В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки сегодня еду с мужем в загородный дом к другу и по совместительству коллеги мужа. Еду смотреть вольеры для собак, чтобы оставить на передержку своего собакина на время отпуска. Вопросы такие. Устроит ли меня хоть один вольер? Стоит ли оставлять его там или рассмотреть вариант проживания у меня моей бабушки на время отпуска? Ответ дам завтра. Спасибо заранее!
Светлана 08.05.89. Собакина зовут Гастон. Бабушка Мария примерно 80 лет. (дата неизвестна, т.к. при войне попала в детский дом без документов.)
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Умеренность, туз кубков, 10 жезлов. Гримуар.Нормально пройдет, спокойно. Я бы сказала, что вы испытаете какое-то облегчение психологическое после визита к ней. Наверное предложит некий вариант(ты) будущих действий, которых вы раньше не замечали, не в курсе были, что так можно. Но скажет, что придется поднапрячься, что в вашем деле все легко и быстро не решится.
облегчение было, т.к. она сказала , что должник сам был 2 недели назад и ему нужен выезд из страны, а это значит, что он должен погасить долг. Вариантов никаких, одни расстройства, единственное как подумали , что есть смысл обратиться в суд и взыскивать с супруги.
Цитата torrone ()
2 чаш туз жезл дама мечПохоже на приветливые расположение и общение, вынесут решение...
диалог был в нормальном ключе, без ругани и нервов, я конечно ожидала, что буду злее.решения пока никакого нет, сказала будет заниматься им.
В общем пришлось отсидеть большую очередь, я предложила уменьшить сумму долга, но чтоб он хоть ее мне выплатил и я бы забрала исполнительный лист. Она обещала ему это передать, т.к. для него это был бы идеальный вариант, что треть суммы ему "простят". А так все как всегда, у него нет доходов и имущества- все переписано и скрывается.
2.
Смагардина-Псигелия, Завтра иду на повторное УЗИ к новому врачу + понесу всю свою историю "болезни". Как пройдет прием?
Императрица, 8 пент, рыцарь пент (2 меча) Императрица ... врач женщина? Мысль, что узи по гинекологии. Специалист хороший, все тщательно посмотрит, подробно расскажет. Думаю, врач скажет, что у вас все нормально. Или стабильно заживает, если что-то и было нехорошее, под контролем. Ну и скажет показаться еще через время, месяц может. Еще раз проверить- в чем-то она не будет уверена на 200%
врач женщина и ходила я по вопросу беременности, точнее ее отсутствия. ходила смотреть как проходит овуляция и эндометрий, с ним была проблема- в общем все отлично по этим показателям. Несла ей рентген, который ранее делала, т.к. у меня под вопросом непроходимость труб, но она сказала, что все таки шансы с одной трубой есть и отправила пытаться. А так сам прием был быстрый, под конец даже пошутили: сказала вина разрешает выпить мне сегодня biggrin torrone, 3 жезл 5 жезл влюбленные Вот как то странно выглядит, может УЗИ что то не покажет, как что то может сломаться.. ( может вообще по тех причинам не смогут посмотреть) Или не увидят что то хорошо, закрыта видимость возможно будет.. И Вам предстоит некий выбор, что то решить надо будет..
узи показало все отлично, у меня проблемы с зачатием и сегодня сказала, что по всем показателям все в норме и отправила активно пытаться до конца недели, т.к. смотрели наступление овуляции. Я ей носила свои анализы, которые раньше сдавала, там предварительно поставили непроходимость труб. Но она сказала, что пока об эко не думать и пытаться еще, что шансы есть.
Нет, не получите. Я думаю что само извещение на почту придет, но его не донесут до Вашего почтового ящика.
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Какое-то известие о посылке будет до 6 августа. Но саму посылку не заберете еще до этой даты. Есть вероятность, что может быть как какая-то ошибка или неточность в информации о посылке и Вам об этом скажут.
Bluebird,
ЦитатаBluebird ()
Карты показывают само ожидание вплоть до указаной даты, скорей всего извещения не будет в этот период, будет после 6 августа.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
На таро Союз Богинь: Колесница, Башня - задержка посылки, или как вариант, что придёт извещение в последнюю минуту, когда получить посылку не успеете.
чет карты не очень... наверное не выберешь этот вариант
Вольеры нормальные. Не фонтан конечно, но вполне прилично. Но мы договорились что собакин будет жить в доме с семьей большую часть времени. Это хороший вариант.
ЦитатаSvetochekmin ()
Стоит ли оставлять его там или рассмотреть вариант проживания у меня моей бабушки на время отпуска?
Цитатаtatianarau ()
4 мечей, королева куб, 5 мечей
Ну что же... у еня получается что ни один из вариантов тебя в целом не устроит... скорее всего из двух "зол" выберешь бабушку...
В целом не один не устраивает. Сердце разрывается оставлять собачку, но нужно. Бабушку просить не хочу, т.к. обязанной стану. Я стараюсь держать отношения на расстоянии. Итог. Из двух зол (вы правы!) выберу вольер. Уезжаем в отпуск в сентябре. Если что то измениться в решение (что вряд ли) я напишу! Спасибо большое!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Сб, 05.08.2017, 10:25
,посмотрите,пожалуйста,в течение недели романтическое свидание будет?
На таро Союз Богинь: К-ва кубков, Рыцарь мечей, 7 жезлов. Похоже, что свидание не состоится, по причине ссоры, недопонимания, или второй вариант, что состоится, но без особой романтики, какое-то напряжение будет
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общения с загаданным МЧ до 06.08.2017 включительно (смс/звонок/встреча)?
На таро союз Богинь: 2 кубков, 3 жезлов, СА Дьявол- общение будет, возможно и встреча
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли сегодня встреча с МЧ?
На таро союз Богинь: 8 кубков, 10 пентаклей. У меня два варианта по эти картам, встреча может состояться, но так скомкано, на бегу, что вас оставит разочарованной или вообще не состоится, потому что будет занят семейными проблемами или неожиданной поездкой.
Посмотрите, пожалуйста, свяжется со мной мч на следующей неделе до выходных? Месяц уже не можем встретиться из-за несостыковки расписаний, а теперь уехал по работе на 2 недели не сказав мне ничего, поэтому обиделась и не хочу связываться
В итоге за это время сам несколько раз звонил и всячески связывался. Говорил мол скучает сильно.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Отила перевернутая+Кеназ+Турисаз по этим рунам скажу, что сам не свяжется, скорее вы позвоните...такое чувство, что он вас обманывает(Отила перевернутая в сочетании с Кеназ, во всяком случае у меня, выпадает как измена)...могу ошибаться, подождите другие ответы((
Хелена,
ЦитатаХелена ()
На Богинях: 4 пентаклей -5 кубков - Жрица. Похоже, что он сам с Вами не свяжется, одно ожидание общения, но Вы какие-то новости о нём узнаете, грустно будет Вам от этого.
airin,
Цитатаairin ()
10 куб, КОЛЕСО+ ИМПЕРАТОР, 2 кубка+ СУД. Золотое таро нефертари. квинт ИМПЕРАТОР. скажу что да, свяжется, возможно приедет..
Да, Вы были правы. Связался, но не приехал. Скорее он сам по городам туром катается
Сообщение отредактировал Altell - Пн, 07.08.2017, 11:50
Уже сутра МЧ написал что ему дочку надо отвезти на Калабрию.. поэтому от типа не может, лучше в другой день... А я ему я же отпросилась , сколько ждать? Ну обиделась и решила ехать все равно внука отвозить... Потом он пишет ну если ты так хочешь приеду,но мало времени.. Внук захотел остаться с детьми и я поехала одна... Встретил, перекусили в Макдональдсе.. Была и близость, мало времени,но и это для разрядки было здорово.. Вообще думала, что не приедет сегодня и не встретимся..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча с МЧ?
2 м, 9 ж, Башня- нет не состоится, либо день будет тяжелый для кого-то из вас, либо какие-то проблемы неожиданно навалятся
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () будет ли сегодня встреча с МЧ?
Императрица+3 жез+Паж куб нет не будет встречи, но думаю, что позвонит или напишет
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () будет ли сегодня встреча с МЧ?
На таро союз Богинь: 8 кубков, 10 пентаклей. У меня два варианта по эти картам, встреча может состояться, но так скомкано, на бегу, что вас оставит разочарованной или вообще не состоится, потому что будет занят семейными проблемами или неожиданной поездкой.
Большое спасибо всем за просмотр! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Куплю ли я до конца следующей недели : 1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября) 2. Обои для ремонта в квартире
У меня нет полного бюджета на оба пункта, но хочу как-то все же исхитриться и сделать обе покупки. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.08.2017, 21:03
Повешенный+7жез+7куб, квинт Справедливостьне напишет в загаданный срок, может позже...
как карты ваши картинками показали хорошо. Он находится с братом на рыбалке за 1000 км и там нет связи, да и то, чтобы он написал мне 1% из 100 спасибо
ЦитатаKasto ()
1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)
клевер гора дама дно тучи - скорее всего нет, либо купите, но не то, как хотели
ЦитатаKasto ()
2. Обои для ремонта в квартире
рыбы корабль сердце - не вижу покупки, может не будет то, что вы хотите
напишет ли мне Сергей (водолей) до 9 августа включительно ? Я Елена (козерог)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 13.08.2017, 10:04
опубликовала объявление будут отклики на этой неделе до 6 включительно?
ЦитатаЛанa ()
, на Таро Архангелов - Рыцарь Ариила ( пентакли) + 4 Ариила + 3 Гавриила ( жезлы) , - Цитата Ураниана () опубликовала объявление будут отклики на этой неделе до 6 включительно? - или мало будет откликов, или к концу недели, результат будет немного позже.
ЦитатаКристи ()
4 пентаклей, Влюбленные, Отшельник - нет, до 6 не будет
Цитата-GEMANY- ()
Паж Жезлов (пер.), VIII Сила, 9 Пентаклей Итог: XX Суд (пер.) Дно: 3 Пентаклей
Это объявление о продаже чего-то? Вообще мне показалось так, что отклик будет, но желаемого результата Вы не получите (т.е. может и позвонят, если Вы что-то продаете, но не купят). Скажем так. Если это предложение о работе, то скорее откажут, если вообще на этой неделе дадут ответ Вам.
Никто не откликнулся, не позвонил Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 06.08.2017, 20:07
Добрый день. Написала объявление о продаже автомобиля, уже сегодня будут смотреть. Продам за неделю или нет?
Пока не продала
ЦитатаКристи ()
2 жезлов, 3 пентаклей, Королева мечей - нет, не продадите...
Верно. Продажи не было
ЦитатаУраниана ()
voodoo,
6м,император,рж думаю, что продадите. хоть и нет пентаклей, зато 6м-передача движимого имущества другому владельцу-император. а в свою очередь он уже на ней будет лихачить-рж
Не продала. Сама лихачу ))
Цитатаtatianarau ()
9 жезл, 3 куб, 10 жезл
Будет акой то клиент, что будет говорить что все, покупаю... но потом окажется что нет... за неделю не продадите..
Был такой покупатель. Все грозился, но то ему дождливая погода помешала, то времени не было. Перенес на неделю. Не факт что купит
ЦитатаHanna-Wise ()
Думаю, что автомобиль до 06.08 Вы продадите. Что-то будет немного не совсем так, как хотелось(какое-то несоответствие будет в чем-то), но потом будет резкая продажа. Пусть у Вас все получится, удачки Вам!
Не продала. Были желающие, но некоторые даже на просмотр так и не приехали.
4 кубков(рев), КОЛЕСНИЦА, 10 куб+ 8 куб.. квинт СМЕРТЬ. Золотое, Нефертари). по картам вроде да... но окончательно сделки тут нет, скорее что мало предлагают.., особо настойивый мужчина, возможно, но... он хочет че то задешево..и скорее что вы не согласитесь,хотя это воля ваша.. Думаю, пока что объявления в инете и доля терпения вам помогут повыгоднее продать машинка со следами какими то.. передний бампер слева.. или бок- крыло слева возможно ремонтированы...
Не продала. Настойчивый покупатель был, но у него какие-то непреодолимые преграды вечно возникали, к вопросу о стоимости не подошли еще. Обещал на следующей неделе приехать. Я не тороплюсь, стоимость еще не снижала, посмотрим что будет. Так-то звонят, интересуются. Там есть весьма заметные царапины на заднем бампере справа.
на первой карте доверительная сцена нежности, а на двух остальных сексуальность и охота друг на друга, взаимное покорение партнерами друг друга. по этим картам женщина управляет отношениями, она главная. мч мб попытается как то попретендовать на власть, но вы его сильнее. скучно не должно быть, мне кажется, есть эмоции и взаимный интерес. расскажите, что там было подробнее, пожалуйста, в ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.08.2017, 13:48
Видимо сейчас просто возможности нет купить, иначе бы уже купили. Но все нормализуется и к концу недели ближе Вы купите билеты, но возможно либо на другие немного даты, либо немного за другую сумму, чем изначально планировалось.
ЦитатаKasto ()
Куплю ли я до конца следующей недели обои для ремонта в квартире
Королева Кубков, Рыцарь Кубков (пер.), 5 Пентаклей (пер.) Дно: IV Император
Очень странно получается. Видимо и обои Вы сможете купить, но по перевернутому Рыцарю Кубков мне кажется что придется как-то схитрить или попробовать прибегнуть к какому-то обману, чтобы получить скидку.
В общем буду надеяться что у Вас все получится и удастся осуществить оба задуманных пункта.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Как пройдет встреча сегодня вечером? Все настаивает увидеться, интересно, что из этого получится.
На Ленорман: 11 Метла, 23 Мыши, 4 Дом Думаю встреча пройдет не очень хорошо. То ли спорить будете много, то ли просто будете ему что-то говорить, чего он не понимает и не захочет слушать. Понять не могу при чем тут дом. Рядом с мышами думаю что не стоит его пускать в свой дом.
Хотя тут может быть и другая трактовка. Что ссоры и наказания закончатся и придет стабильность (тем более на дне колоды лежал Якорь). Пока не могу определиться.
На Таро New Vision: Королева Жезлов, Королева Кубков, 9 Жезлов (пер.) Итог: 4 Жезлов (пер.) Дно: Туз Кубков (пер.)
Тут я тоже скажу, что Вам захочется побыстрее закончить это мероприятие с ним. Конечно хочется отношений, но также Вы хотите и принимать свои взвешенные решения и нести за них ответственность. В общем, я бы сказал, что если Вы избегали с ним встречи, то правильно делали. Отношений не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
5 пент 4 жезлов 9 пент мне кажется, что возможно и будет. Может даже встреча.
Кристи
жезлов, Жрица, 3 мечей - до этого времени не будет..
tatianarau
Цитата
Императрица_ 6 пент_ 3 пент_ рыц меч _ дно повешенный
Между вами сейчас вообще есть общение? по повешенному похоже что вы отдалились друг от друга... пока общения по этом каартам я бы не сказала что будет... Если только вы сами не выйдете на контакт по 3 пент...но в квинте у вас опять повешеный ... поэтому мне кажется нет, не будет
общение между нами было до этого, но что то изменилось и он пропал. Я и не собиралась выходить на контакт, не вижу смысла
Мarinette
Цитата
нет не будет общения, только если вы сами не начнете форсировать события...руна говорит, что делать этого не стоит..
Общения не было. А я и не собиралась форсировать события
Куплю ли я до конца следующей недели : 1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)
6п 4ж 3п+Мир- мне кажется да,Обдумаешь все и купишь
Цитата
2. Обои для ремонта в квартире
туз ж 7м Повешенный-пока нет,похоже засомневаешься в своем выборе,если уже приглядела,если не знаешь пока какие хочешь-будешь присматривать,но покупки не видно
Vilena,
Цитата
напишет ли мне Сергей (водолей) до 9 августа включительно ?
3ж дочь ж принц ножей- думаю да,может как то даже неожиданно,или скажет что то резкое