В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Состоится ли собеседование - 2 чаш - да Как пройдет для Анатолия - Принцесса мечей, Туз чаш - будут вопросы на которые в принципе будут у А. ответы, так что спокойно пройдет. Результат - Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов - думаю, ему предложат работу
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
напишет ли, позвонит ли мне Павел по пятницу включительно?
напишет - 2 чаш, Маг, 3 жезлов - да., позвонит - 9 мечей, Туз пентаклей, Иерофант - да))) Думаю, и напишет и позвонит)))Хотя насчет позвонит немного сомневаюсь)))
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Здравствуйте! ..Выиграю ли я завтра, в среду ,какой-либо приз в розыгрыше,проводимом в задуманной группе ,в соцсети ?
Королева чаш, Король чаш, 4 пентаклей - если вам помогал муж, тогда да. Или же выиграет пара
универсальное таро повешенный-3 пентов-5 кубков нет. Если будет несколько определенных претендентов на один и тот же приз, то выбор (возможно, путем голосования) сделают не в Вашу пользу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Тенях Тролли, Товия и Демон, Лилит
попробую предположить, да, что-то выиграете
airin,
Цитатаairin ()
0 жезлов(борьба), УМЕРЕННОСТЬ, 2 пентакля (союз). квинт ПРАВОСУДИЕ 8 . Гномы. да, скорее что выиграете, но там все как то нервно сначала , никак не придут к консенсусу: кто же заслужил приз?) но.. как то или второе место займете или с кем то разделите свой успех, возможно с мужчиной. Вроде как все честно ..на первый взгляд, но..какие то все таки сомнения в объективности присуждения призов есть.. возмжно конкурс проходит в первый раз, и просто как говорится "первый блин комом немного"..
ОС- приза не выиграла. Хоть с первым местом был соседний прям номер. Были замечания, что что_ то "смухлявали", на что организаторы ничего не пояснили, а тут же объявили об открытии нового такого же конкурса снова! Всем СпАсИбО ! Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Цитата Roksana () Здравствуйте! ..Выиграю ли я завтра, в среду ,какой-либо приз в розыгрыше,проводимом в задуманной группе ,в соцсети ?
7к, 3к, 8п, квинт луна Я думаю что нет.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Королева чаш, Король чаш, 4 пентаклей - если вам помогал муж, тогда да. Или же выиграет пара
alex75,
Цитатаalex75 ()
Дагаз (доп. п/п Ейваз + Кеназ) Вполне вероятно, что выиграш будет.
НЕТ , не выиграла. Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 06.09.2017, 15:09
Добрый вечер. Завтра муж идет на собеседование(предложили работу лучше), посмотрите пожалуйста, как оно пройдет и получит ли работу. Просто на это место претендует еще один человек. ОС будет завтра вечером. Заранее спасибо! Анатолий 28.12
Кристи, Blackcat, alex75, ОС(предварительная) Собеседование состоялось, прошло вроде бы хорошо. Но насчет взяли не взяли пока ничего не понятно. Начальник думает. Окончательное решение будет на днях Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
сдам ли я часть кафе в субаренду да конца этой недели?
ЛУНА (реверс),туз жезлов, Бланка с король жезлов ( реверс), 4 меча+ МАГ. Золотое Таро Нефертари. квинт СМЕРТЬ (реверс). Скорее что нет до 3 сент включит смотрела срок. Возможно будет кто то интересоваться, но пока что безрезультатно..(договора не подписано).
На Гномах:
Бланка с король пентаклей, 3 меча (милосердие), 9 жезлов (наказание). квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
тоже пока что нет, но претендент есть, тут ощущение что вы как бы не справляетесь с именно оплатой аренды одна руководя заведением, и рассчитываете что будет полегче с этим справиться с помощью субарендатора.....но у меня ощущение что только головную боль себе вы заимеете, образно говоря, сорри....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.08.2017, 11:55
Девочки, СРОЧНО, кто может, посмотрите, пожалуйста - выйдет ли мч на связь в течение суток? Последнее сообщение от него пришло в 6 утра. Телефон выключен, онлайн был 11 часов назад. Обычно в перерывах и после работы (заканчивает в 15:30) сразу мне пишет... Уже 20:00 и я не знаю, что и думать. Никогда такого не было. Вероятно, села зарядка, думала я, но в это время он уже в любом случае должен быть дома... Боюсь, как бы что ни случилось...
Йони 24 ноября 1989
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 31.08.2017, 20:16
Добрый вечер. Завтра муж идет на собеседование(предложили работу лучше), посмотрите пожалуйста, как оно пройдет и получит ли работу. Просто на это место претендует еще один человек. ОС будет завтра вечером. Заранее спасибо! Анатолий 28.12
ОС! Работу муж получил. Собеседование прошло хорошо Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
шут-смерть-туз мечей Первое, что приходит в голову, что собеседование может вообще не состояться. Либо (если состоится) то, результат будет отрицательный Цитата Phoenix () получит ли работу
5 кубков-2 пентов-умеренность нет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Состоится ли собеседование - 2 чаш - да Как пройдет для Анатолия - Принцесса мечей, Туз чаш - будут вопросы на которые в принципе будут у А. ответы, так что спокойно пройдет. Результат - Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, Туз жезлов - думаю, ему предложат работу
alex75,
Цитатаalex75 ()
Тейваз Получит
Всем большое спасибо! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
таро Ло Скарабео 3 м - Королева М - 5 м Дно 7П. Хотелось бы ошибаться, но по картам не выйдет. Чем-то расстроен, хочет побыть наедине.
Вот стоило написать сюда - и он появился!!! Телефон разрядился, с одной рабочей точки отправили на другую, пришел домой и вырубился спать... Только что проснулся... Спасибо большое!!!
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я часть кафе в субаренду да конца этой недели?
Колесо года 2 мечей, 6 жезлов, Дама жезлов. Итог - Правосудие - да, подпишете договор Таро Гномов - 2 жезлов, 7 жезлов.4 мечей. Итог - 3 мечей - да, половину сдадите и это будет как спасение вашего бюджета)))
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
Колесо Года Дьвол, 9 мечей, 7 чаш Итог - 9 жезлов - нет, ну или же уже через отстаивание свих позиций... Таро Гномов - Императрица, Рыцарь жезлов, 8 мечей, Итог - Король мечей - и тут не вижу...
отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
МИР ( Эзир), рыц жезлов (карьеризм), 7 жезлов ( разногласия). квинт КОЛЕСО . дно 3 меча. Гномы. нет, пока что не отдаст, но весть какя то у вас будет, не оч приятная, имхо... Впечатление что Рафаэлла как пропала..улизнула...и где ее искать?))? мож уехала куда, а?) И впечатление что Рафаэлла прям как "от себя" как эти ваши зарплатные деньги "отрывает", и платит как "кусками" ( 3 меча по дну).
несмотря на рыц куб- скажу что нет, и обещание вам позвонить, скорее- было простой формальностью, имхо.. то есть ваши надежды- довольно безосновательные в плане этой работы..Возможно руководитель дама, как вариант, средних лет..возможно пообещала что типа "подумаем".. и... просто забыла..( день то перед выходными..А как то лучше б често сразу сказали что нет и голову вам не морочили. если и "для приличия" позвонят- то..вести не айс..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.09.2017, 09:45
несмотря на рыц куб- скажу что нет, и обещание вам позвонить, скорее- было простой формальностью, имхо.. то есть ваши надежды- довольно безосновательные в плане этой работы..Возможно руководитель дама, как вариант, средних лет..возможно пообещала что типа "подумаем".. и... просто забыла..( день то перед выходными..А как то лучше б често сразу сказали что нет и голову вам не морочили. если и "для приличия" позвонят- то..вести не айс..
ЦитатаКристи ()
Рыцарь жезлов, 10 чаш, Император Итов - 8 жезлов - да
ЦитатаМarinette ()
Жрица+6М+Умеренность сегодня не позвонят
Время уже у меня почти 6 часов вечера, думаю уже никто сегодня не позвонит.
Ну как вариант может всё-таки в понедельник позвонят? Посмотрите пожалуйста
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пт, 01.09.2017, 10:50