В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
первое свидание,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет?)))
5 посохов, 6 пентаклей, суд
у пары нет перспектив. скука. но возможно, до этого вы к нему успели как-то привязаться, присвоить, и жалко отказываться, мб второе свидание назначите.
позвонят ли мне с производства по поводу моего рюземе, которое я отправляла сегодня до следущ среды?
Вишневые (тучи+лиса); лиловый ключ. Вишневые: дно корабль, крыша письма. Я так понимаю расклад, что нет. У них там завал на эл. почте вообще или из резюме. По крайней мере в течение недели они до вас не дойдут. А сами вы можете позвонить и сказать что я такая то, отправила вам резюме... И вас могут пригласить тогда, ключ вам дан.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
позвонят ли мне с производства по поводу моего рюземе, которое я отправляла сегодня до следущ среды?
10 жезлов , 8 кубков ЖРИЦА ( Бетейль)+ туз жезлов ( работа).. квинт СУД (Руаш). Гномы. а скажу что позвонят, несомтря на хитрую Бетейль..Только вот скорее что уже кого то взяли туда, что место уже занято..
большая к вам просьба ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ ответы, включая и неверные, потому как сложно искть свои карты потом для быстрого анализа) спасибо)
Добрый день! Вот с воскресенья приболела, горло болело, сейчас как всё ломит, типа ОРЗ.. Посмотрите пожалуйста, до субботы улучшиться ли моё самочувствие?
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
типа "ни то ни се". и не здоровая, и не оч больная.. Как бы "я держусь и не болезни не сдаюсь".. Самочувствие не айс.. температура типа этакой "гнилой" 37,0..- 37,2.. Ломота в теле и возможно голова болит. К субботе хуже нет, но типа насморк и слезотечение.. Какая то "недолеченная простуда". рискуете "приобрести" проблемы с носом- гайморит. так что лечитесь..
Метла, женщина +тучи; мышки Что-то мне кажется, поштормит вас не хило.. температура может поколбаситься, то вверх то вниз. И ломота в суставах. К субботе будет тенденция на улучшение, но через этот кризис, не миновать его. Т.е. я думаю, что вам сначала станет хуже, а потом легче. И к субботе останутся какие-то небольшие недолеченности, но на которые все ж нельзя закрыть будет глаза. Мешают сами по себе и могут перейти в осложнения, если оставить на самотек. Не оставляйте, лечитесь активно!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
посмотрите пожалуйста напишет ли мне до конца недели Сергей (водолей) я Елена (козерог)
Цитатаalina27 ()
Жрец 6 кубков Ркубков78 дверейНапишет.
Цитатаan ()
5к Пк 10 к переживаете, напишет
ЦитатаКристи ()
5 жезлов, Король пентаклей, 9 чаш - да
Цитатаnika_klauz ()
8 ж, Солнце, 5 ч- скорее всего напишет, 5 ч только смущает, может расстроит вас чем-то или может общение будет не таким каким вы ожидаете
ос - на момент вопроса все было хорошо, но сегодня ближе к вечеру узнала не очень приятную информацию, что он с одной бабой переписывался, он сейчас в отъезде по работе, в общем несколько часов буквально умывалась слезами, а потом взяла ему и все вывали, он в общем с темы спрыгивает, ни ту ни му, назвала его предателем и сказала больше знать его не хочу сразу легче стало в общем эмоции били через край Всем спасибо
Я извиняюсь , можно еще спросить посмотрите пожалуйста напишет ли мне до конца недели Сергей (водолей) я Елена (козерог)
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 06.09.2017, 15:13
напишет ли мне до конца недели Сергей (водолей) я Елена (козерог)
78 дверей 10 кубков 3 кубков 6 мечей скажу что напишет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ннда.. вот вам и "скандал на пустом месте", как ни "ниоткуда"..( 7 куб+ БАШНЯ).. Двери для меня новая колода, как то необычно ответила.. спасибо за ОС)
Девочки,у меня сегодня первое свидание,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет?)))
Я опоздала немного,он уже нервничать начал,что я не приду)) подарил цветочек,сходили в кино,потом в кафешке попили кофе,потом гуляли,проводил меня до самого дома,на качельке покачались!)) весь вечер болтал без умолку,даже утомил меня)) в кино меня и приобнимет,и за руку возьмет,и погладит,так мило и чуть смешно даже было мне,приходилось слерживать его порывы)) я была вся такая в платьешке с летящкй юбкой,на каблучках,волосы распущены,он был скромно,но хорошо одет,часы приличные такие,он высокий и оч статный,фигура отличная просто) в целом мне все понравилось и я думаю мы еще встретимся,хотя мне пришлось в конце вечера чуть его попридержать)))
airin,
Цитата
3 жезла+ 8 кубков, король кубков+ король жезлов, туз кубков + 2 пентакля, СИЛА11. Золотое Таро Нефертари. квинт ДЬЯВОЛ.. там еще кто то как "вклинивается"..как то третий.. И какая то дилемма будет.. кто встретится и что то будет.. -а возможно тут еще мужчина. как "нарисуется".. но все норм..Возможно будет типа ресторана что то, в голове слова: выпьем на двоих.. еще впечатление что мужчина очень эмоционален и напорист..так скажу..И вам придется кого то "сдерживать". странные карты, сорри за ошибку.. женщина тут как СИЛА ассоциируется.. еще по картам тут туз кубк ( Скарабей)... а мужчина возможно плотного телосложения, ну.. не худощавый, или как ??
Elana,
Цитата
Гномы 7 мечей, Умеренность, Королева Дисков не устроит тебя то, что он предложит тебе в этот вечер, маловаты тебе будут эти рамки, поэтому будешь вести себя сдержанно и покажешь свои истинные запросы и чтобы тебе истино хотелось от ситуации
AnnaZagorskaya,
Цитата
5 посохов, 6 пентаклей, суд у пары нет перспектив. скука. но возможно, до этого вы к нему успели как-то привязаться, присвоить, и жалко отказываться, мб второе свидание назначите.
Мирабелла,
Цитата
5 жезлов+ЖРИЦА+ИМПЕРАТОР (дно Королева кубков) Закрыть спойлер Просто и ласково между вами не будет. Потому что оба стрелянные воробьи и будете друг к другу сперва присматриваться, прощупывать. Отсюда будет много недоговоренностей. Император я думаю МЧ. Весь из себя будет фраер. Но ты сегодня будешь прям девочка девочка, бархат и сироп и голову ему все равно задуришь (как говорил один киногерой в моем любимом фильме "Место встречи изменить нельзя:"У вас, ментов свои методы, но ножичков на всех хватит
Кристи,
Цитата
Умеренность, Королева мечей, Суд - Вам понравится и свидание и сам человек вызовет приятные эмоции
Девушки! Посмотрите, пожалуйста! У ребенка какие-то жуткие пятна появились совершенно внезапно, за время сна, и продолжают увеличиваться в количестве, похожи на крапиву. Я дала противоаллергическое, пока эффекта не вижу. Посмотрите, это аллергия (если да, то к утру станет лучше или пройдёт), или инфекция? Если лучше не станет, вызову врача. Темп. 36.7, щас никто не приедет. И пройдет ли к завтра, станет ли лучше или хуже. Заранее всем спасибо кто ответит!
дочь Маргарита, 3 года
Соответственно, ос дам завтра. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 23.08.2017, 20:15
ДЖ,РЖ,императрица. иммунитет противостоит. императрица- природное происхождение (цветение, насекомое, пища). похоже на аллергию 4ж,6ж,кф- воспаление спадет , но не исключен рецидив в ближ время. тот тоже будет устранен. надо будет постоянно следить за этим. дно 7ж- речь в картах о противостоянии организма чужеродному.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 23.08.2017, 20:33
Посмотрите, это аллергия (если да, то к утру станет лучше или пройдёт), или инфекция?
4 жезлов, 3 пентаклей, луна. таро ру
Аллергическая реакция, скорее даже психосоматика. Возможно, у ребенка был насыщенный день, пробовала что-то новое из еды, была долго в непривычном месте и окружении, и что-то вызвало неосознанную защитную реакцию.
Пройдет само или стоит вызвать врача: король жезлов, рыцарь жезлов, отшельник.
Ничего критического не случится, больше беспокойства, но может проходить не очень быстро и к врачу сходить, думаю, стоит, чтобы разобраться в причине.
Надеюсь, у вас все будет в порядке.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
8 кубков, 9 мечей, 10 жезлов квинт ОТШЕЛЬНИК.. Двери. сложно сказать, но скорее это нарушения иммунитета, но вряд ли с аллергией связанные.. смотрите там на 10 жезлов буква D на Дверях..(Международн классификатор Болезней- 10 пересмотр, D кодируются нарушения имммунитета). скрее что лучше бы обратиться к доктору, потому как высыпаниями на коже могут проявляться и инфекции, и болезни кроветворения.
Иду к доктору с противоречивыми результатами обследования. Одни за оперативное вмешательство, другие - против. Вопрос: что решит врач? Ответ - максимум в субботу этой недели. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Иду к доктору с противоречивыми результатами обследования. Одни за оперативное вмешательство, другие - против. Вопрос: что решит врач?
9 пент 5 пент умеренность Скорее пока вмешательства не будет, вот может обследование ещё назначат.. что то могут предложить без вмешательства, но ещё может будет некий дорогой вариант что ли..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Думаю что состоится -- вам надо взять инициативу в свои руки. В колеснице сфинксы смотрят в разные стороны и 6 кубков как примирение- возвращение к тому как было.. Интим возможен. Сделала уточнение на ближайшие 2 дня- будет ли встреча ?
2 кубков Сила 7 жезлов Да состоится...
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 23.08.2017, 23:24
обнаружится ли какая проблема или все в порядке будет в итоге?
Цыганский Оракул (проработка):
Веселье Желание Надежда
Возможно результат будет известен не сразу, но судя по всему, скажут, что всё в норме у вас) Не болейте!
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Иду к доктору с противоречивыми результатами обследования. Одни за оперативное вмешательство, другие - против. Вопрос: что решит врач? Ответ - максимум в субботу этой недели.
Цыганский Оракул(проработка):
Враг Дом Веселье
Склоняюсь, что отменят операцию. Может положат в стационар (мб повторное обследование или просто лечение). Не болейте!
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
это аллергия (если да, то к утру станет лучше или пройдёт), или инфекция?
Верность Письма Гнев
Не могу ставить диагнозы, но предполагаю, завтра вам придется вызвать врача ( Не болейте!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
посмотрите пожалуйста напишет ли мне до конца недели Сергей (водолей) я Елена (козерог)
Неожиданная радость Ребенок Болезнь
Думаю, напишет) с благими намерениями. Но в итоге возможен конфликт и расстройство по этому поводу..
Дамы, посмотрите пожалуйста, придет ли сегодня мч ко мне? Если да, то как пройдет встреча? Галина 28 06 Саша 23 07 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ШУТ, Королева жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА, 5 мечей+ СУД, дно туз пентаклей. Девианты.
сразу никто не кинется и сильно торопить , но думаю, что плановое оперативное лечение предложат, но все к этом у идет, потому как возможно рост , прогрессирование процесса( миомат узел или полип, как ты упоминала, там по дну туз пенты).. а сейчас почему то отсрочка, возможно посто какие то временные противопоказания ( или обстоятельства,)- как причина отсрочки.. Возможно- проблема будет устранена при гистероскопии ( тиа опреация но ..неполостная), или- ЕЩЕ раз проведена гистероскопия с биопсией ( 5 меч+ СУД). а там уже- по результатам.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
пятницу иду на УЗИ молочных желез. Если кто может, посмотрите, пожалуйста, обнаружится ли какая проблема или все в порядке будет в итоге?
туз пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ (рев), король кубков, ИМПЕРАТРИЦА, 7 пентаклей+ рыц кубков.. Таро Ночного Солнца. квинт СИЛА 11.
рискну сказать что там возможно типа уплотнения, скорее одиночного, если смотреть на карту ПОВЕШЕННОГО анфас- то скорее справа (зеркально- то слева..)..возможно вам предложат прийти после критических дней еще раз на обследование, или решить что то с приемом табеток гормональных ( или назначить, или- отменить, по ситуации. Скажут типа "не кипеши, придешь после КД.).
9 пент 5 пент умеренность Скорее пока вмешательства не будет, вот может обследование ещё назначат.. что то могут предложить без вмешательства, но ещё может будет некий дорогой вариант что ли..
Да, из списка госпитализируемых вычеркнули, ничего не предложили, на УЗИ (если не будет ощущаться проблемность приходить через полгода.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Цыганский Оракул(проработка): Враг Дом Веселье Склоняюсь, что отменят операцию. Может положат в стационар (мб повторное обследование или просто лечение). Не болейте!
Отменили) Повторное обследование через полгода. За пожелание - спасибо!
разу никто не кинется и сильно торопить , но думаю, что плановое оперативное лечение предложат, но все к этом у идет, потому как возможно рост , прогрессирование процесса( миомат узел или полип, как ты упоминала, там по дну туз пенты).. а сейчас почему то отсрочка, возможно посто какие то временные противопоказания ( или обстоятельства,)- как причина отсрочки.. Возможно- проблема будет устранена при гистероскопии ( тиа опреация но ..неполостная), или- ЕЩЕ раз проведена гистероскопия с биопсией ( 5 меч+ СУД). а там уже- по результатам.
В общем отпустили на полгода. В итоге сошлись во мнении, что это фиброзный узел, задевший и мышцу и стенку матки. Так что ТП - как всегда, ничего хорошего не показывает. Вот ту самую гистероскопию и отменили. Временных противопоказаний к этой процедуре не было, я успела собрать весь список анализов.
Для всех вас:
Вы все так или иначе увидели другие варианты лечения. Другой вариант тоже присутствует (предложили по результатам анализов). Но, к этой проблеме он отношения не имеет.
Большое спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Пятна все кроме одного прошли вчера вечером, утром и последнего не было, температуры тоже нет, все нормально. Поэтому врача не вызывала. Ждала специально пол дня, вдруг чего, но рецидива не было пока, ттт. Может аллергия непонятная, раз антигистаминное помогло. Врача не вызвать, щас никаких признаков болезни. На след неделе пойдем к врачу за справкой перед садом, покажу ей фото пятен заодно.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
ДЖ,РЖ,императрица. иммунитет противостоит. императрица- природное происхождение (цветение, насекомое, пища). похоже на аллергию 4ж,6ж,кф- воспаление спадет , но не исключен рецидив в ближ время. тот тоже будет устранен. надо будет постоянно следить за этим. дно 7ж- речь в картах о противостоянии организма чужеродному
Цветение нет, ничего не цветет, весь день были дома, и вообще аллергиями совершенно не страдает ни на что. Поэтому я и занервничала, что для нас пятна на коже это впервые за все время, и в 1е месяцы, и в прикорм не было никаких реакций вообще. Могла съесть краску акварель случайно (испачканные руки). Кусить кто-то мог теоретически, и на это могло пойти аллергией. Но я в догадках. Из живности дома только моль бывает... может я кого не вижу... Может императрица - это я? Подзаразила ее немного, у меня что-то простудное, а у нее стрельнуло на кожу...
Серая,
ЦитатаСерая ()
4 жезлов, 3 пентаклей, луна. таро ру
Аллергическая реакция, скорее даже психосоматика. Возможно, у ребенка был насыщенный день, пробовала что-то новое из еды, была долго в непривычном месте и окружении, и что-то вызвало неосознанную защитную реакцию.
Пройдет само или стоит вызвать врача: король жезлов, рыцарь жезлов, отшельник.
Ничего критического не случится, больше беспокойства, но может проходить не очень быстро и к врачу сходить, думаю, стоит, чтобы разобраться в причине.
Могла защищаться от моей болезни, я болею который день, и видимо иммунитет дал слабинку, с утра легкая Т была. Весь день поэтому была со мной дома, в сад не пошла. К нам никто не приходил. Ничего нового не ела. Все что могу предположить, что схватила что-то сьедобное руками, запачканными в красках, сьела, и краска попала в рот...
airin,
Цитатаairin ()
8 кубков, 9 мечей, 10 жезлов квинт ОТШЕЛЬНИК.. Двери. сложно сказать, но скорее это нарушения иммунитета, но вряд ли с аллергией связанные.. смотрите там на 10 жезлов буква D на Дверях..(Международн классификатор Болезней- 10 пересмотр, D кодируются нарушения имммунитета). скрее что лучше бы обратиться к доктору, потому как высыпаниями на коже могут проявляться и инфекции, и болезни кроветворения
Иммунитет может быть ослаблен конечно. Я болею который день, ее организм мог бороться с моей болячкой, защищаться чтоб не заразиться. С утра была легкая температура, до 37. Про болезнь крови не думаю, это бы раньше проявилось.. А так в садик ходит, но не болеет, сильный иммунитет в принципе. И кожных проблем и аллергий не было никогда. Потому я так и переполошилась. Для сада анализы в т.ч. крови сдавали, все без нарушений было..
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Верность Письма Гнев
Не могу ставить диагнозы, но предполагаю, завтра вам придется вызвать врача (
Обошлось) странная карта этот гнев, у кого-то она мне уже выпадала раз, и тоже никак явно не проявилась
Девушки, всем спасибо за просмотр и отзывчивость! Мне вчера после ваших раскладов стало легче) Если врач скажет по фото что это, я еще отпишусь вам Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону