В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, позвонят ли мне с производства по поводу моего рюземе, которое я отправляла сегодня до следущ среды?
6 пентаклей_ Любовники_7 Пентаклей итог - Туз посохов дно_ 5 Пентаклей Думаю,позвонят. Но не все легко и гладко может быть с устройством. Колода. Универсальное ,прямые
alina27,
Цитатаalina27 ()
Дамы, посмотрите пожалуйста, придет ли сегодня мч ко мне? Если да, то как пройдет встреча? Галина 28 06 Саша 23 07
-9 мечей- Король Мечей дно Всадник Пентаклей Мне кажется,или не приедет сегодня, или с опозданием .
в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
Были звонки без номера и молчание эти дни ( но знаю что он звонил), сегодня написал Доброе утро! И сейчас типа как ты? Ну суббота приближается и МЧ скорее хочет помиримся и встретиться.. Вот как будет дальше не знаю.. А вот спросил: работаешь? Видно думает топить льды.. Ну как такового общения не было.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Цитата torrone () в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
2 жезлов 8 пент Ркубков Дно Башня скажу, что нет
an,
Цитатаan ()
Цитата torrone () в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
10 м отшельник Дк не будет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
3 чаш, Правосудие, Дьвол - нет
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
torrone, Цитата torrone () в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
Королева М, Верховный Жрец, 5 М- встречи не вижу, возможно созвонитесь или с пишетесь, инициатива будет ваша
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.08.2017, 20:00
В пятницу как раз-таки иду на УЗИ молочных желез, хотелось бы узнать, обнаружится какая проблема или все будет окей?
Морана Король жезлов+6К+Жрица (доп – Дурак, 5Ж), квинт - Сила Что-то рано Вы этим озабочены, но раз собрались…По интересующему Вас вопросу – проблем нет, вернее новых проблем нет. Это не первое УЗИ (6К)? Если я не ошиблась, то ничего нового не найдут. Должны быть расширены молочные протоки. Если ошиблась, и это первое УЗИ, то предложат прийти ещё раз в другую фазу цикла (5Ж). Вот интересно, делать УЗИ будет мужчина?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
В тот день когда писала сообщение, сутра было худо, ломки и упадок сил, приняла типа антибиотик и парацетамол.. Горло ещё давало о себе знать,то моментами как дышать больно было в бронхах.. Сегодня были ещё ломки, но уже слабее и меньше.. те дни вроде уже и не было. Пью антибиотик и зеленый чай с перцем, имбирем и лимон.. Можно сказать самочувствие получше!
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () до субботы улучшиться ли моё самочувствие?
типа "ни то ни се". и не здоровая, и не оч больная.. Как бы "я держусь и не болезни не сдаюсь".. Самочувствие не айс.. температура типа этакой "гнилой" 37,0..- 37,2.. Ломота в теле и возможно голова болит. К субботе хуже нет, но типа насморк и слезотечение.. Какая то "недолеченная простуда". рискуете "приобрести" проблемы с носом- гайморит. так что лечитесь..
Всё выше написала, ну порой нос закладывает, но вообщем дышу.. Спасибо!
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Цитата torrone () до субботы улучшиться ли моё самочувствие?
Метла, женщина +тучи; мышки Что-то мне кажется, поштормит вас не хило.. температура может поколбаситься, то вверх то вниз. И ломота в суставах. К субботе будет тенденция на улучшение, но через этот кризис, не миновать его. Т.е. я думаю, что вам сначала станет хуже, а потом легче. И к субботе останутся какие-то небольшие недолеченности, но на которые все ж нельзя закрыть будет глаза. Мешают сами по себе и могут перейти в осложнения, если оставить на самотек. Не оставляйте, лечитесь активно!
Написала выше.. Спасибо!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
обнаружится ли какая проблема или все в порядке будет в итоге?
ЦитатаNatalie ()
Цыганский Оракул (проработка):
Веселье Желание Надежда
Возможно результат будет известен не сразу, но судя по всему, скажут, что всё в норме у вас) Не болейте
Цитатаairin ()
туз пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ (рев), король кубков, ИМПЕРАТРИЦА, 7 пентаклей+ рыц кубков.. Таро Ночного Солнца. квинт СИЛА 11.
рискну сказать что там возможно типа уплотнения, скорее одиночного, если смотреть на карту ПОВЕШЕННОГО анфас- то скорее справа (зеркально- то слева..)..возможно вам предложат прийти после критических дней еще раз на обследование, или решить что то с приемом табеток гормональных ( или назначить, или- отменить, по ситуации. Скажут типа "не кипеши, придешь после КД.).
ЦитатаPallada ()
Морана Король жезлов+6К+Жрица (доп – Дурак, 5Ж), квинт - Сила Что-то рано Вы этим озабочены, но раз собрались…По интересующему Вас вопросу – проблем нет, вернее новых проблем нет. Это не первое УЗИ (6К)? Если я не ошиблась, то ничего нового не найдут. Должны быть расширены молочные протоки. Если ошиблась, и это первое УЗИ, то предложат прийти ещё раз в другую фазу цикла (5Ж). Вот интересно, делать УЗИ будет мужчина?
Спасибо огромное, что посмотрели мой вопрос! Сразу скажу, что сглупила и не расписала предысторию и причину моего обследования, а именно - пирсинг и его "последствия". Возможно именно это и есть "уплотнение", которое показали карты, ибо даже после снятия украшений каналы от прокола остаются, как и от банального прокола ушей. Почему я пошла на проверку? Именно в правом соске (как и сказала airin) у меня периодически образовывалась шишечка/прыщ, который при нажатии лопался и из соска выделялась жидкость с не очень приятным запахом - меня это насторожило, ибо проколы зажили хорошо, и я их не травмировала больше. Что это было, мне объяснить не смогли, по словам узиста предположительно жидкость могла идти из протоков. Но в итоге никаких поталогий выявлено не было, результат УЗИ хороший, абсолютно все в норме. Молочные протоки также не расширены! Повторное обследование, следовательно, тоже не назначили. Узист - женщина.
Не могли бы вы посмотреть,как пройдет деловая встреча на следующей неделе для меня ? (будет общее собрание сначала, а потом, наверное, какой-то личный разговор)
78 дверей повешенный башня солнце - первая часть как то не очень, возможны неприятные моменты, а потом ничего радость и взаимопонимание
Цитатаtorrone ()
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (субботу) встреча с МЧ?
78 дверей луна 8 кубков сила - нет, мч следит из подтишка, интерес есть, но есть обстоятельства, которые помешаю вашей встречи
Цитатаalina27 ()
Посмотрите пожалуйста - поеду ли я завтра на море в гости к своему бывшему мужу?
78 дверей 9 кубков 7 монет 9 жезлов - думаю нет не поедите
ЦитатаFerre ()
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до следующей пятницы включительно?
78 дверей 4 монет паж кубков 3 жезлов повешенный - самой встречи не вижу, но мч как то проявится относительно вас
девушки, всем привет. я повелась на всеобщий ажиотаж по поводу бокса и сделала букмекерскую ставку на Конора МакГрегора, муж повелся на меня и сделал тоже, на него же, но другую, более детальную и рискованную. в этой связи 2 вопроса: 1. выиграю ли я? 2.выиграет ли муж? результат будет известен завтра.
универсальное таро результат Вашей ставки: паж жезлов-паж пентов-рыцарь жезлов результат ставки мужа: 10 пентов-жрица-9 пентов Обе ставки выигрышные, триплеты подтверждают денежное получение. По ставке мужа этого получения будет больше, но вот может быть какая-то отсрочка в получении. Вопрос может решиться через какого-то консультанта/посредника. Наверное, какой-то процент от этого придется ему отдать
на РУ 10п(3к) думаю да,ваша ставка будет выигрышная
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро результат Вашей ставки: паж жезлов-паж пентов-рыцарь жезлов результат ставки мужа: 10 пентов-жрица-9 пентов Обе ставки выигрышные, триплеты подтверждают денежное получение. По ставке мужа этого получения будет больше, но вот может быть какая-то отсрочка в получении. Вопрос может решиться через какого-то консультанта/посредника. Наверное, какой-то процент от этого придется ему отдать
оба, увы, проиграли я сама гадала тоже и по картам выходила победа нашего бойца, но он под конец сдулся
как пройдет деловая встреча на следующей неделе для меня ?
Достаточно общий вопрос. Не понятно что должны обсуждать на этой встречи в плане Вас.
XIII Смерть (пер.), 4 Жезлов (пер.), Королева Кубков (пер.) Итог: Рыцарь Жезлов (пер.) + Туз Жезлов + 3 Кубков Дно: 7 Жезлов.
Думаю что на этой встрече всплывут Ваши недостатки, которые (скорее всего) будут обсуждаться. Это все будет очень трудно пережить и держать себя в руках, и не давать волю эмоциям.
Итогом этой встречи скорее всего ничего не будет. Это будет больше похоже на показательную порку чтобы Вы защищались. В принципе итог Вас обрадует, возможно Вы даже вечером напьетесь, чтобы как-то стресс снять с себя. :)
Ferre,
ЦитатаFerre ()
будет ли встреча с МЧ до следующей пятницы включительно?
7 Кубков (пер.), 2 Мечей, VIII Сила (пер.) Итог: XVIII Луна Дно: 4 Жезлов
Нет, встречи не будет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
поеду ли я завтра на море в гости к своему бывшему мужу?
2 Пентаклей, Паж Жезлов (пер.), XVI Башня (доп. 3 Жезлов) Итог: 8 Жезлов + XVII Звезда + VI Влюбленные Дно: VII Колесница
Нет, скорее всего не уехали.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (субботу) встреча с МЧ?
8 Мечей, 5 Мечей, VI Влюбленные Дно: XIX Солнце
Предположу что встречи не было.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 27.08.2017, 13:31
похоже, что она убежала и прячется где-то, испугалась... Но известие о ней вы получите, похоже что найдется. ( 8 меч., рыц. кубков, 7 кубков) квинт Дьявол (влюбленные). видимо зов природы сподвиг вашу кошечку на побег )))
универсальное таро 1 - Где сейчас находится кошка? - 7 кубков - сад, сквер, парк 2- Окружающая её среда? - 10 кубков - открытая местность, может быть место, где собираются люди для отдыха (например, детский сад, детская площадка... ) 3 - Что я делаю, что мешает мне найти её? - 6 пентов - может быть Вы ограничились тем, что поспрашивали только соседей, т.е. поиски дальше Вашего двора/территории не уходят... Вы не сильно расширили круг поиска... или проявление слишком большой терпимости, в надежде, что кошка сама вернется... 4 - Что такое делает кошка, что мешает Вам найти её? - жрица - прячется, возможно, просто заблудилась и пока не может вернуться обратно. 5 - Что Вы можете сделать, что позволит улучшить Ваши шансы найти ее? - 5 мечей - искать всеми возможными способами, даже теми, которые Вы считаете не подходящими. Привлечь кого-то еще на ее поиски. И не отчаиваться (т.е. не сдаваться без боя) 6 - Когда это лучшее время для ее поиска? - 6 жезлов - может, дать объявление? т.е. известие... про время - думаю, что лучше днем искать 7 - - Какой наилучший способ найти ее? - король мечей - вот опять прихожу к мнению, что нужно больше уделить внимание информации. Обратиться в приюты... 8 - вернется ли домой в течение недели? - королева мечей - ну, может быть в принудительном порядке... возможно, какая-то женщина вернет ее или подскажет где искать. А так, сама кошка не вернется...
Нужно расклеить объявления, поискать поактивней самой, она где-то рядом на улице. Итог: думаю, что за этот срок не найдется геомантическая фигура Потеря
- отрицательный результат (я с этими картами 100 лет не работала, дай бог чтоб ошиблась)
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 27.08.2017, 16:31
посмотрите,пожалуйста,кошка вернется в течение недели?((
Пошла искать по второму кругу и нашла,как притянуло меня,мертвая лежала...явно задушили и выбросили.. никаких повреждений как от падения не было,только шея свернута...
VIP_Leon,
похоже, что она убежала и прячется где-то, испугалась... Но известие о ней вы получите, похоже что найдется. ( 8 меч., рыц. кубков, 7 кубков) квинт Дьявол (влюбленные). видимо зов природы сподвиг вашу кошечку на побег )))
Blackcat,
универсальное таро 1 - Где сейчас находится кошка? - 7 кубков - сад, сквер, парк 2- Окружающая её среда? - 10 кубков - открытая местность, может быть место, где собираются люди для отдыха (например, детский сад, детская площадка... ) 3 - Что я делаю, что мешает мне найти её? - 6 пентов - может быть Вы ограничились тем, что поспрашивали только соседей, т.е. поиски дальше Вашего двора/территории не уходят... Вы не сильно расширили круг поиска... или проявление слишком большой терпимости, в надежде, что кошка сама вернется... 4 - Что такое делает кошка, что мешает Вам найти её? - жрица - прячется, возможно, просто заблудилась и пока не может вернуться обратно. 5 - Что Вы можете сделать, что позволит улучшить Ваши шансы найти ее? - 5 мечей - искать всеми возможными способами, даже теми, которые Вы считаете не подходящими. Привлечь кого-то еще на ее поиски. И не отчаиваться (т.е. не сдаваться без боя) 6 - Когда это лучшее время для ее поиска? - 6 жезлов - может, дать объявление? т.е. известие... про время - думаю, что лучше днем искать 7 - - Какой наилучший способ найти ее? - король мечей - вот опять прихожу к мнению, что нужно больше уделить внимание информации. Обратиться в приюты... 8 - вернется ли домой в течение недели? - королева мечей - ну, может быть в принудительном порядке... возможно, какая-то женщина вернет ее или подскажет где искать. А так, сама кошка не вернется...
Мarinette,
Нужно расклеить объявления, поискать поактивней самой, она где-то рядом на улице. Итог: думаю, что за этот срок не найдется геомантическая фигура Потеря - отрицательный результат (я с этими картами 100 лет не работала, дай бог чтоб ошиблась)
значит все-таки Потеря геомантическая фигура отыгралась. У меня было такое чувство, что она погибла(( не хотела расстраивать. Очень вам сочувствую, у меня тоже 15 лет назад кошка разбилась((
Завтра иду ставить последние две печати в ВУЗе в обходном листе, чтобы забрать аттестат. Удастся ли мне также получить в отделе кадров на бумаге или хотя бы на словах конкретную дату моего отчисления? Мне нужна эта информация, а добиться ничего не могу, ибо в деканате вообще мой приказ найти не могут и ссылаются на отдел кадров... ОС дам завтра же
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 27.08.2017, 20:06