В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У Вас такая ситуация (деньги частями) уже не первый раз возникает с хозяйкой?
Да уже было так.. Только зачем? Типа в один раз снять деньги не могут? Может им так проще с ними расстаться? Просто я решила уйти, ну была в отпуске интересно всё ли дадут... Сейчас еду на работу.. позже дам ОС.. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Аллергическая реакция, скорее даже психосоматика. Возможно, у ребенка был насыщенный день, пробовала что-то новое из еды, была долго в непривычном месте и окружении, и что-то вызвало неосознанную защитную реакцию.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Цитата Ураниана () ДЖ,РЖ,императрица. иммунитет противостоит. императрица- природное происхождение (цветение, насекомое, пища). похоже на аллергию
Цитата airin () 8 кубков, 9 мечей, 10 жезлов квинт ОТШЕЛЬНИК.. Двери. сложно сказать, но скорее это нарушения иммунитета, но вряд ли с аллергией связанные.. смотрите там на 10 жезлов буква D на Дверях..(Международн классификатор Болезней- 10 пересмотр, D кодируются нарушения имммунитета). скрее что лучше бы обратиться к доктору, потому как высыпаниями на коже могут проявляться и инфекции, и болезни кроветворения
Цитата Natalie () Цыганский Оракул(проработка):
Верность Письма Гнев
Не могу ставить диагнозы,
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Удастся ли мне также получить в отделе кадров на бумаге или хотя бы на словах конкретную дату моего отчисления?
Цитатаtukan ()
скажу ,что узнаешь нужную информацию надежда (Звезда ) на гос органы (Правосудие ) приведет к радости ( 10 чаш) может и число будет 10 е
ЦитатаКристи ()
10 жезлов, 3 пентаклей, 7 жезлов - нет
Мало того, что дату не узнала, так и аттестат не получила. Из отдела кадров меня направили в архив, а в архиве попросили написать заявление и перезвонить через неделю... Но обещали, что при получении аттестата могут в моем деле посмотреть дату отчисления!
Влюбленные+4К+ТП+Повешенный думаю, что в четверг не примут на работу...как мне кажется ваш работодатель возможно еще не определился...вероятно еще есть соискатели
Сообщение отредактировал Мarinette - Вт, 29.08.2017, 01:26
король жезл мир отшельник Две карты больше как да, начальник скорее вас возьмет, вот то ли ещё надо будет подумать и решить Вам или ему, вот либо с испытательным сроком ..
an,
78 дверей
Цитатаan ()
Зять собирается приехать в субботу, приедет ли Андрей как планирует?
отшельник 6 пент король жезл По отшельнику больше как нет, но всё же скажу приедет скрасить Ваше одиночество(а может он желает уеденится от всех), скорее как не с пустыми руками... Может подарки или шашлыки, он типа больше как на отдых приезжает что ли..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Погадайте, мне пожалуйста. Как пройдет запланированная встреча с мужчиной (деловая)?
Благодарю всех за просмотр моего вопроса! Несмотря на то, что у всех был радужный прогноз и даже сам факт встречи. Но встречи не состоялось вообще, к сожалению, его сегодня не было. Предположительно, он в отпуске, вместо него консультировал другой человек. Да и увидеться, к моему удивлению, с ним я особо не рвалась. Предположу, что если бы я хотела этой встречи, то бы мы встретились. Как-то гадали мне,что если я закрою свои чувства и планы на замок, то ничего и не будет)
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
все чинно благородно, будете решать насущные вопросы, возможно даст вам дельные советы или что-то предложит вам как совет-помощь.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 чаш, 7 пентаклей, 2 чаш - для Вас пройдет хорошо. Вы получите то, что хотите от этой встречи
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
10 ж, 8 П, 6 Ж- Вам нужно будет приложить некоторые усилия, чтобы добиться желаемого результата, вы будете вести себя осторожно, итог должен порадовать, будете на коне
1)поступят ли мне деньги на счет до выходных из налоговой? 2) Сделает ли завтра врач на приеме мне укол?
РУ: 1) Сила - королева кубков рискну предположить, что все же да. 2) 4 посохов - Суд наверное нет. А Вы операцию никакую не планируете? Как-то карты отвечают уклончиво.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер. Завтра муж идет на собеседование(предложили работу лучше), посмотрите пожалуйста, как оно пройдет и получит ли работу. Просто на это место претендует еще один человек. ОС будет завтра вечером. Заранее спасибо! Анатолий 28.12 Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
1)поступят ли мне деньги на счет до выходных из налоговой?
король пентов-туз жезлов-туз кубков да, должны получить.
Цитатаula28250 ()
2) Сделает ли завтра врач на приеме мне укол?
король жезлов-6 кубков-8 жезлов нет, скорее всего будет прием какого-то лекарства (возможно быстродействующего) другим способом
Phoenix,
универсальное таро
ЦитатаPhoenix ()
как оно пройдет
шут-смерть-туз мечей Первое, что приходит в голову, что собеседование может вообще не состояться. Либо (если состоится) то, результат будет отрицательный
напишет ли, позвонит ли мне Павел по пятницу включительно?
универсальное таро 5 кубков - 8 кубков - король жезлов Вы в ссоре или разлуке? Вряд ли. Если у вас была ссора, то он будет держать свою позицию дальше, если не общаетесь по другой причине, то, возможно, МЧ будет занят и у него не будет возможности связаться.
Выиграю ли я завтра, в среду ,какой-либо приз в розыгрыше,проводимом в задуманной группе ,в соцсети ?
универсальное таро повешенный-3 пентов-5 кубков нет. Если будет несколько определенных претендентов на один и тот же приз, то выбор (возможно, путем голосования) сделают не в Вашу пользу. В личку не гадаю. Слишком занята...
Выиграю ли я , в среду ,какой-либо приз в розыгрыше,проводимом в задуманной группе ,в соцсети ?
10 жезлов(борьба), УМЕРЕННОСТЬ, 2 пентакля (союз). квинт ПРАВОСУДИЕ 8 . Гномы. да, скорее что выиграете, но там все как то нервно сначала , никак не придут к консенсусу: кто же заслужил приз?) но.. как то или второе место займете или с кем то разделите свой успех, возможно с мужчиной. Вроде как все честно ..на первый взгляд, но..какие то все таки сомнения в объективности присуждения призов есть.. возмжно конкурс проходит в первый раз, и просто как говорится "первый блин комом немного"..
Здравствуйте! ..Выиграю ли я завтра, в среду ,какой-либо приз в розыгрыше,проводимом в задуманной группе ,в соцсети ?
7к, 3к, 8п, квинт луна Я думаю что нет.
Цитатаangel1987 ()
Приветик,посмотрите пжл. Примут ли меня на работу в четверг?
8ж, императрица, башня, квинт отшельник Думаю нет. Спасибо всем! Не позвонили)
Вишневые (тучи+лиса); лиловый ключ. Вишневые: дно корабль, крыша письма. Я так понимаю расклад, что нет. У них там завал на эл. почте вообще или из резюме. По крайней мере в течение недели они до вас не дойдут. А сами вы можете позвонить и сказать что я такая то, отправила вам резюме... И вас могут пригласить тогда, ключ вам дан.
Цитатаairin ()
10 жезлов , 8 кубков ЖРИЦА ( Бетейль)+ туз жезлов ( работа).. квинт СУД (Руаш). Гномы. а скажу что позвонят, несомтря на хитрую Бетейль..Только вот скорее что уже кого то взяли туда, что место уже занято..
ЦитатаКристи ()
6 жезлов, Суд, 5 чаш - не позвонят
Цитаталюбовь ()
колесница- луна- 7 пент- 2 куб--(мистик)-позвонят но не до среды, потом,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Тенях Символ духа Венеры Хагит и Трава Анжелика - да
МОДЕРАТОР-Зпрещено писать сообщения подряд .Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 06.09.2017, 15:06
2) 4 посохов - Суднаверное нет. А Вы операцию никакую не планируете?Как-то карты отвечают уклончиво.
нет, укол для разрыва фолликула
ЦитатаКристи ()
2. 3 пентаклей, 8 пентаклей, 7 чаш - скорее всего да
ЦитатаBlackcat ()
2) Сделает ли завтра врач на приеме мне укол?король жезлов-6 кубков-8 жезловнет, скорее всего будет прием какого-то лекарства (возможно быстродействующего) другим способом
укол сделали. других препаратов не выписали.
Спасибо
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 30.08.2017, 12:06