В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
alina27, Цитата alina27 () дамы,. доброго всем вечера. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча этих двух (мой быший и нынешний)людей завтра в моем кафе? Саша 23 07 Эрнест 2 09
туз мечей-7 жезл(перев)- повешанный мне кажется, есть такая возможность. чувствуется между ними напряженность.
встретилис
ь, но не общались. Есть между ними и напряженность и неприязнь. Спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
девы, оплатила сегодня триколор , но не через личный кабинет а через сайт триколор инфо тв, типа быстрой оплаты, деньги в личный кабинет не пришли, стала читать пишут, мол мошенники это, кто то пишет мол придут деньги, когда подписка окончится и автоматом зачислятся эти ктото что в течении дня...короче непонятно...на самом сайте написано деньги зачисляются в течении 8 часов, сам триколор морозится мы мол не знаем что это за сайт... посмотрите придут деньги до конца суток?
Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание с загаданным мч до воскресенья? И как оно пройдет? Заранее благодарю.
Я ему написала, что хочу встретиться, и он предложил приехать на их совместный ужин с коллегами после работы в субботу вечером. Напились все и в какой-то момент его коллеги разъехались и остались мы вдвоем. Провели вместе почти целые сутки и отвез домой в воскресенье вечером. В общем, прошло все шикарно и я была всем довольна. Давно не виделись из-за несовпадения графиков, но разговаривали мы с ним очень долго обо всем. Наконец, выяснили отношения кому друг другу приходимся. Огромная благодарность за многочисленные просмотры! :)
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
гадалка письмо книга. Думаю, что нет.. Сообщение от него будет.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
6пент+Отшельник+8куб нет свидания не будет, Мч вам об этом сообщит
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Будет ли встреча 5 П, Солнце, 4 ж- думаю, что встреча состоится у вас Как пройдет- Мужчина скорее всего будет как-то сдержанно себя вести, может разговор не сразу склеится, у вас будет некоторое ощущение неопределенности от этой встречи
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Принцесса мечей, Императрица, Королева кубков - вообще-то должно быть
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
туз жезлов-5 кубков-рыцарь мечей(перев) Свидание как мне кажется будет.Но будет что-то такое что вызовет разочарование у вас, или у него относительно вас.. (вообще на вас смотрела, так что думаю все таки это ваши эмоции насчет него) или пойдет на свидании что-то не так, или он будет не таким как вы его себе представляли.как то так.
Смагардина-Псигелия, an, Vilena, девчонки спасибо большое начитавшись отзывов в сети написала им на почту, ответили что все зачислено, деньги в резерве и когда окончится подписка деньги автоматом зачисляться и продление возобновится....короче ретромерк голову пудрит...
9К+Шут+2Ж, квинт Сила, дно 5Ж думаю, если вы сможете убедить в этом того кто должен отправить вас в командировку, тогда поедете. Но мне почему-то кажется, что-то пойдет не так, возможно кто-то другой поедет или отложат эту командировку.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
позвонит ли мне Тимур, козерог, до конца недели?
Королева Ж+Король П+Королева М+7М найдет время, позвонит
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как пройдет запланированная встреча с мужчиной (деловая)?
все чинно благородно, будете решать насущные вопросы, возможно даст вам дельные советы или что-то предложит вам как совет-помощь.
будет ли ответ/любое сообщение от Юлии, в течение 5 дней , даст ли о себе знать ?
Юля ответила мне на электронную почту и ответила на мои вопросы,которые я ждала 3 недели..всем спасибо ! Мarinette
,
ЦитатаМarinette ()
6П+4М+8М,квинтЛуна нет в этот срок не даст о себе знать, возможно позже
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Повешенный, 8 П, 5 Ч- до загаданно срокгоа скорее всего не даст о себе знать, возможно позднее это будет
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро туз кубков-9 мечей-отшельник Вряд ли. Хотя Вы очень беспокоитесь по этому поводу. Возможно у Вас будет желание сделать это первой или будут мысли о том, почему это не происходит.
у меня сегодня первое свидание,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет?)))
3 жезла+ 8 кубков, король кубков+ король жезлов, туз кубков + 2 пентакля, СИЛА11. Золотое Таро Нефертари. квинт ДЬЯВОЛ..
там еще кто то как "вклинивается"..как то третий.. И какая то дилемма будет.. кто встретится и что то будет.. -а возможно тут еще мужчина. как "нарисуется".. но все норм..Возможно будет типа ресторана что то, в голове слова: выпьем на двоих.. еще впечатление что мужчина очень эмоционален и напорист..так скажу..И вам придется кого то "сдерживать". странные карты, сорри за ошибку.. женщина тут как СИЛА ассоциируется..
еще по картам тут туз кубк ( Скарабей)... а мужчина возможно плотного телосложения, ну.. не худощавый, или как ??
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 10:09
не устроит тебя то, что он предложит тебе в этот вечер, маловаты тебе будут эти рамки, поэтому будешь вести себя сдержанно и покажешь свои истинные запросы и чтобы тебе истино хотелось от ситуации Счастье внутри
мч и правда эмоционален очень,оч волнуется))) уже писал сегодня,что весь на нервах, он старше намного,но фигура у него отличная! следит за собой! мы в кино собрались! вроде 3х лишних не намечается ,посмотрим))
в ближайшее три дня( до пятницы) будет ли общение с МЧ?
Королева М, Верховный Жрец, 5 М- встречи не вижу, возможно созвонитесь или с пишетесь, инициатива будет ваша
Empress,
ЦитатаEmpress ()
поеду ли я в командировку в понедельник.
9 ж, 7 ч, Королева П- скорее всего в понедельник не получится уехать
Sophie,
ЦитатаSophie ()
позвонит ли мне Тимур, козерог, до конца недели?
2 ч, Туз Ч, Солнце- должен позвонить)
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как пройдет запланированная встреча с мужчиной (деловая)? В течении недели
10 ж, 8 П, 6 Ж- Вам нужно будет приложить некоторые усилия, чтобы добиться желаемого результата, вы будете вести себя осторожно, итог должен порадовать, будете на коне
Vilena,
ЦитатаVilena ()
напишет ли мне до конца недели Сергей (водолей) я Елена (козерог)
8 ж, Солнце, 5 ч- скорее всего напишет, 5 ч только смущает, может расстроит вас чем-то или может общение будет не таким каким вы ожидаете
Рада,
ЦитатаРада ()
у меня сегодня первое свидание,посмотрите,пожалуйста,как все пройдет?)))
3 ч, Рыцарь М, 7 ж - такое ощущение, что не найдете вы с ним общий язык, может интересы разные или спорить о чем-то будете