрела фильм. Главное уже не плакала как утром.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Цитата torrone () как сложится для меня вторая половина дня сегодня 24.12.2017?
Манара
Императрица, 7 воздуха. Король огня Скорей всего, Вы уже проводите время в обществе симпатичного Вам мужчины.
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата torrone () как сложится для меня вторая половина дня сегодня 24.12.2017?
Маг, 5с+4кПП, ТмПП, Папа Какая-то Ваша идея потерпела фиаско. Предположу что это была ситуация с мч, возможно, Вы пригласили его на свидание или еще куда-то, но он не смог, руководствуясь какой-то веской причиной.
Большое спасибо вам! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 25.12.2017, 12:47
Всем привет! Посмотрите пожалуйста до пятницы (29.12) включительно состоится у меня сделка по продаже моей квартиры? И в этот же срок, договоримся о покупке квартиры на Северной 22? (хоть внесение аванса или сделка)
Девы. Прошу глянуть. Прошла информация что на этой неделе возможно будет НГ премия. Прошу глянуть получу ли я ее до вечера 29.12.17 и если ДА, то буду ли я ей удовлетворена. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.12.2017, 15:02
Прошу глянуть получу ли я ее до вечера 29.12.17 и если ДА, то буду ли я ей удовлетворена.
что-то я не вижу получения вами премии в загаданный срок... как мне кажется, что все останется на уровне разговоров((...что-то помешает...может уже в следующем году...
до пятницы (29.12) включительно состоится у меня сделка по продаже моей квартиры? И в этот же срок, договоримся о покупке квартиры на Северной 22? (хоть внесение аванса или сделка)
По продаже - король мечей, рыцарь кубков - договоренности будут достигнуты, но кто то будет сомневаться в силу своего характера. В указанный срок сделка завершена возможно не будет, но начавшийся процесс в конечном итоге приведет к продаже вашей квартиры. О покупке - провосудие, императрица - тут такая же ерунда, в итоге в сроках это может затянуться но договорится сможете.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
если ДА, то буду ли я ей удовлетворена.
Рыцарь.жезлов+7 жезлов ( умеренность)- получишь, то чего не ожидаешь.. Премия или возможно еще какую-нибудь ерунду типо грамотки или коробки конфет, но по умеренности довольства я не вижу..С паршивой овцы хоть шерсти клок..Как то так..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 26.12.2017, 11:34
Посмотрите пожалуйста до пятницы (29.12) включительно состоится у меня сделка по продаже моей квартиры?
На Ленорман Тучи-Птицы-Аисты. Возможно не все будет проходить гладко во время этого процесса т.к есть нотки напряжения и негатива . но по результату все должно произойти согласно задуманному.
Цитатаula28250 ()
И в этот же срок, договоримся о покупке квартиры на Северной 22? (хоть внесение аванса или сделка)
На ленорман Крест-Рыбы-Птицы Думаю либо в этот срок не уложитесь или вообще не договоритесь , что-то по деньгам срастаться не будет.
У меня вышло, что не удастся напрямую в консульство по причине нехватки чего-то, эта нехватка может быть связана с деньгами (неоплачено что-то или каких-то документов не хватать).
ЦитатаKasto ()
получу ли я ее до вечера 29.12.17 и если ДА, то буду ли я ей удовлетворена.
3 кубков + колесница+суд + сила доп.императрица итог 2 мечей
Премию получите, но что-то вас все-таки в итоге расстроит, может премию получите не в денежном эквивателенте, а в качестве какого-то подарка. ИМХО
ЦитатаРада ()
будут ли финансовые поступления, кроме аванса, до конца недели?
Документы досдать напрямую не удалось потому что обязательно было привезти их в визовый центр. Сегодня решения по визе не будет
ЦитатаМarinette ()
думаю, что у вас будет такая возможность сдать документы. Цитата SUN1234 () Будет ли известно решение по визе завтра? вряд ли завтра будет принято решение
ЦитатаEDEM ()
Цитата SUN1234 () удастся ли завтра сдать документы напрямую в консульство?
У меня вышло, что не удастся напрямую в консульство по причине нехватки чего-то, эта нехватка может быть связана с деньгами (неоплачено что-то или каких-то документов не хватать).
НГ премия. Прошу глянуть получу ли я ее до вечера 29.12.17 и если ДА, то буду ли я ей удовлетворена.
на Ленорман лилии, солнце, дом=метла и кнут карты хорошие, должны получить заслуженные деньги и быть довольны, я думаю, только в квинте какой-то связанный с этим конфликт.
Посмотрите пожалуйста до пятницы (29.12) включительно состоится у меня сделка по продаже моей квартиры?
ЦитатаMarusya ()
рыцарь кубков влюбленные король кубков квинт жрец дно паж мечей колода РУ Думаю что должна состояться..
Цитатаreloma ()
По продаже - король мечей, рыцарь кубков - договоренности будут достигнуты, но кто то будет сомневаться в силу своего характера. В указанный срок сделка завершена возможно не будет, но начавшийся процесс в конечном итоге приведет к продаже вашей квартиры.
Цитатаmarafon1 ()
На ЛенорманТучи-Птицы-Аисты.Возможно не все будет проходить гладко во время этого процесса т.к есть нотки напряжения и негатива . но по результату все должно произойти согласно задуманному.
назначили на завтра сделку, уже отправили собирать справки и узнали что покупатель отдала паспорт на выписку( теперь получит его только после праздников. Поэтому со сделкой облом на этой неделе. Сейчас ждем ответа по задатку, чтоб хоть предварительный договор заключить.
Шансы есть, хоть и не большие. Сначала вам может и откажут или обстоятельства сложатся так, что не сможете ещё снять эту квартиру, как зависнет этот вопрос у вас. Но, в итоге, разрешится ваш вопрос, и по рыцарю жезлов смело можете въехать в новое жилье.
Нам нужно было собрать определенные бумаги, и это бы оч затянулось. В итоге, мы пришли к обоюдному мнению, что эта квартира, хоть и прекрасна, но всё-таки не совсем нам подходит.
ЦитатаEDEM ()
Цитата Святая () Как пройдет в субботу 23.12. юбилей? Всё ли получится, что запланировано? Останусь ли довольна вечером?
суд + луна+6 кубков + шут доп.сила итог паж жезлов
В целом все пройдет удачно, возможно будут какие-то мелкие нюансы, но на ход праздника они не повлияют. Могут "нашкодить" молодые люди, например выпив лишнего чуток. А запуск салютов или шариков в небе у вас запланировано в итоге? Хочу понять свою 6 кубков.
Всё прошло просто замечательно, в начале в воздухе витало сильное волнение и напряжение, но потом куда то все улетучилось и гости раскрепостились, много пели, много танцевали, смеялись и шутили.И еще, была задержка с едой, которую заказали, но это никак на празднике не отразилось. Все гости остались очень довольны и мы погуляли на Ура! Кстати, по поводу шаров, которые мы планировали запустить из большой коробки в потолок, вместе с подарком - у нас это все не вышло, т.к. они за ночь сдулись.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 26.12.2017, 15:28
Цитата Святая () Как пройдет в субботу 23.12. юбилей? Всё ли получится, что запланировано? Останусь ли довольна вечером?
7 пентаклей 3 мечей 10 жезлов - дно 3 жезлов КОлода РУ - Видимо не будет как задумано. что-то вас разочарует или расстроит Надеюсь что ошибаюсь.. ..
Всё прошло замечательно, все гости остались довольны, юбилей отпраздновали на славу! В начале вечера было несколько недоразумений, в плане задержки горячего, оно было заказано с ресторана, а так, всё прошло отлично! Вечер запомнится надолго! Благодарю за просмотр вопроса :)
reloma, моя ос:
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Святая () Как пройдет в субботу 23.12. юбилей?
Туз кубков, суд (дама кубков)- эмоционально пройдет вечер, что то вас подкосит, может успокоительное пить будете или просто чувствовать себя не важно
Было много очень приятных эмоций, много пели, танцевали, шутили, веселились, но в завершении, я всё таки немного устала, и чуть чуть перебрала с алкоголем
Цитатаreloma ()
Всё ли получится, что запланировано?
Король мечей, король жезлов - от мужчины будет многое зависеть. Ведущий наверно, возможно что и третье лицо, справится со всеми сложностями. Получится все, но не так как запланировано.
Мой парень модерировал этот вечер, все были от него в восторге, он очень талантлив и выкладывался по полной, атмосфера была суперская!
Цитатаreloma ()
Цитата Святая () Останусь ли довольна вечером?
Жрец, рыцарь кубков - в целом довольны будете, если какие то проволочки и будут отнесетесь по итогу к ним философски. На дне 2 пентаклей - вечер не предсказуемый, прийдется подстраиваться по обстоятельства.
Я осталась очень довольна, вечер не забудется никогда и останутся очень теплые воспоминания о нем! Были конечно некоторые всегда недовольные люди, которые вели себя скованно и не оч вписывались в компанию, но я не обращала на это внимания.
Спасибо большое за внимание к моему вопросу. Вторник прошел и даю ОС. К сожалению, не написал, даже не проявился никак, общения не было.
ЦитатаEmpress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный мужчина в понедельник-вторник ? И если напишет, то что?
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара Мир,Зеркало,Всадница огня
Трудно конечно, не зная Вашего имени. Но попробовала сконцентрироваться на Вашей ДР и энергетике вопроса... Мне выходит, что не напишет. Мужчина занят собой и только собой и не готов "подгонять события".
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия
2 жезлов общение будет между вами
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 6 мечей, туз посохов(3 посохов), правосудие думаю, нет. судя по картам, он он с женой или с какой-то близкой ему женщиной. к вам его тянет в сексуальном плане, как к любовнице, но пока не напишет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.12.2017, 00:03
Манара слуга воздуха король возд 7 огонь Ну вот типа плясать под дудку или пытаться услужить, типа самому извиваться. Потом вроде как в позу стать, охранять то что есть, свой очаг, свой дом. И последняя карта либо всё же левые связи, либо утомится от экспериментов.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Гляньте, плиз, перспективу л/ж на неделю!!! Заранее благодарочка!!))
Таро Моргана Г. 6 пентаклей,Солнце,Туз жезлов,Колесница(потянулась сама к Тузу)... Вы готовы сейчас много отдать и вложиться в отношения, взаимопонимание и поддержка направленнная на улучшения связи..и оно будет, вижу теплые и радостные отношения между Вами) по вот по Тузу в купе с Колесницей, Вы либо на сторону побежите либо с Вашей пассией разгорятся страсти квинт Влюбленные...на моей колоде,она не показывает выбор..там люди влюбленно смотрят и наслаждаются друг другом..пусть будет так, т.е. события все указаны по отношению к одной женщине...
Всем доброго!!!! Гляньте, плиз, перспективу л/ж на неделю!!! Заранее благодарочка!!))
Суд+Верховная жрица Я не вижу развития, не вижу каких то встреч, общение с разными женщинами да, общение и с замужними и с совсем молодыми девушками. Но Отношений не увидела.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
секс.магия паж мечей, король кубков, умеренность=умеренность здесь плохой мир, который лучше хорошей войны, который достигается не по велению души, а спровоцировано, вытягивание внимания или согласия от человека. возвращение отношений в привычную колею, к устоявшемуся положению, они становятся спокойными и мирными, уравновешиваются.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли сегодня, завтра(27/28.12.2017) встреча с МЧ?
секс магия рыцарь посохов, 2 кубков, туз пентаклей (рыцарь кубков)=императрица должна быть инициатива и желание встретиться с его стороны. в ответ он получит ваши претензии, что вам мало внимания и что он все время в семье. но он их, я думаю, стерпит и встреча все-таки будет.
Вижу, что Вы грустите о своей жене, предаетесь своим воспоминаниям, в которых было много хорошего. Думать будете о ней постоянно (я так понимаю, вы в ссоре и она уехала) Затем Вы сделаете попытки к сближению, настойчиво, несмотря на сопротивление, так сказать, возьмете штурмом. Временное расставание вас сблизит, вы соскучитесь друг по другу, вернется былая страсть. Связь гармоничная устойчивая, принесет радость обоим. Будет любовь, привязанность, нежность. Была мысль, что пуститесь во все тяжкие завоевывать кого-то другого, но склоняюсь к тому. что все же нет. Дном у меня семейная карта: уютное гнездышко, благополучие, верность.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 27.12.2017, 14:34
Моя ос для Мarinette, reloma, EDEM, AnnaZagorskaya,Кристи
ЦитатаKasto ()
Прошла информация что на этой неделе возможно будет НГ премия.Прошу глянуть получу ли я ее до вечера 29.12.17 и если ДА, то буду ли я ей удовлетворена.
Перечислили сегодня на карточку. Сумма достойная. Другое дело, что всегда хочется большего)))
ЦитатаМarinette ()
что-то я не вижу получения вами премии в загаданный срок... как мне кажется, что все останется на уровне разговоров((...что-то помешает...может уже в следующем году...
Цитатаreloma ()
Рыцарь.жезлов+7 жезлов ( умеренность)- получишь, то чего не ожидаешь.. Премия или возможно еще какую-нибудь ерунду типо грамотки или коробки конфет, но по умеренности довольства я не вижу..С паршивой овцы хоть шерсти клок..Как то так..
ЦитатаEDEM ()
3 кубков + колесница+суд + сила доп.императрица итог 2 мечейПремию получите, но что-то вас все-таки в итоге расстроит, может премию получите не в денежном эквивателенте, а в качестве какого-то подарка. ИМХО
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Ленорманлилии, солнце, дом=метла и кнуткарты хорошие, должны получить заслуженные деньги и быть довольны, я думаю, только в квинте какой-то связанный с этим конфликт.
ЦитатаКристи ()
5 кубков, Туз мечей, Эон, Рыцарь жезлов, Маг - получите, но возможно не такую сумму как хотелось бы)))
всех с Наступающим! Любви, удачи и здоровья! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.