В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
туз жезлов (перев)-9 мечей по картам вышло что нет, не придут кд
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Доброго дня) Посмотрите пожалуйста, получу ли сообщение о стажировке до конца рабочей недели? Если да, то положительное или отрицательное? Вообще обещали сегодня дать знать.
4 кубков-императрица-правосудие (перев)-мир да, получите сообщение. в принципе, все должно пройти хорошо, и если захотите, то дальше там будете работать..но есть вероятность, что в начале будут какие то "терки" с начальством или с коллегами. Как то не по справедливости с вами поступят
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 16.08.2017, 11:03
Посмотрите пожалуйста, получу ли сообщение о стажировке до конца рабочей недели? Если да, то положительное или отрицательное?
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Посмотрите пожалуйста, получу ли сообщение о стажировке до конца рабочей недели?
колесница 6 пент луна- получите. по луне возможно в вечернее время ответ придет.
Да, ответили вчера вечером, около 22:00
Цитатаula28250 ()
Цитата Смагардина-Псигелия () Если да, то положительное или отрицательное?
4 куб рыц куб рыц жез - думаю ответ будет положительный
В целом да. Но вот 4 кубка.. В общем, предложили платное обучение сначала, но на мой взгляд, именно такое обучение мне сейчас не нужно, да и изначально говорили лишь о маленьком подучивании, если что.. И очень дорого, и для меня, и по сравнению с ценами в других местах. Я теперь думаю так что.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
4 кубков-императрица-правосудие (перев)-мир да, получите сообщение. в принципе, все должно пройти хорошо, и если захотите, то дальше там будете работать..но есть вероятность, что в начале будут какие то "терки" с начальством или с коллегами. Как то не по справедливости с вами поступят
Ага, именно так. Вчера поздно мне написали и теперь думаю я. Потому что предложили перед стажировкой откровенно дорогое обучение, + ой не факт, что мне нужное на данном этапе, и раньше говорили о совсем другом обучении. Или мы друг друга сразу не поняли, или они увидели шанс заработать. Собственно, это возможное будущее начальство и одновременно коллеги.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро РУ Будет ли сообщение о стажировке - Смерть, 6 м, Влюбленные думаю, что будет сообщение, скорее всего положительное для Вас
Пришло. Вообще, положительное, берут. Но появилось условие, которое заставляет меня сомневаться и я теперь думаю в свою очередь, соглашаться или нет.
Девушки, всем вам спасибо, все увидели првавильно! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание с загаданным мч до воскресенья? И как оно пройдет?
Будет ли встреча 5 П, Солнце, 4 ж- думаю, что встреча состоится у вас Как пройдет- Мужчина скорее всего будет как-то сдержанно себя вести, может разговор не сразу склеится, у вас будет некоторое ощущение неопределенности от этой встречи
дамы,. доброго всем вечера. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча этих двух (мой быший и нынешний)людей завтра в моем кафе? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 21.08.2017, 10:22
8 пентакли, ИМПЕРАТОР+ 4 кубка, паж кубков.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. Легаси Таро, Марчетти.начнутся вроде как но... скудновато..как нехотя..вроде и вовремя и похоже на КД...а че то не то...
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
туз жезлов (перев)-9 мечейпо картам вышло что нет, не придут кд
Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание с загаданным мч до воскресенья? И как оно пройдет? Заранее благодарю
туз жезлов-5 кубков-рыцарь мечей(перев) Свидание как мне кажется будет.Но будет что-то такое что вызовет разочарование у вас, или у него относительно вас.. (вообще на вас смотрела, так что думаю все таки это ваши эмоции насчет него) или пойдет на свидании что-то не так, или он будет не таким как вы его себе представляли.как то так.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели звонок будет из компании по работе??
паж кубков-7 пент-2 куб Мне кажется да, вам позвонят и предложат работу, которая вас устроит.
alina27,
Цитатаalina27 ()
дамы,. доброго всем вечера. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча этих двух (мой быший и нынешний)людей завтра в моем кафе? Саша 23 07 Эрнест 2 09
туз мечей-7 жезл(перев)- повешанный мне кажется, есть такая возможность. чувствуется между ними напряженность.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Проявит ли он инициативу к примирению(или хотя бы просто общению) до 25августа?
Гадалка виш. Сад виш. Метла. Не вижу именно его инициативы. По ощущениям он вас вообще изрядно раздражен в отношении вас, и пока что мириться не собирается. Но по-моему, вы за это время помиритесь, но с вашей подачи. Сердце 2ды из колоды вылетало)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Проявит ли он инициативу к примирению(или хотя бы просто общению) до 25августа?
Написал сегодня около 9утра очень трогательное сообщение)) Хотя меня не до конца удовлетворило решение конфликта, всё же мы помирились) Не удивительно, что у многих выпали не очень хорошие комбинации карт. Несмотря на мир, атмосфера все равно грустная вокруг нас.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Башня+ТК+6К, дно Звезда думаю, что ждет от вас первого шага, как-то не вижу его действий...у него сейчас нервы на пределе...злится на вас
да, он считает меня виноватой)
an,
Цитатаan ()
Мир 9к Кк отдалился, не проявиться
Проявился. И хоть мы и помирились, но чувствуется, осадок еще остался у обоих
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Отшельник, 10 мечей, 6 мечей
Нет, он ушел в себя, отстранился от Вас. Очень серьезный конфликт произошел, на ближайшее время не помиритесь. Но это временное расставание.
Во время скандала мы решили не быть вместе. Но буквально на след день (сегодня утром) он написал мне. )
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 жезлов, Башня, Суд - да, пойдет на примирение в течении 5 дней
Верно!)
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Гадалка виш. Сад виш. Метла. Не вижу именно его инициативы. По ощущениям он вас вообще изрядно раздражен в отношении вас, и пока что мириться не собирается. Но по-моему, вы за это время помиритесь, но с вашей подачи. Сердце 2ды из колоды вылетало)
Сегодня проявил инициативу к примирению) Хотя чувствуется осадок после ссоры.
будет ли ответ/любое сообщение от Юлии, в течение 5 дней , даст ли о себе знать ?
универсальное таро туз кубков-9 мечей-отшельник Вряд ли. Хотя Вы очень беспокоитесь по этому поводу. Возможно у Вас будет желание сделать это первой или будут мысли о том, почему это не происходит.
будет общение ( в интернете )) с мч в течении недели ( до след субботы включительно)
не было
Juliya, Манара
Цитата
Отшельник, 10 воды, Слуга земли Общения не будет , мне кажется. Вы хотите большего от этого общения, других, новых отношений с ним. А он как-то подозрительно к Вам относится, не доверяет, что ли..
верно , ничего не было мч молчал,я не стала лезть с инициативой я хочу ,что бы он сам как то инициировал уже общение ,а не ждал пока я начну писать
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 21.08.2017, 11:53